スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますが、クロエさんとユリアさんは報酬頂いてるので、誰か他の方がいたら譲りますよー いなければ行きたいです(^◇^)
織田無道は休憩してるからエスターク? それかギガ系行っちゃう?
ししまるはん、ゆーきさん、とっとこさんありがとうございました♪ ユリアちゃんごめんね🙏 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、とっとこさんお疲れ様でした。 エスターク楽しかったです。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ペッコさん ししまる とっとこさん ありがとーございました♪ 初戦のエスタークのラスゲ3人復活はよかったです⭐ルビス鎧さまさま(笑)
ししまるさん、ゆーきさん、クルペッコさんありがとうございましたー!最後復活ありがとうございましたー。無効盾難民を引っ張っていただきありがとうございました!
ヒドラ付き合ってくれる方募集でーす
ペッコさん、来るの遅くなってごめんなさい😔また明日遊んでねー(*^◯^*)
会長、ユリアっち ゆーきさんと、報酬まだ?
まだどす(´・_・`)
私もまだなの…… ちゃたろうさん、ゆーきさんと行ってきても いいですか?
わたくし だれとも あそんで ないのよ
ゆりおさん遊んで下さい(´・ω・`)
まだどす( ̄∇ ̄)
ゆーき、行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、 ナルサス会長、ユリアっち、私で 押しかけていいですか?
オッケーですよー 行ってらっしゃい!
エスタークにします??
とりあえずヒドラたてるのであとはお任せしてもよいですかー? スタミナが微妙に足りず( ̄∇ ̄)
とりあえず、私がエスターク立てます! その後はお任せで(笑) 会長、ユリアっち、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m
マギザ、タイミングが合わないねー😅帰って来たら絶対遊んでーー❤️ すぐだから待っててー(*^o^*)
はーい(=゚ω゚)ノ
クロエっち、部屋2つある
ナルさん、ゆーきさん、また今度遊んでください(^ ^) では自分はレオくんと遊んで寝ますね。皆さん、またよろしくー。お休みなさい🌠
2個たってる
ちゃたろうさん またーおやすみなさい
クロエさんゆーきさんユリアさん ありがとうございました 眠たくなってきました 風呂いてきます またお願いします
クロエっち、ナルさん、ゆーき、スタミナと報酬ご馳走さま😋 ありがとう!また遊んでね〜❤️
会長、ユリアっち、ゆーきさん 織田無道ありがとうございます♪ 初戦、まごついてすいません😅 23時になったので無道さんが 起きたみたいです(笑)
織田さんが一番お気に入りです(笑) ユリア クロエさん 回腸ありがとうございました♪
ゆりおさんと遊びたいな(*'ω'*)ドキドキ(*'ω'*)
マギザさん、私は?
すみません小腸になってました!会長です!すみません ちゃたろうさんお譲りいただきありがとうございます☆またよろしくお願いします。
クロエさんもどうぞどうぞ(*'ω'*)
あれ? わざとじゃなくて?(笑)
マギザお待たせーー❤️
ムドー立てますた(*'ω'*)ドキドキ(*'ω'*)
ユリオの出番はないけど遊んでーー😆
わざとではないです! 無道さんとか獅童さんとかはゆーても、人名ではいじらないようにしてます!定着してたらのっかりますが(笑)
ユリアっち さっき遊んだけど マギザさんとも遊びたいから 一緒に行ってもいい?
クロエっち来てーー❤️
クロエさんと誰か遊んで下さい(∩´∀`)∩
あと一人、誰かヘルプお願いします!
誰か遊んで下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、ユリアっち、キラリん♪ ありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち、さっきも思ったけど… 何気にビックバン(笑) いつ引いたの? キラリん、サプライズありがとう♥ 少しびびった私がバカだった(笑) ここのメンバーなら ノープロブレムだったね!
マギザ、クロエっち、キラりん、お疲れ様(*^o^*) 最後のって、まさかギガだった? なかなか倒せないと思ったら😅途中まで全然気がつかなかったけど😁 ありがとう😆楽しかった♪( ´▽`) またお願いします(*^o^*)
クロエさん、キラキラさん、百合雄さん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 最後ギガ伝説だったんですねwキラキラさんまでイルカノさん流サプライズをしてくるとはw キラキラさんの完凸七色扇羨ましい(´・ω・`)皆さん補助いっぱいご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、キラキラさん乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩
キリ番踏んでもうた。新しいの立てますね。
マギさん、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) いやいや楽しかったね(^^) 最後やられてしまって申し訳ないm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください