スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😁
イルカノさん、おひさ〜。 パラいこー😃
復活を待っておった(⌒▽⌒)
パラ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、makiさんヨロシク〜〜
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、出遅れたかな😭
ぱふぇさん、まだいる?
ぱふぇさん、おばんです😊 まだ行けますよ👍
いく
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 守備中でない😅 また遊んでね。
あ、何行く?
どこでも行けます😍
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 休憩します
まきちゃんありがと😀 なんでも良いんだけど賢者かスパかな🤤
じゃ、スパでいいっすか? はりまちします。
エピさんも来てね。
行きまーす😊 ぱふぇさん、ダブルで行けますかね❓🙏
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん スパあんやとでした😆 あたりの輝石でたのかな? また遊んでね。 アムカさん待ちでうろうろしまーす。
マキさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 まだまだ持ってないのがありました😍助かります😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ取れてないやついっぱいあるのよね🙄 どぉしよか・・・悩むけどおやすみなさぁい💤
こんばんわ😊 遊んで欲しいでーす!! 教えならどこでも🙆♀️
マキさん、こんばんわ😊 サポートから直ぐに返信きてよかったです! 復帰お待ちしてました😍
まっておった。 アムカさん、こんばんわ。 ちゃんと確認してないけど、たぶん賢者は揃った。 海賊はコツ暴走のみ。 あとは全然集まってない感じです。 どこでもおっけです。
思ったよりはやく返信きて良かったです。 コロナの関係で一週間はダメかと思ってました。 助言感謝です。
海賊かパラどーですか? パラの守備ダウンも割と持っておきたい気がします
デートなら2職2戦行きましょうか。 3人旅以上ならパラで。
まぁ、二人なんですが 一応メイもいるので三人かなぁ😉??
海賊3回行って、途中でラスイチが出たら パラに変えます?
あ、メイちゃんも行けるのね。 さくっと行けるし3人旅行きましょうか。 海賊→パラの順でたてますよ。
では、海賊からですねー メイで立ててまってまーす!
メイちゃんレベル上げたいでしょ? 2戦ずつでも3戦ずつでもいいけど、私は両方立てますね。
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m お目当て出なかったけど、久々にみんなと遊べて楽しかったです。 野良で追い込みかけてきます🙋
マキさん、海賊とパラありがとう😊 あともう少しで一人目ですが下級職99になれます 野良で経験値稼ぎに行ってきまーす!
あれ? メンテって夜の1時じゃなくてお昼の13時🙄??
おはよ(⌒▽⌒)真昼間の13時だね
おはようございます😃 カキコミのみです😊 マダメンテにならないことを祈ります🙏
想定内のマダメンテですね🙄 さて、今日中に終わるのかな~🤔
たっだいまぁ🏘️ メンテまだ終わりませんのぉ~😭
やっぱり今回もマダメンテですね😣💦
皆様お疲れ様です。 まだメンテナンスなんですね。 早く終わらないかなぁ( ̄▽ ̄;)
皆様お疲れ様です。 まだメンテナンスなんですね。 早く終わらないかなぁ( ̄▽ ̄;)
メンテ終わっとりますわよ☺️
あぷで完了した人おるんかい? 周回するならやっぱりロトゼタシア凶災の伝説かな?
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
ぱふぇさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピちゃんこんばんわ🌖 あぷで完了?
新装備はなんだか微妙ですねー🤔💦
完了です👍 海賊王は頭と下は良いですね👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769