スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、10段おめでとうございます㊗️ ルビ扇が欲しい‼︎
あぁ、、、その光景何回も見ました🤓 超ビッグバンですかね。3ターン目に追撃がきたらいいんですが全てが上手くいくはずもなく。 というか、アルテマ100体すご!
完凸槌を砕く勇気の方が凄いです💦さすがです✨次はごましおさんかな😁私は虹チケでほしくだきが引けるのに掛けます😅
ちなみにアタッカー2人はハンマーが理想的ですか(・・?) 今回全くやってなくて本当にわかってません😅
ありがとうございます! ルビ扇持っていないですか、、、あれは闇ですからね。 ルビスガチャは今更引きたくないと思いますし。まだ覚醒も残しているので次回は是非引きたいところです。
ロト剣でいいと思います。因みに私はロト剣に三個玉を投入しました🤓
今スレ見て、星ドラ確認してきました‼️ わたさん凄い(`✪︎ω✪︎´)‼️‼️オメデトォヽ( ゚∀゚ )ノゴザイマス 黄槌壊したんですか(⊙ө⊙)でもクリア出来たなら無問題ですね( •ω-)✧ 一昨日からやり始めましたが、私の力の出ない装備だとお供が削りきれませんゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン… 。 ユンディさんも、おしいですね‼️でも何回かやればユンディさんならクリア出来ると思います(*'v'*)超ビックでやってるんですね‼️みんな凄いなぁ〜〜( ˊᵕˋ )
えっロト剣ですか(・・?) って事は黄金槌の助っ人と自前のロト剣ですよね…ギガスト1個に夢幻斬ないので黄金槌2人でと思ってましたが うーむ…私も今日からデビューしようかと😅
ありがとうございます。 そして、分かります。私も錬金ハンマーの時は、祈りビッグバン、覇王斬、ビッグバンでようやく開幕のお供倒していたのが、ほしくだきに変更してから変わりましたので。 何度もあと2、3発までいけて使うスキルなくて負けていたのでSスキル使えれば勝つ自信がありまして。 なので黄金ハンマー壊したわけです🤓
あ、色々やった結果 私は自前ハンマー、自前ロト、スパで助っ人はスパにしました。
なるほど…スキル不足からハンマー2人、スパは自前でやってみようかなぁと思いまして(^^;
21:30にバトマス連発で立てます。 行ける方お願いします。集まらない場合は奈良開放します。
わたさんおめでとうございます㊗️ 私は早くも諦めてガイアの粉集めしてました (´・ω・`)ショボーン
きみたまさん、あおさん ありがとうございました!一足先に抜けますね。
ありがとうございます🤓 イブさんは何か足りていないのですか? ガイアの粉は私も二個しか持っていません。1個しか装備持っていないので。 明日にでも都合よければ集めたいのでギガ行きましょう。鍵は2個あったはずです。
わたさん、あおさん ありがとうございました 途中参加でしたが間に合ってよかった〜結局まだ神チャレまだやってません😅 やる事沢山ありすぎて中々出来ず😅
おはようございます。 9:00に賢者立てます。
おはようございます 9:00…無念 また後ほどヽ(・∀・)
これから帰宅します 午後からガイア粉狙いのギガか教え集め何か行く人いますか?
行きます!ガイアの粉はイブさんいる時に行けたらと思います。なので職業行きますか! 寝てなければ、、、
13:00〜13:15発ぐらいで患者立てますね わたさんよろしくお願いします 誰か来るといいですねo(・x・)/
賢者(・・;)
こんにちは。 行けたら行きます! 外出自粛で自宅に家族がみんないるので… コソコソとゲームを😅 呼ばれるかもしれないけど、どうかな。
おっとヽ(・∀・) では13:05立町します 少し待って出発します。わたさん起きてるかなぁ
了解です✨
今気付きました! 検索待機します
みなさん沢山ありがとうございました😊 持っていない教えと鍵GET✨ 草取りを命ぜられたので頑張ってきます🌿
ユンディさん、わたさん ありがとうございました😊 私は一旦休憩したらいよいよ神チャレやってみようかなぁ
おー頑張ってくださいね😅
草取り、、、 私が1番やりたくないやつです。頑張ってください🤓 達成感ありますよ。ってこんな事言ったら怒られるやつです。えぇ、、、
おー😱わたさん10段 めっちゃ凄いっす㊗️ でら悔しい(>_<) とても私には無理ぽ😰 うー😩
ちゃんと書くと(・・;) ただいま連敗中です😰 スイッチは入りましたが、へたっぴっす。 うーむ🤔く〜悔しいっす。
ごまさんファイ٩( 'ω' )و 未だに挑んでません😅 動画見れば見るほど無理ぽ 火力足りないので助っ人はアタッカー、スパ1人は準備できますが2人目がちと難しい…ルビ扇と命竜扇をやり繰りしてみるかなぁ 完凸七色壊せば喜び2個確保出来るし、うーむ
きみたまさんは火力揃えられますよ。 ロト剣の青Aはなんでもよいです。どうせ守備ダウンなんて入りませんし。入った事ないです。 挑むと楽しいですよ。オススメです!
ありがとうございます🤓装備スキルある程度揃えられたのでやり込みました。私下手なので運とやり込みでカバーです。頑張ってください😈
しかし、職業スキル揃えられない量の割に期間短い。 もう少し早く開催してくれたら辞めたいく人も少しは抑えられたような気がしないこともないです。 暇ドラ過ぎてやばかったですし。来週には新しいイベントが来るみたいなのでもう少し遊ばせてもらえるかな。
みなさん、こんばんは。 やっぱりルビ扇2人いないと、3分の2がやっとです。 下手なりに頑張りましが、今回も諦めます。 ジェムとやる気が、、、😩 次こそ絶対にルビ扇が引けますように。🥺 みなさん、頑張ってください!応援してます📣
おぉ、食べ物なくなりました(・・;) 普段サボってるから、いつも通りの展開😱 りょうさん、ありがとうございます!! 竜王戦を思い出してやる気が出てきました💪 それにしても、へたっぴな私です😥闘技場の方が楽しいです笑
おはようございます 今日ようやくタイヤ交換😅洗うのも大変ですね〜 午後からまた来てみます 神チャレも1回ぐらいやらないと😅
誰もいませんね😅 暇だから神チャレデビューしましたが何もしないまま3回終わりました これは…無理ぽ(;ω;)
だめぽ😰 相変わらずへたっぴです私(・・;) さっき動画も見てみましたが、私には真似できず。いろいろなくなり、諦めです😱 りょうさん、ありがとうございました😊
こんにちは。 どなたかレオ魔王お付き合いいただけないでしょうか。 雫欲しいのでレベル上げではなく食べ物セットです。 とりあえず16:30に立てます。
あら(´-ω-`) 寝てました、夕食後にタイミング合えばレオ行きましょう。運上げですね 20:00〜20:30発でどうでしょうか?
雫不足…表神様の時に私もなりました😅 今回は未だに使う事さえ無し…ある意味寂しい(;ω;)
こんばんは🌙 今日はとうとうジェムを砕いて10段に💦 3ターン目、キングインパクト溜まり始めの絶好のチャンスで突入して、りょうさんの命竜頭も発動したのに…削りきれず終焉に😭悔しい。本当に難しいです…ほしくだき欲しい。あっても勝てないかもですけど😧あぁ明日も頑張るか。
ユンディさんがんばって٩( 'ω' )و
誰もいないみたいなのでレオはまた今度ヽ(・∀・)
おぉ😢本当なんでしょうか。。 この場をお借りして。 引退って文字を発見してしまいました😩 私がはじめて間もない頃から、1411回ありがとうございましたm(_ _)m 聖堂に何回も行きましたです私、あぁ😱 なんか、、こうならば倉庫をあさって、私も最後のつもりでやってみるか(>_<)
うーむ…動画再び見直して挑戦しましたが半分しか削れず終了 全くわかりません(;ω;) 引退ですか…正直考えますね〜最近は特に😅
ごましおさん、そうなんです ε-(´・ε・̥ˋ๑) 私も昨日話を聞きまして、ショックで朝の4時まで寝られず…何やってたかと言うと輝石野良してました(;´∀`) そして分かりました、深夜の方が輝石が落ちる✨ 話戻りまして、、、優しくて強いかたでした、とても残念です。 私も今日くらいしか纏まった時間取れなさそうなのでジェム割ってやりましたが、ワンモアでまくり命竜なりまくりにも関わらず惜しいところで終焉ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! ムリw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!