スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 どういう訳か文字制限に引っかかるようなので、少しテンプレ弄りました。すみません。
追記 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 弄った部分は最後の二行です。
ちゃたろうさん。 しすすさん。 ユリア姫。 いらっしゃいますか?
こんにちは♪ 新スレありがとうございますm(*_ _)m 梅太郎行ってきます!
スタミナもどんどん回復してきました😅
いけるひとー
ハルさん。 ありがとうございます😊
いきまーす
まきちん遊んでねー❤️
しすすさん。 が行けないので、どなたかあとお一人お願いしますm(_ _)m
自分は落ちます。まきちんさん今日一日楽しんでくださいね(∩´∀`)∩
まきちんさん、行きますー!
どっか行くのね! 遊んで下さいm(*_ _)m
姫様とちゃたろうさん。 お願いします♪ あとお一人いないかなぁ…😢
クロエさん。 お願いします♪ では、しんりゅうとゾーマ魔王行きます。 連続で貼りますね😋
まきちん、どこ行くの?
マギザさん。 ありがとうございました😊
神龍! ちょっと準備します😅
しんりゅうとゾーマです😘
あと2人いないかな
しんりゅう? 着替えるからちょっと待ってー(^◇^;)
ちゃたろうさんは? いらっしゃいますか?😳
りょうかい!😘
あっ、チェストさん。当初遊んで下さいって誘っておいて流れてしまいごめんなさい。 またお時間が合う時に宜しくお願いします。ごめんなさい。
こちらこそ
すいません、準備していきます!
まきちん、準備出来ましたo(`ω´ )o
しんりゅう2回の後ゾーマでお願いしますね😊
皆様、朝から画面を見てたから 目が回ってきました(笑) 少し休憩します また、後ほど遊んで下さい*\(^o^)/* グルグルしました(>_<)
お願いします♪
まきちん、お待たせ~♪ 着替えたよ。 食べ物はテンプレ?
たぶん、オッケーです! 実はしんりゅう初めて(笑)
では、 貼って待ってます♪ お願いしますm(_ _)m
また あとで 覗きに来ます ハルさん すみません(・_・;
はい♪ しんりゅうはスラ食でゾーマはカキ氷とかです😅
okです、自分たまにのぞきますので、時間が合えば。
姫様。 ちゃたろうさん。 クロエさん。 ありがとうございました😊 緊張しましたー😅 ホントに楽しかったです♪ しんりゅうもリダボで鎧下がもらえました。 ありがとうございました😊
まきちん、ちゃたろうさん 、ユリアっち♪ ありがとうございましたm(*_ _)m おかげで神龍の兜、完凸完了です。
まきちん、クロエっち、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(*^o^*) めっちゃ楽しかった♪( ´▽`) ありがとうーー(≧∇≦)
ユリア姫! 今まで仲良くしてくれて、本当にありがとうございましたm(_ _)m これから、ごくたまにカキコミしたりするかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m 平日はたまにティアラン🐨のとこに参加するかもしれません😘
まきちん♪ 前スレ遡って見てみたら… 引退する訳じゃなかったら たまには遊びに来て下さいよ~ リアの事情って事だから Ptとか関係なく一緒に 遊びましょ♪ 絶対に顔だしてね♥
まきちんさん、クロエさん、ユリアさん、お疲れ様でした! たくさん連れて行って頂いて、ありがとうございました! 楽しかったです! まきちんさん、資格頑張ってね!
なんだか、ホントに泣いてしまってます😭 Mearyやアムカさんとかにもご挨拶したいので、また掲示板見にきます😊
まきちん、今日でお別れって訳じゃないよね?😰またいつでも息抜きしに来てね😥
ユリアっち♪ ネズミーランド楽しかった? 私の前職の同僚が ユリアっちとまさに同じ日程で ネズミーランドに行ったみたい だから、もしかしたら会ってるかもね(笑)
クロエさん。 ありがとうございます😊 もう、なんだか… 涙が止まらない… 完全に辞めるわけじゃないのに😢
はい。 ありがとうね😊
なんか最初は適当にここに遊びにきてたのに、こんなに好きだったんだなぁ、と今になって思います😢
実は…… 私もゾーマあたりから 泣きながらポチポチしてた(´;ω;`) 時間できたら、絶対顔だして 下さいね~😭
難しく考えずに、来たくなったらフラっと遊びに来て遊んでね〜(*^o^*) まきちんならいつでも大歓迎(≧∇≦)❤️ 勉強も無理しないで頑張れーー(^O^)/
姫。 ありがとう😘 大好きです❤️
では皆様。 また、いつの日か😊 Mearyやアムカさん。 モリーさんやイルカノさん。ツカさん。 他にもたくさんの方々によろしくお伝え下さいm(_ _)m
クロエっち、夢の国は楽しいからって欲張りすぎると後から大変な事になると学習しました😁最終日には体が悲鳴をあげてましたわ😅
まきちん、ふぁいとんo(`ω´ )o またね〜😘💕
ええ~? まだ若いのに、そんな事言ってる~(笑)
まきちんさん、またね! ユリアさん、3日間でしたっけ? 1日でもしんどいのにたくさん遊べたみたいですね(笑)
初日は割と空いてたからアトラクションも閉園まで乗りまくったし、ショーやパレードもいっぱい見たし、移動でも競歩みたいなスピードでめっちゃ歩いたしね😅 日頃ゲームばっかでめっちゃ運転不足のせーで、2日目からは全身筋肉痛やで😂
まきちんさん、やっとWifiエリアに戻れた。タイミングあわず失礼しました。また、ひょいっとご一緒出来る幸運をのんびり楽しみにしときますね~
わー、ユリアさん、お久しぶりです。ゆっくりお休みになって、疲れをとって下さいね~。 クロエさんこんにちは!チャタロウさん、どっかいこまい。
しすすさんお久しぶりですー(*^o^*) 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、お疲れでなければ、是非。後二人いませんか~?
しすすさん、遊びたかったけど いかんがね~ 用事ができてまったでかんわ 今からまわしして、出ってってまうで(笑)
クロエさん、す、相撲ですか?行ってらっしゃいまし~
しすすさん、私しばらく野良りながら待機しときます(*^o^*) 5分置きくらいにここ覗きます❤️
ユリアさん、承知です~。私は夕飯作り始める17時ぐらいまでは、お留守番しときますね~
しすすさん、本当は知っとるくせに~ このイケズ~(笑)
ユリアっち マルチはできないけど…… カキコは出来る(笑) シドーのノーデスできない😅 コツ教えてくださいm(*_ _)m
ユリアさん おかえりなさい ファーストパスダッシュはしましたか? まきちんさんは 暇あればヒドラしたいですよねー
クロエっち、大丈夫♪私もまだノーデス出来てないよん😬 コツは隊長か副隊長に聞いてみよー(*^o^*)
クロエさん、まわししてまっとるで~
さやかさん、こんにちは!朝ぶりですね~
さやか姉、こんにちわ(*^o^*) ファストパスダッシュ、今回はしませんでしたー😁 空いてたから割と乗れた😆
なにぶん朝は弱くて😥 旅行中も午前中はまったりしてました😅
確かに入場者数みたら 平日なので少なかったです いいなあ 今度言ってこようかなあ(笑)
ユリアさん 私もノーデスしてないですよ(笑) スタミナもったいないのー しかも常設なので 気合い無くなりましたね(≧∇≦)
さやか姉、是非行って下さい😁 ディズニーはやっぱり今の時期が1番綺麗です😆 私一年に一回しか行けないから、いっつもクリスマスシーズンですわ😊 近かったらもっと行きたい😣移住しようかしら…
こんばんはー 回りませんかー?
ナルさん、こんにちわ(*^o^*) 遊びたいーー😆
ナルサスさん こんにちわ(≧∇≦) スタンバイちゅう(笑)
ナルサスさん、お留守番解除したい
4人揃った? しすすさんーー(^O^)/
ナルサスさん メンバー整いましたた
ユリアさん、ナルサスさん、さやかさん、4人揃って幸せ。シドーたてますね~
むどーさんで無く シドーさんですか?
副隊長来た(笑) でも、ノーデスまだなのね(笑) さやか姐さんも『まわし』 知っとるはず(笑)
あーありがとでーす いきます 準備します お待ちを
前のスレから読みました。 まきちんさん、まきちんさんとはタイミングがなかなか合わなくてあんまり一緒に遊べてないんですけど… ここを読んでていつもなんか素敵な人だなーって思ってました(*´ω`*) もっといっぱい遊びたかったです…(´;ω;`) でも資格のほうが大事だと思うので…頑張ってくださいね!!(*^O^*) でも何年も落ちまくってる資格って…バカなわたしにはあれしか思いつきません( ・∇・) 続く
ムドーです
さやか姉、ナルさん、ムドー伝説で待ってます❤️
続き だとしたらまきちんさん、凄い!!\(^o^)/ 頑張ってくださいね!!(*^O^*) 来年は合格祝いやりましょう☆☆☆☆ たまにでいいので遊びに来てくださいねo(^o^)o 待ってますよー\(^o^)/
エスタークソロ、全滅(´;ω;`) スタミナなくなった(;_;) 用事済んだけどスタミナ無いです……
ユリアさんおかえりーーー\(^o^)/ 待ってたよーーーーー(*≧∀≦*)♪♪♪ 今ちょっとこっそりここに来てるので周回は出来ないのでまた今度遊んでください(о´∀`о)ノ
あら 落ちました((((;゚Д゚)))))))
抜けました😭 私だけかなぁ?(´・_・`)
すみません、ラスト落ちてしまった。復活できるかな~
ナルサスさん、ユリアさん、しすすさん 落ちたです(>_<) 申し訳ありませんm(__)m 帰ってきたら よろしくお願いしますm(__)m
順番通りに次は私がたてますよ(*^o^*)
ヒドラたてますね~。
ではユリアさん、お邪魔します。
さやか姉 しすすさん ナルさん 来てね( ´ ▽ ` )ノ
危険‼️ 重い、、。
まきちんさんの資格がムドーみたいになってる…(o・・o)/~
しすすさんユリアさんさやかさん ありがとうございました。 重くてヒヤヒヤでした((((;゚Д゚))))))) またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ひさびさ嬉しかったです。さやかさん、朝夕とありがとう。ナルサスさん、報酬幸せ。 最後不安定でどきどきでした。では、夕飯作り始めますね~。軟骨唐揚げなのだ。
五度寝から復活おはよぉ(^o^)
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、昼はありがとでした! 急遽でかけなきゃで抜ける事になりすいません(>_<) まきちんさん、マギザさん、鍵ありがとです(*´ー`*) 楽しかった♪ まきちんさん、息抜きも大事だから、遊べる時には遊んで下さいね(*´ー`*) 資格、応援してます(^_^)/ 頑張ってね(*・∀・*)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと仕事終わった‼︎ ちょっと遊んで下さいな^_^
ユリアさん、しすすさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) 急に動き悪くなり ドキドキでした また、よろしくお願いしますm(__)m
ぜんぜんマルチできなくて(>_<) 夜早寝しないで来る、きっと。 なんやかんやでムドー支援セット用意できたので試してみたい、ガチャしてもただけですが。
さやか姉、しすすさん、ナルさん、重い中でお疲れ様でした(*^o^*) 今回サボり過ぎて装備も券もまだ全然足りないので、伝説行けて嬉しい(≧∇≦) ありがとうーー❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まきちんさんへ 前板で最初に声をかけてくれたのが、 まきちんさんでした。 慣れない私に詳しく説明してくれて とても嬉しかったです。 ここに私が寄せてもらってるのも まきちんさんのおかげです。 ありがとうございます(^ ^) 勉強頑張って下さい(-_^)
私も少し遡って見ました。 まきちん♪ リアがあっての星ドラですもんね✨ たまには息抜きに遊んで下さいな^_^ 私は星ドラあってのリアなので〜笑
みなさんこんばんは(・∀・)ノ まきちんさん、勉強頑張って下さい(^^)/ 応援してます(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
4時間くらいスマホ触れてないので、たぶんスタミナMAXです、ログインしてから何か募集しますね♪ どなたでもきてくださーい♪
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そうさんのところあと2人どなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
は!さやかさん、どう考えてもムドーでした。失礼失礼
しすすさん、ごめん、出かけとったわー また、遊んでちょーよ! みなさん、こんばんは(^ ^)
ぱふぇちゃんは今周回中かなぁ?(´・_・`) あと13Pなんだけど、さっき助っ人で遊んで貰ったから、今日はもう助っ人で出てきてはくれない気がする😣だから遊んでーー❤️
まきちんへ 何事かとびっくりして、前スレ遡ってきました 魔王なんてどこか違う世界の話だと思ってた私を 初めてゾーマ魔王に誘ってくれたのがまきちんでした 私が想像してる資格の勉強なら、本当大変だと思うし 超寂しいけど。。。😢 まきちんの挑戦が成功しますように! マルチ限定のクエストもあるし そのときは遠慮なくいつでも来てね! 待ってるね(^o^)/
そうさんクルさんマイコーさん ありがとうございました 報酬いただきました またお願いします^ - ^
そうさん、会長、ペッコはんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! そうさん、スタミナありがとうございました(^^)/ またよろしゅー!
そうさん、ナルさん、マイケルはんありがとうございました😊 18時からどなたかお願いします♪
色々やること終わらしてまた来ますm(__)m
ペッコさん、マイケルさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 家事育児してスタミナMAX頃にまた来ますので遊んで下さいな(*・∀・*)ノ
そうさん、今日ジェムだった😍 さっき行きたかった😵 あとで時間合ったら最優先で遊んでね〜❤️
誰もいないかな⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
まきちんさん 皆んな応援してるし いつでも遊びに来てって言われてはります。 時間出来た時にひょっこり顔出して 遊べれたらい良いなあ 待ってますねー(≧∇≦)
いますよー でも私だけかしら? クルペッコさん おばんどす(o^^o)
30分から行きますかね? あと2人来るかもしれないし♪
スタミナ1回分回復♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
クルペッコちゃんどこいくの?
そうですね 行きましょう クロさんも来ましたから あと一人です
クルペッコさん そろいましたo(^▽^)o
4人揃った♪ ムドー立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんー…(o;ω;o)忙しいならしれっと休んで、しれっと戻ってくれたらいーのにー(o;ω;o) 宣言されると切なくなります。 まってますー。
まきちん、今日また来るかな? 私も少しは強くなったと思うから まきちんとメタゾーマ一緒に行きたいな〜 スタミナも鍵も準備万端でちょっと待ってまーす♪
さやかちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 たのしかったo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ペッコさん、さやか姐さん、ぱふぇさん ありがとうございましたm(*_ _)m 織田無道さん19時までだったので Pt貯まってたけど立てました! 余計な1回ありがとうございましたm(*_ _)m
クルペッコちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(@^▽^@)明日はお休み(^^)睡眠もタンマリしたから今日は頑張るじょo(^▽^)o
クロさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でした もう夕ご飯支度ですね ちゃちゃっとしますかねー それでは、また後ほど遊んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ジェム楽しみ(*´ー`*) 21時過ぎくらいには顔出せそうです(*・∀・*)ノ
アムカさん 私もお願いできるかしら 予約しますm(__)m
さて、私も夕飯支度しますヾ(●´∇`●)ノ
もし、まきちんが夜に来てくれたらの話なので 行けるかどうかも全然分かりませんが😅 たぶん他にもまきちんと周りたいって人がいると思うので とりあえず1回のつもりです。 スタミナ温存で野良しごとしながら スレのぞきに来ますね!
夕飯を頂き、戻って参りました。ん、お留守番しときますね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ しすすさん遊ぼう♪
あむちゃんも遊んで下さいな^_^
クルペッコさん、今日はお初ですね~。よろしくお願いしますね~
クルペッコさん、しすすさん、こんばんは😊 一応いますが、出来ればスレに貼り付いておきたいので 4人揃ってからヒドラでもいいですか?
アムカさん、了解で~す。後一人カモーンだぎゃー。
ありがとう😊 あと1人お待ち中♪
やっと2400ジェムになった! ドラゴンの杖ですべて使って毎回星5、1つしか当たらなかったし、まったく使えない防具のみ。 武器フェス一回は回したい^_^
私、昨日皆さんからジェムいただいて 3000ジェム貯まったので武器1回ガチャったんですが 大天使か天空か隼が欲しかったのに ハズレ1位みたいにロトが来ました うーん、微妙(^_^;)
アムカさん、私も天空天使狙いで24000ぶっ放し爆死でした。そしてロト剣出たので、魔戦のルビスをロト星に変えただけです。地味変更でした。
ロトも持ってないから裏山ですლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
クルペッコさん、私とアムカさんの無念を祓って下さいね~
まかせんしゃい(≧∀≦) スタミナ溜まったので3人で行きませんか? ヒドラ立てますが!
私、ダラダラお留守番も、3人でゴーも、どっちもウェルカムですよー
お任せします。 みんな、真田丸観てるのかも(^_^;)
行きましょう♪ 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさん 前のスレで初めて募集した時、一番に声を掛けてくれたのがまきちんさんでした。 あれからスレでみんなに遊んでもらうのが楽しくなりました。 まきちんさんには感謝してもしきれません。 ふくびき煽ったり煽られたり(ファルコンクローばっかりだったけど😂笑)楽しかった。 資格の勉強大変だと思うけど、ちょっと疲れた時息抜きに遊んでくれると嬉しいです。 資格とれると良いなぁ👊 また遊ぼうね👋
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクサクヒドラお疲れ様でした(^o^)/ しばらく黒子に戻りまーす。
あむちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました♪ いない間につかちゃん来てましたね(≧∀≦)
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました~。3人のとこ来ていただけると、幸せ10倍増です、ありがと、ぱふぇさん。
アムカちゃん、てれれれちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす(^^)
すたみなMAXです遊んで下さい
スタミナ太郎です あそんで下さい^_^
(∩´∀`)∩
こんばんは~♪ 夕飯のあと方つけ終わりました! 遊んで下さいm(*_ _)m
会長! 食べ放題? 遊んで下さいm(*_ _)m
マギザさん! ゆっきーじゃないけど 遊んで下さい♥
マギザさんクロエさんこんばんは よろしくお願いしますm(__)m
まぎさん なるさん クロエさんですかー?
ゆーきさん、おばはんどすぅ~(笑) 遊んで下さいm(*_ _)m
妬いてますね♪(´ε` )
織田さん伝説はあと1時間おやすみですねー(;_;)
あの2人はすぐいちゃつきますしね(笑)
ヒドラ-?
もし時間あったら、 シドー4回戦にお付き合い 頂けませんか?
ヒドラーいきましょー マギザさんクロエさんゆーきさん たてますよー
女の嫉妬は怖いわよ(ΦωΦ)フフフ…
シドーやりますか 了解でーす
マギザさん、居る?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
たてたー?
マギザさんがいない……
ごめんなさいPCがフリーズしてました。。。><もう行ってしまいましたか。。。??( ;∀;)
居た♪ シドー行きましょヾ(●´∇`●)ノ
なるさーん?
おりまする(=゚ω゚)ノ
星ドラきれたのでおこしまーす
準備が出来たら立てますね(`・ω・´)
ではシドーたてます クロエさんマギザさんゆーきさん お願いします
行きま~す♪
マギザさんー ゆーきさんー たててますよー
立てました(`・ω・´)
ゆーきさん、マギザさん 会長が先に立てて待ってます! 来てくださいm(*_ _)m
シドーどんなんだっけ?笑 いまさら笑
こんばんわー。 周回中かな? もうちょい後できまーす(*・∀・*)ノ
あんまりこういうコメントしたくない けど、まきちんさんまで 来なくなると、ティアラさんもそうだし すごく残念です。 まぁ自分がゲームしなくなる時は 勝手に決めるもんだけど、 特に課金してない自分は突然やめそうだけど。 まきちんさんには最初の頃に いろいろお世話になったので、まだ このゲーム続けてる気がするので、 また時間があれば乱入お願いします。 野良入るよりは、一回でも少しでも 回れると、みんなも喜ぶだろうし。 ももんP集め、ご当地あったらまた お願いしますー!
今夜は、あとで時間あれば 少し参加したいと思いますので、 よろしくお願いしますー! ・・・武器フェス良いのでたけど 凸るまで、どれも倉庫ですw 防具は紙のままw
多分、みんな落ちましたね…… マギザさん、お願いしますm(*_ _)m
なんか解散されてしまいました(;'∀')もう一回立てます(;´・ω・)
今日は五度寝したのに眠たいのはなぜだろぉ(*^_^*)
5度寝って笑
シドーしてたらまにあわなさそうで、ヒドラさせてもらいましたー。 すみません 抜けますー
会長、マギザさん、ゆーきさん♪ シドーにつきあってくれてありがとう♥ ゆーきさんは時間切れかな? スタミナご馳走様でした♪
クロエさんマギザさんゆーきさん お疲れ様でしたー シドー久々で忘れてました 賢者なかなか難しいです(T . T) またお願いしますm(__)m
ゆーきさん、クロエさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)シドー久々で楽しかったです(`・ω・´)また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スタミナご馳走になったのでmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
時間ないのにつきあってもらいありがとうございましたm(*_ _)m
会長、マギザさん! 最近、織田無道ばっかだったので 装備揃ってない中村獅童をお願いしましたヾ(●´∇`●)ノ たまにはいいですよね?(笑)
織田無道今知ってる人少ないんじゃないですかねw 自分は魔王で無ければ、何処でもお付き合いしますよ(∩´∀`)∩笑 ムドー海賊以外だと大変ですしね><
自分も、空きがあれば ヒドラでも、シドーでもいいですw
皆さんこんばんわ(*^o^*) 戻って来ました!誰か遊んで下さいo(`ω´ )o 特にそうさんいたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆様おこんばんは~ 仕事今月は遅い出勤ばかり(´・ω・`) この時間から参加しまーす(^O^)/
隊長、久しぶりに遊んで下さいーー❤️
ユリアちゃんおかえりぃ(^o^)私も特によろしくされたいな(@^▽^@)
夢の国のゆりたん(≧▽≦) 遊びましょう(^O^)/
こんばんわー。 マギザさん、昼はありがとうございました♪ ちゃんとお礼も言えず落ちてすいませんでした(>_<) 鍵ありがとです(*´ー`*) ユリアさん、いますよ♪ スタミナ92です、エスターク伝説以外ならなんなりと♪
オダムドウ?ワカラナイアルよ
ぱふぇちゃん、Pあと少しなんだよーー❤️ 特盛りで遊んでーー❤️
あ、4人集まった♪ ユリアさん、ぱふぇさん、モリーさん、まわりましょ(*´ー`*) ログインしてムドー伝説はりますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ここは私が ゆりたん、ぱふぇさん、そうさん ムドー伝説たてます(^O^)/ お願いします(^O^)/
タイミング悪かったイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 待機中①
やったぁ(^^)ムドー様いくの?お着替えしてからいくね(^^)
あれんさんすみません(;'∀')今気が付きました(;'∀')まだいますか??
やったー(*^o^*)沢山いるいる(*^o^*)💕 ムドーなら伝説でも超級でも行きたいのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさんに便乗します(^O^)/
いますよー!
いいえーまきちんさんの思い出作り的なノリでやったんでお気になさらず(∩´∀`)∩ 鍵も3連戦で量産出来ますし(∩´∀`)∩
クルペッコさんも行きましょーw
あれんさんは行きたい所ありますか?(∩´∀`)∩ クルッペコさんまだいますか??(∩´∀`)∩
(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
エスターク超級? もうすぐイベ終わりますよね? あとは、普通にムドーで金チケットかな? ヒドラでも大丈夫ですw
エスタークでいいですよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ちょっと目を離したら いっぱい集まってる😅 乗り遅れた~ そうさん、隊長、あれんさん 報酬まだなので 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m 予約お願いしますm(*_ _)m
超級でいいんですか??(∩´∀`)∩笑 とりあえず貼りますね(∩´∀`)∩クルッペコさん、あれんさん宜しくお願いします(∩´∀`)∩
伝説しんどいので、超級でたてますねー! たりないなら 野良いれますーー マギザさん、クルペッコさん いけます??
隊長♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 昨日の続きを相談したいです! あとでお願いしますm(*_ _)m
後、お手隙の方いましたら参加お待ちしてます(∩´∀`)∩
あ、クロエさん お願いしますーー
スタミナ無いですが大丈夫ですか?
あれんさんもしかして部屋立ててます??(;'∀')
ノープロブレムw たりなかったら、モガフリかヒドラに切り替えます
部屋割れてます😅
たてて装備かえて 建て直しました、、 けど、マギザさん部屋に入りましたーーw
まきちん、ヤだよー寂しい。。。泣きそうだよ(≧∇≦) でも、資格の勉強の方が絶対大事だから、『まきちん頑張って』って、笑顔で言わなきゃだよね💖 まきちんは一緒にプレイしてても、コメント見ても、頭がイイ人だなってずっと思ってた💖 勉強の息抜きとか、新イベントの地図のミッションとかで、マルチする時には絶対遊びに来てね☆ 待ってる💖久しぶりに、つばっさーとも遊びたいo(^_^)o
皆さん、こんばんは~。もう一セット皆さんと遊びたかったけど、先にお休みです。明日もよろしくお願いしますね~。
しすすさんおやすみなさい はまぐり待ってます^_^
そうこずんちゃん、モリーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)みんな強いから楽勝だぁ(@^▽^@)
隊長、そうさん、ぱふぇちゃん、久しぶりに遊べて楽しかった♪( ´▽`) 無事報酬もGET❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ゆりたん、ぱふぇさん お疲れさまでした(^O^)/ そうさんスタミナありがとうございました。 まだまだ居座ります( ゚Д゚)
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさま(*・∀・*)ノ いやー、ムドーってヒドラ並にサクサクですね♪ また遊んで下さいな(*´ー`*)
maxが overしたw
ペッコさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ クロエさん、スタミナ28なんで、ちょい拾いに野良行ってきます〜 板は確認するようにします(*・∀・*)ノ
アムカさん どこか行っちゃいましたか?
かくれんぼしてます(笑)
スタミナ太郎食べ放題 オダムドいきませんかー?
あら 他で誰かと一緒に周回なのね 明日早いから 今日は落ちます おやすみなさい(-_-)zzz
さやか姉、もう落ちます? もしかして、まきちん来るかもと待ってたんですが スタミナあるんでヒドラでも行きませんか?
まきちんさん一時離脱ですか? 勉強頑張ってくださいね。 細やかな心使いのできるまきちんさんは、星どらの様にすぐに賢くなって資格取れますよ。復帰する日を心待ちにしてますね。(^-^)/
皆おやすみかな(^O^)/ 私はまだまだいけますよ~ がんばろー ししまるさん、おばんです~
モリー先生遊んでください
ししまるさん遊ぼう(^O^)/ だれかいるかな~ ナルさんいける?
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさん、こんばんは😃🌃 遊んでください
いけまーす
やったー ししまるさん、なるさん、そうさん ムドーいきまっせー たてますね(^O^)/
今周回中のクロエさん待ちしてるんすよ(^_^;)
あ、含まさりました(・・;) 参加したいがスタミナ予約中っす(・・;)
スタミナいらないよ( ̄▽ ̄)
マギザさん、クルペッコさん、クロエさん 報酬ありがとーー! マギザさんには超級は物足りないっすねw 防具が紙を脱するのはいつになるだろうかw エスターク超級は安定なってきたから レベルアップしたいですけどねー。 また次、星ふる洞窟イベント 楽しみ、よろしくですー!
クロエさん、あれんさん、クルッペコさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩エスターク伝説でもなんとかなりましたねw 強化鍵ご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、ペッコさん、あれんさん♪ エスタックありがとうございました♪ スタミナご馳走になった上 雫もいっぱいありがとうございます♪
そうさん、待っててくれたんですか? ありがとうございます♪
今日は全然まわれてないけど また 明日の夜きますー! もうジェムはまた貯蓄ですね、、進化玉 来月にはもらえそう。天空、、2凸じゃあなぁ、、w おやすみなさいー
マギザさん、クロエさん、あれんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします┌○ペコリ
あれんさん石使わせちゃってごめんなさい。沢山補助ありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩ イベント装備完凸一緒に頑張りましょう(∩´∀`)∩笑
こんばんわー、待機中です。
ハルさんこんばんは~ 今、1組周回中です。 私も待機なので一緒に待ちますか?
ゆっきー今日は来ないのかなあ(∩´∀`)∩あそぼー(∩´∀`)∩
ハルさん、マギザ、ペッコさんこんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
いえいえーw 石はなんとか100個前後をキープ してるんで、ぼちぼち軌跡まわり始めようかと 思ってますw ロト粉は10個はあるから、しんりゅう鍵ほしいなー。 おやすみなさい。
実は私も隠れています😔
よろしくなり。
アムカさん、居たの? 言ってよ~ヾ(●´∇`●)ノ 回りませんか?
あむちゃん、おばんですーー❤️ 今日は沢山いるから嬉しい(≧∇≦)
ユリアっちも居る♥ ハルさん、アムカさん、ユリアっち、私で 織田無道行きませんか?
行きまーす どこ行きますか?
今って誰々が周回中かなぁ?(´・_・`)
クロエっちありがとう(*^o^*) 行きたいーー(^O^)/
ユリア、夢の国の疲れ取れたみたいやね😁
ししまるさん、会長、隊長、そうさんかな?
織田無道立てます! ハルさん、アムカさん、ユリアっち 来てくんなまし!
ムドーさん了解 まもマスの補助担当で行きます
私は完全復活してます😄 今日からまたよろしゅう❤️
モリーさんししまるさんそうさん ありがとうございました 素晴らしい役割分担でした ジェム❌2報酬いただきました またお願いしますm(__)m そしておやすみなさいm(__)m
謎のフリーズ(´・ω・`) 落ちた方がまだマシでしたね( ̄▽ ̄) ししまるさん、ナルさん、そうさん お疲れさまでした(^O^)/ 野良の旅にでてきます(^O^)/
スタミナ溜まったのでどなたか遊んで下さいな^_^
モリーさん、ししまるさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ みなさんスタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
モリー先生、ナルサスさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 海賊四人だと早いですね 報酬のジェム嬉しかったです。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
モリーさん。待って~
(^O^)/はーい いますよー
ハルさん、アムカさん、ユリアっち ありがとうございますm(*_ _)m 最近、みなさんがムドー職人に なりつつある気がします(笑)
クロエっち、あむちゃん、ハルさん、お疲れ様でした(*^o^*) サクサクでしたね😁 楽しかった😆ありがとう(^O^)/ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、ハルさん、ユリア お疲れ様でした! 途中、何で私、死んだんだろ(^_^;)? 葉っぱ使わせちゃってごめんなさいm(_ _)m スタミナご馳走さまでした!
よかった(笑) 海賊の武器相談室って 今、大丈夫ですか?
はいー ただいま無料期間です
クロエさん、アムカさん、ユリアさん、おつかれさま。 みなさんピオラーでサクサクでしたね。
多分…… 瘴気で守備力ダウン喰らって 痛恨じゃないですか? じゃなきゃ、死にませんよ😅
滑り込みで生きかえったし。
ありがとうゴザイマス♪ 大天使2本目あって、進化玉3個あります。 この場合、どうゆう進化がベターです?
ムドー職人(笑) でも、ヒドラ級に簡単になってきてますよね〜〜 どっちが周回早いんだろ🤔?
いけるひとー
はーい🙋
Ptとドロップを考えると 織田無道が早いしオトクかも 安定を取るならヒドラかな?
リターンしました
みなさんもこんばんは⭐
行きたいです。
抜き出したアークブレードがあるはずですね。 海賊を使うつもりなら 完凸すべきです。 私は思います。どこの魔王でもいけます。
はーい(*・∀・*)ノ
ヒドラ貼りますね
あ、5人目だ、みなさん行ってらっしゃい(*・∀・*)ノ
つまり大天使が3本あったってことですね(≧▽≦) いいなー(≧▽≦)
もう少しで4個目の進化玉取れます。 大天使1本残して進化玉×4で 進化の方がいいですか? 砕いたアクブレ1個あります!
スミレでいきます
スミレでいきます
また、やまびこ発動(笑)
寝る前に遊びたい
モリーさん? 周回いっちゃった?
皆様、たくさんの応援コメントありがとうございました。 ホントに涙が止まりません😭 たくさんの方々に仲良くして頂きありがとうございましたm(_ _)m 明日からは、息抜きに皆様の楽しい会話をチェックさせて頂き、勉強頑張ります♪ たまにアドバイスをお願いするため、現れたりするかもしれませんのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m あっ、それとなんだか、とんでもなく難しい資格のお勉強をしてる訳ではないのでお間違えなく(笑) 私がおバカなだけです😵
炊き出し跳ねない。 しょぼん
Meary。アムカさん。 ありがとね😘 アムカさんと、人生2度目の魔王級に行った時の事よく覚えてます😋 ありがとうございました。 ここのメンバーの皆様、大好きです😊 それでは、レスだけで失礼します。 ありがとうございました😊
私的にはどっちでもいいですが アークをまた取り出すかもなら 進化玉4がいいですね。
今日一日お疲れ様でした(∩´∀`)∩ まきちんさんのお休み前に思い出作り出来て良かったです。 パラマギザで盛大に足を引っ張ったのも思い出として受け止めて下さいw 自分もティアラさんとの周回は定期的に参加しますので、ご一緒する際は宜しくお願いします。 それと、3連戦でなるべくまきちんさん使ってポイント貯めておきますので戻ってきた時にまた幻ダンジョンで遊びましょう(`・ω・´) また宜しくお願いします(`・ω・´)
10分後ぐらいにまた来ます(`・ω・´)寝落ちしたらすみません(`・ω・´)
まきちん、こちらこそありがとう! 心臓バクバクしながら ゲームするなんてあれが初めてでした(笑) 勉強、頑張ってね(^o^)/ 吉報待ってます!!
お疲れ様でした^_^ またあとで来れたら( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、アムカさん、ゆーきさんおつかれさま。 チェストさんと行けてよかったーしかもジェムでした。
チェストさん あむさん はるさん ありがとーございました 眠いのでおやすみしまーす♪
chestさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした! モガフリの防具玉嬉しいです😊 ヒドラでお餅がもらえるからちょうどいいですね! 私もこれから食べ物セットにします!
アクブレ砕くかもしれないので 進化玉×4で行こうと思います。 しばらくは3凸で アクブレ アクブレ バイキ ピオラ がいいのかな?
だから餅なんだね(^-^)/ 運+60はええよー、実際3泥してたし。
クロエさんの贅沢な人生相談を聞きながら 炊き出しに期待したんですが、、、 稲津のヤリでした( ̄ー ̄) 私の大天使剣はどこにあるんやーっ! くそぉ、ふて寝しまーす(´・_・`) 皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
たた歌をつけないといけない 場合もありますね。 基本はそれでいいと思います。 せっかくの海賊ですからね(^◇^)
まきちんさん 最後の挨拶ではなさそうですね また、遊べる時を楽しみにしてます 寝落ち寸前に見つけたので 文章短いですが 頑張れー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
自分とこの他フレが大天使剣完凸が増えたわ。 今回の武器フェスは大天使まつりか。 自分とこの凸したのはメインスキルの評価低いやつやww
では私もこれで 失礼しますね(^O^)/
さやか姉、今日ジェムだったんですよね? お待たせしてたなら、すみませんでしたm(_ _)m また明日お願いします。 おやすみなさい(^o^)/
クロエさんがもし天使剣完凸したら、しばらく僕と一緒ですね(∩´∀`)∩ でも、クロエさんべホイムと隼切りあるから羨ましいですw
ハルさんやキラキラさんみたいに常設武器を完凸させて実際使用している人は凄く好感が持てます(`・ω・´)僕はいらないのはすぐももんpにしちゃいますので後々後悔する事が多いですw 何凸させたんですか??(∩´∀`)∩
お休みの皆さんお疲れ様でした(∩´∀`)∩
もしかして僕しかいないのか(;´・ω・)
マギザこんばんわo(^o^)o もういないかな?? ベホイムあるからくぅちゃんの勝ちだね~(*≧∀≦*) わたしとマギザどっちが先にベホイム手に入れるかな~?
寝ようと思ってpc閉じちゃったよ(。>д<)笑 ゆっきーこんばんわ(≡・x・≡)こんな時間までお疲れ様(≡・x・≡) 補助Aにバイキルトしかないから惰性で挿してるけど、本当は 戦いの歌、彗星、ベホイム、ピオラ が理想やねん(´-ω-`)笑
今回ロト盾欲しくて無駄遣いしちゃったから、今の所ゆっきーが有利だね(´-ω-`)笑 果たしてルビスガチャはいつになるやら(´-ω-`)笑
なんて読むのかわからない漢字がある…(  ̄▽ ̄) だせい?? ちなみにモリーさんが海賊の天使剣は最強だって言ってたよ! ステラちゃんだね(*^O^*)
イェイイェイo(^o^)o わたし25070ジェムー\(^o^)/ でも野望があるからルビスガチャ来てもまわさないかも… 31周年の時まで我慢する予定だから! 野望というのはそうこずんさんの真似なんだけど(。・_・。)ノ
あ、マギザ寝ようとしてたんだよね? おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日よろしくねo(^o^)o
あっ、ごめん(。>д<)笑 惰性はだせいです(。>д<)笑 せっかくモリーさん居たのにスレ違い続きで魔王の件お願いできなかった(´・ω・`)ゆっきーごめんなさい(´・ω・`) 最近、サブに出番を取られっぱなしでマギザさんの転職を考え中(。>д<)笑
マギザさん 魔王の依頼、控えで常に待機中ですよ(≧▽≦) いつでもよんでね(^O^)/
今日は寝る寸前なので無理ですが(´・ω・`)
いけるひとー
ぬわー( ; ゜Д゜)すげー( ; ゜Д゜) ゆっきールビスの防具ほとんど持ってるから回さなくてもいいの裏山(´・ω・`)笑 そう言えば、この前も言ってたゆっきーの野望って??\(^^)/ はぐメタ剣に備えてメタ剣完凸目指すとか??\(^^)/
モリーさんこんばんわo(^o^)o その時はよろしくです(*^O^*) モリーさんがいてくれたら心づよいです(*≧∀≦*) それでもわたしがいるので全滅の可能性大ですけど…ダメだったらまたいつか再挑戦してください(о´∀`о)ノ
はーい\(^o^)/
ぬああああ(´;ω;`)本当にありがとうございます(´;ω;`)毎回甘えてごめんなさい(´;ω;`) 是非宜しくお願い致します(´;ω;`)一応、さやかさんにも助っ人のお願いをする予定ですので宜しくお願い致します(´;ω;`)
チェストさんお昼遊べなかったので是非(´;ω;`)アプリ立ち上げて向かいます(´;ω;`)
あと2人いないかな
ヒドラ貼りますね
モリーさん魔王は無理でも周回は行けますか??(*゜Q゜*)
こんばんわー。 みんな寝たのかと思ってスタミナ使い果たしちゃった(^_^;) スタミナ空でもいいなら入れて下さいな(・・;)
りょ
やったー\(^o^)/ チェストさんとこ来てください(о´∀`о)ノ
部屋がない…(o・・o)/~
お疲れ様でした^_^
chestさん、ゆっきーさん、マギザさん、ありがとです♪ スタミナ&報酬ごちそうさま(*´ω`*) エスタークはやっぱ苦手〜ってかラスゲのショックから立ち直らないのよね、いっつも(・・;) メンタル弱すぎw また遊んで下さいませ(*・∀・*)ノ 今日はもうおねむなので、おやすみなさい(*´ー`*) また起きたらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
チェストさん、そうこずんさん、マギザ、ありがとー(*^^*) チェストさんロト1個も持ってないって言ってたけどロト盾だったー(*≧∀≦*) 今回勝ち取ったんですね( v^-゜)♪ マギザも頑張れーーーー(o・・o)/~ そうこずんさんとこんな時間に会うなんて( ・∇・) あ、そうこずんさん、そらりくさんとわたしもフレンドになりたいです! ID メモったのに間違えて捨ててしまって…(  ̄▽ ̄)
そうこずんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明後日の昼に会えたら遊んでねo(^o^)o
そうこずんさん、チェストさん、ゆっきー 遅くまでお付き合い下さり感謝です!\(^^)/ チェストさん、まきちんさんの件でお昼は誘っておいてごめんなさい。参加させて下さりありがとうございました! そうこずんさん、こんな時間まで起きてて大丈夫ですか?(。>д<) ゆっきー遊んでくれてありがとう(≡・x・≡)今日遊べないと思ってたからでれ嬉しい(≡・x・≡)好きだにー(≡・x・≡)
朝、出社したら後また書き込みますね(*´ω`*) メモ書いたの会社にあるので(^_^)/ そらりくも喜ぶと思います♪ よろしくね(*´ー`*)
ロト盾ほちーよー(´;ω;`) うっうっうっ(´;ω;`)
もうまぶたが開かないw 昼は鍵ありがとね(*´ω`*) 急遽でかけなきゃで抜ける事になってごめんでした(・・;) いつも嫁に振り回されてばっかで… もうほんと目がヤバい、おやすみなさい(*´ー`*)
マギザさんは何に転職するの?
僕もそうこずんさんのリアフレさんとお友達になりたいです(≡・x・≡)
マギザさんは、今ませんとぱらなんだけど その下級職は99にしてある(≡・x・≡)手持ちで他にドラスピぐらいしかまともな武器無いしバトマスでもやらせようかな(´・ω・`)笑 海賊は、船乗り踊り子から上げないといけないし(。>д<)
30周年の時に5万ぶっこんじゃったから…(ノ_・。) 防具だけは全部あるよ☆ 剣が欲しかったんだけどね(´;ω;`) もうプレミアムログボしか課金しないって決めたから、これからは賢くガチャ回すんだ! 野望というのは…記念ガチャまでジェム溜め込んで一気に強くなる大作戦!! そうこずんさんが一周年の時7万ジェム貯めてたから真似しようと思って(。・_・。)ノ 我慢できるかなー(´・ω・`)
いえいえ(´-ω-`)まきちんさんとの思い出作りですのでお気になさらず(´-ω-`) 家族サービスお疲れ様でした(≡・x・≡)お休みなさい(≡・x・≡)
ちなみに、はぐメタ剣は紫がA2個なら完凸させる予定! 紫一個なら後回しにして先に賢者に進化玉使おうと思ってるんだけど ルビス杖引けるまで待ったほうがいいと思う?? 今更賢者杖に使うのもったいないかな?(o・・o)/~
わかるわ(。>д<)僕も一周年で割りとお金溶かしちゃった(。>д<)笑 チェストさんのルビス剣見てるとめっちゃ羨ましいよねwスキルも完璧だし(。>д<)笑 七万( ; ゜Д゜)すげー( ; ゜Д゜) 僕もFFと一周年の時に備えて割りと我慢してたけど、それは凄い( ; ゜Д゜) 最近、誘惑に負けて無駄遣いが多いからゆっきーやそうこずんさんを見習います(´-ω-`)笑
やったー\(^o^)/ いつもそらりくさんと募集してるの見て行きたかったから嬉しい♪♪
そうこずんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ナイスタイミング!! ありがとー(*^^*)
おはよ(^^)
杖は、色んな魔王級を視野にいれるなら賢者の杖に進化玉は勿体無い気がする(。>д<) ルビス杖もスロットが補助2つしかないから微妙な気がするかな。。。 ゆっきー他に杖は何持ってる??\(^^)/
バトマスで天使剣でもいいかもだね(*^O^*) わたし天使剣出る前に天使槍でミラスピ2刺にしてバトマスで怒るの夢だったんだー 結局天使槍も英雄の槍も1個ずつしかないままなんだけど(。・_・。)ノ 天使剣来たときも同じこと考えたよ
パフェさんおはよーございます(≡・x・≡)
マギザちゃんそろそろ寝ちゃう感じかな?
皆さんお疲れ様です。 こんな時間まで起きてるなんてすごいですね
わたしは最初は無課金を貫く予定だったのに…ほんとに誘惑怖い\(>_<)/ 星ドラ怖い\(>_<)/
4時過ぎたらまわりませんか? 四人いるみたいですし(°∀°)
チェストさんはほんとに羨ましい(ノ_・。)
ししまるちゃんおはよ(^^)私は睡眠たっぷりしたから大丈夫だけど、マギザちゃんとゆっきーちゃんはどぉだろ?
ぱふぇさんおはようございます(*^O^*)
私もドラスピ完凸させたくなって二万つぎ込んだのが課金の始まりです。
ししまるさんもおはようございます(*^O^*) 4:00過ぎたら回りましょー\(^o^)/ わーい
アクブレ難民です私。 いつになったら出てくれるのか?
ゆっきーちゃんおはよ(^o^)どこいく?
あれ?マギザさん落ちたかな
それ言ってたねw覚えてるよwアクブレ二積みでベホマラー積むのが夢だったんだよね(≡・x・≡)笑 天使槍も楽しそうだよね!\(^^)/天使剣みたいな使い方出来るし\(^^)/
1回課金すると止まらなくなりますよね…(´д`|||) 欲望が押さえきれなくなる…貯金なくなる…(o・・o)/~
ししまるちゃん、アクブレ出るまで回すしかないね(^o^)
起きてます\(^^)/
わかります(´;ω;`)配布ジェムでドラスピ完凸しても赤Aに挿すもの無くて結局ドラスピもう一個出るまで回した愚か者がここにいます(´;ω;`)
ししまるさんおはよございます(≡・x・≡) 待ってる人が来てくれたので目が覚めました(≡・x・≡)
わたしはベホイム難民です(´;ω;`) アクブレは瞑想があればなくてもよさそう あったらなおよし、って感じで…(o・・o)/~
マギザちゃんはゆっきーちゃんいるとパワーアップするよね(@^▽^@)
わたしはどこでもオッケーだよー♪♪
ラップかヽ(・∀・)ノ笑
わたしもしてるp(^-^)q
コラボだったから二度とガチャ来ないと思ったからまわしました。 当たる確率も2.5 %だったし
(。・_・。)ノ エスターク いきたーく なる
ベホイム難民って事はルビス武器もないって事だよね?私も同じ(‥;)ルビス防具は全部あるんだけどねぇ…
どこ行きましょう? 特に行きたいところないんですよね私
防具難民で、魔王級にもイベント装備で行ってごめんなさい(小声)
エスターク行きますか?
( ☆∀☆)
同じーーーーーーー(*≧∀≦*)
4:00回りましたし、とりあえずヒドラ立てますねヽ(・∀・)ノ 後は任せろスタンプ押した人に従う感じでw アプリ立ち上げて部屋立てますねヽ(・∀・)ノ
オッケーでーす♪ たてます
あ、行きます≡3≡3≡3
エスターク様に御挨拶いくならお着替えしないと…
ヒドラちゃん?
了解です。(^-^)/ ヒドラでサクサクと終わらしますか!
ゆっきーちゃん、マギザちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナゴチになりました(@^▽^@)
マギザさん、ゆっきーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 みんなアクブレいいなぁ。ないからいかに回復しないで立ち回れるかを考えてやってしまう。 エスターク楽勝でしたね。報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
マギザ、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) またまたナイスタイミングで4人で遊べて嬉しい♪ 誰かジェムだった!わーいo(^o^)o さっきもだった そして出発前のガチャトーク楽しかった♪♪ またよろしくですp(^-^)q
ジェムはししまるさんだったのかーありがとーです(*^O^*) 瞑想はないんですか??
ルビス鎧下、ドラゴラム、アクブレ 欲しいものトップ3ですわ
すみません(´・ω・`)半落ちしてました(´・ω・`) こんな時間から回れて嬉しいですヽ(・∀・)ノ雑談がてら周回は楽しいですね(≡・x・≡) ししまるさん、パフェさん、ゆっきー ありがとうございました(。・ω・。)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
瞑想は持ってますよ。 回復よりもサポートを優先させているので瞑想は使いません。 たたうた積んだ方が攻撃が安定するので
ルビス盾、メタスラ盾、ルビス鎧、ドラゴラム、隼切り ほちいよお(´;ω;`)
後、ベホイム(´;ω;`)
まがん2凸のみ…(o・・o)/~
そうだったんですね(´・ω・`)一時期ドラスピに瞑想積んでた記憶があるのに、ずっと戦いの歌入れてたんで少し不思議でした(´・ω・`) ししまるさんずっと、一緒に周回する方々の事を考えてくれていたんですね(´・ω・`)素敵すぎる(´・ω・`)ありがとうございます(´;ω;`)
欲しい物トップ3はメラゾーマ・チョーはやぶさ・ゾンビキラーかな(^^)ゾンビスレイヤー完凸させたくて戦士のガチャ回したくらい…あと一本欲しい(‥;)
なるほど…わたしは回復充実してないと不安だから実はたたうたって自分で使ったことないんです… わたしの欲しいもの ①ベホイム ②ドラゴラム ③メタスラローブ下
メタスラかんむりも欲しい(´;ω;`)汎用性が高すぎる(´;ω;`)
わたしのゾンキラあげる( v^-゜)♪
回復は草食べてればいいので(笑) 草のストックが大変ですけどね
確かに欲しい。
僕バビロン3凸ヽ(・∀・)ノ勝ったヽ(・∀・)ノ笑
いきなりピオラしかわからない…
やったぁ(^o^)ゾンビスレイヤー完凸(@^▽^@) 進化玉使えばいいんだろけど、ガチャ回せばいつでも星5ハズレ枠で取れる気がしてなんかもったいないなくてね(‥;)
呪文無効盾は確かに欲しいですよね。 次のルビスガチャで頑張ってください。 クリスマスあたりにあると思いますよ
わかるわ(。>д<)笑 野良だと草投げてくれない前提だから保険的なの欲しいよね(。>д<)笑
ダイの大冒険ガチャいいスキル武器きたらまわしちゃいそうです。
もう一回ガチャ回しましょ(悪魔の囁き)
特薬草って2個しか持ってけないから足りなくならないか不安になっちゃうんだー(ノ_・。) ロト盾か天空盾で行ける時はいいんだけど… でもさっきも普通にクリアしてるから大丈夫なんですよね、(o・・o)/~
地味に超ドラも欲しい。ゆくゆくは竜王魔王級行ってみたいから。
負けたー(´・ω・`) パビロンってどう??
大丈夫ですね。ルビスの回復70を当てにした立ちまわりをしているので イレギュラーな痛恨とか喰らうと回復は心もとないですけど
わたし進化玉登場したとき王者3凸使ってたから王者に使ったよー その後後悔しました…\(>_<)/
普通に考えてチョー高確率でゾンビキラー出るのに稲妻と英雄に偏って完凸できずあきらめたの(*^_^*)アクブレ積める3凸になったからとりあえず良いかなって(^^)
黄金の爪って完凸させた方がいいですかね? 単品のまま5つ持ってるんですけど スロットが弱いですよね
。。。かっこいい(´;ω;`)
ベホマラーが来たら我慢できなくなりそう…(ノ_・。) それはないかー
ありがとうございます(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`)
見た目装備に欲しくて回してしまいそうです(財政難)
ベホマラーきっと45秒~60秒で他のスキル使えなくなるよ。
さやかさんが言っていたのですが、通常攻撃がヤバすぎて天使弓で攻撃力ダウン必須らしいですね(´-ω-`) 来月から進化玉を天使弓に使う予定なので、ししまるさんのタイミングが合えば一緒に行けたらいいですね(≡・x・≡)
さすが!!o(^o^)o 立ち回り…一番苦手分野 焦ればあせるほどおかしな動きをしてしまう…(ノ_・。)
天使弓育ててみたいんだけどまだ3つしか持ってない。 アークアローは1つは取り出さなきゃだし
5こ持ってるならあたしならやっちゃうかも… 黄金の爪は取っといてもとくに何かあることもなさそうだし…
うちのパーティーでマギザさんが戦力外になりつつあるので、パラでバビロン3凸にベホイミ、ベホイミ、ピオラで頑張らせてます(。>д<)笑 固い僧侶的+戦友盾要員な感じで、ソロ攻略で大活躍ヽ(・∀・)ノ ロト3連戦やムドーソロもマギザさんのお陰で攻略出来てますヽ(・∀・)ノ
星どらって周回ゲームだからだんだん正解が見えてくるゲームだよね。 そういうの考えるのも楽しい
せめて30秒ならなあ…(o・・o)/~
でも、今はあーちゃんの主力武器になっているではありませんかヽ(・∀・)ノ
ドラキラも3凸で充分使いやすかった(*^O^*) 攻撃力は…だけど。 だからゾンキラもたまたま引けたらでいいと思うー 悪魔マギザの誘惑に負けないでね、天使ゆっきーより(*≧∀≦*)
防御力550は必要みたいですもんね いつになるかわかりませんが一緒に行きましょうね(*`・ω・)ゞ
同じく(≡・x・≡) とりあえず、空気読んでコンボ合わせるかー(≡・x・≡)→敵のHPチョイ残しでスキルフィニッシュミス ゲストさんHPヤバイやん。回復したろー(≡・x・≡)→ベホイミフィニッシュ 未だにやってしまいます(´;ω;`)
30秒なら神スキル。 みんな欲しがりますよ。
スーパースターが死んでしまいます(小声)
2個ぐらいありましたが、随分前にももんpになりました(小声)
それはパラディンがいるから行けるのかなあ… 連続呪文なくても火力足りるんだね、実際ロト3連戦とか何回もクリアしてるってことはわたしでも上手くやれば 連続呪文なくてもいけるはずなんだよね…(ノ_・。)
確かにさすがになん十回と行ってるとわかってくるo(^o^)o
天使のゆっきーちゃんありがと(^^)ゾンビキラーはいつでも取れる可能性あると信じてたけどゾンヒスレ錬金してから半年くらい一本も取れずにいたの(T_T) 悪魔のマギザちゃんの誘惑にかかったら今すぐに完凸できるけどね(*^_^*)
そうだけど、完凸したあと王者2本引いちゃったんだ…(o・・o)/~
さーちゃんのあれマジ超裏山(。>д<) いっぱい攻撃できて楽しそうだよね(。>д<)
ししまるさんも天使弓持ってたんですね!\(^^)/ 防具面でししまるさんの方が有利に戦えるでしょうし、いずれ色々お手伝いお願いします!(≡・x・≡)笑
最新のチョー強い武器取れたら進化玉使うんだけど、なかなか取れないよね(‥;)10連ガチャ5回目で目玉商品確定とかあるとうれしいのに…
じゃあミラクルハッスルでいいじゃん、ってなっちゃうね(。・_・。)ノ
悪魔マギザが優勢だ…(o・・o)
うん、正直ゆっきーの天空より使いやすくて楽しい(*^O^*)
うちのパーティーでパラマギザが賢者みたいな感じ(≡・x・≡) 賢者は普段からスキル攻撃に参加させちゃうと補助かけたい時や回復したい時にCTが貯まってない時が多いから賢者が攻撃に参加する時はラスゲとか無理矢理ゲージ跨ぎたい時に攻撃するみたいな感じがいいんじゃないかな?(。>д<) ソロだと、道具だけだと回復追い付かないし(≡・x・≡)
最近、賢者使ってないからあんまり参考にならなかったらごめんなさい(≡・x・≡)笑
今天使剣がブームみたいだよo(^o^)o マギザも使ってるし、モリーさんもいいって言ってた!! そして今のガチャは…(゜∇^d)!!
うちの賢者かるびには完凸大天使のこん(ドラゴラム付き)を持たせてまふ(@^▽^@)
マギザのパーティーには賢者いないの??(o・・o)/~
完凸させやすいのが常設武器の強みですもんね(≡・x・≡) のんびり気長に待つが一番だと思いますヽ(・∀・)ノ戦士ガチャ12月ぐらいまでやってるんでどうしても完凸させたければ終日のお財布と相談的な感じでヽ(・∀・)ノ笑
もう一個完凸目指そ(≡・x・≡)笑 僕も天空鎧に進化玉使って完凸させたけど、一周年の時めでたくもう一個出たよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`
大天使のこんって実は1個も持ってない… 確か呪文は1個だけなんですよね??(o・・o)/~ ということはパビロンスタッフと同じような感じかあー わたしも最近までれんきんしてないまがん使ってたんだけど、ラスゲの火力が欲しくて今はソロでも無凸賢者使ってるんだ で、無凸賢者だとベホイミ2こ入れられないから凸するか考え中~
あ! 悪魔マギザが天使マギザになった(o・・o)/~
そんなゆっきーにスーパースターでイベント装備のさとりの弓がおすすめヽ(・∀・)ノ ベホイミ、ベホイミ、ピオラが出来るよヽ(・∀・)ノ
今度はゆっきーが悪魔になったヽ(・∀・)ノ笑
王者2個もいらないよー(*≧∀≦*) でしょ、でしょー? それがあるから進化玉はよーく考えて使いたい☆
大天使のこんってどんな感じですか?(。>д<)無知でごめんなさい(´;ω;`)
作ってみようかな?? スーパースターって実はあんまり使ったことないんだけど…(o・・o)/~
あっ、火力も欲しい感じか(。>д<)ごめんなさい(。>д<)笑
大天使こん攻撃じゅもんはA1個(^^)まがん進化させれば補助ABになるけどもぉ一本なければ進化玉はもったいないから僧侶ガチャ?いつでも引けるから出るまで待つ?もっと良い杖引くまでがまんかな?
おはようございます♪ ゆっきーとマギザさんが会議中だ(笑)
もう抜けないといけない時間になってしまいました… マギザ、ぱふぇさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はイルカノさん来ないなー(o・・o)/~ すごく楽しかった♪♪ しあわせです(о´∀`о) 好きだにー(〃ω〃)
くぅちゃんおはようp(^-^)q でももう抜けないとなんだ、後で遊んでねo(^o^)o
大天使こんは完凸させれば 攻撃力 +160 メインスキル 150%3回攻撃・50%で幻惑 サブスキル 氷結乱撃がおすすめ(攻撃Bのくせに敵やコンボ数によっては500の4回攻撃)
まがんは3凸から性能が上がりますヽ(・∀・)ノ ただ、まがんの杖はさとりの弓で代用できるのでお金払って進化させる必要はないと思います!(。・ω・。)進化玉は本当に必要な武器に巡り会えたらでv(・∀・*) 賢者職に杖装備を拘るなら、さとりの杖でも全然有りだと思いますよv(・∀・*)
クロエちゃんおはよo(^▽^)o
少し前にイルカノちゃんのせいでまがんの呪いみたいな時期に3本つかまされた(T_T)一応進化させたけど…
おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪
クルペッコちゃんおはよo(^▽^)o
ぱふぇさん、クルペッコさん、マギザさん、ゆっきーさん、クロエさん、皆さん、おはようございます。今日は曇天。外作業しますね~。昼か夜に遊んで下さいね~。
ナルサスさん、どうぞ!
おはようございます(^o^)/ 明け方のトークが面白くて遡ってきました! まがん完凸、いまだに錬金もせず倉庫で眠ってます😅 バビロンがオススメなのかな? 私の欲しいもの🤔 大天使剣、メタ冠、オリハル棍かなぁ でも、進化玉を使う決断力が一番必要かも😅
わぁ〜、しすすさん、有言実行!! 立派なはまぐり😆!
しすすすすちゃん、アムカちゃんおはよo(^▽^)o
今行ける方〜⁇ ムドー立てますが〜
イケる(^^)
あと2人居ないかな? 集まらなくても20分から行きましょう♪
いいよ(^^)
クルペッコさん、おはようございます(^o^)/ 私、時間的にマルチは出来ないんだけど もうすぐティアラの時間かも?
ぱふぇちゃんもまた夜に遊んでね(^o^)/
アムカちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(@^▽^@)
あむちゃんおはよう〜 気づかなかった凹○コテッ パフェちゃんとりあえずムドー立てますのであとは、お任せします┌○ペコリ
おまかせ参加中
誰かいるかな?
みなさん、おはようございます(^^) ちょっと出社遅れたので土日はほぼ会えないのし、ティアラさんタイムに張り付いてきました(^^) 久々にティアラさんと遊べた感じ♪ スタミナ33待機~ 今日もよろしくです(^^)
そうこずんちゃんきてきて(^^)
ティアランタイムから戻ってきました💖 空いている方が居たらあそんでくださいo(^_^)o
ごめん、おっきいトイレ行ってたら乗り遅れたみたい(^^;
さやかさんのアリアハンのなんとかっていうスキル裏山です💖 回復プラスピオラなんですか? わたしもほしぃー💖 どこで手に入りますか?
アリアハンの剣の錬金ですよ(^^)
そうこずんちゃん、Mearyちゃんきてきて(^^)
いきまーすo(^_^)o
お邪魔します(^^)
野良解放で出発しちゃいました(^^;
そうさん、ありがとうございます♪ アリアハンの剣の錬金・・・あと10本以上必要みたいです(しょぼーん) アリアハンの剣はどこでドロップしますか?
おはようございますo(^▽^)o メアリーさん、そうこずんさん 朝からありがとうございました メアリーさん アリアハンの祝福はアリアハンの剣をレベルマックスにして錬金です。 魔王には大活躍なスキルですよ
次ぱふぇさん募集してくれます(^^)
りょーかいしました。 アリアハンの剣を探しに、ゲーム8さんのページを見てから野良仕事してきます。
ルビスイベの3のストーリーなら落ちるとは思いますが・・・ ヒドラではあまり落ちなさそうですね(^^; バラモスあたりかなぁ?
Mearyちゃん野良仕事中かな?
さやかさん、ありがとうございましたo(^_^)o アリアハンの剣探し頑張ります!!
ぱふぇさんとこ来てください♪
そうさん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 たのしかったo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコちゃん、そうこずんちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^o^)最初から4人じゃないと時間かなりかかるね(*^_^*)
ぱふぇさん、ペッコさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 途中からぱふぇさん・ペッコさんとメアリーさんのポイント累計がわからなくなっちゃいました、余計に時間とスタミナ消費させてしまっていたらごめんなさい(^^; ムドー時間切れになったのでヒドラになっちゃったし(^^; 報酬ごちそうさまです♪ また遊んで下さい(^^)
ぱふぇさん、ペッコさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 途中から参加させて頂いたので、周回に時間かかってしまいゴメンなさいm(..)m またあそんでくださいね☆ では会社に着くので抜けます。 アリアハン剣探しと、ついでに仕事も頑張ります(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰も居ないかな⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
僕も無凸賢者のみ(とりだしたメラゾーマもなし)で、なんの未練もないから他の杖に乗り換えよーかなー(ないから出ればだけど)と思ってたりするからアリアハン集めよーかなー…アリアハン落ちやすいオススメの所あれば今度教えてください♪
マルチは無理なう
昼休みできました!は!誰もいない。お昼作るまで、お留守番しときますね~
お留守番解除して、クッキングタイム入ります。また後で遊んで下さいね~
ゆーきさん、こんにちは♪ アリアハンの剣は、バラモスが落ちやすいと、そうさんが教えてくれました💖 わたしも仕事中でマルチ出来ないので、スタミナ貯まった時に、ソロでバラモス伝説オートでやってます(笑) さっき2本落ちました♪ でもマルチと違ってソロはドロップ渋いですね(≧∇≦) 夜、もしタイミングが合ったら、アリアハンの剣探しのマルチ旅に付き合ってくださいo(^_^)o
しすすさん、こんにちは♪ 仕事中なのでマルチは出来ないのです(≧∇≦) タイミングが合ったら、あそんでくださいね☆
そろそろスタミナたまるのでどなたか遊んで下さいな^_^
クルペッコさんこんにちわ☺ お昼休みなんで遊んでくださいな🙌
メアリーさん、こんにちは!モガフリのドロップも侮れないですよ。アリ剣、ラダ剣、サマ剣、すべて9凸以降はモガフリで完凸しました~。
クルペッコさん、ツカさん、こんにちは!遊んで下さいね~
ありゃ誰もいないか😅 野良行って来ます☺
つかちゃん、しすすさん エスタークの報酬上欲しいので立てていいですか?
しすすさんこんにちわ☺ 遊んでください🙌
お願いします🙏
クルペッコさん、私はどこでも行けますよ~。でもツカさん旅立たれたので、2人だと野良さんが強くないと厳しいかもですね~
やった!ツカさん!
立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんにちわー! 12時45分くらいまで遊んで下さい(^^)
行きます🏃🏃🏃
乱入します(^^)
遅かったか(^^; 社内全域が通信遅いみたいでLTEに切り替えました~ 待機(^^)
そだ、まきちんさん、そらりくのIDですが AOFEYT5858 です よろしくです(^^)
そうさん今からエスタ立てるんでおこしやす〜🙌
こんにちわー、昼ドラ(=゚Д゚=)したい。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん、こんにちわ♪
わたしも申請してもイイですか?
もちろんっす(^^) こちらこそよろしくです♪
周回は無理っぽいので、夜にまたきます。 ちなみにそうさんとこと子供いっしょぐらいの年なので寝る9時じゃないと来れません。
メアリーさん、紫スキル付いてる杖も持ってるんか?
つかちゃん、しすすさん、そうさんありがとうございました♪ エスタークの報酬上一個出た♪ あと一つ欲しい^_^
皆様、お疲れ様です。 ティアラン🐨へのご挨拶にここを使わせて下さいm(_ _)m ティアラン🐨。見てくれてたら嬉しいなぁ😊
そうこずんさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとうございました。エスタさん強いですね~。 午後作業しますね~。また夜に遊んで下さいね~
ツカさん、ペッコさん、しすすさん、ありがとです♪ 最後時間あまりなくてヒドラにさせてもらっちゃいました(^^; 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さいな♪ でわ、仕事もどります~ 15時くらいにまた来ると思います~
私はリアが忙しくなり、こちらにほとんど来れなくなりました。 ティアラン🐨、今までずっーと仲良くしてくれてありがとう😊 時間がある時だけ、たまにティアランタイムに参加させて下さい。 いつか、星ドラやめちゃうかもだけど、その時が来るまで仲良くして下さいm(_ _)m 参加できた時は時間はたくさんあるので、ティアラン🐨の都合がいい時までみんなが集まるのを待ってね😘 行き先もどこでもついていくよ。魔王級でもいいよ(笑) 今までもこれからもずーっと大好きです😘
クルペッコさん しすすさん そうさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! では仕事戻ります🏃🏃🏃 また遊んでくださいね👋
先ほど、マギザさん。ゆーきさん。 ありがとうございました😊
まきちんさん、こんにちは~。朝のティアラチャンスは競争率高いですね~。
ゆっきー、ししまるさん、パフェさん 朝は寝落ちしてしまいました。ごめんなさい(´-ω-`) 今日は夜遅い時間から参加になってしまいますが、お時間の合う方宜しくお願い致しますm(_ _)m
まきちんさん、さっきはありがとうございました(≡・x・≡) お疲れ様でした(≡・x・≡)またしんりゅうで接待プレイしますので、待ってますよ(≡・x・≡)笑
まきちん、マギザさんこんにちは😃 今でもいいので時間ある時はヒドラでもいいので遊んで下さいな♪(≧∀≦)
ティアラさん、ゆーきさん、まきちんさん お疲れ様でした(≡・x・≡)空気読んだつもりでしたが、ヒドラで大丈夫でしたか?(。>д<)笑 また時間が合えば向かいますので宜しくお願い致します!(。・ω・。)
ハルさん、一番大変な時ですね~。無理せず空き時間は仮眠とって下さいね~。
そうこずんさん。 申請しましたm(_ _)m ありがとうございます😊
クルッペコさんごめんなさい(。>д<)これから出ないとなので、またお時間の合うときに宜しくお願い致します(´;ω;`)
しすすさん。 こんにちは😋 そうなんですかー? 朝は参加できそうにないのです😢 ログインして覗くだけやってみます(笑)
それでは、 皆様、失礼しますm(_ _)m
マギザさん了解です! また、ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
まきちんまたね^_^ 勉強頑張ってね👍
クルペッコさん。 ありがとうございます😊
誰かいませんか? 遊んでください。
14時からでよければご一緒しましょう♪ どこでもいいですよ┌○ペコリ
また来まーす(( _ _ ))..zzzZZ
そうこずんさん、そらりくさんのIDありがとーです(*^O^*) まきちんさん、って言ってたけど昨日の夜中に遊んだのはわたしですよー(´・ω・`) フレンド申請送ったのでもしよければ登録よろしくねo(^o^)o
こんにちわー! 誰も居なさそうですね(^^) 15時30分くらいまで待機~
今日は昼に来れない予定だったんだけど 予定が変更になったので、誰か遊んでください(о´∀`о)ノ 16:00ぐらいまでですけど…(o・・o)/~
まきちんさん、メアリーさん、ゆっきーさん、 そらりくから、フレンドありがとです!これからよろしくです♪との事です(^^) 時間合ったらご一緒してください(^^)
そうこずんさんこんにちは♪♪ あと誰かいないかなー? クルペッコさーん
ゆっきーさんこんちわ(^^) あと2人待ちですね♪
誰かいないかなー?(o・・o)/~
ししまるさん、ペッコさんはいないかな~ 誰か来ないかな~(^^)
こちらこそよろしくです(*^O^*) 嬉しい♪
こちらこそよろしくお願いしますとお伝えくださいo(^_^)o
だいたい、朝7:30~11:00、午後14:30~16:00が仕事少なくて活性高いかな(^^) その頃に板に誰もこないようだったら、フレンド枠で募集します~って書き込む感じで♪
メアリーさん、こんちわ(^^) 3人いますね、そらりく入れてフレンド枠で行きますか?(^^)
誰かかもーん( v^-゜)♪
めありぃ来たーーーーー( ☆∀☆)
モガフリでもドロップするのですね♪ 教えてくれてありがとうございます💖 が、今は仕事中でマルチ出来ない(笑) 今はバラモスソロ伝説オートで頑張りながら、夜マルチでモガフリ頑張ります。
フレンド枠で募集しますよ~(^^) ゆっきーさん、メアリーさん、ヒドラですが入って入って(^^)
行きましょー\(^o^)/
ヒドラだし入るだけで何もしなくてもいいよ~? 一緒にどう?
がーーーんそっかあ(o・・o) ザンネン。 お仕事頑張ってo(^o^)o
ハルさん、こんにちは♪ 紫スキルの杖はどれも微妙な凸で倉庫番なのですが、いつかの為にアリアハン取っておきたいのです💖 明日からまた新イベントはじまるし、思った時はに取っておかないと、わたし絶対忘れちゃうので(≧∇≦)
とりあえずフレンド枠で募集します(^^) メアリーさん仕事中みたいだし、来れなかったらそれはそれで♪ まずは募集します(^^)
あ、そうこずんさん、これはめありぃ遡って書き込みしてるよ… 630たぶん見てないよ(o・・o)/~
いけるひとー
あ、今ヒドラ周回中っす~ もうちょっと、あと2回半くらいで終わります~
雨がふってきた。夕飯作り始めるまでヒマです。遊んで下さい~
今もどりました~ ゆっきーさんも戻ると思います♪ しすすさん、こんにちわ(^^) スタミナ32ですが遊んで下さい♪
ゆっきー、そうさん、ゴメンなさいm(,,)m マルチは難しいです。。。 またあそんでください☆
ゆっきーさん、さくらさん、ありがとね♪ 報酬ごちそうさま♪ また遊んで下さい(^^) byそうこずん&そらりく
無理しないで大丈夫です♪ また時間合ったら遊んで下さいな(^^)
どこでもおkマン( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、お帰りなさい~。遊びましょう!
ムドー伝説時間外だし、エスタークの伝説はほぼラスゲショックから回復しないのでヒドラがいいです~♪ 自分一回しか立てれないけど、先に立てて待ってますね(^^)
空いてたらヒドラまざてくださいー
スタミナマックすマン(^ー^)ノ
ゆーきさん、こんにちわ♪
ゆっきーさん、戻ってないかな? ゆーきさん、入って入って~♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 何人かいますね〜
そうこずんさん、そらりくさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) この旅はかなりテンション上がりましたーーー(*≧∀≦*) やっとそらりくさんと遊べてでれー嬉しい♪♪ これからもよろしくです(*^O^*) それとさくらさんーーーーーーー(*^O^*) もう遊べないかと思ってましたーーーー めちゃくちゃ嬉しいです…! 感動です!!♪ 戻って来てくれたらもっと嬉しい(o・・o)/~
ペッコさん、こんにちわ(^^) 今ヒドラ周回始まったばかりでこれから2回目です~ ちょいとお待ちを~(^^;
枠空いてればお願いします┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
ん? 何人いるだろ あまってる気がするのでみなさん行って来てくださいー\(^o^)/
自分、チェストさん、しすすさん、ゆーきさんで回ってます、これから3回目です~ 周回終わったら自分スタミナ無いので抜けますから、その後みなさんでお願いします(^^)
了解です♪ chestさん、ゆーきさん、しすすさん遊んでくれるかな⁈ ドキドキ💓 待機中(¦3ꇤ[▓▓]
めありぃまたタイミングあったらよろしくねo(^o^)o
ゆっきーさんもいる〜┌○ペコリ しばらくいますので遊んで下さいな♪
しすすさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(^^) ペッコさん、ただいま~♪ 自分仕事戻ります~ また夜に来れたらポイント関係なく遊んでくださいな(^^)
ゆっきーさんもまたね~♪ 仕事もどります~(^^)
そうこずんさん、チェストさん、ゆーきさん、ありがとうございました。スタミナもすっかりご馳走になりました。ヒドラ常設、ほんとに嬉しい。 では、夕飯作り始めますね~。
スタミナ35なのでエスタークかムドーかな
そうさん しすさん ちぇすとさん ありがとーございました ゆーきフリーです
みんなスタミナ少なそう
ペッコさんもうどっかいきました?
ってことは、chestさんとゆーきさんはフリーだな♪ あと、ゆっきーさんいるかな? したら、4人だ(≧∀≦)
クルペッコさん、こんにちは~。すみません、大量に貰った山芋でシンジョ揚げつくりまする。また、夜遊んで下さいね~
いったん抜けます、クルペッコさん、しすすさん、チェストさん、めありぃ、また今度遊んでねo(^o^)o でわまた夜に…というか夜中に…です(ノ_・。)
エスタークをとりあえず立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メンテじゃない?
あ、すぐ行けるなら行く(*゜▽゜)_□ スタミナ36
みんな忙しそうだから、ヒドラにしますのでお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
部屋がない?(o・・o)/~
いきまーす 少しおまちをー(-_-;)
助かります(@_@;)
もういっちゃったかな?ぬけまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさんもいた!! これませんかーーーー??
chestさん、ゆっきーさんありがとうございました♪ ゆーきさんまた遊ぼうね(≧∀≦)
クルペッコさん、チェストさんありがとー(*^^*) ヒドラだとスタミナ的に報酬届かないと思ってエスタークに変えちゃった…ごめんなさい(ノ_・。) ゆーきさん、また明日遊んでねーーーー\(>_<)/ 楽しかった♪♪ 今日メンテなんだ…知らなかった…(o・・o) もう抜けないとヤバイので今度こそ抜けますε=ε=┏(・_・)┛ また明日ーー
お疲れ様でした^_^ 次は0時くらいかな
みなさんこんばんわ(^^) 誰も居ないかなf^_^;)
キラキラさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください
皆さん、こんばんわ(^^) 昨日は来れなかったんだけど^_^; まきちんがいる時にお礼が言えなかったのが 残念です(~_~;) 改めて、今までありがとう(^^)たまーにでいいんで、おじさんに会いに来てね(^_^)
ししまるさん居たー(^^)
イルカノさん、遊んでください。 これで3人揃った。 後一人いないかな?
最近あまり星ドラできずf^_^;) 遊びましょー(^^)
スタミナMAXです(^^)
同じく(^^)
ししまるっち、キラキラさん、ヨロシク(^^)
どこ行きましょう? ムドーですか?エスターク?
15分にエスターク、立てます(^^)
どちらでも付いていきますm(_ _)m
了解です。(^-^)/エスターク行きます
エスターク了解(^^)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 空いてたら誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
爺や、久しぶりに遊んでーー❤️
こんばんは 今日は短い時間しか遊べないけど よろしくお願いしますm(__)m いないかなぁ?
いないみたいですね また、来ますo(^▽^)o
夕飯食べ終わって帰って参りました。遊びましょう。金券、全然足りない。
ユリアさん、こんばんは~。夢の国疲れはとれましたか~
さやかさん、また、後で遊んで下さいね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 武器ガチャ回しました♪ ⭐️5、2個出た〜 しかも、魔剣士の剣とまがんの杖‼︎ やった〜 っていらん・ (・ε・`)ペッ
クルペッコさん、こんばんは~。ま、魔剣士は錬金くるかもしれないですよ!まがんも良いものだと聞いてますよ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3えっ⁈ そうなの⁇💦 まがんの杖は賢者様に錬金しとこう!
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさんお疲れ様でした。 エスターク楽しかったです。(^-^)/ 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
爺や、キラりん、ししまる、乱入失礼しました😅スタミナも報酬もご馳走さま😁安定してて楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/ またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、キラキラさん、ユリア お疲れ様(^.^)ありがとう(^^) 魔王カギは出なかったね^_^;
しすすさん、ペッコさん、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
イルさん、ししまるさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ほとんど防御しかしてないやf^_^;) 盾が欲しいなぁf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん、遊びましょう。スタミナモリモリです。
ユリアちゃん 21時前には落ち着くのでその時遊んで下さいな^_^
まだスタミナ残ってるんで、誰か行ける人いるかの?
しすすさん、私ムドー行きたい(*^o^*) 私もスタミナあるある😆
ペッコさん、21時予約ーー❤️
ユリアさん、ムドー金券狩りウェルカムです。後二人カモーン。
行きますよ(^^)
また遊べる時間できたら来まーすm(_ _)m みなさんありがとうございます(^^)
またね遊ぼうね\(^o^)/
やった!イルカノ親方、こんばんは~。なんかひさびさな感じです。後一人おいでやす。
皆さん、こんばんは(^ ^) 参加できますか?
イルカノさん、ゆりあさん遊んで欲しいです(≡・x・≡)
いけるひとー
ちゃたろうさんこんばんわ(*^o^*) 確保ーー❤️ しすすさん、行きましょう😁
昨日は星ドラ殆んど出来なかったからね^_^; 道具造りとキラキラ拾いだけはやったけどね (^^)
やったがや。チャタロウさん、ユリアさん、イルカノさん、ムドーたてるんで、おいでやす~
戻りましたo(^▽^)o 誰かイルカノ?
あっ、空きがないみたいですね(。>д<)すみません(。>д<)笑 また来ます(。>д<)
人が増えたね\(^o^)/
マギザーー(^O^)/ チェストさんーー(^O^)/ あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん 遊んで下さい 私あまり時間ないの
chestさん 遊んで下さい
さやかさんありがとうございます(≡・x・≡)僕で良ければ遊んで下さい(≡・x・≡)
ヒドラいけるひとー あと2人
chestさん、マギザさん むどーさんでいいですか?
おk
ヒドラですね 了解しました(≧∇≦)
いきます(`・ω・´)
chestさん ヒドラ了解しました(≧∇≦)
ムドー2回 ヒドラ1回プランでw
おけo(^▽^)o
従います(`・ω・´)
貼ります
ムドー立てました(`・ω・´)
むかいます( ;∀;)
しすすさん、ちゃたろうさん、爺や、お疲れ様(*^o^*) 楽しかった♪ありがとう😆 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
チャタロウさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました。モガフリも嬉しい。でも、き、金券がでないよー。 皆さん、引き続き遊んで下さい!
しすすっち、ユリア、ちゃたろう君、お疲れ(^.^) 途中から意識が無かった^_^; ちょっとだけ寝ます^_^;
ごめんなさい、おちました、 少しお待ちをー
ユリアさん、しすすさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^o^)楽しかった! 明日から新イベント始まるので今日はチケット集めておきたいですね! またお願いします( ´ ▽ ` )
イルカノさん、私も外作業で遊べないとき、草量産して、オートレオ様か長崎してます。癒やし草999にしたら、ヒドラで落ちるようになった~
イルカノさん、忙しいみたいなのでゆっくりしてくださいね(笑)
スタミナが25しかないですが 足りますかね
誰かいるかな?
イルカノさん、お休みなさいませ。マギザさん、チェストさん、ユリアさん、こんばんは~。
たてましたーー ・・たててます??
ぱふぇさん、こんばんは~。金券狩りにいきたいです~
僕スタミナありますんで、お時間大丈夫でしたら遊んで下さい(*'ω'*)
しすすすすちゃんこんばんゎぁ(^^)いきましょ(^o^)
ぱふぇちゃん、チェストさん、マギザ、遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、ぱふぇさん、行きましょう~。後一人いませんか~
みなさんこんばんは♪ 誰かあそんでくださいo(^_^)o
いそうですねー。金券狩り、たてますね~。どなたもおいでやす~
パフェさん、こんばんは(^ ^) chestさん、マギザさん、こんばんはー(^o^) あれんさん、たしかジェムでしたよね!
メアリー、こんばんわ(*^o^*) しすすさんとこ来てーー(^O^)/
mearyさん.こんばんは! しすすさんのとこに行ってあげてー
マギザさん、チェストさん、さやかさん 中途半端に乱入してすみませんー! 報酬ありがとうございましたー! スタミナなくなったので、野良いってきますー また、よろしくお願いしますー!
おお! ジェムでしたねー! あんまり来れず ごめんなさいー! 野良でスタミナ回復してきますね!
マギザさん、chestさん、あれんさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ ご馳走様でした 遊べて嬉しいです*\(^o^)/*
遊びたいです。 どこか空いてませんか?
むぐぅ。落ちました。復帰試みまする。
抜けました😭
おじさま 身体が資本と思います しっかり休憩とって明日のお仕事に 備えてくださいね お疲れのところ ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファイトo(^▽^)o
チェストさん、さやかさん、あれんさん お疲れ様でした(`・ω・´)あれんさん乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩ さやかさん伝授の1111開放したらノリ良くて素敵な方が来て下さいました(∩´∀`)∩ チェストさん、さやかさん、あれんさんの為に付き合って下さり感謝です(`・ω・´) 最初、痛恨連打で死んでごめんなさい><チェストさんのメタ冠羨ましい。。。笑
あれ?みんな落ちたのかな?
みんな抜けて1人ぼっちになっちゃった(笑) なんとか倒せたけど、寂しかった(≧∇≦)
たてますね(^^)
ししまるさん、こんばんはー( ´ ▽ ` ) どこか行きますか? あれんさんはどっか行ってまった? 一緒に行きませんか?
こんばんは~♪ 時間的に1周回はできるかな? 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる人居ます??
マイコー♪ 久しぶりにこんばんはm(*_ _)m 体調はどうです? 私、空いてますよ!
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ お陰様でよくなりました(^^ゞ 遊びましょ(^^)/
どこ行きましょ?
マイコーと名古屋嬢クロエさん、こんばんは(^ ^) 遊べますか?
ちゃたろうさんだがね~ 遊ぼ♪
クロエっち、いきたいとこあります?? ちゃたろう、こんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/
ちゃたろうさん、ジェムーーw
織田無道でチケ集めしますか?
いけるひとー
おー、あれんさん帰ってきたがやー マイコーとクロエさんと出かけるとこです!
あれんさん、こんばんは~ 一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
はいm(__)m
織田無道立てます! マイコー、ちゃたろうさん、あれんさん きてちょー
chestさんまた後でお願いしますm(__)m
まぜてください
ちゃんとスタミナ1つ拾ったので 最後ならヒドラはれそうw
chestさん、こんばんはー また後でよろしく!
誰か遊ぼう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フレンド募集中なう
しすすさん、ぱふぇちゃん、メアリー、お疲れ様(*^o^*) 楽しかった♪ありがとう😆 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、メアリーさん、ありがとうございました。金券はなかなかでませんねぇ~。 ししまるさん、周回中につき失礼しました~。また遊んで下さいよ~。 では、スタミナカラッカラになったので、お風呂タイムです。
しすすすすちゃん、ユリアちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^o^)実は今日前歯一本抜いたのでチョー痛いのガマンしての周回でした(*^_^*)
なんと、メアリーさん、ホスト一人が残るそんなパターンがあるんですね~。独りきりにしてしまい、失礼しました。みんなで再出発できて良かった。
ユリア、ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ししまるさん、周回中だったのでゴメンなさいm(..)m タイミングが合ったらあそんでくださいね☆
さやかさん遊んでください。(^-^)/
はい。みんなNPCになって、わたし1人でした(笑) 舟歌2掛けで、わたし以外に攻撃が行ったので大丈夫でした♪
ぱふぇさん、奇遇ですね。私も20年前の前歯の詰め物がとれて本日歯医者でした。一回でパテみたいので復元してくれてびっくりした。
私は5日前に鉄骨に顔ぶつけてずっと歯が痛かったんだけど、歯医者ちゃんとお仕事の都合で今日になったんだけどレントゲン撮ったら…折れてました(〃'▽'〃)
クロエっち、ちゃたろう、あれんさん ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! ちょっと風呂はいってくる! またよろしゅー!
ぱふぇちゃん、鉄骨に顔ぶつけるって…痛そー😱なんでそんなことに?😥
マイコーさん、クロエさん、ちゃたろうさん、 報酬 スタミナごちでしたー! ちゃたろうさん、ジェムありがとー! お2人も、スキル防具玉でしたw なんとか来月は進化玉 やっと2つ目もらえそうだし。 また、よろしくですー!
マイコー、ちゃたろうさん、あれんさん。 織田無道ありがとうございましたm(*_ _)m 鍵ラッシュびびった(笑) あれんさん、スタミナ出してくれようと してましたが、Pt貯まってたので 次回の周回で出してあげて下さいm(*_ _)m 私もソロソロ一旦抜けますね!
マイコー、クロエさん、あれんさん、お疲れ様でした(^o^) 最初、メタ狩り装備のまま行ってしまってスンマセンでした!そんな時にクロエさんがバイキルトかけてくるとは…Sですね(笑) あれんさんジェムありがとう(^ ^) マイコーもスタンプ楽しかった! またお願いします!
な、なんと?お大事になさって下さいね。鉄骨?恐るべしです。
皆様、速攻で風呂出ました。スタミナもボチボチ。お留守番しながら金券狩り仲間募集です。
は!いつの間にかラビーさん、マイケルさん、クロエさん、こんばんは~。
いけるひとー
簡単に言うと鉄の階段の下歩いててH型の柱の-の部分がちょうど顔の高さで気づかずにぶつかったの(*^_^*)
ぱふぇさん、な、なるほどぉ。くれぐれもご自愛を。美味しい物をもしゃもしゃ食べるためにも、口腔環境は大事ですよね~
チェストさん、こんばんは。みんな周回中ですね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ どこでもどなたでも遊んで下さいな^_^
誰か行ける?
痛いから先に寝まぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
ぱふぇさん 痛そー お大事にです おやすみなさい(-_-)zzz
クルペッコさん 遊んでー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやかちゃん遊んで〜 パフェちゃんお大事に┌○ペコリ おやすみなさいな💤
しすすさん 遊んでー
ぱふぇさん、お休みなさいませ。お大事に。
さやかちゃんと文もほぼリンクしてるウシシ((≧艸≦*))ウシシ
アリアハン剣探しの旅から戻りました。 ドロップは1本だけ(≧∇≦) 誰かあそんでくださいo(^_^)o
ちゃたろうさん 遊んで下さい*\(^o^)/*
メアリーさん 遊んでー
さやかさん、クルペッコさん、でら遊びたいがや~
さやかさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
は、4人いる。メアリーさん、クルペッコさん、さやかさん、金券狩りたてますね~。
しすすさんとこ 行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間外だったーー。ヒドラたてます。その後はどこでもウェルカムですー
ありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
エスタークをその後たてますね*\(^o^)/*
さやかさん、さっきはありがとうございました! お強い方々に挟まれて緊張しまくり周回でした。お疲れ様でした。
23時頃にまた来ます(`・ω・´)
タイミングあわないな ずっと待機してる 遊びたいわ
俺も、待機してまーすm(__)m
chestさん、さやかさん、ご飯に行っとったー ごめんなさい(´Д` ) 度々、ししまるさんこんばんは(笑)
いけるひと
chestさん、行きますよー( ´ ▽ ` )
(^^)/
あと1人ー
なかなかきませんねー 3人で行きますか?
貼りますね
来ないねーそろそろ周回してる方帰ってきそうだけど
さやかさん、メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました。エスタさ強かった。またぎミスってすみませんでした。最後帝王鍵がでて嬉しかったです!
さやかちゃん、メアリーちゃん、しすすさんありがとうございました♪ まさかのまさかでしたね。・°°・(>_<)・°°・。 ユリアちゃんスタミナ無いけどのらしながらしばらく居ます♪
(∩´∀`)∩
ペッコさん、しすすさん、さやかさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
スタミナカラッカラになり、まぶたも重くなりました。皆さん、今日もたくさんありがとうございました。明日もよろしくお願いしますね~。
メアリーさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れ様でした(≧∇≦) エスタークの休みが解除されないと きびしいです(>_<) 最後の帝王鍵のドロップで救われました ありがとうございました 今日はこれで失礼致します 遊んで頂けて めちゃ嬉しいです(≧∇≦)
ししまるさん、すみませんでした。今日、タイミングあわなかったですね。明日、是非お願いしますね~。
今日全然遊んでないんですけど
タイミングがあわない
ししまるさんこんばんはー! 是非お願いしますー!どこへでもついていきます笑
スタミナ25しか無いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 野良中♪
こんばんはー
自分は全快なので、たぶん大丈夫! クルペッコさんも是非是非!
4人おりそう
ししまるはん、とっとこさん、ゆーきさんこんばんは┌○ペコリ 遊びたいけどスタミナが。・°°・(>_<)・°°・。
ゆーきさん、こんばんはー! 揃った気がする(独断)
ありがとう😊 お任せしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕ももうすぐ2回たてれるかどうかくらい
よし! 貼っちゃうよー。今はどこがおすすめですか??
どこ行きましょう?
ししまるー??
夕飯&夕飯の片付け完了! ついでにお風呂もやっつけて 戻って参りました(`・ ω・´)ゞビシッ!! あどなたか遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるさんもいる! どこでしょう、熱いダンジョン。
エスターク?ムドー?
いた(笑)まかせる♪ また織田さんお休みやし・・・
お任せします
エスターク行きますか❗
ジャスト4人揃ったとこなんです(-_-;)
ではムドー張ってきます! 超級になるのでしょうか。
エスタいきましょ!
すれ違った笑 ではエスターク貼ってきます!
行ってきまーす。お待ちしてまーす。
chestさん、ちゃたろう、マギザさん、ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ さやねぇ落ちちゃったのー(>_<)
はってるー??
ハーイ♪ 待機してます(o^^o)
居ないねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あぶれて待機中…… 誰か帰ってきて~(´;ω;`)
クロエっち、俺は居るんだけど さっき遊んだもんね(´・ω・`)笑
遊びたいけど…… どっか行ってる間に報酬まだの人と すれ違うと、申し訳無いからね😅
チェストさん、ちゃたろうさん、マイケルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩戦いの歌あるとサクサクですね(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*) マイケルさんとは久しぶりに周りましたね(`・ω・´) また宜しくお願いします(`・ω・´)
そうだよね(-.-) 天使剣うらやましいな(´・ω・`) またよろしゅーね 俺は朝早いから野良して寝ますね(^^ゞ
またよろしゅーね(^^)/
chestさん、マイコー、マギザさん、お疲れ様でした! スタンプたくさん、楽しかったです(^◇^) 最後の方にちょっとバタバタしてたんですいませんでした。 またお願いします!
マイコーありがとう♥ 明日もお願いします♪
ん? 誰か帰ってきたかな?
こっ こんばんは
マイコーお休み! クロエさん、またお会いしました(^ ^) ナルさん、こんばんは(^◇^)
ただいまぁー(*^o^*) 誰か遊んでーー❤️
4人居る感じ?
会長、ちゃたろうさん、ユリアっち 行けます?
クロエっち、どこ行くのー?
いっきまーす
行けますが、クロエさんとユリアさんは報酬頂いてるので、誰か他の方がいたら譲りますよー いなければ行きたいです(^◇^)
織田無道は休憩してるからエスターク? それかギガ系行っちゃう?
ししまるはん、ゆーきさん、とっとこさんありがとうございました♪ ユリアちゃんごめんね🙏 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、とっとこさんお疲れ様でした。 エスターク楽しかったです。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ペッコさん ししまる とっとこさん ありがとーございました♪ 初戦のエスタークのラスゲ3人復活はよかったです⭐ルビス鎧さまさま(笑)
ししまるさん、ゆーきさん、クルペッコさんありがとうございましたー!最後復活ありがとうございましたー。無効盾難民を引っ張っていただきありがとうございました!
ヒドラ付き合ってくれる方募集でーす
ペッコさん、来るの遅くなってごめんなさい😔また明日遊んでねー(*^◯^*)
会長、ユリアっち ゆーきさんと、報酬まだ?
まだどす(´・_・`)
私もまだなの…… ちゃたろうさん、ゆーきさんと行ってきても いいですか?
わたくし だれとも あそんで ないのよ
ゆりおさん遊んで下さい(´・ω・`)
まだどす( ̄∇ ̄)
ゆーき、行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、 ナルサス会長、ユリアっち、私で 押しかけていいですか?
オッケーですよー 行ってらっしゃい!
エスタークにします??
とりあえずヒドラたてるのであとはお任せしてもよいですかー? スタミナが微妙に足りず( ̄∇ ̄)
とりあえず、私がエスターク立てます! その後はお任せで(笑) 会長、ユリアっち、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m
マギザ、タイミングが合わないねー😅帰って来たら絶対遊んでーー❤️ すぐだから待っててー(*^o^*)
はーい(=゚ω゚)ノ
クロエっち、部屋2つある
ナルさん、ゆーきさん、また今度遊んでください(^ ^) では自分はレオくんと遊んで寝ますね。皆さん、またよろしくー。お休みなさい🌠
2個たってる
ちゃたろうさん またーおやすみなさい
クロエさんゆーきさんユリアさん ありがとうございました 眠たくなってきました 風呂いてきます またお願いします
クロエっち、ナルさん、ゆーき、スタミナと報酬ご馳走さま😋 ありがとう!また遊んでね〜❤️
会長、ユリアっち、ゆーきさん 織田無道ありがとうございます♪ 初戦、まごついてすいません😅 23時になったので無道さんが 起きたみたいです(笑)
織田さんが一番お気に入りです(笑) ユリア クロエさん 回腸ありがとうございました♪
ゆりおさんと遊びたいな(*'ω'*)ドキドキ(*'ω'*)
マギザさん、私は?
すみません小腸になってました!会長です!すみません ちゃたろうさんお譲りいただきありがとうございます☆またよろしくお願いします。
クロエさんもどうぞどうぞ(*'ω'*)
あれ? わざとじゃなくて?(笑)
マギザお待たせーー❤️
ムドー立てますた(*'ω'*)ドキドキ(*'ω'*)
ユリオの出番はないけど遊んでーー😆
わざとではないです! 無道さんとか獅童さんとかはゆーても、人名ではいじらないようにしてます!定着してたらのっかりますが(笑)
ユリアっち さっき遊んだけど マギザさんとも遊びたいから 一緒に行ってもいい?
クロエっち来てーー❤️
クロエさんと誰か遊んで下さい(∩´∀`)∩
あと一人、誰かヘルプお願いします!
誰か遊んで下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、ユリアっち、キラリん♪ ありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち、さっきも思ったけど… 何気にビックバン(笑) いつ引いたの? キラリん、サプライズありがとう♥ 少しびびった私がバカだった(笑) ここのメンバーなら ノープロブレムだったね!
マギザ、クロエっち、キラりん、お疲れ様(*^o^*) 最後のって、まさかギガだった? なかなか倒せないと思ったら😅途中まで全然気がつかなかったけど😁 ありがとう😆楽しかった♪( ´▽`) またお願いします(*^o^*)
クロエさん、キラキラさん、百合雄さん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 最後ギガ伝説だったんですねwキラキラさんまでイルカノさん流サプライズをしてくるとはw キラキラさんの完凸七色扇羨ましい(´・ω・`)皆さん補助いっぱいご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、キラキラさん乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩
キリ番踏んでもうた。新しいの立てますね。
マギさん、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) いやいや楽しかったね(^^) 最後やられてしまって申し訳ないm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします♥ 私は、ソロソロおいとまします♪ 皆さんありがとうございますm(*_ _)m また明日お願いします♪
あ、乱入大丈夫だったかなf^_^;) 参加しようとスレ見たとこで募集してたからf^_^;)
ビッグバン、この前出たラミアス剣砕いたんだけど、何気に重くて…倉庫で眠ってたの思い出して使ってみた😆 でもやっぱり重くて使いにくいね😅 またしばらく倉庫行き決定!😁
マギさんありがと(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
マギザありがとう(*^o^*)
マギさんスレ立てありがとうございます(^^)
う
め
ま
しょ
♪───O(≧∇≦)O────♪
(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩
ゆっきーとまんぷぅちゃん、最近遊んで貰ってないなぁ〜(´・_・`)
メンテは何時からかな?
1時?
2時?
おや時
まだ30もある(´・_・`)
う
め
て
つ
だ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
https://game8.jp/games/426/forums/3509#last-comment みんなも梅太郎手伝って(∩´∀`)∩
い
あ
し
て
る
よ
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
メンテか!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
(∩´∀`)∩
(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩
次は https://game8.jp/games/426/forums/3509# ここらしい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
星みる洞窟!
(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩
メンテらしい
潜らねば!
みんなありがと(^^)
1000
乙です
海王神での怪談。みんな揃いも揃って初手ピオラ。海王神は狙ったように「ガチャン!」となった。 次の瞬間、パーティが壊滅した。 糸冬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください