スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさんはほんとに羨ましい(ノ_・。)
ししまるちゃんおはよ(^^)私は睡眠たっぷりしたから大丈夫だけど、マギザちゃんとゆっきーちゃんはどぉだろ?
ぱふぇさんおはようございます(*^O^*)
私もドラスピ完凸させたくなって二万つぎ込んだのが課金の始まりです。
ししまるさんもおはようございます(*^O^*) 4:00過ぎたら回りましょー\(^o^)/ わーい
アクブレ難民です私。 いつになったら出てくれるのか?
ゆっきーちゃんおはよ(^o^)どこいく?
あれ?マギザさん落ちたかな
それ言ってたねw覚えてるよwアクブレ二積みでベホマラー積むのが夢だったんだよね(≡・x・≡)笑 天使槍も楽しそうだよね!\(^^)/天使剣みたいな使い方出来るし\(^^)/
1回課金すると止まらなくなりますよね…(´д`|||) 欲望が押さえきれなくなる…貯金なくなる…(o・・o)/~
ししまるちゃん、アクブレ出るまで回すしかないね(^o^)
起きてます\(^^)/
わかります(´;ω;`)配布ジェムでドラスピ完凸しても赤Aに挿すもの無くて結局ドラスピもう一個出るまで回した愚か者がここにいます(´;ω;`)
ししまるさんおはよございます(≡・x・≡) 待ってる人が来てくれたので目が覚めました(≡・x・≡)
わたしはベホイム難民です(´;ω;`) アクブレは瞑想があればなくてもよさそう あったらなおよし、って感じで…(o・・o)/~
マギザちゃんはゆっきーちゃんいるとパワーアップするよね(@^▽^@)
わたしはどこでもオッケーだよー♪♪
ラップかヽ(・∀・)ノ笑
わたしもしてるp(^-^)q
コラボだったから二度とガチャ来ないと思ったからまわしました。 当たる確率も2.5 %だったし
(。・_・。)ノ エスターク いきたーく なる
ベホイム難民って事はルビス武器もないって事だよね?私も同じ(‥;)ルビス防具は全部あるんだけどねぇ…
どこ行きましょう? 特に行きたいところないんですよね私
防具難民で、魔王級にもイベント装備で行ってごめんなさい(小声)
エスターク行きますか?
( ☆∀☆)
同じーーーーーーー(*≧∀≦*)
4:00回りましたし、とりあえずヒドラ立てますねヽ(・∀・)ノ 後は任せろスタンプ押した人に従う感じでw アプリ立ち上げて部屋立てますねヽ(・∀・)ノ
オッケーでーす♪ たてます
あ、行きます≡3≡3≡3
エスターク様に御挨拶いくならお着替えしないと…
ヒドラちゃん?
了解です。(^-^)/ ヒドラでサクサクと終わらしますか!
ゆっきーちゃん、マギザちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナゴチになりました(@^▽^@)
マギザさん、ゆっきーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 みんなアクブレいいなぁ。ないからいかに回復しないで立ち回れるかを考えてやってしまう。 エスターク楽勝でしたね。報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
マギザ、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) またまたナイスタイミングで4人で遊べて嬉しい♪ 誰かジェムだった!わーいo(^o^)o さっきもだった そして出発前のガチャトーク楽しかった♪♪ またよろしくですp(^-^)q
ジェムはししまるさんだったのかーありがとーです(*^O^*) 瞑想はないんですか??
ルビス鎧下、ドラゴラム、アクブレ 欲しいものトップ3ですわ
すみません(´・ω・`)半落ちしてました(´・ω・`) こんな時間から回れて嬉しいですヽ(・∀・)ノ雑談がてら周回は楽しいですね(≡・x・≡) ししまるさん、パフェさん、ゆっきー ありがとうございました(。・ω・。)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
瞑想は持ってますよ。 回復よりもサポートを優先させているので瞑想は使いません。 たたうた積んだ方が攻撃が安定するので
ルビス盾、メタスラ盾、ルビス鎧、ドラゴラム、隼切り ほちいよお(´;ω;`)
後、ベホイム(´;ω;`)
まがん2凸のみ…(o・・o)/~
そうだったんですね(´・ω・`)一時期ドラスピに瞑想積んでた記憶があるのに、ずっと戦いの歌入れてたんで少し不思議でした(´・ω・`) ししまるさんずっと、一緒に周回する方々の事を考えてくれていたんですね(´・ω・`)素敵すぎる(´・ω・`)ありがとうございます(´;ω;`)
欲しい物トップ3はメラゾーマ・チョーはやぶさ・ゾンビキラーかな(^^)ゾンビスレイヤー完凸させたくて戦士のガチャ回したくらい…あと一本欲しい(‥;)
なるほど…わたしは回復充実してないと不安だから実はたたうたって自分で使ったことないんです… わたしの欲しいもの ①ベホイム ②ドラゴラム ③メタスラローブ下
メタスラかんむりも欲しい(´;ω;`)汎用性が高すぎる(´;ω;`)
わたしのゾンキラあげる( v^-゜)♪
回復は草食べてればいいので(笑) 草のストックが大変ですけどね
確かに欲しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください