スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅中で電車に揺られ中なのでしばらく時間あります👍
ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょう! 私も電車に揺られてますので なおきくんが行けるなら一緒にどうですか?
ありがとうございます😊 子供のも連れて2人で行けますよ♪
行き先希望ありますか?? 海賊、パラ、賢者あたりが必須ぽいですが
レベル上げ兼ねて海賊だと助かります😉 では、海賊たてますね! アムカさん、エピタフさんよろしくお願いします🙇♂️
行きまーす😊
いきます!
エピタフさん、ヒロさん親子、ありがとうございました😊 なかなか大当たりが来ません😵 もう少し野良しながら帰宅しまーす! メイと共に夜更けに遊びにきますね
アムカさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、たくさんありがとうございました😍 良い教え出ましたね👍 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アムカさんおかわりもありがとうございました! また宜しくお願いします🙇♂️ 復刻イベ全然進まないので、ソロ頑張って終わらせます!
23:00にまた来てみます🙏
こんばんわ😊 メイを連れてきました 誰か遊んでくれないかな?? 海賊、パラ、ません辺りが希望です!
🐈🐾🐾
パラをひたすら野良してました😊
エピタフさん、さっきぶりです😊 パラお願いします!
守備ダウンガード中+戦友強が出ない😣
アムカさん、メイっ子さんおばんです😊 パラしましょう🙏
メイで立ててまってますね😃 スタミナも余ってるのでおかわりしちゃいましょか 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
すみません😓超級からになります🙏
ん?
ぱふぇちゃん、これる??
アムカさん、メイっ子さん、けんちきさん、ありがとうございました😊 なかなか出ませんね😣 もう少し野良して粘ってみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、けんちゃん、あんやとでした😊 ほんの少し夢の中に行ってた気がする😴 では、またねん🙋♀️
おはよぉございまふ🌤️ スタミナ垂れ流しっ放し隊いるかな?
おるんだ(⌒▽⌒)
あっちょっとまって🤭 トイレ行って来る
さすがっす☺️
準備ok何処でも行きます(⌒▽⌒)
パラでもいっとくぅ?
でわサクっとパラ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
イルカノちゃんお疲れでした😀 戦友拾いましたわよ✨🎁✨
ぱふぇちゃん、けんちゃん 朝ドラサクっとありがとう😊アムやんが欲しがってた教えが出ました( ̄∀ ̄)でわ今日もサクっと仕事してサクっと半日で帰って来ます( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんいってらっしゃぁい🖐️
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますか❓🙏
おはようございます😃 10時過ぎにきまーす! 遊べる人いたら、ヨロシクね
遊びたいです。(^3^)/
再び登場です😊
ししまるさん、エピタフさん、おはようございます😃 どこにいきましょか??
ししまるさん、アムカさん、おはようございます😃 どこでも行けます👍 サクッと教え集めですかね😊
メイがまだ未クリアなので バトマスの超級と伝説貼ってもいいですか?
はーい🙋♂️ 大丈夫です👌
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、いるかな?? メイが10:15発でバトマスたてまーす 残りはどこでも🙆♀️
あ、いた!たてまーす
アムカさん、エピタフさん、メイちゃん、バトマス周回ありがとうございました。 輝石はいいの出たのかわかりませんが、新しいの一杯もらえて良かったです。 また後でお願いいたしますね😃
エピタフさん、ししまるさん、朝ドラありがとう😃 ミッションのお付きあいたすかりました! バトの当たり🎯が何なのかよく分かってないけど 教えもそこそこゲットできましたね😆 では、外出自粛&自宅待機頑張ります🙄
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 今回はバトは必須の教えありますかね❓🤔とりあえず集められるだけ集めようとは思いますが😊 ところでダロスは常設になりますかね❓🤔ガイア粉がまだ足りないのですが今は周回する気にならなくて😣💦 また後ほど遊びに来まーす🤲
こんにちは😃 外出自粛中です😣 遊べる方いませんかねー❓🙏
一発芸系なのは伝説で便利になることはあっても不要やとおもいますけどね。暇あれば集める感じですが 今、海賊集めてますが、一個のぞいて全部集まりました。 歌コツと会心極意だけ出ません( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769