スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとー マキさん、おじさん、さやか姉、ダロス貼っちゃいまーす! きてねー
行きまーす🙋
アムカさん、イルカノさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、毎度王将ごちです🙏 ギガ鍵売り切れみたいで残念😖 また遊んでね。 ゆーきさん、新スレありがとう🙌 落ちまーす。
マキさん、さやか姉、おじさん、あんやとでした😊 おじさん、王将ごちです😋 今度は私、ご馳走するねー では、帰宅します🚃
アムカさん、イルカノさん、マキさん お疲れ様でした また遊んでくださいね
アムやん、makiさん、さや姐 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ギガ鍵落ちませんな(-.-;)y-~~~ガイアの粉貰っても装備持ってない(´-`).。oO
あっ🤭ゆーきさん新スレありがとう٩(^‿^)۶ 落ちまーす
いつもどおり金曜午前は暇なので神チャレ準備してみてます・・ ハンマーは確定として相方がどうしようかなぁ 黄金竜ツメか斧か天空剣か・・ ロイヤルグローブ(まだ無凸)とかもありなんかなぁ? とりあえず前回なかった装備で天空剣と補助にアルバナムボディを採用して戦ってみますー ワロス2ギガストビッグバイキルトかなぁ・・・ ちょっとためしてみて爪に戻しそうな気もします。 爪のコンボは破壊力やばかったので。 前回ガイア頭使ってたんですが、追加スキルがイオだったらよかったのに(;_:)
あ、勇者頭なかったんやった・・ 忘れてた ワロスとルビ盾の相性が・・ ま、いけるんかな・・
こんばん茶🍵 みんなギガダロちゃんクリアしたのかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)
なかなか鍵が落ちず野良で連れてってもらいました^_^
イルカノちゃんこんばんわ😮
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ
いいけど1回でも良いからギガちゃんクリアしたいな🤤
じゃ一回ギガ行ってその後伝説に行こう(⌒▽⌒) でわギガ貼りまーす
まだ周回中?? こそっと待機してみまーす。
イルカノちゃんお疲れでした😀 ギガちゃん報酬はすごいけど長いね🙄 寝落ちまくりごめんちゃい😮
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ですまん(>人<;)ノーデス逃してしまって
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)すまん一旦落ちなきゃなんでまたタイミング合ったらヨロシクです(>人<;)
はいよー。 ぱふぇさんも眠いようだし野良行きまーす🙋
こんばんわ😃 若干酔っ払いですが、誰か🐬の??
居なさそうですね😆 野良しつつ帰宅しまーす
暇ドラ過ぎるー😭 誰かイルカの?
また来まーす🙋
5時にのぞきまーす これる方いそうならいけます。 18時くらいからミルク集めとか天空さんまとかいきましょー。
ドットキングはわりかし余裕で6割くらいいけて、いいときはミス多いながらも8割弱くらい削れるようになったので期間内にはノージェムクリアいけそうです♪イライザ挑戦できずに悔しかったですが、前回よりは断然楽そうな感じです。 前回もノージェムやったか少し砕いたかは忘れましたが、少なくとも深追いせず途中で諦めて正解でした♪
こんちわ(⌒▽⌒)14時30分ごろに来ます
誰もおらんかな(-.-)y-., o O
イルカノちゃんこんちくわ🔘
いなさそですね(;^ω^) とりあえず18時かな
こんにちわ😃 絶賛自宅待機なぅ😃
とりあえずメイと二人で遊んでまーす! ダロスかギガマリーンの介護希望🙏
18:00狙ってみまーす😊
とりあえずダロスかな?
エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 ダロスかギガマリーン1回お付きあいお願いします🙏
ダロスで粉と武器集めですかねー👍😊
ありがとうございます😆 あと4回ダロスなのではりますねー 最後は餃子でしめましょう🎵 ゆーきさん、エピタフさん、きてね
行きまーす😊
まりーんも ダロス装備そのままでいいよね?どうせノーデスもないし
まりーんも ダロス装備そのままでいいよね?どうせノーデスもないし
こんばんは😃🌃 遊びたいです。
あざーす(#^.^#)
ゆーきさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 ガイアの地図終わりました では、ごはんタイム行ってきまーす ししまるさん、また後で遊んでねー
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 爪、ハンマーとガイア粉ありがとうございました😍 そして相変わらず何も拾ってこなくてすみません🙏 それでは私も晩ご飯食べて20時にまた来てみます🤲
解散…ガーン😱
野良さんまでハンマーバトと一緒になりましたが、やばいっすね(;^ω^) 祈り→コンボ大地でこだま使わずにデスピ終了 そのままこだま持ち越してノーコンボでこだま鉄槌でミルド終了 ノーコンボでこだま鉄槌でデスタ終了でした(;'∀') もはやパラは戦盾解くことなく終了してました てかそもそもルビス扇もいりませんでした(;'∀')
ハンマーって祈りのせた覚醒黄槌ですよね? 命竜でなく。 頭はおでんとかなのかな? インフレヤバいなー。
寝落ち前ドラできるかな?
🐁🐈🐾🐾
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~😃
まきちゃん&エピちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ☺️
マキさん、ぱふぇさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 遊んでください🙏
行き先どこでも🙆
どこいきたいのかな?
ダロスで粉&武器集めはいかがでしょう❓🙏
ダロちゃん?
おっけです🙆
ゆーきさんはおるんかな? カキコのみかな?? いない場合はぱふぇさん2人来れるのかな?
ダブルいけまぁす😮
じゃ、20:20までにゆーきさんか4人目来なければぱふぇさん2人お願いします。 たててきます🙋
行きまーす🐈🐾🐾
誰もいなさそぉだからダブルいきまぁす😀
すみません(;^ω^) だれもいなさそうだったんで去ってしまいました 時間なのでまたー♪
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 報酬あんまり良くなかった気がするぅ~の🙄
ぱふぇさん、まだ1戦あるよー。 エピさん部屋に来て。
王将一戦立てまーす🙏 マキさん、ぱふぇさんもよろしければお願いします🙏
う~ん、何を勘違いしたのか終わりかと思っとりましたわ🙄
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん ダロスありがとう(*'▽'*) 14時くらいにリア友と回ったらギガ鍵落ちたんだけど、渋いね💦 エピさん、王将ごちです🙏 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 金箱初めて自分で拾ってきました😂 ガイア粉と爪を最低あと2つずつは欲しいなー😣😤 22:00にまた遊びに来てみまーす🤲
爪は何個取るのがいいんやろか?
カキコミのみです😊 見た目用1個と抜き用3個あれば良いですかね❓🤔😊
こんばんは😊 再び遊びに来ました🤲
こんばんは(^^) 遊べますか?
夜更かしさんはいませんか?? 少し待機しまーす! 出来たらマリーン希望😃
アムカさん、まだいる?
マキさん、こんばんわ😃 遊んでください
こちらこそ😆 マリーンたてれば良いのかな?
マリーンお願いしまーす! たてますね
行きまーす🙋
もういないかの( ̄▽ ̄;)
アムカさん、メイちゃん、おっつーでした。 会心率手持ちで極限まで上げたのに全然はいらんくてごめんでした🙏 すでにクリアしてるご当地だったかもですが、お付き合いありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす🙋
ししまるさん、ごめん(>_<) いま気づいた💦 また明日会えたら遊んでね。 お休み~。
マキさん、お疲れ様でした! マリーンからのご当地&ホミリーまでありがとう😍 助かりました😍 では、おやすみなさーい また明日もよろしくぽ😃
朝ドラーいないかのぅ👴
8時頃にまた来てみます。😷👵
おはよう🌞 8時30分まで待機してみる
お待たせしました。
イルカノ親方おはようございます。 道具整理してて遅くなりました。m(_ _)m 遊んでください
行きたいところありますか? 会わせます。
遅かったかの?( ̄▽ ̄;)
タイミング合わず…( TДT) とりあえず9時まで待機します。
🐬🐬🐬
とりあえずギガ伝ダロス立てて9時まで待ってます。 参加出来る方は参加お願いいたしますm(_ _)m
誰も来ないので、倉庫の断捨離しつつちょくちょく覗きますね。 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
こんにちわ😃 今月中には終わりそうにないけど メイのモガステしています😵 遊べる人いたら、カキコお願いします🙏 マリーンかダロスか素材あたり希望かな🤔
こんちわ(⌒▽⌒)14時に来ます
待機開始〜〜
おじさん、こんにちわ😃 遊ぼー
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜雪から雨に変わりました 一安心
昨日は暖かかったのに今日は雪って😐 なんか荒れるねぇ マリーンでもいいかな?
ダロスの爪が後一個欲しいのだが(-.-;)y-~~~
あ、ダロスOK🙆♀️ こっちも紋章揃ってないから😃
マリーンてもいいよ^_^装備適当だけど
ダロスはるねー おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
すまん(>人<;)行きマッスル
カキコのみ。 私事ですが、現在スマホの本体の充電部分がちょこっと壊れてて充電しづらくなってます。 ログインボーナスとバトリア杯だけこなすためにログインはするけど2~3日顔出せないかもです。 治るか入れ替えしたらまた顔出すので遊んでね🙋
おじさん、あんやとでした😃 紋章ラスイチになりました🥰 栃木の餃子ごちです😆 また遊んでねー🙋♀️
マキさん、どんまい! 端子部分てこわれやすいからね😩 早く修理できるといいねー
アムやん、メイっこ ありがとう😊お疲れ様〜〜ハンマーは有難いがもういらん(-.-;)y-~~~
了解です^ ^また携帯復活したら遊ぶべ〜〜( ^ω^ )
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?(>.<)
まきさん、治ったらまた遊んでくださいね(>.<) 誰かいませんか?
ししまるさん、まだいますかね❓😊
20時にまた来てみます。(^3^)/ 来れる方は、遊んでくださいね。 一旦落ちます。
エピタフさん、こんばんは。まだいますよ(^3^)/ 10段コテンパンにやられました。 動画見て学習しないと無理そうです( ̄▽ ̄;)
再集合ですね😊 20:00に来まーす👌
ししまるさん、おばんです😊 私は十段はまだ挑戦すらしてないです😣💦
まだいますよ(ToT) サクッと遊びませんか?
はい🙋♂️ ダロスなんていかがでしょう❓🙏
やるだけやってみればいいと思います。 無料で1日3回挑めますからね
了解です。行きましょう。
エピタフさん、立てますので来てください。 乱入出来る方も参加お願いいたしますm(_ _)m
行きまーす😊
部屋無かったんで一旦戻りました(⌒▽⌒)
また後で来ます
イルカノ親方すいません。ギガ伝立てて待ってたんですが来られなかったので2人で行きました。( 。゚Д゚。)
エピタフさん、続きは長いのでヒドラにしますか?
20時に再集合でも大丈夫ですけどね👌 イルカノさんも来てくれるかもですね🙏
そうですね。20時に仕切り直ししましょう 再合流出来るといいなぁ( ̄▽ ̄;)
報酬重視してギガ伝立てましたけど10分かかるから時間効率は悪かったですね。(>.<)
20時にダロス伝説立てて待ってますので、エピタフさん、イルカノ親方、後1名様来てくださいm(_ _)m
すまん(>人<;)何回か部屋あるか覗いたんだけどタイミング悪かったみたいで見つからなかった( ̄▽ ̄;) とりあえずまた待機〜〜
あっ行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ギガ立てて頂きありがとうございました😍 イルカノさん、スタミナとマックご馳走様でした😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
イルカノ親方、エピタフさんダロスありがとうございました。親方、マックゴチです(・∀・)爪も集まったみたいなので良かったです。 またお願いいたしますね。 ちょっと休憩します。
ししまるっち、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊爪もゲット出来たし良かった またヨロシク〜
あっ、闘技場週末イベントおさぼり過ぎてスタミナ回復2分足りなくてクリアできない計算なんどすが・・・ 100ジェム使ってクリアしちゃう方がいいんやろか?
ぱふぇちゃん、お疲れ様。 無理にクリアしなくてもいいんじゃないの? 週末イベントの種が欲しいならいいと思いますよ。 ところで遊べますか? けんちゃんもどうだろうか?
誰かいませんか? ダロス飽きてきました。1回がダラダラ長いのがつらいし、ドロップも渋いです。 食べ物集めとか素材集めしませんか? 私がスタミナもちます。
(。-ω-)最終便23時でどうでしょうか?
終電出発します。🚅おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんはー 誰かいるかのん 20時ごろ来まーす
こんばんはー 誰かいるかのん 20時ごろ来まーす
ちょっと早めの待機開始〜〜(^.^)
遅刻してきました
イルカノさん こんばんは
さや姐 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ
今日はさーやんも参加したいです
了解( ̄^ ̄)ゞ
後1人待ちますか? 時間はあるのです
俺も時間あるから待って見よう(⌒▽⌒)
来ないなー
あっ、
さやかちゃん&イルカノちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは
だろすで良いかのん?
だろす貼って待ってますねー
いいんじゃないかな🐻
ぱふぇちゃん 待っておった^_^ダロス行きまーす
イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした だろす道中長いですね また遊んでくださいね
さやかちゃん&さーちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 超寝落ちまくりでしたわ💤 おやすみなさぁい💤
23時にきまーす! 遊べる人いたら、よろしくね
どーかな??
さや姐、ぱふぇちゃん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう今頃ですが(>人<;) アムやん、おはよう😃寝落ちからの今起きました(; ̄ェ ̄)
あっもうおらん感じかな(´-`).。oO 35分まで待機してみます
おじさん、おっはー🙋♀️ めっちゃファンてわけではなかったけど 志村けん死去のニュースにびっくり! 近い世代の母は結構ショック受けてた😓
もう割と遅いし、サクッとひどる??
おや🤔
サクっとヒドろう(⌒▽⌒) 志村けんは俺もちょっとビックリ(ー ー;)
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
あ、いたいた😆 んでは、たてまーす!
いきます!
おじさん、遅くにありがとう😃 ダロスで餅消費してたので助かりました ウチの東京本社はどうしても無理な人だけ1/3ほど出社で 残り2/3は在宅勤務にするって言い出しました😱 関東地方はかなりヤバいのかな😓 そして今日も神チャレせずに終わりそう🤷♀️ まぁ、今回もスルーかな😂 では、おやすみなさい😴
かみちゃれ、一昨日は「あ、こりゃ楽勝で期限内にはクリアできそうやな」とか思ってしまったけど、昨日今日と「んーやっぱ無理かもなー」て感じ( ̄▽ ̄;) 7割削るとこまではかなり安定してきたけと、音楽成終わってまうわー。逆に言うとそれ以外死なんのでどれだけ攻撃にシフトできるかやなー… 最終日にクリアしたらジェム砕きよったな、と思って(笑)
イルカノさんノラさんまあざす。 パスなしバトは蹴ってやろうかと思いましたが、時間ないので連れてってまいました(笑)
ゆーきさん 野良秋刀魚ありがとう😊またタイミング合ったら遊ぶべ〜〜
こんばんわ😃 ゆーきさんとおじさんはいるのかな??居ないのかな? しばらく待機しまーす!
明日から復刻するんですねー これで初期組しか持ってなかったうろことか 冒険ランク並ぶ感じですね😆 あの頃は半泣きになりながら ジェム砕いて伝説クリアしたなぁ😂
こんばんは😃🌃 遊んでください。
復刻いいですよね😃 私もうろことか取れるのでうれしいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 とりあえず私は20:30くらいまで遊べます
遊びましょう🎵 どこ行きたいですか?
メイもいないし、私一人なんで 行きたいところは特にないよ😂
(-.-)y-., o O
おじさん、みっけ😃 行き先丸投げします!
ししまるっちに全てを委ねよう( ̄∇ ̄)
やっぱ困った時はヒドラがいいかの( ̄∀ ̄)
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)後は任せた アムやん、ししまるっちヨロシク〜〜
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん こんばんは!空いてますか?
ヒロさん、こんばんわ😃 空いてまーす! ヒドラに行くみたい。残りはお任せコースかな?? とりあえず行きましょ!
ありがとうございます😊 いきまーす!僕も8時半くらいまでは大丈夫です!
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるさん、とりあえずヒドラから行くよー ヒロさんと私、20:30落ちなんで早くきてね
三人で二戦目出発します!
アムカさん、イルカノさん ヒドラありがとうございました😊 イルカノさん王将もありがとうございます😊 久々周回できてよかった♪ ガイアイベ長くてなかなか周回の時間取れないから、お休みしてた時に増えてた魔王とか神チャラとかほぼソロで出来るの片っ端からやってました😂 また宜しくお願いします🙇♂️
おじさん、ヒロさん、あんやとでした😃 おじさん、王将ごちです😋 ヒロさん、十段おめでとう🎊 私のやる気スイッチ誰か押してくれないかな😓 では、のらりくらり帰宅します🚃
アムやん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ヒロさんの十のスタンプが眩しかった( ^∀^)
スタンプじゃないバッジだ(o^^o)
いやいやジェム砕いて30連戦くらいして運で取れただけなので😭 マキさんを助っ人で使わせていただいたのでありがとうございました😊
全くの余談ですがヽ(;▽;)ノ仕事で普段使ってる釘が 金物屋に置いてない(-.-;)y-~~~まだ多少の在庫はあるがヤバイ:(;゙゚'ω゚'):かもコロナの影響がこんな事にまでʅ(◞‿◟)ʃ
運も実力の内ですよ(⌒▽⌒)ちなみに俺も十段挑戦したら1ゲージ目も跨げずに全滅しました( ̄∇ ̄)
釘もないんですね😱 新築関係だとトイレ周りの製品がなかったり、メーカーから遅延の連絡来たり、外仕事マスクしながらヘルメットしてて息苦しいなり…って、嫌になるけど封鎖になる前に色々終わらせないとって悩ましいですね😱 神チャレはYouTube見てしっかり丸暗記でした笑
カキコのみ。 ヒロさん、十段おめでとう🎊 マキが役にたったようでなによりです😌 新スマホが日曜夜に届いて自分で設定することになったので4/6あたりからいつものように顔出せると思います。 それまでは充電がたまったら顔出すけど頻度少なめです。 会えたらみんな遊んでね🙋
こんばんわ~ 夜更かしさんは🐬の?? サクッと輝石、メイと行くけど居ないかな??
アムカさん、いくー🙋
マキさん、ごめん。遅かったかな🙏
いるよー。
こんばんわ😊 魔法戦士いいかな?? 立ててまってまーす!
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、輝石ありがとう(*'▽'*) 新作だから頑張らないといけないやつだ、これ。 また遊んでね🙋
マキさん、遅くにありがとう😊 そして、メイで立てようとしたら 全部上級からになってた😓 この前伝説までクリアしたはずやのに。。。 またメタマン難民になりそうです😵
んん?新作って?? 私伝説から立てれたよ🤔?
あ、全部新しい教えってことか😳! 気づくの遅くてはずぃぃ🙈
おはよう🌞今日は在宅勤務なんで教え拾い一緒に行ける人いたらヨロシク〜10時以降になりますが(>人<;)
おじさん、おはよ😃 自宅待機ではなくて、在宅勤務なの🤔?? さて、久しぶりに朝ドラーは🐬の?? とりあえず地図を進めたい
お昼休み覗きに来ますね😃 12:10~くらいになるかと思います
アムやん おはよう😃ただ雨☔️で休みなだけです(⌒▽⌒) メインが現場なんで家にいても仕事は全く進みません(-.-;)y-~~~
暇人登場(⌒▽⌒) 10分まで待機してみます
昼ドラー求む! 待機開始〜〜
12:15に乱入します🙏
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ 15分了解です
こんにちわ😃 昼ドラ待機します🙋♀️ バトとかどー??
🐁🐈🐾🐾
バト了解です(⌒▽⌒) 15分になったらバトたてますねー エピタフさんも来る予定です٩( 'ω' )و
バトは今回いい教えでしたかね❓ 賢者、海賊あたりが良さそうでしたが❓
教えは見てません。 まだ地図ミッションの3回がまだでして🙈
いきまーす!
了解です👍
行きまーす😊
カキコのみ。 アムカさん、たぶんメイちゃんのクリア状況。 前のやつは復刻輝石のレオダーマくんで、今回のは新作輝石のレオダーマくんだから報酬も別々かと~。
イルカノさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 教えはサクサクなので昼ドラも行けそうです😍 また夜ドラでも教え集めしましょう🙏👌
おじさん、エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 また夜も遊んでねー 地図消化行ってきま🙋♀️
マキさん、調べてくれてありがとう😊 とりあえず今日はメイの分は上級を全て終わらせてみます!
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ってか疲れる間も無く終わりますね(⌒▽⌒)午後も星ドラ頑張ります(o^^o)
19:30に遊びに来まーす🙏
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
ぴよぴよ🐤
エピタフさん、アムカさん こんばんは😉 イベント復刻やってないの多くて助かります(^^)
ぱふぇさんこんばんは😉
ヒロちゃん&アムカちゃんこんばんわ😮
エピタフさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん こんばんわ😃 スタミナ満タン、教えはバトと魔戦以外無料ありまーす! どこでも🙆♀️
ヒロさん、ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 第一希望は海賊です🙏 でも遊べればどこでも👍
なんでも😀
僕も無料は全部余ってます♪ 何処でもOKです🙆♂️
海賊ツアーにしましょか😃 たてますねー
行きまーす🐈🐾🐾
けんちゃん、エピタフさん、ヒロさん あんやとでした😃 まだ時間大丈夫なら、ぱふぇちゃんやなおき君とも遊びたい🥰
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん 海賊ありがとうございました😊 お時間終わりかな? もしまだ余裕あれば子供のとも何処でも良いので遊んでもらえると嬉しいです😊
ヒロさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 サクサクで良いですね👍謎ジェムも貰えましたし😍 それでは野良しつつ覗いてみまーす🙏
あ、遊べまーす👍
なおき君と遊び隊🙋♀️ スタミナ満タンだし、どこでも🙆♀️
アムカちゃん&エピちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 新教えいっぱい取れたかな😮 わたしゃまだ海賊とスパしかやってませんわ🙄 ちょい休憩しまぁす🍚
ありがとうございます😊 アムカさん2人とエピタフさんと子供のでいいかな? 大丈夫ならグラの教えたてます!
行きまーす😊
グラいきまーす!
たてまーす^ ^ お願いします🙇♂️
僕の連れて行った方が良いですか? アムカさんとメイちゃん2人でからなそうなら行きますね!
海賊でも大丈夫ですよ😊
帰宅途中なんでメイまだ居ないんです😆
了解です👍
なおきさん、ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました😊 グラの教えはどれが良いですかねー❓😊 それでは野良しながらちょくちょく遊びに来ますね🤲
アムカさん、エピタフさん 連戦ありがとうございました😊 アムカさん遊び人で運ボーナス上げてくれてありがとう♪ 遊び人凄いですね♪ では、またお願いします🙇♂️
こうきくん、ヒロさん、エピタフさん グラあんやとでした😊 では、帰宅したらメイを連れてまたきまーす!
こんばんは😊 再登場です🙏
こんばんは😃🌃 エピタフさんまだいますか?
ししまるさん、おばんです😊 野良しながらいますよー👍
復刻も来たし、輝石も来てるのでやること一杯ですね。 とりあえずサクッと輝石で遊んでくださいm(_ _)m
グラと海賊以外なら無料あるのでたくさん回れます。
グラ、海賊、賢者、バト以外はあります👍
じゃあ魔戦とスパでも行きませんか? 立てますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きます🐈 同じの立てますね👍
エピタフさん、サクッと輝石ありがとうございました。 ミッションが埋まらないので野良でまわらなければ… またお願いいたしますね(>.<) 23時頃また来てみます。
ししまるさん、デートありがとうございました😊 復刻イベ全然やってなかったので少し進めてきます🙏 また後ほど遊びに来ます🤲
こんばんわ😃 メイと二人で遊んでるので、誰か見てたらきてね
復刻イベはソロから始めた方がいいですよ😃 確か冒険ランク上がったはずなんで
アムカさん、こんばんは(・∀・) 部屋行けばいいのかな? とりあえず立ちあげます。
乱入できるかな❓🤔
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 実はまだいたりして笑 どこか希望ありますか??
エピさん、こんばんは(・∀・) 部屋なさそうなんでこっちで待機してます。
輝石ならどこでも🙆 復刻クエストならお着替え必要かもなんで要相談。
教えなら天文かパラなんていかがでしょう❓🙏
あっ、でもどこでも👍😍
メイ、上級からになるんですが パラディンいいですか?? 立ててまってまーす
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん さくっとパラあんやとでした😃 また遊んでね。 ちょこっとソロして落ちまーす🙋
マキさん、エピタフさん、パークリあんやとでした😊 上級からでごめんね😉 明日超級になりますが、またよろしくお願いします🙏 地図少し進めたり、レオ野良してきまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 パラの当たり教えは何かなー❓😊 少し休憩してからまた遊びに来てみまーす🙏
マキさん、野良でありがとうございました😊 お仕事準備で周回できずにすみません🙏 また昼ドラ、夜ドラで遊びましょう👌
カキコのみ。 エピさん、野良であんやとでした😃 逆に忙しい時間に誘ってごめんね🙏 残りはまた会えたら貯めましょう🙌
今日も12:15に昼ドラに来てみます😊
参加します。(^3^)/
到着です😊
サクッと輝石ですか?(>.<)
ししまるさん、こんにちは😃 ですかね👍 場所はどこでもOKです👌
バトと海賊なんかどうでしょうか?
了解です👍 ではバトから立てちゃいますね😊
行きますε=(ノ・∀・)ツ
あいてる?? 乱入してみま🙋♀️
ししまるさん、エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 では、また夜きてみます!
エピタフさん、アムカさん、サクッと昼ドラありがとうございました。 輝石もいいの出たのかな?またお願いいたします。
エピタフさん、アムカさん、サクッと昼ドラありがとうございました。 輝石もいいの出たのかな?またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
たっだいまぁ🏘️ 誰もいなさそぉだからとりあえず野良っちゃいまぁす☺️ 賢者の教えが一番いいのかなぁ🙄
カキコミのみです😊 個人的には賢者、海賊、星騎士が良いと思ってます👍😍
こんばんわ(⌒▽⌒)19時30分に来ます
エピちゃん&イルカノちゃんこんばんわ🤗 なんかおかしいと思ったらスタミナ1分で回復しとるんやね😮
サクッと行けます😊
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ超回復です 普段もこれくらいのが良いと思う今日この頃
どこでもおk
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 教え行くべ〜〜
ぱふぇさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、おばんです😊 スタミナ満タンですので私もどこでもOKです🙆♂️
なんでもいいよ🐥
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 賢者教え貼りまーす、ヨロシク〜〜
行きまーす😊
ぱふぇさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 良い教えがゲットできましたね😍 それでは仕事終わらせて22:00くらいにまた遊びに来まーす🙏
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑)またヨロシク〜 スタミナ回復速くていいね(⌒▽⌒)
少し野良って来ます(⌒▽⌒)
イルカノちゃん&エピちゃん&ぎゅんちゃんお疲れでした😀 回復早すぎてちょい休憩してたらすぐにマックス垂れ流しちゃうよね😮
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと輝石で遊び隊🙋♀️ まだどれも大当たりは出てないので、どこでも🙆♀️
🐈🐾🐾
エピタフさん、お昼ぶりです😃 どこいきましょか??
アムカさん、おばんです😊 どこでも行けまーす👍
エピタフさん、梅田勤務でしたよね?? 今日聞いたんですが、駅前第三ビルの地下街で コロナ感染者出たらしいです いよいよ大阪やばくなってきましたね😱
いや、実は梅田ではなく兵庫県民なのです😣
無料使いきれないんで、魔法系連続でいかがですか? 賢者、魔法戦士、天文あたりを順番に
まあ、兵庫県もヤバいのですが😣💦
了解です👍
勤務地変わってたのですね😃 まぁ、既に全国蔓延してるんで 自分が感染してるかもですしね😓
では、賢者から順にはりますねー 誰か見てたら、乱入してねん😆
行きまーす😊 同じの貼り返しまーす👌
イルカノさん来てくれましたー
エピタフさん、おじさん、お疲れ様でした! 魔法系ツアーたくさんあんやとです😊 では、帰宅して元気があれば。。。 23時頃メイを連れてきまーす
アムやん、エピタフさん 魔法職巡りありがとう🧙♀️またヨロシク〜
アムカさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 教えもいろいろゲットできました👍😍 それでは23時くらいにまた来てみまーす🙏
こんばんは😊 再登場です🙏
エピタフさん、さっきぶりです あと10分くらいまってもらえませんか?? そしたら、メイも遊べるんですが🙏
🙋♂️
暇人なのでいくらでも待ちますよ👍😍
空いてないかなぁ?
空いてるよ(⌒▽⌒)
無料分が海賊以外あるので全部貼りたいのです🙏
おじさん、まんぶぅさん、こんばんわ😊 メイと遊んでもらえると助かります😆 途中でアムカとチェンジしまーす!
準備okです(⌒▽⌒)
行けまーす👍
いつでもいけます! 先にアムカで3戦のあとメイと交代予定です
貼っていきまーす。 順番は天文、グラ、スパ、まも、まほせん、賢者、パラ、バトでーす(^^)
有り難や〜〜( ̄∀ ̄)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
覚えられないけど、いきまーす
まんぶぅさん、アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 まんぶぅさん、たくさん立てて頂き感謝です😍 これだけ回ってもサクサクなのは良いですね👌 それではも少し野良してから今日は寝ます😊 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(^o^) 無料分使い切れましたー(^^) スタミナが回復し過ぎで使えない…(・∀・) でも昔は倒せなかった伝説級がこだま→コンボキャノン→ギガクラで終わるという悲しいインフレ(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 メイの分までありがとう🙏 では、もう少し野良ってきまーす
エピタフさん、まんぶぅさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぶべ〜〜 まんぶぅさん、沢山貼って頂きありがとう😊
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
またきまーす
暇人です 10:30-11:30まであいてないけど、復帰したらその後14時まで暇 また声かけてー 野良ダーマしてます 無料全あまり
今の間に今日の神チャレして昼前に戻る感じにしょかな
やばい・・ いつもお借りしていた1期時10段の人が神チャレ装備じゃなくなっておる↓
輝石ってなにがいりますかねー・・ ・バトマスまもスパグラ天文不要(必須級でいうと) ・パラは守備中+絆・のろし ・まけんはざっといりそうですかね。 ・まほせんは埃はいらんからギラマータで少しだけ? ・海宴の祈りってどうなんでしょうか?結構いいのかなと思ったりしてるのは間違い?歌コツがでかすぎるのかな?
とりあえず全然集まってなくて地図がやっと終わったとこです 昼ドラで「バトまもスパグラ天文」以外でなんかまわれたら嬉しいかな ほとんど集まってないです。 ほかに僕がスル―してておすすめ輝石あればおしえてくださいー
昼ドラスタンバイしてます 適当にたててくだされば追従します
今日も12:15に😊
魔賢は降り注ぐ+ときどきインテと魔力中、星騎士は魔法戦士誇り+攻撃魔力強とギラマータ、海賊は海宴+歌コツ強とかいしん暴走、歌コツ強とかいしん暴走は必須かな❓と思いました😊
早そうだしまけんにしましょか
到着です😊 魔賢了解です👍
🕺
イルカノさん、こんにちは😃 魔賢しましょう🙏
15分発で魔賢立てちゃいますね👍
魔剣了解です(⌒▽⌒)
まって!
いけそうですねー
あざーす さくっと終了しました 海賊ツアー野良でいってきまーす♪
ゆーきさん、おじさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😃 では、またあとで
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様〜〜昼ドラサクっとありがとう😊魔剣と賢者間違って貼ったかな(´;ω;`)間違えてたらすまん(>人<;) また夜ドラでヨロシク〜〜
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 賢者もまほせんもサクサクですね👍 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
すみませんややこしくて マケンなどありません レオは賢者でしたね
あれ?まほせんでした? 全然みてなかった 青ダーマやったから(笑)
誰かおるんかい?
おるんよ( ̄∀ ̄)
あっ、イルカノちゃんこんばんわ😮
いっ、ぱふぇちゃんこんばんわ😁
どっか連れてって😀
魔法戦士行きたいです( ̄∇ ̄)ギラマータ&攻撃魔力+強が是非欲しいです(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんくれ〜〜
けんちきも行ける?
誰かくるかな?
30分まで待ってみる?^_^
待っとこ🙄
んじゃ30分に魔法戦士貼ります^_^3分待ってから野良解放します
誰もいなさそぉだから出発しちゃいまぁす☺️
イルカノちゃんお疲れでした😀 欲しいの出たのかな?
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(^∇^)まほせんのレオダーマなかなか教えてくれませんな(-.-;)y-~~~ 今日中になんとかゲットします(`_´)ゞ
出ませんでした(-.-)y-., o Oちょっと野良で頑張ってきます(⌒▽⌒)
欲しいのはこの子かな?
21:00に遊びに来まーす🙏
こんばんわ😃 私一人ですが、遊んでほしいです
ちょっと早いですが待機です😊
アムカさん、おばんです😊 お昼ぶりです😂
エピタフさん、こんばんわ😃 二人ですが、どーしましょ??
アムカさん、エピタフさん こんばんは😉 空いてたら混ぜてください〜
帰宅中で電車に揺られ中なのでしばらく時間あります👍
ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょう! 私も電車に揺られてますので なおきくんが行けるなら一緒にどうですか?
ありがとうございます😊 子供のも連れて2人で行けますよ♪
行き先希望ありますか?? 海賊、パラ、賢者あたりが必須ぽいですが
レベル上げ兼ねて海賊だと助かります😉 では、海賊たてますね! アムカさん、エピタフさんよろしくお願いします🙇♂️
行きまーす😊
いきます!
エピタフさん、ヒロさん親子、ありがとうございました😊 なかなか大当たりが来ません😵 もう少し野良しながら帰宅しまーす! メイと共に夜更けに遊びにきますね
アムカさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、たくさんありがとうございました😍 良い教え出ましたね👍 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アムカさんおかわりもありがとうございました! また宜しくお願いします🙇♂️ 復刻イベ全然進まないので、ソロ頑張って終わらせます!
23:00にまた来てみます🙏
こんばんわ😊 メイを連れてきました 誰か遊んでくれないかな?? 海賊、パラ、ません辺りが希望です!
🐈🐾🐾
パラをひたすら野良してました😊
エピタフさん、さっきぶりです😊 パラお願いします!
守備ダウンガード中+戦友強が出ない😣
アムカさん、メイっ子さんおばんです😊 パラしましょう🙏
メイで立ててまってますね😃 スタミナも余ってるのでおかわりしちゃいましょか 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
すみません😓超級からになります🙏
ん?
ぱふぇちゃん、これる??
アムカさん、メイっ子さん、けんちきさん、ありがとうございました😊 なかなか出ませんね😣 もう少し野良して粘ってみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、けんちゃん、あんやとでした😊 ほんの少し夢の中に行ってた気がする😴 では、またねん🙋♀️
おはよぉございまふ🌤️ スタミナ垂れ流しっ放し隊いるかな?
おるんだ(⌒▽⌒)
あっちょっとまって🤭 トイレ行って来る
さすがっす☺️
準備ok何処でも行きます(⌒▽⌒)
パラでもいっとくぅ?
でわサクっとパラ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
イルカノちゃんお疲れでした😀 戦友拾いましたわよ✨🎁✨
ぱふぇちゃん、けんちゃん 朝ドラサクっとありがとう😊アムやんが欲しがってた教えが出ました( ̄∀ ̄)でわ今日もサクっと仕事してサクっと半日で帰って来ます( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんいってらっしゃぁい🖐️
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますか❓🙏
おはようございます😃 10時過ぎにきまーす! 遊べる人いたら、ヨロシクね
遊びたいです。(^3^)/
再び登場です😊
ししまるさん、エピタフさん、おはようございます😃 どこにいきましょか??
ししまるさん、アムカさん、おはようございます😃 どこでも行けます👍 サクッと教え集めですかね😊
メイがまだ未クリアなので バトマスの超級と伝説貼ってもいいですか?
はーい🙋♂️ 大丈夫です👌
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、いるかな?? メイが10:15発でバトマスたてまーす 残りはどこでも🙆♀️
あ、いた!たてまーす
アムカさん、エピタフさん、メイちゃん、バトマス周回ありがとうございました。 輝石はいいの出たのかわかりませんが、新しいの一杯もらえて良かったです。 また後でお願いいたしますね😃
エピタフさん、ししまるさん、朝ドラありがとう😃 ミッションのお付きあいたすかりました! バトの当たり🎯が何なのかよく分かってないけど 教えもそこそこゲットできましたね😆 では、外出自粛&自宅待機頑張ります🙄
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 今回はバトは必須の教えありますかね❓🤔とりあえず集められるだけ集めようとは思いますが😊 ところでダロスは常設になりますかね❓🤔ガイア粉がまだ足りないのですが今は周回する気にならなくて😣💦 また後ほど遊びに来まーす🤲
こんにちは😃 外出自粛中です😣 遊べる方いませんかねー❓🙏
一発芸系なのは伝説で便利になることはあっても不要やとおもいますけどね。暇あれば集める感じですが 今、海賊集めてますが、一個のぞいて全部集まりました。 歌コツと会心極意だけ出ません( ;∀;)
いつもどおり5時に来ます
極意キター(゚∀゚) 海賊コンプしてしまいました(多分) ほかのやつで、よろすく パラか賢者かな? またあとでー
17時きまーす! パラがいいなぁ
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)教えなら何処でも
アムやん こんちわパラ了解👌いい教え拾っちゃうよ|( ̄3 ̄)|
おじさん、こんちわ🙋♀️ いい教え拾ってねー
コロナで暇なのかな(笑) パラね
パラはりまーす! おじさん、ゆーきさん、きてね
立ててもいーんかな?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もう終わったかの?(>.<)
ゆーきさん、おじさん、ししまるさん パラツアーあんやとでした😃 戦友強のがでませんね😵 野良しつつ時々のぞきまーす
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさん、乱入させてくれてありがとうございました。(^3^)/ 楽しかったです。 他も行きたいです。
おつかれっしたー まだ行くのかと思ったらいつの間にかししまるになっとった(;^ω^) またお願いしますー ドットキング拝んできます
ゆーきさん、アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)目当ての教えは拾えませんでした(-.-;)y-~~~また周回しよう(⌒▽⌒) でわ一旦落ちまーすまた7時ごろに来る予定です
あまりにやるととなくて爆睡してしまいました😣💦 19:00狙います🙏
賢者でもいきましょー
\\\\٩( 'ω' )و ////
とりあえずいまーす
こんばんは😊
まぜてください(^3^)/
では賢者立ててみますね。 準備出来たら来てください(^3^)/
でわ賢者立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
すみませーん アプリつけたらさんま中でした(-_-;) 少しおまちをー ほんでさんま用の変な装備でいきますー
すみません 鬼ほどラインがきて焦った挙句職間違うという(笑)
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさん、賢者ツアーありがとうございました。 経験値稼げてウマウマです(・∀・) またお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ドロップ渋かったですね😣お目当ての教え出ましたかね❓🤔 ところで今月の月パスガチャのラインナップは微妙も微妙ですね😣💦先月分を何に使って良いのやら、、、💦 またちょくちょく遊びに来ますね👍🤲
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊最近あまり使ってませんが 黒レオの鍵が150個を超えました( ^∀^)
錬金に期待で竜神装備かなー❓🤔
僕は先月使っちゃいました ちなみに今月更新したら2個でしたっけ?? ま、来月がしょぼくて引くとしたら竜神ですかねー 使ったのでラインナップ見れませんがルビスとか全種類でてるんですか??
いえ、そうじゃないから微妙なんです😣💦 黄金竜は爪、ハンマー、かんむり、はごろも上下、盾だけ、ルビスは剣、棍、兜、鎧上下、盾だけです😰💦
開始から毎月更新してたら今月更新が2回のボーナスですね😍
そろそろかと思ってました 今サイトで見てきました 微妙ですね まわすなら竜神一択かと 他には夢もないですしね(笑) また明日ー
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかー❓😍
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
野良しながら待機中😊
すまん(>人<;)ちょっと離れてました 待機継続〜
うーん、やっぱりモガステとは相性が悪い模様、、、😣💦
今回は初っ端からジャックポット2連チャンで まあ枚数は少ないですが少し楽になりました(⌒▽⌒)
スタミナ溢れてるんでとりあえず教え一戦だけ行きますか?希望あれば貼りよ〜〜
貼りますよの間違いです^_^
今日はお昼寝したから珍しく起きてますわよ☺️
待っておった(⌒▽⌒)
なんでも行けます👍
イルカノちゃん&エピちゃんおはよ🌖
ぱふぇさん、おばんです😊 遊びましょう👍😍
じゃ余ってるマモマスと適当に貼ります(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
いきまぁす😀
行きます🐈🐾🐾 余ってるグラでも貼りますね👍
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 よぉやくドラゴンボディ出ましたわ😮 このイベは3連戦で終わるか4連戦するか迷っちゃいますわ🙄
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ニューカマー来るかもと思って解散しましたが来るとしたら23時か0時頃かな 起きてたら来ます^_^
イルカノさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 教え無料分もスタミナも使いきれませんねー😊 ちょっとキングスプラッシュ頑張ってみますか😤 それではまた後ほど覗いてみます🤲
確かに迷う(-.-;)y-~~~基本フレポ貯まるまでだから3戦でいいかと、後はそん時の空気で( ̄∀ ̄)ってのが1番の迷いどころだけど(−_−;)
スタミナ溢れてるのに何故か無料分貼ったのでスタミナ溢れたままです(-.-;)y-~~~ちょっとソロして減らして来ます
解散しちゃったかな🤔 相変わらず海賊かパラ希望なのだ🥰
🕺
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンなんで、何回か付きあってもらえると助かりまーす!
あら??いないかな??
とりあえずメイと二人で遊んでるので 誰でもきてねー
乱入してみます😊
きてねー
エピタフさん、海賊たくさんありがとうございました😍 また明日もよろしくお願いします🙏
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 歌コツの良い教え出ましたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
アムやん ごめんなさい🙇♂️書き込み後寝てしまいました(>人<;)
おはよぉございまふ🌞 野良&ソロまくってスタミナ減らしてもちょい寝落ちて目覚めたらまた垂れ流しの繰り返し🙄 あまり気にせず遊びたい時にスタミナ気にせず遊べるんだとプラス思考でいいのかな😀
おはよ(⌒▽⌒)そうそう何事もポジティブに〜 9時ごろに来ます
おはようございます。(^3^)/ 9時参加したいと思います。
おはようございます😃 9:00ドラ隊に参加します🙏
エピちゃん&イルカノちゃんおはよ🌞 行き先希望あるかな? 出発前に3連戦か4連戦か決めときたいな😮
ぱふぇさん、おはようございます😃 お出かけ予定のようですので3戦にしましょうか🙋♂️
行き先はどこでも👌
じゃ3連戦で😀 取れてないお仕事あるかな?
必須のやつは取れてると思います👍 念のために天文の攻撃魔力強のやつのレパートリーを増やしたいくらいですかね❓🤔
ぱふぇちゃん、エピタフさんおはようございます。 海賊とかスパどうでしょうか?
行き先はイルカノちゃんにまかせた🙄
天文でいいです(・∀・) じゃあサクッと立てます。
あっ、ししまるちゃんおはよ🌞 スパの方が教え取れてないからスパ希望
スパでオッケーです👍
あっ、天文でもいいよ😮 ってゆぅかなんでもOK
ではスパ立てます。(^3^)/ よろしくお願いいたします
行きまーす😊
イルカノちゃんまだ来てないよ
でしたね😣 焦りすぎでした🙏
すまん(>人<;)遅刻しました
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘️
ここで待ってればいいんですか?( ̄▽ ̄;) 立てて待ってた方がいいと思ったのですが…
ししまるちゃんはりなおしちゃってねぇ☺️
(-.-;)y-~~~すまん皆んなと同じの立てます
イルカノ親方、おはようございます。 スパいこうって事になったのですが、スパで大丈夫ですか?
了解👌立てます
イルカノちゃんきてね😮
何処でも大丈夫です🙆♂️スパ行きまーす
すみません😣 何か表示がバグってたので立て直します🙏
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 欲しい教え出ませんでしたのよ🙄 お出かけ準備しまぁす🤤
ししまるさん、どりあちゃん、イルカノさん、ありがとうございました😊 持ってない教えがいろいろ出て助かりました😍 それではまた後ほど遊びに来ますね🤲
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんサクッとスパ周回ありがとうございました。 輝石もありがとうございます。 またお願いいたします。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっちありがとう またヨロシク〜
こんにちわ~ 朝からモガステしてるんですが 全然JACKPOT来ないし飽きてきました🤢 かといって、今から神チャレする気にもなれず😓 メイは復刻イベやんなきゃだけど アムカはお昼寝でもしようかな🤤
たっだいまぁ🏘️ お外は危険だから早めにおかえりしましたのぉ🏘️
ぱふぇちゃん、おかえりぃ🙋♀️ 同じく、巣ごもり中 遊べるのかな??
アムカちゃんこんちくわ🔘 遊べるよ☺️
どこいく??? 全部無料あるよー
アムカちゃんはパラ行きたいと予想した😀
実はアムカだけ昨日の夜、欲しいやつでたのよ でも、メイの分はないから パラはりまーす!!
ダブルいきまぁす😀
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 取れた感じやね🎵 まだいけるなら他のやついく?
ぱふぇちゃん、あんやと!! お目当ての教えゲットできました😍 時間あるなら他のも行っちゃう??
けんちゃんがレベル上げたいやつ、立ててくれたら そこにあわせまーす!
じゃバトいきたい😀
バトりょーかい🙆♀️ メイは死ぬ確率あるから、葉っぱお願いしま🥰
へい
いきまーす
ぱふぇちゃん、アムカさん良かったらまぜてください(^3^)/
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 昨日この時間にお昼寝したら・・・ 起きたら19:30😮ちょい危険だけどおやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 また遊んでね ししまるさん、こんにちわ😊 睡魔的にあと一周くらいなら何とかいけまーす
行きたいところありますか?
メイの見てきたら、マモでもいいかな?? 伝説未クリアだったので🙏 立ててまってまーす!
はーい。行きますε=(ノ・∀・)ツ
アムカさん、メイちゃん、まもありがとうございました。何も出なかったけど楽しかったです。 また後で遊んでください(^3^)/ モガステでメダル眺める作業して来ます。
ししまるさん、あんやとでした😊 あんまり行ってなかったから ほぼ初の教えでした~😆 では、少し休憩しまーす
誰かいませんか?(>.<)
こんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
21時にまた来まーす🙏
21時狙って来ますd( ̄  ̄)
こんばんわ~ ちょっと早かったかな🤔 さっき15万のJP来ました~👯♀️👯♀️👯♀️
こんばんは😊 ちょっと早いですが待機です👌
おおっー(⌒▽⌒)おめでとう🎉 俺は今回小出しのJPが4回程来ました。今月分は今現在 18万枚です
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)夜ドラ行くべ〜〜
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😊 あと一人くるかな??
イルカノさん、おばんです😊 今月からはマジメにやろうとしてますが、今月はまだ5万枚です😣💦 コツコツ先方で行くしかないかなー❓😣🤔
私、まもなく30万枚です😎 先月後回しにして苦労したので今月はスタートダッシュ決めてます! どこいきましょか?? 希望あれぱ付いていきまーす
いつも月中くらいからモチベ下がるんで、なるべく前半にとばしてるつもりですd( ̄  ̄)
あまりまわれてないまもなんかだと嬉しいです🙏
何処でも大丈夫です🙆♂️何ならメイっこの復刻のやつでもいーし(^。^)
マモりょーかいです!🙆♀️ 誰もいなければダブルでいきまーす
メイっ子さんもご一緒しましょう🙏 立てちゃいますねー😊
じゃマモ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
いきまーす!
エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 行って無さすぎで新しい教えいっぱい貰えました🥰 助かります!
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 未ゲットの教えもゲット出来て感謝です😍 それでは野良でもう少し教え集めしてからまた遊びにきてみまーす🤲
エピタフさん、アムやん、メイさん サクっとありがとう😊倉庫圧迫しないし教えはなるべく集めようと思っております( ̄^ ̄)ゞ
誰かいませんか?(>.<)
( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でーす。 ようやく10段クリアできましたー ノージェムのつもりがフレさんもどんどん助っ人装備じゃなくなってきたので、危機感を感じ命竜ハンマーをかんとつし、黄金ハンマー1つ余ってたの砕いて祈りトータル3にし、500ジェム砕いてようやくでした。命竜ハンマーあるとかなり楽なのは間違いないです。慣れるまでちょっとかかりましたが( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ おおっ〜(⌒▽⌒)さすがです、お疲れ様でした。 またタイミング合ったら遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、十段おめでとう😃🎊 また後で遊んでねー👯♀️
カキコのみ。 ゆーきさん、十段おめでとう🎊 さすがっす👏 あと、知ってる人いたら教えて下さい。 スマホ色々移行できたんですが、星ドラだけ引き継ぎできなくて困っています。 スクエニアカウント開こうとすると通信に失敗と出てタイトルに戻されるんですが、同じ症状になった人いませんか? 再インストールもしたしアプリのバージョンアップは全部済んでいてAPN設定も初期化したけどだめで…現状お手上げ状態です。
こんにちは😃 今日も12:15に来てみます🙏
今引き継ぎで実施されてるのはこの手順ですかね❓🤔
マキさん、こんにちわ! サポートには問合せメール送ってますか? 私、以前問合せたときは下記記入しました。 ご利用端末機種名:iPhone 6s ・OSのバージョン): ・ご利用の通信回線: ・端末の空き容量: ・現象発生日時: ・現象発生頻度: ・現象が発生する前後の操作手順: ・表示されるエラーメッセージがあれば全文: ・症状が発生する前にフリーズなどはありましたか: ・その他ご申告の現象についてお気づきの点があれば:
あ、iPhone6sを消すの忘れました😓
エピさん、アムカさん、ありがとう。 これはすでにダメだった😭 問い合わせ送ってみます!
こんにちは! ゆーきさん10段おめでとうございます✨ マキさん引き継ぎ大変そうだけど無事に出来るの祈ってます😭 僕は子供達が今日から学校始まりましたが、また明日から再休校で勉強教えたりするのと、子供携帯は子供専用にしちゃうので、曜日問わず基本21時以降でメインのみでまた遊びに来ます♪ よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
いないかな?
こんばんわ😳 とうとう緊急事態宣言出ちゃいますね😳 これからどうなるんやろか🤔
また後で帰宅したらのぞきにきまーす🙋♀️
22:30ごろ遊びに来てみます🙏
22:30😃
😣😣😣
エピタフさん、こんばんわ😃
アムカさん、おばんです😊 明日非常事態宣言が出ますね😣😰💦
うちは今日から1/3~1/2目標に在宅勤務スタートしたところなんですが、明日の宣言でどーなるやら🤷♀️ エピタフさんところはどうですか??
テレワーク推奨されていて、私も木金は在宅勤務ですね😣 明日は強制有休消化です😱
強制はやめて欲しいですね😥 さて、どこいきましょか? 教えは全職無料あるので、なんならエンドレス無料ツアーでも笑
私もまもと賢者以外はあります🙏 メイっ子さんのレベルアップも兼ねてローラーしますか❓😊 私もまだまだレベリング必要ですが笑笑
下級職なので基本どこでも🤪 では、メイの天文から順に無料貼っていきますねー 飽きそうなのでアムカはゲスト専門にします笑笑 あと一人これたら、いつでも来てね
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、メイっ子さん、教えローラーありがとうございました😊 結構持ってないものが出て助かりました😍 いよいよ明日で終わりですね😣ギリギリまで回って教え集めとレベリング頑張りまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、無料ツアーあんやとでした😊 返信しないと行けないメッセージが何個かきてて ちょっと返信してきます🙏 長いことお付き合いありがとうございました!
カキコのみ。 みなさん、ご心配どうもでした。 無事引き継ぎできました! エラーダイアログ外で一回エラーメッセージ表示解除してからログインなんてわかんねぇよ😈 とりあえず輝石鬼周回してきます。会えたら遊んでね。
makiさん 復帰おめでとう🍾㊗️🎊🎈(*゚▽゚*)また遊ぶべ〜な
マキさん、復帰おめでとうございます㊗️ お役に立たず申し訳なかったです🙏 そのフラストレーションをレオダマにぶつけてやってください👍
イルカノさん、エピさん、ありがとう✨ エピさん、いえいえこれは普通わからないですよ。 なんかいま発生してる不具合みたいですよ。 アムカさんの言うとおり問い合わせして良かったです。 では、ご飯作ってきます。
19:00に遊びに来てみまーす🙏
🕺
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 いよいよイベ最終日ですね😣 遊びましょう👌
教えてレオダーマのスタミナ0の分全部余ってるんで 2人だけど行っちゃう?
はい🙋♂️ 私も無料もスタミナもあり余ってるのでサクッと行ってしまいましょうか👌 場所はお任せしまーす🙏
でわ上から順に貼りまーす(⌒▽⌒)3戦で打ち止めとしましょう
了解です😊 行きまーす🐈🐾🐾
乱入してみよ😃
エピタフさん、おじさん、乱入ありがとう😃 最終日なのに持ってない教えいっばいあった😂 サボり過ぎました🤪 では、帰宅したらまたきまーす!
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)教えほぼコンプしたと思ってましたが🆕教えが2つも出た( ̄O ̄;)嬉しいような悲しいような😓
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 天文はほぼ揃った気がします🤔 今要らないとは思いつつコンプしたくてまほせんの誇り+こだまマジバリ狙ってます笑笑 また後ほど遊びに来まーす🤲
マキさん、復活おめでとう🎊 今回は賢者と海賊がオススメらしいので 鬼周回しましょう! 21:30~に来る予定です タイミング合ったらよろしくね😊
こんばん茶🍵 まきちゃん復活おめでとん㊗️
再登場です😊
ぱふぇさん、エピさん、こんばんわ。 遊んで〜😃
マキさん、おばんです😊 無事生還ですね👍😍
会えたら是非是非遊んでね。 無事生還できて良かったです😭 まじで物理的に引退かと思いました。 行き先輝石ならどこでもいいです。
ハンサム装備、初代大師装備はちょっと様子見かなー❓🤔
私も無料もスタミナも有り余ってるのでどこでも👍 マキさん集められてないところで大丈夫ですよ👍
じゃ、パラですかね? ロウ帽子は魅了極ついてそうですね。
😁
イルカノさん、おひさ〜。 パラいこー😃
復活を待っておった(⌒▽⌒)
パラ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、makiさんヨロシク〜〜
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、出遅れたかな😭
ぱふぇさん、まだいる?
ぱふぇさん、おばんです😊 まだ行けますよ👍
いく
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 守備中でない😅 また遊んでね。
あ、何行く?
どこでも行けます😍
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 休憩します
まきちゃんありがと😀 なんでも良いんだけど賢者かスパかな🤤
じゃ、スパでいいっすか? はりまちします。
エピさんも来てね。
行きまーす😊 ぱふぇさん、ダブルで行けますかね❓🙏
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん スパあんやとでした😆 あたりの輝石でたのかな? また遊んでね。 アムカさん待ちでうろうろしまーす。
マキさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 まだまだ持ってないのがありました😍助かります😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ取れてないやついっぱいあるのよね🙄 どぉしよか・・・悩むけどおやすみなさぁい💤
こんばんわ😊 遊んで欲しいでーす!! 教えならどこでも🙆♀️
マキさん、こんばんわ😊 サポートから直ぐに返信きてよかったです! 復帰お待ちしてました😍
まっておった。 アムカさん、こんばんわ。 ちゃんと確認してないけど、たぶん賢者は揃った。 海賊はコツ暴走のみ。 あとは全然集まってない感じです。 どこでもおっけです。
思ったよりはやく返信きて良かったです。 コロナの関係で一週間はダメかと思ってました。 助言感謝です。
海賊かパラどーですか? パラの守備ダウンも割と持っておきたい気がします
デートなら2職2戦行きましょうか。 3人旅以上ならパラで。
まぁ、二人なんですが 一応メイもいるので三人かなぁ😉??
海賊3回行って、途中でラスイチが出たら パラに変えます?
あ、メイちゃんも行けるのね。 さくっと行けるし3人旅行きましょうか。 海賊→パラの順でたてますよ。
では、海賊からですねー メイで立ててまってまーす!
メイちゃんレベル上げたいでしょ? 2戦ずつでも3戦ずつでもいいけど、私は両方立てますね。
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m お目当て出なかったけど、久々にみんなと遊べて楽しかったです。 野良で追い込みかけてきます🙋
マキさん、海賊とパラありがとう😊 あともう少しで一人目ですが下級職99になれます 野良で経験値稼ぎに行ってきまーす!
あれ? メンテって夜の1時じゃなくてお昼の13時🙄??
おはよ(⌒▽⌒)真昼間の13時だね
おはようございます😃 カキコミのみです😊 マダメンテにならないことを祈ります🙏
想定内のマダメンテですね🙄 さて、今日中に終わるのかな~🤔
たっだいまぁ🏘️ メンテまだ終わりませんのぉ~😭
やっぱり今回もマダメンテですね😣💦
皆様お疲れ様です。 まだメンテナンスなんですね。 早く終わらないかなぁ( ̄▽ ̄;)
皆様お疲れ様です。 まだメンテナンスなんですね。 早く終わらないかなぁ( ̄▽ ̄;)
メンテ終わっとりますわよ☺️
あぷで完了した人おるんかい? 周回するならやっぱりロトゼタシア凶災の伝説かな?
ぱふぇさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピちゃんこんばんわ🌖 あぷで完了?
新装備はなんだか微妙ですねー🤔💦
完了です👍 海賊王は頭と下は良いですね👌
新装備まだ見てませんの~😀
ウルノーガ伝説ですかね❓🤔😊
٩( ᐛ )و
炊き出し、ありがとぉございまぁす😃
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょー😍
ぱふぇさん、相変わらずのツキですね👍😍
けんちきだよ😀
ムチスキルは青Aなので闘技場で活躍しそうですね😍
13秒スキルやね😀
モンスターじいさんアリーナはゾンビ系とドラゴン系連れてのミッションがありますね🤔 よく考えて戦わないと😤
あとはどう効果が強いかと👍😍
エピちゃん周回いっとくぅ? イルカノちゃんおるんかな?
はい🙋♂️ 行きたいです🙏
いまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんいないみたいだし、誰もおらんらしいから野良さん入れて行っちゃいましょ☺️
いた😮
ウル伝説で良いですかね❓🤔 立たちゃいますね👍
ウル了解です(⌒▽⌒) 2戦目立てまーす
わからんからとりあえずテキトー装備でいきまぁす😀
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 あとはテキトーにソロして寝ちゃいまぁす☺️ おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、どりあちゃん、イルカノさん、ありがとうございました😊 パネルポイントはドロップしないんでしたかね❓🤔 イベントが4/27までということはもう1つ別のガチャも来そうですね🤔 それでは少しソロしてからまた遊びに来まーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)野良って来ます
カキコのみ メイのアプデが終わらない😓 iPhone6Sの限界でしょうか。。。 それとも自宅の通信環境か。。。
俺6だけど普通にアプデ出来たよ、ただまたチョイチョイ落ちるようになりました(-.-;)y-~~~俺のが限界かも
変な時間におはようございます😇 待ちきれずにうとうと寝てしまってたら アプデ終わってました😆 では、ふたたびおやすみなさい😴
わおー 錬金最悪ですねー( ;∀;) ダガーと上しか安心して錬金できないし、ダガーも上も使わないという… とりあえず頭はリベホイミやからまだいけるのかな?? リベホイムやったら錬金が禁忌になってましたもんね、きっと。下も勝手に旋律消されるし錬金しないほうがよいのかなー?
カキコのみ。 ん?旋律? すばやさダウン弱→時々凸歌じゃなくて?? リベホイムとリベホイミは重複できるから良かったってことですかね?
せっかく旋律かけて、波動きたときに備えてこだまふなうたとをスタンバイしてても、波動の直前にときどき凸歌がかかってしまったら旋律が消えちゃいますよね。 なので、ときどきピオリムやったらまだましやったと思われます。
リベホイムやったら未来への祈りを使っても、リベホイムが更新されたらいつまでたっても滑らないです。 今回リベホイミですが、ドットキングみたいにリベホイミも併用する機会があれば錬金の海賊頭でも同じことが言えるのと、イライザくらいでしか使わなそうなのにイライザであまり役に立たないなら危険をおかして錬金する価値がないのか、という思いです! あとすっかり忘れちゃいましたが、「ときどき系」が1行動に入るならまた問題ですよね。 どーやったかな(笑)
まだまし→よかった ですかね??(笑)
こんにちは! さっきパタパタアートしながら移動しててふと見たら超ギガ当たりきました👍いきなり120万当たって遊び人になれました😭
マキさん、ゆーきさん こんにちは!錬金の考え方読んで勉強なりました! 確かに10段やってみて滑り終わりの溜まり方が大切だったり、重複しないリベホイム系とかこだまは打てる時に投げといて、波動後に使う準備しとくとか考えると確かに微妙かもですね😭 現状で強いからそのままかな。 また夜とかマルチ遊べる時よろしくお願いします。 後半でとこしえ錬金とセーニャと主人公ガチャ来るの祈ってます!
あ、なるほど。 旋律消えちゃうのはダメですね!! イムとイミは同じ解釈で良かったです。 なんとなく下の錬金は野生の感が働いて錬金してなかったです。 いつもためになります。ありがとうございます🎵 行きたくないけど冷蔵庫空なのでお買い物行ってきます。
ヒロさん、おめでとう🎊 遊び人デビューですね。 行けたら遊び人さんまとか行ってみましょうね。 では、また夜に会えたら🙋
ありがとうございます! また宜しくお願いします🙇♂️
結局なんぼ考察しても次くるボス次第なのでなんともって感じですが、錬金は戻せませんでしたよね??? 中→強になる変化ならすぐ飛びつくんですが、戻せないとなると今飛びつく必要もないかと思ったりしました
すごいですね! 少しやってみましたが全然あたりません でも自動で100回まではやってくれるみたいなので、毎日寝る前にこれやってたら自動で50万くらいはいけそうな気がしますね。
コインは増えてなかったけど2万くらいは獲得(マンスリーミッションのほう)してたのでこれだけでいけそうな気がしますね。 キングスプラッシュよりはましかな?
お疲れ様です! コイン枚数はほぼ横ばいだけど、オート100回で2万くらいは稼げそうだし、画面見なくていいからこれだけでマンスリー50万は行けそうです👍いままでめんどくさくて放置してたので助かります。 よくよく考えるとさっきのは、メタルの2倍期間にゴールデンスライムの5個揃いが当たったので本当に奇跡的でした😭 遊び人ソロでレベ上げしときます! また、よろしくお願いします🙇♂️
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分から遊べる人いたらヨロシク〜
たっだいまぁ🏘️ ヒロちゃんすっげぇ🤤
とりあえずモカステ行っちゃいまぁす☺️
イルカノちゃんはおらんのかい?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)んでヒロさんすげッ😲 ぱふぇちゃんのコメ見て今気づきましたーσ(^_^;)
ぱふぇちゃん おばんです(⌒▽⌒)修練のニマ?大師でもいいかな?
こんばんは。 空きあるなら参加したい😃
あっ、いた😮
ぱふぇさん、こんばんは😃 けんちゃん、炊き出しのムチおめでとう🎊 使い心地どう?
まきちゃんこんばんわ🤗 まだ福引き保管倉庫番長🙄
あ、そうなのね。 まあ、けんちゃん確か勇者剣も命竜ハンマーもあるから倉庫番よね。 私は月パスの特典、2回引けたのに黄槌当たらなかったよ。 代わりに黄爪2つ目完凸しました😢
命竜ハンマーは完凸じゃないけど黄金ハンマーは完凸してる😀 いらんけどスキル強化に使える装備いっぱい出てくるから取り出してないだけ😎
なるなる。 イルカノさん行方不明。 ニューカマー来ない。 なら、周回する?けんちゃんもこれれば3人旅で。
いく
じゃ、ニマさんたてます。 行き先変えてもいいからね。 来てね。
ぱふぇさん、けんちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 棺桶行きまくって申し訳ない。 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃんお疲れでした😀 こりゃ長すぎやね🙄 わたしゃそろそろねむねむタイム突入なのだ💤
カキコのみ。 うん、ニマ4回で一時間はヤバい。 次はほかも織り交ぜるの検討だね。
こんばんわ😃 誰かいるかの?? ちなみに昨日も今日もほとんど何も出来てないので 初見になります。 行き先の装備教えてくれると助かります🙇♀️
さすがにアムカさんいないかな? 誰かイルカの?
マキさん、こんばんわ😃 23:30くらいになれば、いけまーす! ちなみにメイは昨日から何にも新イベ手を付けてないので 私だけのがいいかも😓
🐈🐾🐾
アムカさん、こんばんは。 メイちゃん無事アップロードできたのかな? できたのなら良かったです。 人いないならメイちゃんいれていいと思いますよ。 エピさん、こんばんは。 アムカさん来れそうなので22:30待ちでいいですか?
マキさん、おばんです😊 はい、大丈夫ですよ👍
ありがとうです。 行き先何がいいんでしょうね? メイちゃんいるならニマ? ほかはどこ候補だろう??
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 伝説っていきなりボスですかね?? リーズレットか魔導師だと助かります🙏 ニマは道中ありますよね??
そもそもメイはニマは何一つ手を付けてないので 貼れません😓😱🤢
ニマ大師は装備集めしたいですけど道中あって長いので周回には向かないですね😊 ウルでもリズでもどちらでもOKです👍
貼替えしは別にいいけど、道中長いですね。 リズかウルですね。 どっちでも🙆
メルトアでも👍😍
リーズと魔導師2回ずつでも🙆♀️ リーズはヒャドと吹雪でしたよね?休みもいるっけ? 魔導師はドルマしか覚えてません🙄 どちらもご飯覚えてません。お任せしてもいいですか? リーズたてまーす
行きまーす🐈🐾🐾
ちょこっとお着替えして行きます。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊楽しかったです👌 このあとノーガナーガも来てくれますかね❓🤔 来てくれないとパネルポイントが足りないですー😣 それでは闘技場して今日のところは寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ごめん、ウルみんなCT溜まってから攻撃でしたね。 まだ30周年クエをソロでこなしてて、11は全然こなしてないので助かりました。 また遊んでね。もうちょっとソロですすめて落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、お疲れ様です! &ミッションお付き合いありがとうございました🙏 ところでアンケートです。 最近全然時間なくてメイの分まで手が回らないんですが ①復刻1.2.3のイベ ②復刻30周年イベ ③今回11のイベ ④今回修練場 ⑤イベはスルーしてストーリー(まだマホラッド大陸) どれからクリアして行けばいいと思います😥??
カキコミのみです😊 個人的には紋章とミッション報酬、パネル報酬でおいしい③④かな❓と思います😍 週末とかご都合合えばシナリオローラー作戦お付き合いしますよ👍
30周年&1〜3でアクセあれば野良かアムカさんに立ててもらってそれ狙い撃ち。 次にニマをさらっとひととおりクリア。 ここでは11の基本高難易度のクエ、土日のようなみんな時間ある日は初級ローラーとか。 とりあえずストーリーはいつでもできるので私ならしないですね。
なるほどφ(..)メモメモ エピタフさん、マキさん、ありがとう🙏 ①1~3イベはマルチとソロが別々はので ソロに集中して、マルチは捨てるかアムカに丸投げします ここでマルチ出来るときは③④中心にします! あと昨日エピタフさんが言ってるの全然どこか分かってなかったんですが、メルトアもあったんですね😵 期間延長してくれないかぁ😭😭😭
幻鍵まだもってないですが、明日扉開けるのでゲットできそかな? だれか一緒にいけたらいいですね すっぴんでデインくらったら1300とかで闇ブレスも700くらいくらってたのでブレス強と無効盾はいりそうですね。 バイキAからのギガワロスとかでサクサク倒してる動画でてました。 イライザみたいなスキル封印(リベンジモードに合わせて対応するやつ)とかボミエもきてましたね
ドワチャ頭 勇者上 エルトナ下 アバンがよさそうかな? 下をブレス中かディアボロスにしてはぐ盾とかでも全然いけそうです。 波動と呪文かぶったら100%死ぬのでエルトナの保険があればアバンでいけそうですが、はぐがよさそうな感じですかね。 僕ははぐ使うかなーと思います
時の破壊者の鍵ゲットしました😆 早速クリアして伝承地図にしてます! 大阪駅周辺でばら撒きますね~ さっそく、明日行きませんか? 持ち寄りじゃなくてお試しです😊
明日にはゲットできてる予感 もちよりでもいいけどな ま、扉開いてもないかもしらんが・・ 参加できそうならワロス2のゴッドでいきます エルトナ下なので多分事故っても死なないと思います
こんばんは。 誰かイルカの?
またきまーす🙋
あれま😵マキさんとすれ違い😢 21時くらいから遊べるかなぁ
かきこみのみ 鍵とれました 野良でゲストいったらゴッド4でしたが、勝てました( ̄▽ ̄;)
防具はエルトナ下持ってないから代案よろしく😊 天空剣ならギガクロの抜きがないので降臨かダークマター 勇者剣か、回復で扇か、円盤は3凸 明日、あと二人行ける人いませんか?
こんばん茶🍵 何をクリアしたら鍵取れるんかな?
エピタフさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 帰宅途中なので私一人ですが 大修練にいきたいでーす!!
ニマ大師ですかね❓😍 装備集めしたいです🙏
時の破壊者の鍵っていう新しい幻鍵です😊 今朝スレ地図でもらいました👯♀️ ソッコーで伝承設定にして、一日梅田で働いてたのでそこそこ広まると思うよ😃
アムカちゃんこんばんわ😮 ちょいお着替えしていきまぁす😀
まだ2回しか行けてなくて イマイチ装備が分からんのですが コンボキャノン要員でもいいですかね??
とりあえずニマ倒し隊いきましょー
自宅待機を命じられて梅田に拾いに行けないです😱
私も装備よく分かってないので汎用の周回装備でひたすらゴリ押してます😤💦
時間なくなってきたので 貼り待ちしてまーす! ぱふぇちゃん、準備できたらきてね
行きまーす🐈🐾🐾
ごめんなさい🙏 二戦目の最後に落ちてしまいました
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 わたしゃ寝る、おやすみなさぁい💤
アムカさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 装備も紋章も助かります😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、長旅ありがとう 道中ありで最後の最後(落ちるのつらたん( Ĭ ^ Ĭ ) また遊んでねー あとでメルトアをお付き合いお願いしたい🙏
金ニズ五回倒してやっと仮面ゲットできました(/。\)
こんばんわ😃 夜更かしさんはいないかな? メイと少し待機してまーす
まだイルカの?
はーい🙋 マキさん、こんばんは😊
アムカさん、こんばんは。 何か行こう。 1時まで起きてなきゃなんで時間かかるのでもいいよ。
メルトア付きあってもらってもいいですか? 二人とも未クリアなんです🙏 そのあと満タンなるまでネドラか嘆きの戦士をローラーどーでしょか?
了解です。 お着替えしてきます。
では、立ててまってまーす
行きます。
アムカさん、メイちゃん、 ネドラカンストまでお付き合いありがとう😃 また遊んでね。 では、お目当てのテレビ見ながら野良しつつ寝ます🙋
マキさん、メルトアからのネドラありがとうございました😊ミッションパークリ助かりました🙏 時間ピッタリ1時ですね~😆 では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
あいかわらず変な時間におはよぉございまふ🌖 いろいろやりながらたまに戻ってくるけど誰もおらんよねぇ🤤🙄😮
カキコのみ おはようございます😊 今日の夕方~夜で時の破壊者行ける人いませんか?? そこそこ時間かかりそうなんで 持ち寄りじゃなくて大丈夫です🙆♀️ 魔王板に募集書いておきますのでヨロシクね 一人でも来れる人いたら残りは野良入れて決行しちゃいまーす!
行ってみたいかもです😊 私も鍵ゲットしました🗝👍
破壊の地図ゲッチュー☺️ クエスト頑張りまぁす👊
行ってみたいです(・∀・)
また17時くらいにきます♪ 金ニズツアーいくかもですね。 まだの人いたらいってらっしゃーい。 足りなければ参加する感じにしときます。
こんばんわ😃 時の破壊者は エピタフさんとししまるさんが確定? ぱふぇちゃんはどーする?? もし4人集まらなければ、ゆーきさんが参加なのかな?
お疲れ様です。(^3^)/ 準備完了です。
ししまるさん、こんばんわ😃 もう準備したの?? ちなみに職業と武器は??
ゴッドで天空覚醒です。(・∀・)
こんにちは😃 編成は何が良いですかね❓ ゴッド3時空1かゴッド2時空2ですかね❓🤔
エピタフさん、こんばんわ😃 補助は一人でいいかなぁと あとは海賊でコンボ役してもいいかもしれませんね
エピタフさんお疲れ様です。 サクッと倒して仮面ゲットしましょう🎵😌
私、ギガクロの抜きがないので、扇でいいでしょうか?? ちなみに未来への祈りもないので マラー、ベホイム、旋律、めぐみのつもりです
私もギガクロスの抜きないです😣 ギガソードかメテオレインになります🙏
とりあえず残りの相談は魔王板で!!
はい🙋♂️ ではラープします🏃♂️
ししまる エピタフさん あむさん ぱふぇちゃんでいってきてください。 18時になって出発できそうなめどなければワロス2で参加しますー 多分みんないそう
さて、誰か遊べる人はいるかの😃??
いますよ。 全然周回出来てないので、ニマ大師行きたいです。
ししまるさん、さっきは鍵ごめんね🙏 ニマ行きたいです 紋章全然持ってないの😓
こんばんは😊 ニマ装備集めたいです🙏
私もです。行きましょう🎵😌 立てますので来てくださいね
エピタフさん、さっきぶりです😃 あと一人いるかな??
あ、もう行く?? 激弱の役たたずで良ければ、メイもいるけど。。。
メイっ子さんも行きましょう🙏
ししまるさん、落ちてしまったかな🤔 達成すみだし、テキトーに出発しちゃうね 誰か見てたらщ(゚д゚щ)カモーン
エピタフさん、ししまるさん、 ありがとうございました😃 メイまだ立てられなくてごめんなさい😂 時間あるとき、ミッションのお手伝いお願いします🙇♀️
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 紋章たくさん出ましたね👍ラス1になりました😊 それでは少し野良してラス1ゲットしちゃいまーす😤👍
あっ、今日もう少し後とかでも大丈夫ですよ👍
ありがとうございます😃
解散直後っぽいですね。 22:30に来てみます🙋
こんばんは。 誰かイルカの?
あのぅ、今更なんですが 修練場は冒険ランクあがりましたっけ?? 自分で部屋立てなくてもゲストOKでしたよね??
ラス1が落ちない😣💦 というか紋章自体落ちない😰
マキさん、こんばんわ😃 よかったらメイと一緒に嘆きの戦士のミッションお付き合い願いたいです🙏 残りは難易度かなりあがりますが、ニマでも🙆♀️
冒険ランクはわからないけど、ゲストで入れるはず。 私もニマ紋章集まってない。
冒険ランクはどうでしたかね❓🤔
私は嘆きおっけです🙆 エピさんどうかな?
大丈夫ですよ🙆♂️ 装備が分かってないですが、とりあえず呪いですかね❓🤔
そもそも冒険ランク上がらないなら ソロ専念してマルチは自分で立てなくてもいいかなって😂
ありがとうございまーす! では、嘆きの一度お願いします🙏 きてねー
スキル繋げば呪い大丈夫だったような? 保険でオムライス食べとけばいいかなと力盛りしてます。
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとう😆 メイちゃん、1戦多くありがとうm(_ _)m お目当ての紋章出なかったけど楽しかったです。 また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
冒険ポイントを入手することはできませんって書いてありますな😮 ニマさん紋章ラス1だけど長すぎてなかなかやる気おこりませんのよ🤤
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私もお目当は出なかったもう1つの緑のこうげき魔力のやつなんですよね😣💦 もう少し野良で粘ってみよう😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 道具袋いっぱいでお待たせしてごめんね🙏 ミッションパークリありがとう😊 また遊んでね😊
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 今日は一緒に行けなくてごめんね 次に鍵拾ったらまたお願いします🙏
カキコのみ。 ソロや野良だとやる気なくなるのわかる。 会えたらここのみんなでまた行こう。
アムカちゃん大丈夫ありがと😀 メンドクサイ魔王さんは行きたいけど嫌いだから挑戦すらしてないのいっぱいありますのよ🙄
ぱふぇちゃん、これからお風呂なんだけど 0時くらいからで良ければ遊べるから 起きてたら、遊んでね
ニマさん装備にお着替えしと待っときまぁす☺️
ぱふぇちゃん、いるかの??
|ω・) ぱふぇちゃん、いるかの??
おかえりなさぁい♨️
ニマ立てちゃいまーす😊
へい😮
もし誰か来れる人いたら メイは休憩してソロ進めるので 途中からでも遠慮なくきてねー
参加中でーす🙏
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀ラス1出ました、紋活終了😀おやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん あんやとでした😊 紋章出ないのら😵 では、また明日もよろしくお願いします おやすみなさい😴
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ラス1紋章はなかなか出ませんねー😣💦 また明日頑張ります😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
あいかわらず変な時間におはよぉって・・・ 1時間くらいしか寝てないかも🙃
アムカさん、エピタフさん寝落ちしてすいませんでした。 朝ドラ誰かいませんか? 8時に遊べたらいいなぁ…
ニマ行きませんか?(>.<)
いないか…(>.<) 野良しながらちょくちょく覗きますね
こんにちは! 外出自粛でお昼前までのんびりなので、もしお時間ある方いたら遊んでください!今はニマが流行りですかね? ちょこちょこ確認します😉
おはようございます😃 ヒロさん、まだいるかの??
アムカさんおはよ〜!いますよ😉
ヒロさん、おはようございます。 ニマ行きますか?? お子さんも行けます?? いちおう、メイもいますが、まだニマ貼れないのです😵
おはようございます😃 子供も使えますが、ニマはエピタフさんに協力してもらってなんとかクリアしたので戦力ならないかも笑 ラストはちゃんとバフしながらで子供達入れて行きますか?
私もほぼ3人で倒して貰ってる状況です笑 二人で倒す感じになりそうですが ニマいってみますか?? 誰か勇者こないかなぁ笑
先にメイで一個前の人喰い火竜立てていいですか?? 装備はニマと同じで大丈夫なので ヒロさん、きてね
ちょっと片手間になるかもですが😣
僕の子供のはメテオレイン二積み海賊なので、宇宙砲と合わせて3つコンボ起点あるからそれで無理やり倒してますよ😂 とりあえず勇者来るの祈って一戦行って戻りませんか?
あっ、いってらっしゃい🙋♂️
いきまーす! エピタフさん戻ってきたらニマイキマショ^_^
あ、エピタフさん、おはようございます。 メイの火竜手伝ってもらえませんか?? メイはそのあと、ソロに戻りますので アムカとチェンジしてニマ行きましょ😊
火竜だけ一戦お付き合いください🙏
すみません。まだ火竜じゃなかった😂 テキトー装備で来てください。ハンマー抜群のやつです
はーい🙋♂️
ヒロさん、エピタフさん、ハンマーのやつ ありがとうございました😊 では、アムカでにま貼りまーす!きてね
行きまーす😊
はーい! 火竜もいっても大丈夫でしたのでまたいきましょ! ニマいきます^_^
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 紋章も無事に必要そうなの取りきれました♪ またお願いします🙇♂️
アムカさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 紋章ラス1やっと出ました😍助かりました😂 それでは午後もまったりテレワークしながら遊びに来まーす🙏
ヒロさん、エピタフさん、ニマありがとうございました😊 &こうきくん、フレンドありがとうございます😍 昨日メイのありったけのジェムを勇者に注ぎ込んだら ズボン1着しか出なかった😢 激弱継続ですが、ぼちぼち進めていきます🤤
けんちきよく見たらネドラ&嘆き&メルちゃんの紋章全然揃ってませんがな🙄
夕ドラ誰かいませんか?
誰もいないかの?
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかー❓🙏
エピタフさん、こんばんは😃🌃 遊べたらニマ行きませんか?
まきさん、イルカノ親方いるかの?
すぐに集まらなそうなので、20時目標にタイミングあったら遊んでください(^3^)/ その頃ニマ立てて待ってます。
待ってましたが、来ないので野良で回って来ます。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、こんばんは😊 ニマしませんか❓🙏
是非是非👌 他の人来ないかなぁ☺️
とりあえずニマ立てて待ってますね(>.<) エピタフさん、まきさん、まんぶぅさん、クルペッコさん見てたら来てください(^3^)/
行きまーす😊
エピタフさん、デートありがとうございました。 なんか持ち物一杯で時間かかってすいませんでした。 もう少し紋章集め頑張りたいと思います。 またお願いいたしますね😃
ししまるさん、ありがとうございました😊 紋章ドロップ渋かったですね😣💦 やっとニマ装備1つ目が完凸できました😍 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分からネドラ周回行ける人いたらヨロシク〜
イルカノちゃんこんばんわ😮 ネドラ行きたい😀
19:30狙います😍
エピちゃんこんばんわ😮 ネドラいきましょ😮
ぱふぇさん、おばんです😊 外出自粛でやることないのでもう待機してみます👌
ぱふぇちゃん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)地図クエ用🗾のハグメタ鍵🔑狙ってます( ̄∇ ̄)今のうちに補充しとかないと(o^^o)
連絡手段は必要だから、けんちきではり待ちしときまぁす🙃
向かっておきまーす🐈🐾🐾
助かります(>人<;)でわけんちき部屋に向かいます^_^
他にいなけりゃダブルいきまぁす😀
おらんかな? 出発しまぁす🤤
あ、乗り遅れた🤤 また後できまーす! 連戦又は20時ころから遊べる一人いたらよろぴこ☺️
こんばんは😃🌃 ジャックポット45万来たのでようやく遊び人デビューすることが出来ました。 早く使いたいのでLvも99まであげちゃいました(笑) 魔王のロト秋刀魚とか天空秋刀魚私も連れて行ってください(^3^)/今から楽しみです😆🎵🎵
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 紋章一個リダボで出ましたわ😮 ちょい休憩しまぁす🍚
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊リダボでハグ鍵出ました 出る時と出ない時の差が激しい(⌒-⌒; )
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ネドラも紋章ドロップ渋いですね😣 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね👌🤲
アムやん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ行けるでェ〜〜
こんばんわ😃 遊んでほしぃでーす! 行き先はどこかな??
ネドラ希望です(⌒▽⌒)ハグメタ鍵🔑狙ってます
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 ニマでもネドラでもどこでも行きます‼️ 遊んでください(^3^)/
ネドラならメイで参加していっかな😃 はぐ鍵欲しい😍
親方、はぐメタ鍵少ないんですか?( ̄▽ ̄;) 私まだ400本はありますよ。使いきれません。
じゃ勝手ながらネドラ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
残り9本でしたが今増殖中です( ̄∀ ̄)
じゃあ4名揃ったのでネドラ立てますね。 イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きますε=(ノ・∀・)ツ
はーい🙋 では、アムカ&メイでいきます
カキコミのみです😊 やっとムラニジックの育成が成功しました😍 やっと実戦投入できます😂
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんサクッとネドラありがとうございました。鍵ドロップ渋い(>.<)1本だけでしたね。王将ごちそうさまでした。 またお願いいたしますねm(_ _)m
おじさん、ししまるさん、ありがとう😃 メイの紋章、全然なかった😂 あと二日でソロおわるかな。。。 イベント期間延長してほしい。。。
アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊昨日はハグ鍵🔑結構落ちたのに今日はあんま落ちん(-.-)y-., o Oめげずに頑張ります でわ少し野良って来ます
とりあえずりゅうおうのマルチとソロやってアクセサリーのうろこ2つだけは取っておけばいいと思います。 他は何もないですよね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
育て終わったモンスター投入初日はワクワクですな😍
950踏んでしまいましたが、スレ立てうまくやる自信がありません・゜・(つД`)・゜・ 誰か代行してもらえれば助かります。
うまく割り振られてうらやましいです。 今のサバイバルアリーナでも上位陣で、にじくしゃく使ってる方を見かけるのでいいと思います。
こんばんは😊 21:00からマルチりゅうおうを倒せのドラゴンお手伝い頂けませんか❓ 竜のうろこをゲットしておきたくて🙏😣 よろしくお願いします🤲
スレ立ててきまーす! ソロはやっておかないと冒険ランクが上がるからね😓 メイはマルチを捨てました🤤
カキコのみ。 新スレ立ててきますね。
あ、スレ立ててお願いします。 落ちまーす。
2戦だけ野良でホストできましたがなかなか集まらないですね😣💦 お手伝い頂ける方いますかね❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 よかったらジェムのところ順番に立てましょか?? メイもまだなので😂
私で良ければ手伝います。(・∀・) スタミナ30しかないので1回しか立てられません。
アムカさん、新スレありがとうございます。 助かります。
アムカさん、おばんです😊 ありがとうございます😂 でも時間かかっちゃいますが大丈夫ですか❓🤔 とりあえず竜のうろこだけでもと思ってるのですが🤔
メイっ子さん、30周年の伝説マルチのジェムは回収済みですか❓🤔 まだでしたら変わりに私立たましょうかね❓🙏
ジェムあるのって マルチの最後のやつだけですよね? とりあえずドラゴンから始めてスタミナ尽きるか 報酬まで行きませんか?
はい、最後のやつだけですね😊
私終わってるので、りゅうおうマルチたてましょうか? 後はお任せで付いて行きます。
では、何となく復刻ジェム回収コース連貼りしまーす! テキトー装備できてね エピタフさん、ししまるさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます😊 行きまーす😂🐈🐾🐾
えーと、どーしたらいいの??
あれ、どうなったんでしょう❓😳
部屋もないし。。。 とりあえずりゅうおうだけ行って戻りましょか
了解です👍
部屋が2つ立ってますね😳 アムカさん部屋に入りますね🙏
今立てます。
戻りました😃 さて、どーしましょか?? メイはソロに戻ろうかと思ったり
置いてかれたみたいですね(>.<)
ありがとうございました😊 竜のうろこゲットできましたので、残りは通常周回でも問題ないです😂👌
解散ですか?( ̄▽ ̄;)
どこか希望あります?? ニマでも行きます?
落ちます。
ニマ大師了解です😊 装備まだまだ集めたいです🙏
あれ??ニマ行かないの?
ししまるさん、ニマ行きましょう🙏
二人みたいですね🤔 デートにしますか?
はーい🙋♂️ ししまるさん、落ちちゃいましたかね😣
では、スタミナもあるし、ニマはりますね エピタフさん、きてねー 誰か見てたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、あんやとでした😃 では、少し休憩します☕️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 竜のうろこも紋章も増やせて助かりました😂😍 それでは少し休憩したらまた遊びに来てみます😊 夜更かしさんいたら遊んでください🙏
アムカさん作さんスレです😊 いつもありがとうございます🙏 https://game8.jp/games/426/forums/351737
アムカさん作新スレ😣💦笑
こんばんは😊 夜更かしさんはいますかね❓😍
まだいるかの?
いなそうなので寝ます。 おやすみなさい
おはよう😃 https://game8.jp/games/426/forums/351737 アムやん作新スレです 毎度ありがとう😊
埋め〜〜
松〜〜
竹〜
ラスト〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769