スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルッペコさんごめんなさい(。>д<)これから出ないとなので、またお時間の合うときに宜しくお願い致します(´;ω;`)
しすすさん。 こんにちは😋 そうなんですかー? 朝は参加できそうにないのです😢 ログインして覗くだけやってみます(笑)
それでは、 皆様、失礼しますm(_ _)m
マギザさん了解です! また、ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
まきちんまたね^_^ 勉強頑張ってね👍
クルペッコさん。 ありがとうございます😊
誰かいませんか? 遊んでください。
14時からでよければご一緒しましょう♪ どこでもいいですよ┌○ペコリ
また来まーす(( _ _ ))..zzzZZ
そうこずんさん、そらりくさんのIDありがとーです(*^O^*) まきちんさん、って言ってたけど昨日の夜中に遊んだのはわたしですよー(´・ω・`) フレンド申請送ったのでもしよければ登録よろしくねo(^o^)o
こんにちわー! 誰も居なさそうですね(^^) 15時30分くらいまで待機~
今日は昼に来れない予定だったんだけど 予定が変更になったので、誰か遊んでください(о´∀`о)ノ 16:00ぐらいまでですけど…(o・・o)/~
まきちんさん、メアリーさん、ゆっきーさん、 そらりくから、フレンドありがとです!これからよろしくです♪との事です(^^) 時間合ったらご一緒してください(^^)
そうこずんさんこんにちは♪♪ あと誰かいないかなー? クルペッコさーん
ゆっきーさんこんちわ(^^) あと2人待ちですね♪
誰かいないかなー?(o・・o)/~
ししまるさん、ペッコさんはいないかな~ 誰か来ないかな~(^^)
こちらこそよろしくです(*^O^*) 嬉しい♪
こちらこそよろしくお願いしますとお伝えくださいo(^_^)o
だいたい、朝7:30~11:00、午後14:30~16:00が仕事少なくて活性高いかな(^^) その頃に板に誰もこないようだったら、フレンド枠で募集します~って書き込む感じで♪
メアリーさん、こんちわ(^^) 3人いますね、そらりく入れてフレンド枠で行きますか?(^^)
誰かかもーん( v^-゜)♪
めありぃ来たーーーーー( ☆∀☆)
モガフリでもドロップするのですね♪ 教えてくれてありがとうございます💖 が、今は仕事中でマルチ出来ない(笑) 今はバラモスソロ伝説オートで頑張りながら、夜マルチでモガフリ頑張ります。
フレンド枠で募集しますよ~(^^) ゆっきーさん、メアリーさん、ヒドラですが入って入って(^^)
行きましょー\(^o^)/
ヒドラだし入るだけで何もしなくてもいいよ~? 一緒にどう?
がーーーんそっかあ(o・・o) ザンネン。 お仕事頑張ってo(^o^)o
ハルさん、こんにちは♪ 紫スキルの杖はどれも微妙な凸で倉庫番なのですが、いつかの為にアリアハン取っておきたいのです💖 明日からまた新イベントはじまるし、思った時はに取っておかないと、わたし絶対忘れちゃうので(≧∇≦)
とりあえずフレンド枠で募集します(^^) メアリーさん仕事中みたいだし、来れなかったらそれはそれで♪ まずは募集します(^^)
あ、そうこずんさん、これはめありぃ遡って書き込みしてるよ… 630たぶん見てないよ(o・・o)/~
いけるひとー
あ、今ヒドラ周回中っす~ もうちょっと、あと2回半くらいで終わります~
雨がふってきた。夕飯作り始めるまでヒマです。遊んで下さい~
今もどりました~ ゆっきーさんも戻ると思います♪ しすすさん、こんにちわ(^^) スタミナ32ですが遊んで下さい♪
ゆっきー、そうさん、ゴメンなさいm(,,)m マルチは難しいです。。。 またあそんでください☆
ゆっきーさん、さくらさん、ありがとね♪ 報酬ごちそうさま♪ また遊んで下さい(^^) byそうこずん&そらりく
無理しないで大丈夫です♪ また時間合ったら遊んで下さいな(^^)
どこでもおkマン( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、お帰りなさい~。遊びましょう!
ムドー伝説時間外だし、エスタークの伝説はほぼラスゲショックから回復しないのでヒドラがいいです~♪ 自分一回しか立てれないけど、先に立てて待ってますね(^^)
空いてたらヒドラまざてくださいー
スタミナマックすマン(^ー^)ノ
ゆーきさん、こんにちわ♪
ゆっきーさん、戻ってないかな? ゆーきさん、入って入って~♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 何人かいますね〜
そうこずんさん、そらりくさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) この旅はかなりテンション上がりましたーーー(*≧∀≦*) やっとそらりくさんと遊べてでれー嬉しい♪♪ これからもよろしくです(*^O^*) それとさくらさんーーーーーーー(*^O^*) もう遊べないかと思ってましたーーーー めちゃくちゃ嬉しいです…! 感動です!!♪ 戻って来てくれたらもっと嬉しい(o・・o)/~
ペッコさん、こんにちわ(^^) 今ヒドラ周回始まったばかりでこれから2回目です~ ちょいとお待ちを~(^^;
枠空いてればお願いします┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
ん? 何人いるだろ あまってる気がするのでみなさん行って来てくださいー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください