スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ~ 朝からモガステしてるんですが 全然JACKPOT来ないし飽きてきました🤢 かといって、今から神チャレする気にもなれず😓 メイは復刻イベやんなきゃだけど アムカはお昼寝でもしようかな🤤
たっだいまぁ🏘️ お外は危険だから早めにおかえりしましたのぉ🏘️
ぱふぇちゃん、おかえりぃ🙋♀️ 同じく、巣ごもり中 遊べるのかな??
アムカちゃんこんちくわ🔘 遊べるよ☺️
どこいく??? 全部無料あるよー
アムカちゃんはパラ行きたいと予想した😀
実はアムカだけ昨日の夜、欲しいやつでたのよ でも、メイの分はないから パラはりまーす!!
ダブルいきまぁす😀
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 取れた感じやね🎵 まだいけるなら他のやついく?
ぱふぇちゃん、あんやと!! お目当ての教えゲットできました😍 時間あるなら他のも行っちゃう??
けんちゃんがレベル上げたいやつ、立ててくれたら そこにあわせまーす!
じゃバトいきたい😀
バトりょーかい🙆♀️ メイは死ぬ確率あるから、葉っぱお願いしま🥰
へい
いきまーす
ぱふぇちゃん、アムカさん良かったらまぜてください(^3^)/
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 昨日この時間にお昼寝したら・・・ 起きたら19:30😮ちょい危険だけどおやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 また遊んでね ししまるさん、こんにちわ😊 睡魔的にあと一周くらいなら何とかいけまーす
行きたいところありますか?
メイの見てきたら、マモでもいいかな?? 伝説未クリアだったので🙏 立ててまってまーす!
はーい。行きますε=(ノ・∀・)ツ
アムカさん、メイちゃん、まもありがとうございました。何も出なかったけど楽しかったです。 また後で遊んでください(^3^)/ モガステでメダル眺める作業して来ます。
ししまるさん、あんやとでした😊 あんまり行ってなかったから ほぼ初の教えでした~😆 では、少し休憩しまーす
誰かいませんか?(>.<)
こんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
21時にまた来まーす🙏
21時狙って来ますd( ̄  ̄)
こんばんわ~ ちょっと早かったかな🤔 さっき15万のJP来ました~👯♀️👯♀️👯♀️
こんばんは😊 ちょっと早いですが待機です👌
おおっー(⌒▽⌒)おめでとう🎉 俺は今回小出しのJPが4回程来ました。今月分は今現在 18万枚です
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)夜ドラ行くべ〜〜
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😊 あと一人くるかな??
イルカノさん、おばんです😊 今月からはマジメにやろうとしてますが、今月はまだ5万枚です😣💦 コツコツ先方で行くしかないかなー❓😣🤔
私、まもなく30万枚です😎 先月後回しにして苦労したので今月はスタートダッシュ決めてます! どこいきましょか?? 希望あれぱ付いていきまーす
いつも月中くらいからモチベ下がるんで、なるべく前半にとばしてるつもりですd( ̄  ̄)
あまりまわれてないまもなんかだと嬉しいです🙏
何処でも大丈夫です🙆♂️何ならメイっこの復刻のやつでもいーし(^。^)
マモりょーかいです!🙆♀️ 誰もいなければダブルでいきまーす
メイっ子さんもご一緒しましょう🙏 立てちゃいますねー😊
じゃマモ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
いきまーす!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 行って無さすぎで新しい教えいっぱい貰えました🥰 助かります!
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 未ゲットの教えもゲット出来て感謝です😍 それでは野良でもう少し教え集めしてからまた遊びにきてみまーす🤲
エピタフさん、アムやん、メイさん サクっとありがとう😊倉庫圧迫しないし教えはなるべく集めようと思っております( ̄^ ̄)ゞ
誰かいませんか?(>.<)
( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でーす。 ようやく10段クリアできましたー ノージェムのつもりがフレさんもどんどん助っ人装備じゃなくなってきたので、危機感を感じ命竜ハンマーをかんとつし、黄金ハンマー1つ余ってたの砕いて祈りトータル3にし、500ジェム砕いてようやくでした。命竜ハンマーあるとかなり楽なのは間違いないです。慣れるまでちょっとかかりましたが( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ おおっ〜(⌒▽⌒)さすがです、お疲れ様でした。 またタイミング合ったら遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、十段おめでとう😃🎊 また後で遊んでねー👯♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769