スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで用意しましたが、削りがあまい様でしたらピッチャー交代お願いします(;´∀`) パラも用意しておきました。 WAO‼️フレラン1位オメデトォヽ( ゚∀゚ )ノゴザイマス 流石チャンピオンごまCEO(チょっとエえモンスター育てるOともだち)笑
takaさん、こんばんは。 パラで待機しております。
フランさん こんばんは(*'v'*) 宜しくお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕ペコリン
ごましおさん、フラン1位 おめでとうございます㊗️
あっちょっと待ってくださいね スパかパラで急ぎ準備します
きみたまさん、有難う御座います(´∀`,,人)♥*. 0120で立町しておきますのでゆっくりいらしてください〜 フランさんも宜しくお願いしますO(-人-)O アリガタヤ・・
すみません フリーズしました:(;゙゚'ω゚'): もう一度立町
上手く復帰出来ましたが申し訳なかったです ドラゴーン久々ですが楽しいですね〜また行きましょう 明日から3連休なのでタイミング合えば遊びましょう ではまた(´・Д・)」
takaさん、きみたまさん ありがとうございました。 ちょいちょいミスしてしまい申し訳ありませんでした。 野良の方も良い人で楽しかったですね。 またお願いします。
きみたまさん、フランさん グランドラゴン🐲有難うございました〜(´∀`,,人)♥*. バト怖いバト怖い(;´Д`)ハァハァ 変な汗かきまくりでした💦💦 2戦目から参戦してくれた、おせち料理に入ってそうなキャラ名のガデさん有難うございました〜(*'v'*)
おはようございます✨ みなさん今日はお休みですか、いいなぁー。 来週からは新しいイベント来ますかね、楽しみです😆暇なので久しぶりの100討伐…もうやるまいと思っていたけど今回はフレさんも5人くらい周回されていたので一緒に出来て比較的楽しくやっていました。今日でバッチもらえそうです。もうやらない。
ユンディさん、おはようございます。 大魔王級の100討伐はすごいですね。 私も少し前までやることがなくて、星の秋刀魚クエスト状態でした。 餃子Bはもう食べましたよね。まだでしたら声かけしてください。
凄いΣ(・□・;)
ユンディさん凄いですね‼️ そのモチベ維持の秘訣はなんなんでしょう〜( ˙꒳˙ ) 面倒なので、すれ違い地図もモガステもほとんどやってません(*ノωノ)
takaさんこんにちはヽ(・∀・) 地図だけは頑張ってます。マルチ10回達成お題あるのでしんりゅうでも午後から連発でたてにきます 13:00〜13:00発でタイミング合えばよろしくです
誰もいませんね…また後ほど 時間13:00〜13:00になってるし😅
きみたまさん すいません今見ましたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! 地図は、遊び方見るとか武器を強化するとかなら積極的にやります( •ω-)✧ 今日は夜勤ですが、20時半位からならマルチ出来ます〜 お時間合えば是非〜!!¨̮⑅*
夜勤お疲れ様です 20:30は休憩時間ですか(・・?) 無理はしないでくださいね。一応準備しときます おっと…今日はしんりゅうにしときますね
大丈夫です(`・ω・´)ノ 今からインしてスタミナ削ってきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
了解です 久々怒りバトでもやってみます いつでもたてれますヽ(・∀・)
一応立町(´・Д・)」
もどりました〜宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. わたしも60本位あるので続きますね‼️
行きます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
きみたまさん、takaさん飛び込みありがとうございました😊洗濯物をたたんでいました😅しんりゅうコスプレと雫ご馳走様です✨またよろしくお願いします。
takaさん、ユンディさん しんりゅうお疲れ様でした 雫狙いですね〜しんりゅうは( ^∀^) またよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、ユンディさん しんりゅう麻痺麻痺ツアー有難うございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕ペコリン 雫とその他道具の鍵?とかでましたね( ˊᵕˋ ) また宜しくお願いしますO(-人-)O アリガタヤ・・ あ、ユンディさんアルテマウェポンの100オメデトォヽ( ゚∀゚ )ノゴザイマス
ありがとうございます😊暇な時しかこれはオススメしません❗️バッジもらえましたが失ったものは雫100本位と果実200個位、ピオリミンは作りながらなので分かりませんが、あと沢山の時間を使いました😧一戦倍速で15分でも結構時間食われますね…。懲りた筈なのに、何故かまたやりたくなるんですよ…でももうやらないです🥱 フランさん、餃子🥟なんとか一度だけ新しい鍵行けましたが、時間合えば是非よろしくお願いしますー✨
おはようございます ユンディさん私もB鍵5個余ってます。地図のマルチお題にも手軽ですし今日タイミング合えば全部使ってしまおうかと(´・Д・)」 後ほど出掛けるかもしれませんが王将ぐらいなら簡単ですし書き込んでくださいね
帰宅しました(´・Д・)」 15:00〜15:20発でロト秋刀魚バトにて数回たてます 野良解放予定です タイミング合えばよろしくお願いします
誰もいないみたいなので15:20から野良解放で行ってきます (´-ω-`)
おはようございます✨ 地図のお題、週末はなかなか時間が捻出出来なくてマルチがどうしても残ってしまいます。今から募集に来ようかと思いましたがすぐ呼ばれそうだし…。 ギガ伝ジェム未回収のゾーマ、ムドー、マスドラ、じげんりゅう、まだの方いましたらお付き合いください。夜にでも来てみます🌙
ユンディさん、おはようございます。 ギガ伝のほとんどが未回収です。こんなお誘いが来るのを待っておりました😄出来ればオルゴもお願いします。 夜なら行けると思います。
ユンディさん、フランさん コンニチ(∩︎・∀︎・∩︎)ワァー♪︎ 参加したいです(´∀`,,人)♥*. マスドラの鍵すら無いのでアレですが …多分未だと思います〜 わたし、デスタムーアのギガ貼っても良いですか? ギガオルゴは鍵20以上あるので私が貼りますね( •ω-)✧ 適当に耐性盛ってくので、2人で倒して下さいw ((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ
takaさん、こんにちは。 デスタムーアも未回収だと思います。 ありがとうございます。 20:00くらいまでにはいろいろ済ませて、待機しております。
フランさん(`・ω・´)ノ 頑張ってみますが間に合わなかったらすいません
takaさん、こんばんは。 ユンディさんもまだ来られていないので、ゆっくりで大丈夫ですよ。
家事終わりました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ちと立ち上げてきます
takaさん、こんばんは。 先にデスタムーア行きましょうか?
はい、デスタですね‼️‼️ 着替えてきますね〜20時12分に立てますね‼️ 人が来るかしら(;´∀`)
空いてるならならデスタ行きますねo(・x・)/
きみたまさん、こんばんは。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
あー‼️きみたまさん‼️ 助かります〜(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*.
こんばんは。 お取込み中、お邪魔します(・・;) やっと、、遊び人になれました😰 あおさんに勝てたかも??(>人<;) 最後まで45万当たらず、むかつきました😩 残コイン370枚です(・・;)おー
デスタ有難う御座いました〜無事にノーデス❣️ つぎオルゴデミーラ貼りますね‼️( ˊᵕˋ )
ありがとうございます。 準備致します。
ごまCEOさん、コンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー‼️ 遊び人頑張りましたね❣️お疲れ様ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
準備します ちょっと待ってくださいね(´・Д・)」
20時半に貼りますね
わたし、ターバン巻いてくんで起こしますね。 持ち物は涙とちょうばん持ちました
こんばんわ🌙 お、なんだか賑やか😊 みなさん戻られましたらマスドラよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!