スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まー、ティーもレベルカンストかな? なら転職せんでええし何でもオーライやろけど(  ̄▽ ̄)無料とスタミナ提供してくれるだけでもありがたいからオーライやー☆ 別にルールとかは無いで(笑)分かりやすい方がええかと思ってるだけねん(-.-)y-~ ティーも教えなんか欲しいのあるー?ならさっきの3つ以外は無料あるで俺☆
クリアしたんかーい(* ̄∇ ̄)ノ なら盾集めでも無いし俺はクリアしてるからオーライやでー☆ ほな魔神行こかー♪
まだ前の②のままのはありますが、切り替えがめんどくて 次参加出来そうなときは切り替え参加かもー?
おーよろしくお願いします 職は天地?でいいでしょうか? それか、ガデ編成ですか?
どー言う意味じゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 切り替え参加??? 例。 ティーをベースにならバト→パラ→賢者の順にやる予定ならティーが様子を見てて同じ職いくぞー!してる人のを見ながら続く人おらなそうなら準備中スタンプとかで切り替えるのを伝えていくぞー!でパラに移行する。みたいな感じなー。
魔神ねん☆ えっとなー、色々あるからな編成。 アタッカー2は野良で拾って俺達は補助に回ろかー。 天地扇かな?でよかよー☆
承知しました いちおう装備確認とかしてもらって お願いします
あっ、ごめん!攻略の編成で言うてたんかー。 ならそっちので行こー☆
天地ままでいいですか?
貼ってます
んーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 初見なんかなー? ならごめん!更に変更で俺のやり方でええー? ティーは天地扇で旋律とスクルト的なの、俺半端アタッカーで調整役。 アタッカーにギラギラ剣持ち選んで、第1ゲージで耐久、ギリギリまで削って体制整えたら突撃ラブハート作戦で着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
そです初見です!
ちょーー!( ; ゜Д゜) ええよ装備なんてなんとなくでー☆ 俺も着替えるのー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
よさげな方入ってきたらお茶さんOKしてください
待ってますね ゆっくり準備でいいです 事前準備してただけなんで私(*'ω'*)
マジャスティスあったほうがいいですか?
マラーに変えてしまったが どうでしょう?マジャがいいなら入れ替えてきます
そやなー☆ほなティーがマジャスティスよろしくー。バイキルトした時に消したらええだけやからー。 とりあえず練習でこれも人気無さげやから野良来るかわからんけど行ってみよー☆ フレンドでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
いったんここにいます
慌てんなー!慌てんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ち着きなさい(笑) とりあえずщ(゚д゚щ)カモーン
はってます マジャ入れました
うおー!人選ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まぁええかいくーε=(ノ゚Д゚)ノ
くーんくーん
海賊扇にすればよかったかなぁ
海賊だとアタッカーかぁ
人気なかったー!
んーー!?端末2台タイプかー☆ 命鎧は守備力で装備かえ?衣と勘違いなら彼女のおっぱいの形を画用紙にリアルにクレヨンで描いて。 とと、やっぱり人気ねーな( ̄ー ̄)
バナム衣の方がいいですか? イオ防御あるからながら回復役しようかと思ってた
んでごめんやけど、もうお腹と背中がどっかのぬりかべ胸部の人みたいになりそやから先に飯落ちするー☆寝落ちしてへんかったら後半戦でもっかい行くから装備だけロッカーなり覚えててー。
回復はもう雫がぶ飲みで突き抜ける作戦やったんさー☆第1の耐久はスクルトだけかけてたらそないしんどく無いから、でも攻略の編成で行くならまたパターン違うから色々やり方あるねん☆ とりあえず飯落ちで人( ̄ω ̄;)ドロン なんなら練習行っときー☆鍵は俺数本あるから無駄遣いしててもOKやからー。 ほなまたよろろー♪
はい、また宜しくお願いします( `・∀・´)ノ いったん落ちます!
あ、行きます?魔神のやつ レインボーTは一種のギャグのつもりだった また後で
そうなんですね、出発くらいはしてみたいw いつも来てくれないパターンなので 他の魔王も飛び込み参加しか出来てないんです (*‘ω‘ *)なぜだー!
ちと遅くなってお茶イーンι(`ロ´)ノ 眠気の限界越えたら逆に眠くない不思議(σ≧▽≦)σ
つーか、ティーって野郎やんな?( ̄ー ̄) と、思って接してるけど勘違いならごめんで女の子ならセクハラハリケーンするから教えれるならまた答えを聞こうじゃないか(-.-)y-~ 男か女かよーわからんのよな俺( ̄ー ̄)
レインボーTに興味を示す卑猥コテ((φ( ̄ー ̄ ) おつおつ(-.-)y-~ 虹が掛かるぐらいの大雨やとやっぱりキノコ類は歓喜するからかなー?(  ̄▽ ̄)
自分では中性だと認識しておりますです! さっきから出発させてもらえず 天地じゃなく時空の方が良さげ?
つーか、俺待たんでも2人で練習でも行ってりゃ良かったのにって2人共落ちてるんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 謎な登場と退場すなやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) インとアウトは出来れば伝えてくれたら待たんで済むし円滑に進めれるから~((o( ̄ー ̄)o)) 自由化したら俺いつもずっと待ってたりするんよなー( ̄ー ̄)
あっ、おった☆ 補助なら何でも良さげやけどー♪ 俺の特攻隊スタイルならやけど。 クリボーおらんかな(-.-)y-~ 2人でとりあえず行ってみっかー☆ 人選俺するからホストするー。щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
居ますよ〜
通信落ちかな? フレンドでリターン☆щ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ(-.-)y-~ どんなタイミングで乱入やねん卑猥なタイミングってかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、ごめん!人( ̄ω ̄;)跨いじゃった(σ≧▽≦)σギリギリ大丈夫かなー?って思ったねんけど(笑) ほんまはギリギリ残してこだまなりバフなり整えてから突撃やからー( ノД`)… さーせん(笑)時間あんならリトライどやろかー?
ふぅ セイマイかブメが良かったでしょうか?
よろしくお願いしたいです
補助なら何でもよかよー☆ メンバーのスキルによりけりやけど♪ スクルト系さえあれば☆
理想はギラギラやけどまーメラメラでも行けるし慣れてるならクリボーもそのままで☆ リターンオーライ?
何とかのかぜーって何から抜き出したのか
あっ、ごめん!気を抜いてた!( ; ゜Д゜) ほんまにお疲れやから今日(´Д`) ほな雌雄同体ティーと超越卑猥クリットリスケットよろろー♪ щ(゚д゚щ)カモーンベイビー達щ(゚д゚щ)カモーン
うぅぅ~ありがとうございました<(_ _)> タイミングが…
本日分、お疲れさまでした またチャレンジさせてください 下装備は海賊コートの方が良いのかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~