スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 まんぶぅさん、たくさん立てて頂き感謝です😍 これだけ回ってもサクサクなのは良いですね👌 それではも少し野良してから今日は寝ます😊 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: ManbooYuukiRioエピタフさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(^o^) 無料分使い切れましたー(^^) スタミナが回復し過ぎで使えない…(・∀・) でも昔は倒せなかった伝説級がこだま→コンボキャノン→ギガクラで終わるという悲しいインフレ(´⊙ω⊙`)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 メイの分までありがとう🙏 では、もう少し野良ってきまーす
ID: irukanoエピタフさん、まんぶぅさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぶべ〜〜 まんぶぅさん、沢山貼って頂きありがとう😊
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandraまたきまーす
ID: yuhki123暇人です 10:30-11:30まであいてないけど、復帰したらその後14時まで暇 また声かけてー 野良ダーマしてます 無料全あまり
ID: yuhki123今の間に今日の神チャレして昼前に戻る感じにしょかな
ID: yuhki123やばい・・ いつもお借りしていた1期時10段の人が神チャレ装備じゃなくなっておる↓
ID: yuhki123輝石ってなにがいりますかねー・・ ・バトマスまもスパグラ天文不要(必須級でいうと) ・パラは守備中+絆・のろし ・まけんはざっといりそうですかね。 ・まほせんは埃はいらんからギラマータで少しだけ? ・海宴の祈りってどうなんでしょうか?結構いいのかなと思ったりしてるのは間違い?歌コツがでかすぎるのかな?
ID: yuhki123とりあえず全然集まってなくて地図がやっと終わったとこです 昼ドラで「バトまもスパグラ天文」以外でなんかまわれたら嬉しいかな ほとんど集まってないです。 ほかに僕がスル―してておすすめ輝石あればおしえてくださいー
ID: yuhki123昼ドラスタンバイしてます 適当にたててくだされば追従します
ID: EpitaphSefEve今日も12:15に😊
ID: EpitaphSefEve魔賢は降り注ぐ+ときどきインテと魔力中、星騎士は魔法戦士誇り+攻撃魔力強とギラマータ、海賊は海宴+歌コツ強とかいしん暴走、歌コツ強とかいしん暴走は必須かな❓と思いました😊
ID: yuhki123早そうだしまけんにしましょか
ID: EpitaphSefEve到着です😊 魔賢了解です👍
ID: irukano🕺
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんにちは😃 魔賢しましょう🙏
ID: EpitaphSefEve15分発で魔賢立てちゃいますね👍
ID: irukano魔剣了解です(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraまって!
ID: yuhki123いけそうですねー
ID: yuhki123あざーす さくっと終了しました 海賊ツアー野良でいってきまーす♪
ID: AmukaSandraゆーきさん、おじさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😃 では、またあとで
ID: irukanoエピタフさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様〜〜昼ドラサクっとありがとう😊魔剣と賢者間違って貼ったかな(´;ω;`)間違えてたらすまん(>人<;) また夜ドラでヨロシク〜〜
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 賢者もまほせんもサクサクですね👍 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
ID: yuhki123すみませんややこしくて マケンなどありません レオは賢者でしたね
ID: yuhki123あれ?まほせんでした? 全然みてなかった 青ダーマやったから(笑)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかい?
ID: irukanoおるんよ( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffpuffあっ、イルカノちゃんこんばんわ😮
ID: irukanoいっ、ぱふぇちゃんこんばんわ😁
ID: puffpuffpuffどっか連れてって😀
ID: irukano魔法戦士行きたいです( ̄∇ ̄)ギラマータ&攻撃魔力+強が是非欲しいです(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんくれ〜〜
ID: irukanoけんちきも行ける?
ID: puffpuffpuff誰かくるかな?
ID: irukano30分まで待ってみる?^_^
ID: puffpuffpuff待っとこ🙄
ID: irukanoんじゃ30分に魔法戦士貼ります^_^3分待ってから野良解放します
ID: puffpuffpuff誰もいなさそぉだから出発しちゃいまぁす☺️
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんお疲れでした😀 欲しいの出たのかな?
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(^∇^)まほせんのレオダーマなかなか教えてくれませんな(-.-;)y-~~~ 今日中になんとかゲットします(`_´)ゞ
ID: irukano出ませんでした(-.-)y-., o Oちょっと野良で頑張ってきます(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuff欲しいのはこの子かな?
拡大
ID: EpitaphSefEve21:00に遊びに来まーす🙏
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 私一人ですが、遊んでほしいです
ID: EpitaphSefEveちょっと早いですが待機です😊
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 お昼ぶりです😂
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 二人ですが、どーしましょ??
ID: hiroro55アムカさん、エピタフさん こんばんは😉 空いてたら混ぜてください〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769