スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
29年目よろしくお願いします(´ε`;) スレ立て早くなったなあ、しみじみ
新スレおめでとうございます!
新スレおめでとう🎉
ちょっと休憩いってきます。
ちょっとROMってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑どこからが今日なのかな……
跨ぎを気にしすぎてなかなか削れません(´・_・`) タイミングが全く分かりません(´・_・`) なすさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ヒロさん、えひめたさんお疲れ様でした(^^)
移動♪(・ω・ゞ-☆ 3ゲージめ突入は 呪文無効が機能してたら ノーダメージです 呪文無効盾のひとは 切れてなければガードしないでいいです えひめたさんはガードです あと連続呪文でなくても 単発で呪文使ってもいいですよ
トトマルさん、新スレおめでとうございます!🎉 (*´∇`*)
全員、連続呪文にこだわらず 単発で 回復も攻撃も しちゃってくださいね 連続呪文にしばられると 身動きがとれなくなります
了解です、何度もすみません。 ひたすら跨ぎはラスゲ以外はガードでいきますね。
トトマルさんスレ立てお疲れ様です(`_´)ゞ
ROM適当に完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ うん一言で言うと色々あったんだね_(┐「ε:)_ズコー 面倒臭がりなんでこれにて勘弁
効果の切れかかっている 呪文はアイコンの点滅がはやくなります
きゃりんさんの質問の答え 確か何ターンかはちゃんと決まってますよ(´ε`;)ただ自分くらいになると体感で分かるんだな……まあ点滅してきたらやばいよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトパチ先生!皆さん、こんばんゎ。 新スレおめでとうございます。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみに連続呪文使うときは 威力の大きいほうを 2発めにすると ダメージがおおきくなります
あと聞きたいことは ないでしょうか? 魔王は難しいものです でも今がチャンスですよ♪(・ω・ゞ-☆
色々勉強になります_φ(・_・ ありがとうございますm(_ _)m
頑張ります。
今度は自分が立てますね(^_^)
ちなみに 自分ピサロは みかわし作戦がなかった時から チャレンジして クリアまでに15かいは かかってます デスピは4回です
自分も行けますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑次よろしく とりあえずヒロさん、デスピサロ、エスタック、ゲマをボコボコにしたら海王神だけ鍵よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー鍵が2本しかない……
3回の失敗なんて 当たり前のはんちゅうですよ♪(・ω・ゞ-☆
くじけるにはまだ早いということですね(^_^)わかりました。ありがとうございます😊
とりあえず終わるまで暇なんで…… エスタ伝説23:05で立てますので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 被らないようにフレンド専用でよろしくお願いします。
かいおうしんは 完璧な攻略ができてます!!ヽ(´・∀・`)ノ いつでもオッケーです
ナスさんまだですね?
なすさんいますか?
はい!戻りました
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、新スレありがとです♪( ´▽`) ヒロさん、トト師匠、ご回答ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 点滅の速度で判断ですねd( ̄  ̄) 気をつけてみますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
10分に0405で立てますね!
うん?ムサシさん居ますか?
いた(^_^)
皆さん食べもの大丈夫ですか 残ってますか?
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー フレンド専用
大丈夫です!
了解!クレープあと1個
速攻で作りました(^_^)
あと一人よろしく(´・ω・`)
トト師匠、まーちゃん、野良さん ありがとでした♪( ´▽`) 棺桶入り、ゴメンなさい(T ^ T) 賢者のトト師匠、新鮮でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさん、まーちゃんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑攻撃魔力少なめなんであんだけ差が出ましたね
トトマルさん、きゃりんさん、イケてる4Pさん ありがとうございました! (*´∇`*) 楽しかったっけね!
元々賢者ですよ(´ε`;)知らんかったかな? とりあえずあの装備ならドラゴラムのが火力出そう……
野良さんですね(´ε`;)イケてる賢者でしたね。
知ってますよ♪( ´▽`) 最近は、バドさんばかりお逢いしてたので…
ヒロさん、えひめたさん、なすさん お疲れ様でした(^^) やっぱり魔王は強いですね(^_^;)
お疲れ様です いったん休憩しますか
う〜ん。 すみません。 ヒロさん、ナスさん、ムサシさんお疲れさまでした。 お風呂行って来ます。 また戻りますね。
ムサシさん、えひめたさん、ヒロさん、お疲れ様です! エスタークは時間をかけても 攻撃が激しくならないからいいですね もう一回行ってみますか? 実はヒロさんの真似してピオリミン使ってみました!
あら?知ってたの(´ε`;)賢者でジゴストライクでオムド倒してたのです……懐かしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内