スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムサシさんせっかくなんで行きましょうよ(○゚ε゚○)装備は自分把握してるので。なかなか面白いですよ
まぁさん、こんばんは!
私おるすばーん。
なすさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑勇者ヨシヒコなる存在は知ってたけど流行ってるのか
まあさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ デスピサロはヒロさんが何とかしてくれるはず(´ε`;)呪文打ちまくろ
大賢者さらさんってどこの人ですか? 昨日ちゃんとお礼を言ってないさ〜
あはは〜(^_^)またいらっしゃいますよ(^_^)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ えひめたさんムサシさんなすさん こんばんは(๑•̀‧̫•́๑) ムサシさんエスタ頑張って♩
>>[356 見てないなんてモグリですよう〜
ちょっとお風呂してきます♩
ごゆっくり( ◠‿◠ )
ワタシも行きた〜い!です
いきませぬか?エスタック
そっか、うん(^ - ^)/
いる場所は知ってますが(^_^) 来てくださるので(^_^)
自分は足を引っ張りそうで(^_^;) 昨日もいっぱい、いっぱいでした(T_T)
デスピサロいきたい人は 今のイベントの 頭防具の会心耐性弱ついてるの 集めた方がいいよ まさにデスピにうってつけ♪ メタ冠持ってる人はいいけどね
ムサシさん( ◠‿◠ ) 行ってらっしゃーい(^_^)
やっと初級クリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後60階オートで頑張ろ…… 今回のイベント装備は 頭の会心のと上の魅力解除が当たりで 笛は魅力解除のが当たりなんかな
じゃあ、その時、待てないから 大賢者さらさん、昨日は大変お世話になりました ありがとうございました!
ムサシさん大賢者見習いの自分が勝手ながら一緒に行きますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ドーンと頼って下さい。賢者歴は自分のが長いので。昨日も失敗しましたが何とかなりましたから(´ε`;)
4回程度で!! 僕はピサロが初登場のとき 15回はボコられましたよ笑っ 6回目ぐらいのとき みかわし法が開発され そこからもボコられ やっとのクリアでした!!
チャレンジ!
いつもドルマ属性に苦しめられる(´ε`;) はぐ頭でないとダメかと思ってた
ありがとうございますm(_ _)m くじけるには早すぎですね(^-^)
さらさん呼べるかなあ?
痛恨は食べ物で耐性つけれんし 守備あげても無駄なんで 痛恨対策さきかなと 思う今日このごろ
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは (*゚▽゚*) ヒロさんありがとうございます! そして、おるすばーん! ( ̄^ ̄)ゞ
まーちゃんさん( ◠‿◠ ) こんばんわ(^_^)
昨日最後跨いだ後HP3でしたよ(´ε`;)挫けぬ心。 とりあえず連続呪文は極力余裕ある時のみ打つ方がいいですね。盾のゲージやら色々持ってかれるので。バトマスと違うところ。最後まで焦らなくも大丈夫そうでしたので。
まーちゃん、こんばんは!
なるほど(´ε`;)痛恨対策ならあのイベント頭装備あれば皆クリアできそうですかね。混乱もついてるし。 混乱解除は上あればできるしイベント装備のみでもエスタックはいけそうになったのが星ドラ長くしてると面白いところですね。
トトマルさんとは海王でしたね 海王は先日光スレのメンバーで ツアーしたんで 対策バッチリですんで トトマルさん以外も 挙手制で参加をどーぞ♪(・ω・ゞ-☆
まーちゃんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑また実験したい事があるけど先にダンジョンしないとなあ。イベントが重なってきたねまた(´ε`;)
あと、70階分…( ・∇・) ダル
ジェムもらえる!!ヽ(´・∀・`)ノ と考えれば頑張れる♪
バトマスではやはり無理ですかね(´ε`;)踊り子で物理無効ですよね?みかわし薬2つ火力に投げて他は踊り子ステップで突っ切るとか無理なんかなあと。 勝手な妄想ですので指示に従います_(┐「ε:)_スンマセン。
さらさん、無理そうです。(T_T)
というかスタミナないし何も立てれない(´ε`;)
チョコチョコ貰ったら元気でました。(笑) 頑張りまーす! ( ̄^ ̄)ゞ
スクルト3つあれば行けると思いますよ(´ε`;)その場合は呪文無効盾必要かもですが。
バトマスも無理ではないでしょうが やったことないので みかわし薬が最後まで持つかどうか? 実験しないとわかんないですね
ていうことは私無理なので(*^^*) 留守番しますね♪
ちなみに僕もスタミナほぼ ナッシング状態です… 今スタミナ回復まちです お喋りタイムヽ(・∀・)ノ
1回クリア後でもいいので実験お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑火力のが早かったら言い訳ですね。 とりあえずヒロさんのにまず従ってクリア目標で。
ところでムサシさん寝たんでは?(´ε`;) 自分が多分一番に立てれるかも。スタミナ30まで回復
起きてますよ(^_^) 明日は休みなので(≧∇≦)
皆さん防具玉とりました? ぼくは早速ロト下にぶちこみました
あっ!いた!(*^^*)
やっと初級終わった~モーモンかわいい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内