スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使のこんって実は1個も持ってない… 確か呪文は1個だけなんですよね??(o・・o)/~ ということはパビロンスタッフと同じような感じかあー わたしも最近までれんきんしてないまがん使ってたんだけど、ラスゲの火力が欲しくて今はソロでも無凸賢者使ってるんだ で、無凸賢者だとベホイミ2こ入れられないから凸するか考え中~
あ! 悪魔マギザが天使マギザになった(o・・o)/~
そんなゆっきーにスーパースターでイベント装備のさとりの弓がおすすめヽ(・∀・)ノ ベホイミ、ベホイミ、ピオラが出来るよヽ(・∀・)ノ
今度はゆっきーが悪魔になったヽ(・∀・)ノ笑
王者2個もいらないよー(*≧∀≦*) でしょ、でしょー? それがあるから進化玉はよーく考えて使いたい☆
大天使のこんってどんな感じですか?(。>д<)無知でごめんなさい(´;ω;`)
作ってみようかな?? スーパースターって実はあんまり使ったことないんだけど…(o・・o)/~
あっ、火力も欲しい感じか(。>д<)ごめんなさい(。>д<)笑
大天使こん攻撃じゅもんはA1個(^^)まがん進化させれば補助ABになるけどもぉ一本なければ進化玉はもったいないから僧侶ガチャ?いつでも引けるから出るまで待つ?もっと良い杖引くまでがまんかな?
おはようございます♪ ゆっきーとマギザさんが会議中だ(笑)
もう抜けないといけない時間になってしまいました… マギザ、ぱふぇさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はイルカノさん来ないなー(o・・o)/~ すごく楽しかった♪♪ しあわせです(о´∀`о) 好きだにー(〃ω〃)
くぅちゃんおはようp(^-^)q でももう抜けないとなんだ、後で遊んでねo(^o^)o
大天使こんは完凸させれば 攻撃力 +160 メインスキル 150%3回攻撃・50%で幻惑 サブスキル 氷結乱撃がおすすめ(攻撃Bのくせに敵やコンボ数によっては500の4回攻撃)
まがんは3凸から性能が上がりますヽ(・∀・)ノ ただ、まがんの杖はさとりの弓で代用できるのでお金払って進化させる必要はないと思います!(。・ω・。)進化玉は本当に必要な武器に巡り会えたらでv(・∀・*) 賢者職に杖装備を拘るなら、さとりの杖でも全然有りだと思いますよv(・∀・*)
クロエちゃんおはよo(^▽^)o
少し前にイルカノちゃんのせいでまがんの呪いみたいな時期に3本つかまされた(T_T)一応進化させたけど…
おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪
クルペッコちゃんおはよo(^▽^)o
ぱふぇさん、クルペッコさん、マギザさん、ゆっきーさん、クロエさん、皆さん、おはようございます。今日は曇天。外作業しますね~。昼か夜に遊んで下さいね~。
ナルサスさん、どうぞ!
おはようございます(^o^)/ 明け方のトークが面白くて遡ってきました! まがん完凸、いまだに錬金もせず倉庫で眠ってます😅 バビロンがオススメなのかな? 私の欲しいもの🤔 大天使剣、メタ冠、オリハル棍かなぁ でも、進化玉を使う決断力が一番必要かも😅
わぁ〜、しすすさん、有言実行!! 立派なはまぐり😆!
しすすすすちゃん、アムカちゃんおはよo(^▽^)o
今行ける方〜⁇ ムドー立てますが〜
イケる(^^)
あと2人居ないかな? 集まらなくても20分から行きましょう♪
いいよ(^^)
クルペッコさん、おはようございます(^o^)/ 私、時間的にマルチは出来ないんだけど もうすぐティアラの時間かも?
ぱふぇちゃんもまた夜に遊んでね(^o^)/
アムカちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(@^▽^@)
あむちゃんおはよう〜 気づかなかった凹○コテッ パフェちゃんとりあえずムドー立てますのであとは、お任せします┌○ペコリ
おまかせ参加中
誰かいるかな?
みなさん、おはようございます(^^) ちょっと出社遅れたので土日はほぼ会えないのし、ティアラさんタイムに張り付いてきました(^^) 久々にティアラさんと遊べた感じ♪ スタミナ33待機~ 今日もよろしくです(^^)
そうこずんちゃんきてきて(^^)
ティアランタイムから戻ってきました💖 空いている方が居たらあそんでくださいo(^_^)o
ごめん、おっきいトイレ行ってたら乗り遅れたみたい(^^;
さやかさんのアリアハンのなんとかっていうスキル裏山です💖 回復プラスピオラなんですか? わたしもほしぃー💖 どこで手に入りますか?
アリアハンの剣の錬金ですよ(^^)
そうこずんちゃん、Mearyちゃんきてきて(^^)
いきまーすo(^_^)o
お邪魔します(^^)
野良解放で出発しちゃいました(^^;
そうさん、ありがとうございます♪ アリアハンの剣の錬金・・・あと10本以上必要みたいです(しょぼーん) アリアハンの剣はどこでドロップしますか?
おはようございますo(^▽^)o メアリーさん、そうこずんさん 朝からありがとうございました メアリーさん アリアハンの祝福はアリアハンの剣をレベルマックスにして錬金です。 魔王には大活躍なスキルですよ
次ぱふぇさん募集してくれます(^^)
りょーかいしました。 アリアハンの剣を探しに、ゲーム8さんのページを見てから野良仕事してきます。
ルビスイベの3のストーリーなら落ちるとは思いますが・・・ ヒドラではあまり落ちなさそうですね(^^; バラモスあたりかなぁ?
Mearyちゃん野良仕事中かな?
さやかさん、ありがとうございましたo(^_^)o アリアハンの剣探し頑張ります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください