スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ( *´︶`*) 不慣れは私です( *^艸^)普段はバト、海賊の 脳筋ですからΣ(゚д゚lll)(笑) Mintさんのロト盾でラスゲ前の呪文パートの 立ち回り!凄かったです。 ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
復活した人がしずくで、あの全体斬撃はガードするなら早めにした方がいいですね(○゚ε゚○)素早さダウン、通常攻撃が割り込んでくるから。
レオンさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓)
レオンさんおやすみなさい(´ε`;)ルビス杖イオマータあるならまたみなさんと行きましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑その前にピサロ忘れてるけど……
メンテナンス 開始ですね。 最終便、エスタ伝説改めましてありがとうございます。 なすちゃん レオンさん 賢者さんいいですね^ - ^ まだ僧侶上げ中段階なので、いつの日かまたぜひご一緒してください。連続呪文カッケーです。 なすちゃん おやすみなさいませ♪となりのごぼうさんによろしゅうです。 まーちゃんさん バトマス怒りありがとでした♪ まごまごで回復遅れてごめんなさいです。 いやはや楽しかったです♪
さらさんは、大賢者様ですね。 勉強になりました。 修行して来ます。駆け出し賢者と一緒にいっていただいてありがとうございました😊 すっごく楽しかったです(^_^)
ピサロ( ◠‿◠ )
ヒロさん ^ - ^ 大丈夫です♪ ムサシさんの名前を間違えるのは準備スレの伝統芸能です。 ちなみに私が一番そのお家芸をやらかして、寂しい思いをさせてしまってます。
トトマルさんのルビしたいいなぁ〜 性能が違い過ぎます!裏山ですよ
キルトさんもう258か……なすさんもおやすみなさいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさん 今日は何回もすみませんでした(^_^) 弱い子に何回も付き合っていただいてありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
連続呪文で6~8コンボは 楽しいですね 杖なしだったんで 面白くてたまりません
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)وドーピングしてますから。 ただルビス上はヒロさんの解除率が一番高いので。 これが頼りになる所以です(´ε`;)
賢者意外に楽しいかもです(^_^) しばらく練習がてら賢者でいこうかしら? 調子に乗りました、スミマセン
レオンさん イオマータ、すげえ音しますね! お忙しい日々でしょうに夜ご一緒できていがったです。 おやすみなさーい^ - ^
いえ、賢者の勉強になりましたヽ(・∀・)ノ ほんとためになる一日でした
忘れてないですよw とりま24日までは幻エスタの鍵GETを頑張りたいのでしばしお待ちください(。・∀・)ノ 20戦ぐらいして未だ鍵0です(ノД`) ではではー
レオンさん延長で確か7日延びてますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ええ_φ( ̄ー ̄ )トトマルさん。もう270。 今夜は喫茶店のマスターがいらっしゃるので… この皿洗い係目はだいたい予想はできてましたけど。 オーナーは珍しくちょっぴり遅くまで起きていらっしゃいましたね。
Mintさん、基本ムドーもデスピも エスタークと同じやり方です! 是非今度、遊びに行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスピよりムドーが戦い易いかも(笑)
とりあえず寝ます(。-ω-)zzz眠いんだな……
トトマルさん、お疲れさまです! おやすみなさい! (*´∀`)♪
トトパチ先生、おやすみなさい。 ありがとうございました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ムドーもバフをかけ続けるのが 大事で最近の魔王のなかでは 簡単な部類とききましたが あってます? 賢者安定らしく♪
もう寝ますよ(。-ω-)zzzなるほど自分は遊んでてキルト従業員に任せてると(´ε`;)上手い事言う。その通り(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では皆さんお先におやすみなさいませ。またよろしくです。
ムドーですか! それまでにもう少し練習と杖鍛えますね。o(^o^)oまた遊んでください(*^^*)
トトマルさん お休みなさいm(_ _)mです またよろしゅうです
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 29年目ですが41スレ目もよろしくお願いします。 お忙しい日々でしょうが、マスクでガードだ!しながら明日もファイツです!ゆっくりおやすみください。
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あまり無理しないように、お身体大切にしてくださいね。
まーちゃんもいた٩(ˊᗜˋ*)و”ムサシさんにまたヒロさんのエスタックの伝えといてね(。-ω-)zzzまーちゃんも杖なんかあったら便乗して行きましょう。ではでは。
ヒロさん、そうです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 単純作業が多いですね( *^艸^) 賢者は安定しますけど… 討伐に30分~40分掛かりますΣ(゚д゚lll)
トトマルさんはマスターで、オーナーがムサシさんです_φ(・_・ 自分は皿洗いとシャッターの開け閉めならなんとかできる見習い従業員です♪
まじすか!! ながー( ; ゜Д゜)
伝えますね! 杖は…無いです。(笑) マホセンのまーちゃんに賢者のふり させて紛れこみます。(*´∀`)♪
それでは皆様今日は お世話になりました。 さらさん、ヒロさんまた懲りずに弱い子誘っていただけるとありがたいです。 そろそろ寝ますね。皆様おやすみなさいませ (-.-)Zzz・・・・
えひめたさん、お休みなさいm(_ _)m またよろしゅうです
今日は頑張りましたね! お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。 (*´∀`)♪
mintさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また鯛めし(笑)乱入させて下さい(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
大天使杖 いいなあ 2凸で呪文AA 3凸で完成ですね 4本…笑っ
えひめたさん ご一緒マルチ楽しかったです♪ …別ゲーの電源を入れてはダメですよw 体もメンテナスです♪←みっちーの代理で言っちゃいますよ。 おやすみなさいませ^ - ^
ヒロさん、まーちゃんさん、キルトさん。 ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さいね( ̄^ ̄)ゞ それでは寝ます!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
その前に呪文を 複数揃えないといけないのか!! まさに本物の賢者使用♪(*´▽`)
さらさん♪ 今日はほんとにありがとうございます 助かりました お休みなさいm(_ _)mです
さらさんもお疲れ様でした! 今度はご一緒出来ると良いですね。 (*´∀`)♪ おやすみなさいませ。
因みに3凸です(≧∇≦) 完凸‥しません(笑) ルビス杖に使います(笑)
ルビス杖も完凸狙いますか!! 賢者さま…ほんものや笑っ
さらさん また遊んでくださいませませ^ - ^♪ んで、お勉強させてください!おやすみなさーい
僕やキルトさんは 本屋に 賢者の入門書買いにいったばっか ですもんね キルトさん♪(・ω・ゞ-☆
僕もそろそろ 寝ますね まーちゃん、キルトさん お休みなさいm(_ _)m またよろしゅうです
はい^ - ^ 買ったばっかりの、 まだ賢者になることのできない僧侶(まほせん転生前90)です♪ 初期組のヒロさんをワクワクさせるなんて 杖は奥が深いですねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内