スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、イブさん 周回有難うございました〜 一回が長くて大変ですが、スタンプしながらで楽しかったです( ˊᵕˋ ) 鍵2本とギガチャドロップ嬉しいです〜❣️ また宜しくお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕ペコリン
takaさん、イブさん ガイア伝説周回お疲れ様でした やっぱり長いですね…かなりしんどかったです またよろしくお願いします(´・Д・)」
明日から紙チャレなんですか?? 初耳でした… やる気出るかなぁ〜
ありがとうございます。 チョットやりましたが神撃の祈りって二個いるんですね。 覚醒解除して土俵に乗れるかと思いきや火力が足りずに駄目でした。また戻すのに貴重な道具を使わなければ。今回の十段チャレンジも参加出来そうにありません。 という事で、お願いしておいて勝手ですが装備変更していただいて大丈夫です。 無念。
踏破者の幻で、りょうさんでてきました。 スキルフィニッシュ忘れてしまったから十段バッジ貰えずでしたね、、、 無念。
うーむ…やはり祈りは2ついるんですよね(・・?) 黄金槌2個しかないので覚醒しなければ2個になるけど攻撃力17も違うので微妙ですよね😅 うーむ…今回も倉庫番か(´-ω-`)
問題はSスキルを積めないので倒しきらなかったです。 前回と違って勇者衣、ガイアーラ下、キャプテン下2個手に入って遊べると思ったのに。
こんばんは。 神チャレだったんですね〜! わたさんが挑まないと、私は燃えません笑 というか、ここ数日は超ビッグバンを繰り返してるだけっす😰 バトリア杯も次で10のトロフィーですが、かっこ悪いし、何だか(・・;)
あーそうでしたねΣ(・□・;) Sスキルかぁ ハンマースキルは水龍無いので😅黄金か命竜で悩んでいまだに倉庫の中です 神チャレやりたいけど勇者剣ではスキル不足、ハンマーでは祈り1個…うーむ
ごまさんのモチベが(>_<)
少し見てたら祈り1つでクリアしてる人もいますね、ロト剣、勇者剣もいますし 少し考えてみるかなぁ😅
おはようございます 改めて動画見ましたが神さまの時とは違って…やはり早過ぎて私には無理かなぁ😅 黄金槌完凸して遊んでみるかなぁ…せっかくのイベントだし
先ほど久しぶりに挑んできました(・・;) 早くて😥慣れるところからですね。 その前に、やる気スイッチかも🤭 まずはガイアのドロップする武器を、もう少しゲットしないとです。闘技場用(*^^*) うーん、落ちません😩違う職で行ってみます。
あっハンマーと爪ですか(・・?) 実は私まだ地図終わってません😅 武器狙うなら伝説かギガ伝ですよね 午後から行きませんか?
これは、、時間帯だ??と思って😅 連続で2個ずつ出ました(*^^*)よしっ ここだ!と思って鍵なくなりましたです(・・;) また拾った時行きましょう😊
武器出ましたかd( ̄  ̄) やはりギガですね、鍵は5個余ってるのでまた行きましょう 神チャレどうするかなぁ😅
こんばんは🌙 りょうさん、改めて10だんおめでとうございます㊗️バッジが眩しいですね✨私は装備とかの前に三倍速に全くついていけません😱助っ人有難くお借りしていました。
こんばんはヽ(・∀・) りょうさん、おめでとうございます🎉 私も装備だけは準備して…まだ1回もやってません😅動画見直してやる気が出ず(・_・; 黄金槌完凸すれば嫌でもやるしかないかなぁ…
十段おめでとうございます㊗️ 自分でも楽しめるイベント来ないかなぁ。 餃子イベントですが近くにお店がないから参加できなくて、、、どなたか数回連れて行ってもらえないでしょうか。二回だけクリアしています。 さて、コロナに負けず今週も頑張りますかね。
りょうさんおめでとうございます(^^) 私は昨日数回やってみたけど、3倍速についていけません (´・ω・`)ショボーン
わたさん、わたし職場の近くに王将あるので仕事の日は毎回鍵ゲットしているので、いつでもOKですよ(^^) 私はマルチが怠くてガイアの地図が進んでいません (´・ω・`)ショボーン
お〜〜りょうさん凄いですね(`✪︎ω✪︎´) オメデトォヽ( ゚∀゚ )ノゴザイマス 私のドットキングはまだシルエットのままです(;´▽`A“ おでん頭の動画観ましたが、チートレベルの破壊力ですね‼️おでん持ちの皆さん頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、わたさん わたしも王将沢山あるので使ってください🔑夜は21時以降なら助かりますです(・o・)ゞ
皆さん、お久しぶりです。 幽霊部員の私にコメントいただき恐縮です。。 先週末にようやく仕事が落ち着いたタイミングでかみチャレだったので、土日はじっくり挑戦できました。少し前に無料でパパス剣も出たのでこれはやるしかないなと^^; ちょうど子供も休みで一緒に楽しめました。専らソロばかりでなかなか参加出来ませんが、未挑戦魔王も沢山あるので、お時間会えばまた宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は代休でしたが、朝から志村けん死去のニュースに衝撃を受けました。。皆さんも用心なさって下さい。
みなさん、お久しぶりです、こんばんは。 遅くなりましたが、りょうさん 神チャレ10段、おめでとうございます㊗️ なかなか参加できませんでしたが、 タイミング合いましたら、遊んでくださいね。
王将ですか(・・?) 私も合計20ぐらいあります 地図のお題もあるので22:00ぐらいに行きますか?
おはようございます。 皆さんありがとうございます。 お力添えいただく時は前もって時間書き込みますね!
最悪だ 考えまくって最後に相手を選択せずに開始して最終戦に負けました 正直やる気が更に無くなってきました:(;゙゚'ω゚'):
あ!餃子の王将地図終わってしまった。 情報弱者、、、 おやすみなさい。
お疲れ様です(´・Д・)」 地図消化しないといけないので…海賊でもたてますね 20:30〜21:00発でよろしくお願いします
あれ(・・?) なんかメチャクチャイベント増えてますね😅 これは皆さんソロ活動かなぁ…全く知らなくてスタミナダダ漏れでした
こんばんは🌙 イベント沢山…😅 無料分お昼休みに使ってしまいました… 参加だけで良ければよろしくお願いします。 餃子とかで良ければ3本だけあるのでお返しできます💦
海賊いけます
あら(´-ω-`) スタミナちょっと使ったので 海賊→グラ→まもマス 連発でもいいですか(・・?)
海グラまも了解です✨私は餃子たてますね🥟
海賊たてますね ユンディさん、あおさん、わたさんよろしくお願いします🙂
私は大丈夫です。 めんどくさいので全部ゴットハンドで行きます。 私も立てますね。申し訳ないですが職は適当に貼ります。 21:15には離れます。
皆さんありがとうございました! 初期のイベントたくさん出てきました。 スタミナって1分に1回復してませんかね。凄い勢いでスタミナ回復してます。
皆さんありがとうございました 明日もよろしくお願いしますo(・x・)/ 地味に初顔合わせでジェム稼げるのは嬉しいですね😊
みなさまありがとうございました😊 顔合わせジェム350個ももらいました。お手紙に届くんですねこれ。スタミナも回復してました❗️復刻イベント全部初めてのやつなので全部できるかな…。のんびり頑張ってみます✨またよろしくお願いします。
後ほど、何時になるか分かりませんが職業神を適当に立てにきます。 まさかの11連命竜ガチャでハンマーを初ゲット! これは、、、 黄金ハンマー覚醒→錬金ハンマーで十段に挑むも火力足らず→これ以上やると無駄にジェムとアイテムなくなるので→決意の覚醒黄金ハンマーに戻す→命竜ハンマーゲット!→黄金ハンマーを錬金に戻して祈り欲しくて壊す→命竜ハンマー完凸→いざ十段へ挑む!!
おーハンマー(*゚▽゚)ノ🎉 私は黄金槌2個、命竜1個 未だに決断出来ず😅どっちがいいのか全くわかりません でも黄金槌完凸しようかなぁ…って思ってます
20:40にバトマスを連発で立てます。
材料揃ってるじゃないですか! 私は黄金ハンマーの方をお勧めしますよ。攻撃力も含めてやっぱり強いです。
バトマス続きますね やはりそうですかね〜水竜無いのでずっと倉庫番でしたが神チャレ土日ぐらいやってみたいなぁって思ってまして😅
わたさん、あおさん、ユンディさん バトありがとうございました😊 わたさん10段おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すごいですね〜これから始める私にアドバイスよろしくお願いします(>人<;)
皆さんありがとうございました! ついさっき2回目でとれました。今日はジェム砕かずに済みました。それでも2日前までにジェムと雫70個くらい消化しましたけど。 なにしろ、完凸黄金ハンマーを祈り一個だけの為に砕きました🤓後々後悔しそうです、、、
そうですね🤓 きっと、ごまさんもやり始めるでしょう。 挑戦する方は応援してますよ!
みなさまありがとうございました😊 わたさん十段早すぎです🤣おめでとうございます㊗️🎉 私は1日3回欠かさずやってますけど全然ダメです。せめてほしくだきか覇王斬があったらもう少しマシかもしれませんが😱そして下手だし。
本気のアドバイスは連続してやり込むことです。 1日3回ではきついと思います。ジェムの用意を🤓 慣れてくると楽しいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!