スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3えっ⁈ そうなの⁇💦 まがんの杖は賢者様に錬金しとこう!
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさんお疲れ様でした。 エスターク楽しかったです。(^-^)/ 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
爺や、キラりん、ししまる、乱入失礼しました😅スタミナも報酬もご馳走さま😁安定してて楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/ またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、キラキラさん、ユリア お疲れ様(^.^)ありがとう(^^) 魔王カギは出なかったね^_^;
しすすさん、ペッコさん、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
イルさん、ししまるさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ほとんど防御しかしてないやf^_^;) 盾が欲しいなぁf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん、遊びましょう。スタミナモリモリです。
ユリアちゃん 21時前には落ち着くのでその時遊んで下さいな^_^
まだスタミナ残ってるんで、誰か行ける人いるかの?
しすすさん、私ムドー行きたい(*^o^*) 私もスタミナあるある😆
ペッコさん、21時予約ーー❤️
ユリアさん、ムドー金券狩りウェルカムです。後二人カモーン。
行きますよ(^^)
また遊べる時間できたら来まーすm(_ _)m みなさんありがとうございます(^^)
またね遊ぼうね\(^o^)/
やった!イルカノ親方、こんばんは~。なんかひさびさな感じです。後一人おいでやす。
皆さん、こんばんは(^ ^) 参加できますか?
イルカノさん、ゆりあさん遊んで欲しいです(≡・x・≡)
いけるひとー
ちゃたろうさんこんばんわ(*^o^*) 確保ーー❤️ しすすさん、行きましょう😁
昨日は星ドラ殆んど出来なかったからね^_^; 道具造りとキラキラ拾いだけはやったけどね (^^)
やったがや。チャタロウさん、ユリアさん、イルカノさん、ムドーたてるんで、おいでやす~
戻りましたo(^▽^)o 誰かイルカノ?
あっ、空きがないみたいですね(。>д<)すみません(。>д<)笑 また来ます(。>д<)
人が増えたね\(^o^)/
マギザーー(^O^)/ チェストさんーー(^O^)/ あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん 遊んで下さい 私あまり時間ないの
chestさん 遊んで下さい
さやかさんありがとうございます(≡・x・≡)僕で良ければ遊んで下さい(≡・x・≡)
ヒドラいけるひとー あと2人
chestさん、マギザさん むどーさんでいいですか?
おk
ヒドラですね 了解しました(≧∇≦)
いきます(`・ω・´)
chestさん ヒドラ了解しました(≧∇≦)
ムドー2回 ヒドラ1回プランでw
おけo(^▽^)o
従います(`・ω・´)
貼ります
ムドー立てました(`・ω・´)
むかいます( ;∀;)
しすすさん、ちゃたろうさん、爺や、お疲れ様(*^o^*) 楽しかった♪ありがとう😆 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
チャタロウさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました。モガフリも嬉しい。でも、き、金券がでないよー。 皆さん、引き続き遊んで下さい!
しすすっち、ユリア、ちゃたろう君、お疲れ(^.^) 途中から意識が無かった^_^; ちょっとだけ寝ます^_^;
ごめんなさい、おちました、 少しお待ちをー
ユリアさん、しすすさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^o^)楽しかった! 明日から新イベント始まるので今日はチケット集めておきたいですね! またお願いします( ´ ▽ ` )
イルカノさん、私も外作業で遊べないとき、草量産して、オートレオ様か長崎してます。癒やし草999にしたら、ヒドラで落ちるようになった~
イルカノさん、忙しいみたいなのでゆっくりしてくださいね(笑)
スタミナが25しかないですが 足りますかね
誰かいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください