スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カクカクで🦌🦌しかも鴨🦆まで(-.-)y-~ とーれ♪とれ♪ぴーちぴち♪ 鍋料理~((o( ̄ー ̄)o))♪ おー☆なんかアドバイスありがとう☆
俺もアドバイス欲しい🦆~♪グワァグワァ🦆 こんな文字だけの世界で、おっぱいの大きさとパンツの色が気になって気になってしゃーない病の改善策とかあればご教授願いたい🦆ー(*/□\*)グワァグワァ♪
( ̄ー ̄)シーーーン 馬鹿に効く薬💊無し((φ( ̄ー ̄ ) 誰か来ないかなー( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんはー
おーー♪そのトリップは☆ おつおつ(-.-)y-~ 暖かいのか寒いのかよーわからん気候やけど風邪とかひいてへんかー(σ≧▽≦)σ(誰や!?) スタミナ満タンリクエストあるなら(誰やねん!?)щ(゚д゚щ)カモーン (いや、誰やねんて!?( ; ゜Д゜))
この前の名無しさんです いや、誰やねん~?! 名は何にしようかトリップだけの書き込みしにきてみました!
挨拶だけなんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってかトリップだけじゃわからんー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なんやスレ間違えたねん???
この前ていつの前やねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ エピソードなど1つ人( ̄ω ̄;) いや、名無っしーやとよほど癖あるタイプやないと全くわからんのさ(-.-)y-~
これに決めました
由来もわからんけどまた超マイペースな子やなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええや(-.-)y-~ もうねむねむやけどなんか行こうでー☆
参上から30かけてネーム決めただけー!ι(`ロ´)ノ これ俺が見守る必要あったんかいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あっ、30分な☆ 慣れてへんのかなー?そゆスローライフな感じねん?( ; ゜Д゜) とりあえず先に言うなら俺スーパーせっかちさんやからもう少しギア上げてくれなたぶん噛み合わんど~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんするどい!びくびくしちゃいます ウェルバルナって行ってみたいんですが、 どうでしょう?あれって難しいですか?
ですよねーw
鋭く無いから誰かわからんねんてー!ι(`ロ´)ノ ウェルバルナ?ってどんなんやったかな? ちと攻略見て来る着替えて待っててε=(ノ゚Д゚)ノ すぐ戻る☆
うひょーって待ってます 編成とか悩んでて(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんかリアクション古いー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ティーは何で行く予定ねん? 編成は俺が決めるでー。 アタッカー2の補助2。 跨ぎとか別に気にせんでええタイプやからアタッカーはガン攻めで。 補助なら偶数ターンかな?攻撃上げだけは消して呪文上げの時は無視☆ 以上。職は俺達で分けてみよ。
補助枠での武器しかないんで、補助枠希望 すぐ攻略が分かるってすごいw
ここのスレの他の方参加しないかなぁ?
時空、天地、スパ どれがいいだろうか
いや、適当な記憶で言うてるからたまにおもくそ間違ってるから自分でちゃんと確認しててやー☆ 補助ねん?ほな俺ヘッポコやけどアタッカーで行く♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
いきなりテンポ早くなっても内容薄いー!ι(`ロ´)ノ 何でもよかよー☆時空ならお供しばいて防御不可なったアタッカーにマホステしてあげてみたりー。 波動系1つ持ってくれてたらありがたいかなー☆
扇かブメどっちかなー
お、それにします<(_ _)>
そんな都合良くは集まらんからなー( ̄ー ̄) わがまま言い出したらガチ説教コースが待ってると思っときやー(  ̄▽ ̄) お茶さんこー見えて厳しいねんでーι(`ロ´)ノ んで、用意出来たらフレンドなってる? わからんから1478でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ガチ説教コースでしばかれてみたいですね 厳しそうなのは100も承知鍛えられそう!
(スローすぎ💧なので👹おでかけのスキに・・・) え〜と、それは病というより むしろ健康&健全である証ではないでしょか🆗 ので改善策💊はないように思いますし たぶん・・・みなさんそのままのお茶さんが 好きなんだと思いますよ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪
すごい 倍速爽快でした
ガチ説教待ち( ^^) _旦~~
お茶さん、テキパキすごい あと2個も後日行ってもらおーっと
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとんぼ(*^▽^)/★*☆♪ ピィピィ~♪ピィ~♪ ピィピィ~♪ピィ~♪ ピィピィ~♪ピィ~~♪ ろくな編成じゃねぇ~(σ≧▽≦)σ♪ やけどスリル満点やったなぁー(笑) 開幕のメラゾーマでこんがりホットお茶なった時に笑ってたとしたら彼女のパンツ何色か聞いてすぐ俺に報告してくれな拗ねるぞ~((o( ̄ー ̄)o))
おっと?Dr.メディカルさんねん? 応援来て欲しかったけど間に合わずかー☆ もう手が空いたかな???
レインボーのT! と最初のセリフは決めていたのですが、 なかなか言い出せず顔文字も色々入れないと、 お茶スレで取り残されてしまいそうw
んっ?あと2つで制覇ねん??? 俺まだやねんけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちなみになにとなに???
虹色のT((φ( ̄ー ̄ ) ほうほう♪彼女わんぱくそやなー(笑)
覚醒魔人と、あとー ぐれぐべあ です!
0時から教えかぁ
((φ( ̄ー ̄ ) てなるとー☆ 魔神は編成しだいでパターンあるからー。 俺ギラギラ剣ねーから補助かメラメラ弓で削り補助役。 ぐれーぐくまーはどんなんやろ( ̄ー ̄) ちと見て来るε=(ノ゚Д゚)ノ (名前で覚えてへん)
魔人はまだ見てなくて ベアは暖冬の影響でまだ起きてるようなので 補助で準備だけはしてあって・・・!
0時には俺ねんねするで( ̄q ̄)zzz 10時からねむねむなんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) べあー覚えてへんけどバトスパラみたいやなー。 魔神かどっちか行くかえー?
おっと、補助? スパかな?パラはこれみかわしでいけるんやったかな?全く覚えてねー(σ≧▽≦)σ けど行ってみよかー☆俺パラでー♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
今日じゃなくて、後日に募集かけてみたいです! 0時からのはちょろっとどんなか ソロでうろうろしてみて寝ます お茶さんが起きてる時間帯に また明日にでも覗きに来させてください
着替えたのにーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ほな後日でも☆ って普通に教え(輝石)イベントやろー? なんかいつものと違うのかな?
スパラなら2刀流にしてみようかな 行く気まんまんで待機
おっと、ベアは守られないかもしれないで 2刀流ではないので準備してました 様子見で貼っていいです?本日の余力があれば・・・
なぬーー!?( ; ゜Д゜) どっちやねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 短剣かぁー☆俺みかわしヒュールルンルン🌀で写楽君気分やったねんけど、短期決戦で扇とか持ってへん???(  ̄▽ ̄) 麻痺無効に出来ひんけど俺が耐性でもええけどー。
扇でセットしてきてみます 盾どうかなぁ~?
気持ち良く吹き飛ぶかもやけど俺が(-.-)y-~ 何でもええんちゃーう☆ ほな着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あっ、フレンドでщ(゚д゚щ)カモーン
みかわすやつでしたか・・・ ありがとうお茶さん、お眠の所('ω')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~