スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれ様です。 ジャイさん、今夜もキャラ借りてもいいですか?
変えときます。
ありがとうございました^ ^ 助かりました!!
ジェイさんまたやる気出たみたいですね! ひょっとしてもうクリアしましたかね? ファイトです👌
はい、先程クリアできました。 そらさんも頑張ってください。
おーほんとですか!? おめでとうございます🎉🎉🎉✨
流石ですね!おめでとうございますm(_ _)m 私は手応え無し・・・😫💦💦
凄いですよねー ジャイさん後でデスタムーアやるので助っ人デスタ用に変えてもらってもいいですか?
あ、因みにバトスパラやってみようと思ったのですが、スキルとかレベルの関係でバトパラ時空スパで行くのでウルスタルビ扇でお願いします🙇⤵️
デスタムーアなら最終形態を コンボしてコダマ覇王斬で飛ばせばノーデス行けると思いますよ。
ありがとうございます。 今日は耐久力を少し落として火力増しに調整して ゴリ押しました。
わたしも力になりたいのですが、 キャラの使用感はいかがですか?
私には無理ですな・・・ 向いて無いです〜😫😫😫 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
バトスパラのスパしかイメージわかないですね。
なぜ時空にこだわるのかわからないですね。 パラ2でスパとバト守った方が確実だと思います。
この前の装備でスパで良いんですかね?
わたしはジョーカーの解説動画を参考にしました。 スキル使う順番を覚えていけば、意外となんとかなると思いますよ。 覚えるまでの勉強ジェムがかかりましたけどf^_^;
まあ〜無理ですな😵 ジンさんは流石です〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 向き不向き有りますから仕方無しですね。 ゲーム自体、ロープレしか出来ないタイプですから。 完全に別ゲームですし😃
編成が解らないですが私がパラ準備した方が良くないですかね? そらさんで耐性パラ作って扇スパ用意すれば良くないですかね?
ジンさん10段とれたんですね~ 流石です!おめでとうございます✋
早めのレスないと寝ちゃうかもです~😣
まぁ確かに完全に別ゲーではありますねf^_^; 動画見てこれドラクエなのか?って思いましたし… 高難易度は神様みたいな方向性で行って欲しかったですよね。
ありがとうございます。 スキル使う順番を覚えての運ゲーでしたf^_^;
流石ッスよね~ ジンさんは!!
将棋とかダメなんですよね~ その場しのぎタイプなんで・・・( ̄~ ̄;)
それも考えたんですが、こっちにウルスタ99が居ないんです。後、扇も無凸なので最悪時空をパラに守ってもらっても回復が追い付かないんです。
わたしの感覚的にはテトリスの早いやつって感じでしたねf^_^;
耐性パラなら耐えると思いますけど。 扇はこだまが肝なんで無凸でも大丈夫だと思います。
ウルスタに拘らなくてもスパで十分ですよ。 実装されたときは超級ありませんでしたし。
あ~! テトリスとかダメですね。 →たたかう にげる みたいなのしか出来ない~😵😵😵
→たたかう にげる
上手くスペース開かないな・・・
確かにジャイさんのパラは耐えれるかもですが、こちらのパラは多分耐えれないです… 防御力600チョイでドルマ耐性も一応☆ですが、第二でもたまに死ぬくらいなんで。
動画見た方が早いですね。 毎回ゲージ飛ばしてゲージ反撃受けない感じ。
そらさんの希望のスパはどんな感じですかね? 昨日の装備でスパにすれば良いですかね? 任せます。
それは参考にさせてもらいましたー 火力が凄くてガンガン跨いでましたね。後、実は、バトスパラ魔王級では一度もなったことないので今日バトパラやってみたんですが、戦友切れとか起こしてて厳しいかもです…
そうですね、耐性のスパでお願いします! 精霊王かわたれで大丈夫です。 スキルはマラー2聖舞2でお願いします!
オンステージしましたか?
そうなんですね、それは凄いですね…
いや、パラスパ共に居ないのでやってないですね。
一昨年の感覚だとバトの火力は400後半有れば十分だと思いますよ。 今のバトキンなら500を超えるのは難しくないので 火力は大丈夫だと思います。
変えときました。 頑張って下さいm(_ _)m
バトスパラ以外だとかなりの難易度になると思います。 頑張って〜
すいません、お手数かけますーm(__)m
ちょっとやってみて無理そうならそちらも考えます!色々助かります!
なるほど。色々検討してみます!
まだスパパラ、アタッカ2のが良い気もしますが・・・ バトスパラ以外だと。
バトパラが流行ったのは難易度が下がるからです。 逆に言うとバトパラ以外の編成だと難易度は上がります。 多少ジェム砕いて練習すれば行けると思いますので、 がんばってください。
確かに魔王はバトパラばかりでしたもんね。テンプレ装備とか調べないと分からないですか、やれるだけやってみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王