スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもどおり5時に来ます
極意キター(゚∀゚) 海賊コンプしてしまいました(多分) ほかのやつで、よろすく パラか賢者かな? またあとでー
17時きまーす! パラがいいなぁ
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)教えなら何処でも
アムやん こんちわパラ了解👌いい教え拾っちゃうよ|( ̄3 ̄)|
おじさん、こんちわ🙋♀️ いい教え拾ってねー
コロナで暇なのかな(笑) パラね
パラはりまーす! おじさん、ゆーきさん、きてね
立ててもいーんかな?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もう終わったかの?(>.<)
ゆーきさん、おじさん、ししまるさん パラツアーあんやとでした😃 戦友強のがでませんね😵 野良しつつ時々のぞきまーす
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさん、乱入させてくれてありがとうございました。(^3^)/ 楽しかったです。 他も行きたいです。
おつかれっしたー まだ行くのかと思ったらいつの間にかししまるになっとった(;^ω^) またお願いしますー ドットキング拝んできます
ゆーきさん、アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)目当ての教えは拾えませんでした(-.-;)y-~~~また周回しよう(⌒▽⌒) でわ一旦落ちまーすまた7時ごろに来る予定です
あまりにやるととなくて爆睡してしまいました😣💦 19:00狙います🙏
賢者でもいきましょー
\\\\٩( 'ω' )و ////
とりあえずいまーす
こんばんは😊
まぜてください(^3^)/
では賢者立ててみますね。 準備出来たら来てください(^3^)/
でわ賢者立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
すみませーん アプリつけたらさんま中でした(-_-;) 少しおまちをー ほんでさんま用の変な装備でいきますー
すみません 鬼ほどラインがきて焦った挙句職間違うという(笑)
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさん、賢者ツアーありがとうございました。 経験値稼げてウマウマです(・∀・) またお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ドロップ渋かったですね😣お目当ての教え出ましたかね❓🤔 ところで今月の月パスガチャのラインナップは微妙も微妙ですね😣💦先月分を何に使って良いのやら、、、💦 またちょくちょく遊びに来ますね👍🤲
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊最近あまり使ってませんが 黒レオの鍵が150個を超えました( ^∀^)
錬金に期待で竜神装備かなー❓🤔
僕は先月使っちゃいました ちなみに今月更新したら2個でしたっけ?? ま、来月がしょぼくて引くとしたら竜神ですかねー 使ったのでラインナップ見れませんがルビスとか全種類でてるんですか??
いえ、そうじゃないから微妙なんです😣💦 黄金竜は爪、ハンマー、かんむり、はごろも上下、盾だけ、ルビスは剣、棍、兜、鎧上下、盾だけです😰💦
開始から毎月更新してたら今月更新が2回のボーナスですね😍
そろそろかと思ってました 今サイトで見てきました 微妙ですね まわすなら竜神一択かと 他には夢もないですしね(笑) また明日ー
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかー❓😍
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
野良しながら待機中😊
すまん(>人<;)ちょっと離れてました 待機継続〜
うーん、やっぱりモガステとは相性が悪い模様、、、😣💦
今回は初っ端からジャックポット2連チャンで まあ枚数は少ないですが少し楽になりました(⌒▽⌒)
スタミナ溢れてるんでとりあえず教え一戦だけ行きますか?希望あれば貼りよ〜〜
貼りますよの間違いです^_^
今日はお昼寝したから珍しく起きてますわよ☺️
待っておった(⌒▽⌒)
なんでも行けます👍
イルカノちゃん&エピちゃんおはよ🌖
ぱふぇさん、おばんです😊 遊びましょう👍😍
じゃ余ってるマモマスと適当に貼ります(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769