スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして皆様、こんばんゎ。 トトパチ先生、ひろさん、なすさん。 やりましたね( ´ ▽ ` )ノ 雫がウマウマです! ありがとうございます(≧∇≦)
ヒロさんご指南ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” というか今日メンテナンスなんか……明日かと思ってた
さらさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”初クリアなんだな(´ε`;)ジエムでガチャしてこよ…
うわあぁ~~~やったー!←感動中 さらさん、ヒロさん、トト師匠 ありがとうございますm( )m
えひめたさん やっぱりスクルトは 3つ以上で 雫も4人もって 惜しまない方が 確実のようです
魔人薬(笑) ドーピングしたのは内緒です(≧∇≦)
なすさんと僕は 今日は練習しまくり 修行しまくりですね
30ジエム足りない……_(┐「ε:)_ズコーフレンドポイントで300ジエム誰かな?
了解です(^_^)
ドーピング……ダメ絶対(○゚ε゚○)とりあえず今日は見逃しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑……次からは自分もドーピングしよ。
さらさんありがとうございます 賢者のうごき 回復してから攻撃の 連続呪文!! 勉強なりました
すっごく楽しかった\( ^)/\(^ )/ ありがとう!!!
おめでとうございます🎊
レオンさん まーちゃんさん えひめたさん エスタ伝説!ありがとうございました♪( ´▽`) ぜんめつ、ごめんなさーい!戦友盾はできたので、そこだけ!
あはは〜(^_^)練習になったよーありがとうございます😊
まーちゃんさん、えひめたさん、キルトさん伝説エスタありがとでした(´∀`)ノ パラって思ってた以上に幅広い運用ができるんですねぇ。。。びっくりでしたw 賢者もかなり高火力なんでメラゾとドラゴラムなら4人揃えば突破できそうですね(゚∀゚)
あれ真似しようとしたら失敗(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ホイミからのギガデイン跨ぎの前に通常攻撃で超えてしまってたような……
ヒロさん さらさん トトマルさん なすちゃん 討伐おめでとうございます*:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. すごかです!
えひめたさん、どうしますか ムサシさんと 合わせた日がいいですか? 雫があらたに2本でたんで 今でも、いつでも付き合いますよ♪
今からですか?メンテ間に合いますかね?
皆さんの立ち回りが上手で楽な周回でした( ´ ▽ ` )ノトトパチ先生は流石ですね!あれが初見だなんて(笑)センス良すぎですよね(笑)
20分くらいでしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
レオンさんの戦盾、ぎりぎりでヒヤヒヤでした_φ( ̄ー ̄ ) 事前にまーちゃんさんとどちらの方をするか打ち合わせないとです。しゅんましぇん。
明日にしますか? 呼んでくれれば いつでもオッケーです♪(・ω・ゞ-☆ 約束、絶体!!ヽ(´・∀・`)ノ九州男子
魔王討伐体のみなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
上手く勝負できずスミマセン(*_*) 油断してたかも。゚(゚´ω`゚)゚。 助け合いは良かったから、もう少しだけ 火力でしたか、 えひめたさん、良いイメージ残せず ゴメンなさいです。( ´_ゝ`)
私行ったらクリアできないかも。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、サラさんとたまには行きたいかな
さらさんもヒロさんもドーピングしたのは 内緒にします(魔人薬←メモメモ)
ホスト出したら影になってたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑エスタック真っ黒。 さらさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”また大賢者様お助け下さいね
えひめたさん ファイツです^ - ^!
今回は火力を抑えたサポート仕様だったので、それが逆に災いしちゃいました(^^; あれにルビス積んでれば多分勝てたと思います(´Д`)
トトマルさんとの 海王神も 呪文盾なしでも楽に行ける 方法あみだしたんで 他の人もいきましょうね
ヒロさん行きます!
カッコイイー!ヒューヒューー☆
呪文盾ないなら天使杖ある人セットのがいいかと٩(ˊᗜˋ*)و”これは皆クリアできますね
mintさん行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、まーちゃん、キルトさん あらためて、こんばんわーヽ(・∀・)ノ
サラさん宜しくお願いしますm(._.)m
天使杖は無凹でもOKです? 無凹のアークウォールレベル1なら倉庫に眠ってますが(´・ω・`)
はい♪( ´▽`)助け合いはバッチリでした♪ 楽しかったです♪
(*/∀\*)…
レオンさんは普通に呪文盾あるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑杖だけ持つてきたら行けますよ多分。
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
はい( ´ ▽ ` )ノ!もうひとけずりでした。最後おひとりで仁王立ちで戦わせてすみません。くじけました!
紫つきならアリアハン祝福 緑ならピオラですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえず偉そうに言ってますがさっき初めてですからホラ吹いてるかも。
えひめたさん、頑張って~!
ルビス杖だとどうしても手数が少なくなるうえ、CTが長めの攻撃呪文しかないためお荷物になりそうな気がしますw だってメラゾーマないんですもの(´・ω・`)
呪文盾なしの海王神?(○゚ε゚○) 自分バトマスでクリアできないかなあと。ヒロさんに聞いて見たかった。無理かなあ。とりあえずクリアする時は踊り子ですかね?よろしくお願いします。
ヒロさん かわいい♪(´ε` ) こんばんはです♪ ちなみに…自分とこは賢者レベル1です… 真剣にやればできる読みながら育つその日まで、鍵はあたためておきます。
ひろさん、mintさん行きましょうか? 後はトトパチ先生ですかね(笑) 鍵とスタミナならお任せ下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内