スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、えひめたさん、なすさん 今日はありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、きゃりんさん、まー??お疲れ様です(`_´)ゞ もう寝ますね(>_<) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん 約束してたのでいきますかヽ(・∀・)ノ
ムサシさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こんな遅くまで起きてるのは奇跡ですね(´ε`;)
はい!休憩します えひめたさん、行ってらっしゃい~
ムサシ師匠お疲れ様でした。 (*´∀`)♪
ムサシさん おつきあいありがとです 鍵はまだあります いつでもオッケーです♪(・ω・ゞ-☆ お休みなさいm(_ _)m
ヒロさんさっき試したけど火力出なかったよ(´ε`;)メタローブ上かルビスローブ上つけるよりルビス上のが守備力出るからそうしたんですが。一応魔力は300くらいでした。
ムサシさん、おやすみなさい~ 楽しい夢を!
ムサシ先輩、お疲れ様でした♪( ´▽`) 時間合う時に遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
トトマルさんとも エスタ約束してたんで 第2班として 僕、トトマルさん、?、? 募集中
一応 メタ冠、ルビス上、水霊かルビス下どっち?、ルビス盾 賢者石、破呪で(´ε`;) 呪文は何がいいのかな?
ルビ上でもいいですよ とにかく ラスゲまで極力死なないように!! が大前提なんで♪(*´▽`)
皆様、こんばんゎ...♪*゚ 魔王討伐ですか!頑張って下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
軽い呪文は回転いいようです
じゃあ下も硬いのがいいんかな?耐性魔力なら水霊、守備力なら天空下とかになりますね(´ε`;)
さらさんも大賢者やなかったっけ?(´ε`;)こんばんは。 とりあえず後2人ですかね。初めてなんで ヒロさんスタンプで指示よろしくお願いします
トトマルさんもスクルト積めますか? スクルト切れも 悪循環のようです スクルト3枚で回したいです
さらさん♪(*´▽`)こんばんわ 今からトトマルさんと 魔王エスタなんですが 協力お願いできませんか?
ん?賢者は育てましたよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 大賢者の道のりは険しいですが(笑)
誰もいなかったら行っていい?
ピオラ詰めないですね(´ε`;)ホイミ、ギガ、ベホイム、イオマータ、スクルト、メラゾーマですかね。。。
ひろさん、こんばんゎ...♪*゚ エスタですね!天使杖のサポート役で 行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました
じゃあスクルトいらないかな(´ε`;) ベホイム2詰みかピオラ?
お留守番してます(^_^)
ピオラがいいですよ 回転が違います!!ヽ(´・∀・`)ノ
なすさんが 先に手をあげたので なすさん先で! 僕、トトマルさん、さらさん、なすさんで
さらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔王討伐組みの皆様 fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
ルビス下着てくと事故の可能性ありですかね(´ε`;)守備力取るか攻撃魔力取るかやまびこ取るか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑誰か教えて…… スキル構成はメンバー次第ですね٩(ˊᗜˋ*)و”了解です。スクルト系3枚無ければ補充します。
ショートケーキ×2 クレープ カレー でいいとおもいますか? 道具は 全員雫持った方が確実かなぁ
わーい! えひめたさん、お先です、あざす
えひめたさん、きゃりんさんとりあえず行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大賢者見習いとして頑張ります
さらさん大天使なんで トトマルさんは ベホイミ、ピオラで!
行ってらっしゃい(^_^)
ほんじゃピオラで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑皆さん切れないように周り見てね٩(ˊᗜˋ*)و”気づくの早いから補助お願い連打しますよ(´ε`;)嫌がらせではないです。
アークウォール、アリアハン、メラゾ、 イオマータ、スクルトです!
さっきまで僕が雫持っていってましたが このサイトの攻略ページどうりに 全員 石、雫、葉っぱ、特約 のがいいですかね
補助=スクルトで了解
雫はあれば助かるので保険に積んでおきます! ピオラ積まないので、特やくやめて、ぴおり積みますね!
ルビス下で火力枠で行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑超えたらごめんね。 もしダメなら2回目下変えて行きますので٩(ˊᗜˋ*)و”
じゃあ自分ね立てまね٩(ˊᗜˋ*)و”もういいの?
|∇≦)ヒロ隊長のもと魔王祭ですね♪ヒャッホーウ! 討伐メンバーの皆様、ファイッツです☆ トトマルさん、回答ありがとうございます♪一回伝説試させて下さいませ。 お風呂行って来まーす!寝落ちしてなかったらROMして参ります故。ではでは
トトマルさん、たててもらっていいですか 食べ物は ショートケーキ×2 クレープ カレーです
準備完了です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オッケーでーすヽ(・∀・)ノヒャホー
了解です。初めてなんで素人なんでスタンプ指示よろしくね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレンド専用で0:10お願いします。
了解!
(・ω・ゞ-☆
なんか気をつける点はありますか? 基本一緒ですか
基本いっしょですが つうこんや くらうダメージ量が上がります こまめに回復を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内