スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん遊んでください。(^-^)/
はい。みんなNPCになって、わたし1人でした(笑) 舟歌2掛けで、わたし以外に攻撃が行ったので大丈夫でした♪
ぱふぇさん、奇遇ですね。私も20年前の前歯の詰め物がとれて本日歯医者でした。一回でパテみたいので復元してくれてびっくりした。
私は5日前に鉄骨に顔ぶつけてずっと歯が痛かったんだけど、歯医者ちゃんとお仕事の都合で今日になったんだけどレントゲン撮ったら…折れてました(〃'▽'〃)
クロエっち、ちゃたろう、あれんさん ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! ちょっと風呂はいってくる! またよろしゅー!
ぱふぇちゃん、鉄骨に顔ぶつけるって…痛そー😱なんでそんなことに?😥
マイコーさん、クロエさん、ちゃたろうさん、 報酬 スタミナごちでしたー! ちゃたろうさん、ジェムありがとー! お2人も、スキル防具玉でしたw なんとか来月は進化玉 やっと2つ目もらえそうだし。 また、よろしくですー!
マイコー、ちゃたろうさん、あれんさん。 織田無道ありがとうございましたm(*_ _)m 鍵ラッシュびびった(笑) あれんさん、スタミナ出してくれようと してましたが、Pt貯まってたので 次回の周回で出してあげて下さいm(*_ _)m 私もソロソロ一旦抜けますね!
マイコー、クロエさん、あれんさん、お疲れ様でした(^o^) 最初、メタ狩り装備のまま行ってしまってスンマセンでした!そんな時にクロエさんがバイキルトかけてくるとは…Sですね(笑) あれんさんジェムありがとう(^ ^) マイコーもスタンプ楽しかった! またお願いします!
な、なんと?お大事になさって下さいね。鉄骨?恐るべしです。
皆様、速攻で風呂出ました。スタミナもボチボチ。お留守番しながら金券狩り仲間募集です。
は!いつの間にかラビーさん、マイケルさん、クロエさん、こんばんは~。
いけるひとー
簡単に言うと鉄の階段の下歩いててH型の柱の-の部分がちょうど顔の高さで気づかずにぶつかったの(*^_^*)
ぱふぇさん、な、なるほどぉ。くれぐれもご自愛を。美味しい物をもしゃもしゃ食べるためにも、口腔環境は大事ですよね~
チェストさん、こんばんは。みんな周回中ですね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ どこでもどなたでも遊んで下さいな^_^
誰か行ける?
痛いから先に寝まぁす(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
ぱふぇさん 痛そー お大事にです おやすみなさい(-_-)zzz
クルペッコさん 遊んでー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやかちゃん遊んで〜 パフェちゃんお大事に┌○ペコリ おやすみなさいな💤
しすすさん 遊んでー
ぱふぇさん、お休みなさいませ。お大事に。
さやかちゃんと文もほぼリンクしてるウシシ((≧艸≦*))ウシシ
アリアハン剣探しの旅から戻りました。 ドロップは1本だけ(≧∇≦) 誰かあそんでくださいo(^_^)o
ちゃたろうさん 遊んで下さい*\(^o^)/*
メアリーさん 遊んでー
さやかさん、クルペッコさん、でら遊びたいがや~
さやかさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
は、4人いる。メアリーさん、クルペッコさん、さやかさん、金券狩りたてますね~。
しすすさんとこ 行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間外だったーー。ヒドラたてます。その後はどこでもウェルカムですー
ありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
エスタークをその後たてますね*\(^o^)/*
さやかさん、さっきはありがとうございました! お強い方々に挟まれて緊張しまくり周回でした。お疲れ様でした。
23時頃にまた来ます(`・ω・´)
タイミングあわないな ずっと待機してる 遊びたいわ
俺も、待機してまーすm(__)m
chestさん、さやかさん、ご飯に行っとったー ごめんなさい(´Д` ) 度々、ししまるさんこんばんは(笑)
いけるひと
chestさん、行きますよー( ´ ▽ ` )
(^^)/
あと1人ー
なかなかきませんねー 3人で行きますか?
貼りますね
来ないねーそろそろ周回してる方帰ってきそうだけど
さやかさん、メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました。エスタさ強かった。またぎミスってすみませんでした。最後帝王鍵がでて嬉しかったです!
さやかちゃん、メアリーちゃん、しすすさんありがとうございました♪ まさかのまさかでしたね。・°°・(>_<)・°°・。 ユリアちゃんスタミナ無いけどのらしながらしばらく居ます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください