スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレを跨いでまで報告する事でも無かったですがw
おぉtakaさん大富豪!(◎_◎;) 私も今朝までは37,000超えてましたがパパス剣狙って6,000ジェム使ってしまいました 当たり前ですが出ず。゚(゚´ω`゚)゚。
( ^∀^)
はぁ…7%本当に厳しい 確定枠の常設のみ、トータルで結構回したけど諦めます (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おお、takaさんこんばんは🌙闘技場でお会いしてたなんて❗️わたしのところにも誰か出てこないかなぁー。ジェム沢山羨ましいです💰私は欲望に負けて使ってしまってるのでそんなに溜まってないです…。きみたまさんと同じくパパス剣欲しくて引きましたが盾のみ😅うん諦めよう、、。
たかさん お久しぶりです!集まって周回するメリットが薄すぎのと遊ぶペースが落ちてしまっているので私も来る事が少なくなっています。タイミングが合えば遊びましょうね。
愛知県はウイルス率が非常に多いです。 電車では9割の方がマスクしています。どこでマスクを入手しているのか。私は今週でマスクの在庫が底を尽きます。トイレットペーパーは手に入るようになりましたが、マスクだけは、、、 手洗い、うがいの徹底ですね。
takaさんこんにちわ〜 わたしも他ゲーメインになってて、たまにしか来ませんが タイミングが合えば遊んでくださいね(^^)
こんばんはヽ(・∀・) 未だに2個目のパワーリスト出ません…もうクリスタル集めやりたくないけど少し頑張ります 19:20〜カオスの伝説orギガ伝たてますね 参加者の希望に合わせます よろしくお願いします
んーチョット間に合わないので19:40くらいからまだ周回しているようでしたら乱入します。
おっと…どうしましょう わたさん、あおさんがいるのかなぁ(・・?)
30分から乱入します
19:40からカオス行きますかd( ̄  ̄) あおさんいるなら19:30発で先行出発します みなさん、伝説orギガ伝どっちでやってますか?私は最近ホストはギガ伝でやってますが…
あっ30分発で行きましょう 伝説orギガ伝どっちが希望ですか(・・?)
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。伝説の方が効率が良いですね。カオスの鍵集めるなら別ですけど。 しかし、なんで毎回なんとかの不遜が私ばかりにくるのかと思ったら怒りに反応するんでしたね🤓
あおさん、わたさん カオスありがとうございます😊 もう少しでクリスタル交換できます。今度こそ…パワーリスト出てくれ、頼む(>人<;)
こんばんは。 やっと紋章揃いました(・・;)よしっ 闘技場は、また負けてしまい😥明日の初戦も強敵😩フレンドが遠くに行ってしまいました📝
目指せ100位内のランクイン٩( 'ω' )و 私は1,000位内目指して頑張ります…今日はなんとか2勝1敗でしたがギリギリの闘いでした:(;゙゚'ω゚'): 後3日、頑張ります😰
100位はもう無理になりましたです〜😥 バッジも同じですし、私も何とか1000位以内にと思ってます(>人<;) 明日の対戦相手の方の4体が、あー!実はこれが最強って思いました(・・;)なるほど📝
きみたまさん、こんばんわ〜 遊び人はまだレベル30くらいなので、気長に99目指します(^^; わたしは運良くパワーリスト4個持ってました 他のも2、3個ずつ持ってました ガチャ運は無いですけど(´・ω・`)ショボーン
(・・?)まだしっかりランクインしてますよ 後3日頑張ってください。1,000位はもう確定ですよ 最終順位100位内って凄いと思いますd( ̄  ̄)
イブさん(´;ω;`) 4個も出ましたか〜私はどうしても2個目が出ません…なんとか2個出るまで頑張るつもりですが厳しいです 同じくガチャ運悪し(^_^;)
こんばんは。 やっと闘技場Sランククリアしました。 レジェンドアリーナ初参加です。 ごましおさん上位ですね。すごい。 私も頑張ります。
おはようございます。 フランさん、ネーミングセンス抜群です☺️ ホッシーくんってことですよね⭐️ 素晴らしいっす(*^^*) そして、やっと私が活躍してるところを見ていただけました💪地味スレのために日々頑張ってます🙁え?
何とか踏みとどまって3連勝💪 1体残しでした(・・;)おぉ そして、明日は私の天敵の方と😱過去、これまで1勝4敗ぐらい?ばくだんいわの出番かも。なんでここで😢
こんにちは✨ ごましおさんフレランダントツ1番です💪凄い😆 私は絶対に勝てない相手が出てるので…放置中です… 一昨日は勝てそうだと思った相手に2敗もしてしまったし。フランさんのホッシーくん、欧米かと思いました🇺🇸違うか、ん?違くもないのか…?違うか😧日本か。スポーツが苦手でした😱すみません…
ユンディさん、こんばんは。 今また気づきました! ホッシーくんではなく、きっとベイ★スターでした?🙂 私も明日、いつも勝てない相手の方です😰 (>人<;)ひきょうな作戦で勝ちを狙います😅
ユンディさん、こんにちは。 分かりづらいですよね。 ごましおさんが正解で、ベイスターズです。
ごましおさん、こんにちは。 ほぼ正解でした。 コイキングが出たら課金します!
こんばんはー🌙 21:00からアルテマウェポンきますね。 行く方いませんか😆 スタミナは80くらいです。
あらら今帰宅しました(・・;) アルテマ伝説なら2回、ギガ伝なら1回たてれます
きみたまさんこんばんは🌙 ギガ3回たてますね。 準備できたら書き込みください❗️
すみません準備できました
ありがとうございます😊 ではたてまちしますー
きみたまさん、あおさんありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨またよろしくお願いします😆
おぉ〜一気に虹クリスタル稼げて嬉しいです ユンディさん、あおさん ありがとうございました しかし未だに2個目のパワーリスト出ません(ToT)
よーし、苦心の末に3連勝o(・x・)/ あれ(・・?)ごまさんと1万ポイント差変わらず😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!