スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、お休みなさいませ。マギザさん、チェストさん、ユリアさん、こんばんは~。
たてましたーー ・・たててます??
ぱふぇさん、こんばんは~。金券狩りにいきたいです~
僕スタミナありますんで、お時間大丈夫でしたら遊んで下さい(*'ω'*)
しすすすすちゃんこんばんゎぁ(^^)いきましょ(^o^)
ぱふぇちゃん、チェストさん、マギザ、遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、ぱふぇさん、行きましょう~。後一人いませんか~
みなさんこんばんは♪ 誰かあそんでくださいo(^_^)o
いそうですねー。金券狩り、たてますね~。どなたもおいでやす~
パフェさん、こんばんは(^ ^) chestさん、マギザさん、こんばんはー(^o^) あれんさん、たしかジェムでしたよね!
メアリー、こんばんわ(*^o^*) しすすさんとこ来てーー(^O^)/
mearyさん.こんばんは! しすすさんのとこに行ってあげてー
マギザさん、チェストさん、さやかさん 中途半端に乱入してすみませんー! 報酬ありがとうございましたー! スタミナなくなったので、野良いってきますー また、よろしくお願いしますー!
おお! ジェムでしたねー! あんまり来れず ごめんなさいー! 野良でスタミナ回復してきますね!
マギザさん、chestさん、あれんさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ ご馳走様でした 遊べて嬉しいです*\(^o^)/*
遊びたいです。 どこか空いてませんか?
むぐぅ。落ちました。復帰試みまする。
抜けました😭
おじさま 身体が資本と思います しっかり休憩とって明日のお仕事に 備えてくださいね お疲れのところ ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファイトo(^▽^)o
チェストさん、さやかさん、あれんさん お疲れ様でした(`・ω・´)あれんさん乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩ さやかさん伝授の1111開放したらノリ良くて素敵な方が来て下さいました(∩´∀`)∩ チェストさん、さやかさん、あれんさんの為に付き合って下さり感謝です(`・ω・´) 最初、痛恨連打で死んでごめんなさい><チェストさんのメタ冠羨ましい。。。笑
あれ?みんな落ちたのかな?
みんな抜けて1人ぼっちになっちゃった(笑) なんとか倒せたけど、寂しかった(≧∇≦)
たてますね(^^)
ししまるさん、こんばんはー( ´ ▽ ` ) どこか行きますか? あれんさんはどっか行ってまった? 一緒に行きませんか?
こんばんは~♪ 時間的に1周回はできるかな? 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる人居ます??
マイコー♪ 久しぶりにこんばんはm(*_ _)m 体調はどうです? 私、空いてますよ!
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ お陰様でよくなりました(^^ゞ 遊びましょ(^^)/
どこ行きましょ?
マイコーと名古屋嬢クロエさん、こんばんは(^ ^) 遊べますか?
ちゃたろうさんだがね~ 遊ぼ♪
クロエっち、いきたいとこあります?? ちゃたろう、こんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ(^^)/
ちゃたろうさん、ジェムーーw
織田無道でチケ集めしますか?
いけるひとー
おー、あれんさん帰ってきたがやー マイコーとクロエさんと出かけるとこです!
あれんさん、こんばんは~ 一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
はいm(__)m
織田無道立てます! マイコー、ちゃたろうさん、あれんさん きてちょー
chestさんまた後でお願いしますm(__)m
まぜてください
ちゃんとスタミナ1つ拾ったので 最後ならヒドラはれそうw
chestさん、こんばんはー また後でよろしく!
誰か遊ぼう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フレンド募集中なう
しすすさん、ぱふぇちゃん、メアリー、お疲れ様(*^o^*) 楽しかった♪ありがとう😆 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、メアリーさん、ありがとうございました。金券はなかなかでませんねぇ~。 ししまるさん、周回中につき失礼しました~。また遊んで下さいよ~。 では、スタミナカラッカラになったので、お風呂タイムです。
しすすすすちゃん、ユリアちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^o^)実は今日前歯一本抜いたのでチョー痛いのガマンしての周回でした(*^_^*)
なんと、メアリーさん、ホスト一人が残るそんなパターンがあるんですね~。独りきりにしてしまい、失礼しました。みんなで再出発できて良かった。
ユリア、ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ししまるさん、周回中だったのでゴメンなさいm(..)m タイミングが合ったらあそんでくださいね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください