スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまぁす😀
行きます🐈🐾🐾 余ってるグラでも貼りますね👍
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 よぉやくドラゴンボディ出ましたわ😮 このイベは3連戦で終わるか4連戦するか迷っちゃいますわ🙄
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ニューカマー来るかもと思って解散しましたが来るとしたら23時か0時頃かな 起きてたら来ます^_^
イルカノさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 教え無料分もスタミナも使いきれませんねー😊 ちょっとキングスプラッシュ頑張ってみますか😤 それではまた後ほど覗いてみます🤲
確かに迷う(-.-;)y-~~~基本フレポ貯まるまでだから3戦でいいかと、後はそん時の空気で( ̄∀ ̄)ってのが1番の迷いどころだけど(−_−;)
スタミナ溢れてるのに何故か無料分貼ったのでスタミナ溢れたままです(-.-;)y-~~~ちょっとソロして減らして来ます
解散しちゃったかな🤔 相変わらず海賊かパラ希望なのだ🥰
🕺
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンなんで、何回か付きあってもらえると助かりまーす!
あら??いないかな??
とりあえずメイと二人で遊んでるので 誰でもきてねー
乱入してみます😊
きてねー
エピタフさん、海賊たくさんありがとうございました😍 また明日もよろしくお願いします🙏
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 歌コツの良い教え出ましたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
アムやん ごめんなさい🙇♂️書き込み後寝てしまいました(>人<;)
おはよぉございまふ🌞 野良&ソロまくってスタミナ減らしてもちょい寝落ちて目覚めたらまた垂れ流しの繰り返し🙄 あまり気にせず遊びたい時にスタミナ気にせず遊べるんだとプラス思考でいいのかな😀
おはよ(⌒▽⌒)そうそう何事もポジティブに〜 9時ごろに来ます
おはようございます。(^3^)/ 9時参加したいと思います。
おはようございます😃 9:00ドラ隊に参加します🙏
エピちゃん&イルカノちゃんおはよ🌞 行き先希望あるかな? 出発前に3連戦か4連戦か決めときたいな😮
ぱふぇさん、おはようございます😃 お出かけ予定のようですので3戦にしましょうか🙋♂️
行き先はどこでも👌
じゃ3連戦で😀 取れてないお仕事あるかな?
必須のやつは取れてると思います👍 念のために天文の攻撃魔力強のやつのレパートリーを増やしたいくらいですかね❓🤔
ぱふぇちゃん、エピタフさんおはようございます。 海賊とかスパどうでしょうか?
行き先はイルカノちゃんにまかせた🙄
天文でいいです(・∀・) じゃあサクッと立てます。
あっ、ししまるちゃんおはよ🌞 スパの方が教え取れてないからスパ希望
スパでオッケーです👍
あっ、天文でもいいよ😮 ってゆぅかなんでもOK
ではスパ立てます。(^3^)/ よろしくお願いいたします
行きまーす😊
イルカノちゃんまだ来てないよ
でしたね😣 焦りすぎでした🙏
すまん(>人<;)遅刻しました
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘️
ここで待ってればいいんですか?( ̄▽ ̄;) 立てて待ってた方がいいと思ったのですが…
ししまるちゃんはりなおしちゃってねぇ☺️
(-.-;)y-~~~すまん皆んなと同じの立てます
イルカノ親方、おはようございます。 スパいこうって事になったのですが、スパで大丈夫ですか?
了解👌立てます
イルカノちゃんきてね😮
何処でも大丈夫です🙆♂️スパ行きまーす
すみません😣 何か表示がバグってたので立て直します🙏
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 欲しい教え出ませんでしたのよ🙄 お出かけ準備しまぁす🤤
ししまるさん、どりあちゃん、イルカノさん、ありがとうございました😊 持ってない教えがいろいろ出て助かりました😍 それではまた後ほど遊びに来ますね🤲
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんサクッとスパ周回ありがとうございました。 輝石もありがとうございます。 またお願いいたします。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっちありがとう またヨロシク〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769