スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございますヽ(´ー`) 前スレではお茶さんに、 挨拶が堅〜い(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ と、言われたので緩く(笑) ま〜あそこはいつもカチカチ・・・ あけおめ🎍ことよろ🌅 今年もよろシコシコ(*´ω`*) お茶さんお年玉チョウラィ!щ(゚▽゚︎щ)
クリボーさん初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ お茶さんと、ハイシーさんにはたま〜に遊んでもらっているディジェと申します(*・ω・)ノ (おっ○いは正義とガンダムは厨二の夢) よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お時間とタイミングが合う時、 ディジェとも遊んで下さいヽ(*´∀`) (おっ○いは正義とガンダムは厨二の夢)
おはようございます☃️ あけおめー!ことよろ〜♫ と言える歳でもないので笑 あらためて… . あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
今、ゲマ出現中なので 旅の扉使ってフレンドで周回します 気づいた方いたらご参加ください(。・ω・)ノ
落ちたー( ;∀;) 再起動して玉補給してからフレンドでたてますね
旅の扉時間切れなので戻りました(。・ω・)ノ クリボーさん ディジェさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 元日から楽しくマルチできました〜♫
良かった(*´∇`*)乱入間に合って(*≧∀≦*) ハイシーさん部屋立てありがとうです(*- -)(*_ _)ペコリ クリボーさんフレ申請しました(*´ω`*) よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
時間は大丈夫なのでお言葉に甘えていいですか?(*^_^*) ゲマ消えるまでなら遊べるので
行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これから厄除けにいくので落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ お時間合う時また遊んで下さい😆
クリボーさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ポイント増えて嬉しいです♫ ゲマ消えちゃいましたね。扉の時間 余らせちゃいましたよね、ごめんなさい(´・ω・`)
私もこれで落ちますね(^_^*) またタイミング合うとき遊んでください(。・ω・)ノ♪︎ お疲れさまでした〜
ディジェさんもまたタイミング合うとき遊んでください♫ お出かけ お気をつけていってらっしゃいです(^_^*) では落ちますね〜(・ω・)ノ
(-.-)y-~ あけあけおめおめ♪ことよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 元旦から元気☆まだ家から一歩も出てない俺☆ から・・・・ベビーカステラだけ買いに行こーε=(ノ゚Д゚)ノ 人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ご一緒させていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 試しにフレンド検索したらお部屋があったのでダメ元で入らせていただきました(^_^*) ご一緒したフレさんとも久々に遊べて楽しかったです♫ ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします 周回頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) どっから乱入てフレンドからかー☆ そーそー☆ブオーンとかゲマとかおる時はけっこう長期戦とかしてたら乱入出来る時もあーる(σ≧▽≦)σ言うてたんこれやー(笑) ベビーカステラ見に行ったら人の多さに嫌気さしてUターンして帰って来たねん( ノД`)…3日とかの人が少なくなった時にしよと⤵️ で、飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
今、私の地方にゲマがいるのでフレンドで周回します 気づいた方 よければご参加ください 終了時はまた書き込みします
ゲマが討伐されたので周回終了します やっぱり消えるの早いな〜(^_^;) 危うく全滅しそうにもなりました笑 では落ちます。また機会があればお願いします(・ω・)ノ
うぇ~((o( ̄ー ̄)o)) 正月って何するんやったかな(-.-)y-~ 大人なるとこーゆーイベントて・・・ワクワクもせんし寧ろお年玉カツアゲされるだけねん( ノД`)… お茶イーンι(`ロ´)ノ
おはようございます☃️ リミットは10時頃までですけどブオーン来てるので行きませんか?
おはおはー☆ ブオーン((o( ̄ー ̄)o)) 30分ぐらいやなリミット☆ほなそこらまでずっと俺のホストターンでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー☆
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)) 行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さん クリボーさん フレさん 楽しい周回ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 途中抜けするのがとても残念です(;ω;) お昼以降は予定があるので皆さんと遊べて嬉しかったです ♫ また機会があればよろしくお願いします(*^_^*) では落ちます(・ω・)ノシ
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 朝から追い上げ頑張ってるねん☆ 初詣行ったら食べるのはベビーカステラと・・・・ イカ焼き(ゲソ)や(σ≧▽≦)σ ほなほなまたよろろー♪で俺も人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入の女王様略してランクイ♪メンクイ☆メイクイーン♪ い、い、い、もの品種やん!?( ; ゜Д゜) 俺は時間切れやけどファイ!乳ネームからもご一緒ありがとう☆牛乳飲んで目指せ巨乳ι(`ロ´)ノやって☆ ほなほなまたよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
なんでゲソが子供やねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ベビーカステラはそうかもやけど(-.-)y-~ リンゴ飴とか綿菓子は食わんどー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お祭りの時は夜店ラインナップとビールでご飯にしがち(  ̄▽ ̄)
お茶さん フレさん 参加させていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) お部屋入るのは正直勇気出してます笑 今の時間ゲマでポイント稼ぎしてたのに、まさかブオーンが来るなんて…ちょっと誤算でした(ノ_<) また機会があればよろしくお願いします ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) ではまた(・ω・)ノシ
私も時間切れというか道路の除排雪が来てちょっとやることあるので(^_^;) ちょうど終われてよかったです フレさんによろしくお伝えください(*^_^*) では落ちまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
こんにちは 乱入女王言われると なんかお邪魔しづらい( ̄▽ ̄;) そして何故いもに変換…笑 目標の100万ポイント達成できました(^_^*) ここからはのんびり紋章集めするつもりです。エンゼル紋章まだ見かけないけど出るのかな?(^_^;) . ベビーカステラは屋台で売ってるんですか?(*・ω・) こちらでは見たことないかもです。地域によるのかな。 落書きだけ….-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつー(-.-)y-~ 10数分前だと!?ええ感じで入れ違うなー(笑) 100万到達したとこでやる気無いかもやけど、ブオーンのギガ伝説やるみたいやでー☆そこでエンジェル👼とセントジュエルを探せ~♪ そ、そ、そ、そ、それ新ビックリマンやん(* ̄∇ ̄)ノ
北国にはベビーカステラ無いんやー☆ あのぐるん🌀ガッシャンって器具買って屋台出したら儲かるかもやなー(  ̄▽ ̄) 粉物やからなー☆夜店のラインナップは地方でバラバラやでー、もうパチンコ台とかスマートボールは見かけんくなったけど近所のでは例年通りのラインナップのままやけどな(-.-)y-~ レイドだけじゃなくても魔王進行でもよかやでー。
おっとギガブオーン来たけど地域別か( ̄ー ̄) 近畿に来たらまた落書きしとく((φ( ̄ー ̄ ) 人( ̄ω ̄;)ドロン
ブオーンが来たぞーー!( 」゚Д゚)」オーイ! 紋章集めだけなら伝説?エンゼル期待でギガ伝説? わからんけど、4魂のセクハラの構えは天地みたいな4コンボ以上?かで崩すんやで~((o( ̄ー ̄)o)) で、フレンド→野良解放でやっとくー☆ 乱入でщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れさまです ブオーン お茶さんのとこに来たみたいですけどこれからご飯です(>人<;) またタイミング合うときよろしくお願いします(。・ω・)ノ 攻略まだ出てないからか野良だと棺桶入ります(^_^;) コンボ繫げるらしいけど。 ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
書いてる間にお茶さん書いてた💦 行きたいけどこれからご飯です( ;∀;) また誘ってください。頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
うぇ~((o( ̄ー ̄)o)) ボッチで終了~ρ(тωт`) イジイジ エンゼル落ちるかどーかわからんけどー☆また時間合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 俺も飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは(*・ω・)ノ ブオーンギガ伝説を周回してるけどなかなかエンゼルさんは出てくれないですね(´・ω・`) あと、イライザの時のようにカクカクしやすいです(-_-;) なので ご一緒した時クルクルするかもしれませんがご了承ください m(_ _)m 落書きだけです….-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハイシーさんこんばんはーヽ(*´∀`) 自分もエンゼル紋章でません(T-T) お茶さん確か持ってましたよね(´∀`*) いいなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落書きのみ!さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ディジェさん こんにちは〜(。・ω・)ノ ディジェさんもエンゼル持ってないんですね ナカ—(・∀︎・)人(・∀︎・)—マ ポイントが増えるばかりで正直疲れてきてるけど_(:3 」∠)_ お互い出会えるといいですね✨👼✨ ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
自分も疲れてきた(笑) 本当にエンゼルでるのかー!(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ でも出るまで頑張る💪 お互い頑張ろー(・Д・)ノ カキコのみε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつー(-.-)y-~ んっ?ブオーンでもエンゼル落ちるんかな??? ゲマじゃなかったねん??(  ̄▽ ̄) ブッキングはノリなんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガッツリやる時間あんならランデブー♪ 走るデブではなーーいι(`ロ´)ノ燃えよお茶ゴン☆ 19:00~ブオーンギガ伝説フレンド→野良解放 覗いた変態とかパイロットは乱入щ(゚д゚щ)カモーン
扉切れで終了~((o( ̄ー ̄)o)) エンゼルの存在はわからんかったねん(-.-)y-~ 物欲センサーと股間のビンビンにせんと周回してたらいつの間にかゲットしてたパターン☆ 欲しいなー思ってたらいつの間にか拾ってたねん(笑) んで飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン オッパパイパイ♪オッパパイでバーイ(-_-)/~~~
こんばんは(*・ω・)ノ お疲れさまです えっ⁉︎ ゲマなんですか?( ̄▽ ̄;) 最近ゲマ見ないんですけどまた出現してくれるかな… . 22:40〜 ブオーンギガ伝説 周回します フレンドで募集後 1分程待って野良開放。私は海賊でジュースセットで行きます よろしければご参加ください(。・ω・)ノ 終了時はまた書き込みします
扉時間切れのため終了します(・ω・)ノ やっぱりエンゼル出ないですね…。金袋3つ出てもブオーン紋章やメタルの鍵とか笑 出たらラッキー♫ぐらいの気持ちでもうちょっと頑張ってみます(。・ω・) ゲマ出現しないかなぁ。 ではこれで落ちます。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
おつおつー(-.-)y-~ ちと調べてみたらブオーンもゲマでもエンゼル落ちるんかなー?真偽まではわからんけどー☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ 身体なまりまくりだぜ~((o( ̄ー ̄)o))
ってうおーー!( ; ゜Д゜) ブオーンもう少しやん!けっこう削ったなー☆ それかちゃんとしばかれるように調整されんのかな( ̄ー ̄) おみくじ小吉しか出んぞー!( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは(*・ω・)ノ お疲れさまです さっきまでゲマ倒しまくってましたがエンゼル出ません…_:(´ཀ`」 ∠): もう諦めモードです_(:3 」∠)_ 今は遊べないので、23時過ぎにまた覗きに来てみます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
物欲センサービンビンにするからやで(-.-)y-~ 女の子やのにビンビン(  ̄▽ ̄) 男の専売特許ちゃうってかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺のドリルは天を突きハイシーのバイブは大地を揺らす☆ ビンビンビビン♪ビンビンビビンビン♪ 雨が降って♪いなーーーい!ι(`ロ´)ノ♪ 23時かぁ起きてたら覗く|゚Д゚)))
お茶さんハイシーさんこんばんはヽ(*´∀`) エンゼル紋章でなーい!(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ もう都市伝説でしょう(笑)
おつおつー(-.-)y-~ 今回のレイドで出るの確定なんかなー? 俺なんていつゲットしたかすらわからんのよなー(-.-)y-~ 実装された時は出んくてそれ以降のいつかわからぬ☆ 可能性としてはブオーンやと思うでー♪
って、事で元気残ってんならブオーン行くかえー? 俺がメガヒットさしてやるぜーι(`ロ´)ノ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
あれ?( ̄ー ̄) キリマンジャロのサイコガンダムでも倒しにドダイ乗って去ったんかな?(-.-)y-~ 23時~ブオーン周回しとくから元気ありゃщ(゚д゚щ)カモーン ハイシーも覗いたらщ(゚д゚щ)カモーン 一時間やって俺は寝る( ̄q ̄)zzz
|_-))) コソコソ 「エンゼル紋章が!」スレに お知らせのスクショが(p_q、) どっちが本当?
んっ?おいっす(-.-)y-~ 誰だ!?( ; ゜Д゜)スクショ出てんの?? ならその情報が確定ちゃうかなー? ・ んで、こーへんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ ハイシー来るまで待機(-.-)y-~
イーン! からの乱入チャレーンジ!.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おっと!ほな立てるε=(ノ゚Д゚)ノ 0時までやるけど疲れたら離脱しーやー☆ε=(ノ゚Д゚)ノ
あれ?まだたててなかったですか?(。・ω・)
ありゃ。乗り遅れた(笑)
おつおつー(-.-)y-~ まーんな爆笑出来るタイミングで落ちんわな(笑) ドロップするのかすら謎やねんけど(σ≧▽≦)σ ハイシーはいつものお楽しみブルブルタイムやなー☆ またよろろでヴィィ((o( ̄ー ̄)o))イイン♪ 、 アムロディアスもねんねー?つーかなんか正月に作ったねん?(  ̄▽ ̄)
お茶さん ディジェさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) スタミナ玉切れました。 やっぱりエンゼル出なーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ うーん、最終奥義欲しいなー💦ディジェさんが羨ましいです(。・ω・)
お茶さん部屋立てありがとうです😊 お茶さんハイシーさん周回お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 紋章でませんけど〜(ノ ゚Д゚)ノ === ┻︎━︎━︎┻︎ 現実逃避してプラモ作るかな(笑)
あとで画像載せときます(*´꒳`*)
その理論やとガンプラマイスターは現実逃避なんかーい(* ̄∇ ̄)ノ最初に知った時に数人で本気でガンプラマイスターなりたいなーι(`ロ´)ノとか話してたけど、今からでもなれるかなー☆好きな事して生きれるようになったらほんまになりたいんやけどなー(  ̄▽ ̄)
最終奥義のガチャまた来るまで、 我慢我慢p(*^-^*)q がんばっ♪︎
おっ、何か作ったねん!?(  ̄▽ ̄) うーらーやーまー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
自分の知り合いが、 自作でガンプラ作るの上手い人がいるんですけど、 もう凄いの一言(*´Д`*)
お楽しみに〜(●︎´艸`)ムフフ
玉切れるほど頑張ってんか!?( ; ゜Д゜) 初ならNEW!って表示されるやろから分かりやすいやろけどなー☆あと1日で引いたらお祝いにおっぱい好きなだけ揉んでщ(゚д゚щ)モミモミあげるから是非とも拾うべーし(*/□\*)
そうですね。頑張ってジェムためて最終奥義ゲットします٩( 'ω' )و
ありがとうございます(笑) 揉まれるの楽しみに(*´д`*)ハァハァ
本気軍団のは異次元の作品なるからなー(-.-)y-~ 展示?コンクールみたいなん行った事あるけど、もうバンダイの企画開発担当したら?って思うよな( ̄ー ̄) カトキハジメ越える人材多いと思う☆
ディジェは俺のゴールデンボール好きなだけ揉ましてщ(゚д゚щ)モミモミあげるよ☆ 優しくしてね(*/□\*)
えっ?私が拾ったら揉んでくれるってこと?(・ω・) なんでやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
いや!激しくいかさしてもらいます! (((*≧︎艸≦︎)ププッ
ディジェさんのプラモ、楽しみにしてます(^_^*)
んっ?お祝いやで?? 揉みしだかれるの好きやろ?ドMさんやし( ̄ー ̄) 好きなだけやで?例え腱鞘炎なっても揉むで??? 俺のおっぱいへの情熱舐めたらあかんぜよ(-.-)y-~
待っててくださいね(*´꒳`*)
あーー( ̄q ̄)zzz もう意識飛びそうo(__*)Zzz お先においとまーε=(ノ゚Д゚)ノ 予想はナイチンゲールかドライセンでファイナルアンサー☆ ほなほなまたよろろー♪人( ̄ω ̄;)ドロン おやすみーo(__*)Zzz
Sではないって言ったことあると思うけど、ドMとは言ってなーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 腱鞘炎なっても揉むってどんだけですか( ̄▽ ̄;)
お茶さんハイシーさんお疲れ様でした😊 またタイミング合う時よろしくお願いします😆 今度来る時画像貼りますね(*- -)(*_ _)ペコリ それではおやすみなさい😪
そろそろ寝る時間なのでこれで落ちます 今日は久々に皆さんと遊べて楽しかったです(^_^*) また時間合うときよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ありがとうございましたー おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
こんにちは(*・ω・)ノ ブオーンもゲマもいなくなっちゃいました…_(:3 」∠)_ エンゼルに会いたかったー(T ^ T) 揉まれる心配は無くなったけど笑 とりあえずあとちょっと紋章集めとポイント稼いでレイドは終了かな(。・ω・) ではでは〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おはーー(-.-)y-~ 今回はアカンかったけど次回のレイドではきっとゲットだぜぇーι(`ロ´)ノ 可哀想に( ノД`)…慰めにщ(゚д゚щ)モミモミもしてあげるからどーしても言うなら温かくなったらオホーツク海泳いで揉みに行くから☆ 次の目標なりミッションなりあんならプラン考えとくべーし(-.-)y-~ 雨☔️ジャーージャーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、オホーツク海て北海道の上か☆ ほな津軽海峡?普通に太平洋か日本海か( ̄ー ̄) まー、俺カナヅチやねんけどな🏊♂️
最後の玉贈り完了((φ( ̄ー ̄ ) 玉の供給してくれたフレンドさん達全員にありがとうございましたー☆たぶんサボらんかったと思うけど抜けてたらごめん!人( ̄ω ̄;) 次回開催の時もよろしゅうに~☆
こんばんは(*・ω・)ノ 残念だったけどエンゼルは次回のお楽しみということにしておきます(^_^*) ってか顔文字が以前と微妙に違って見えるのは私の端末だけ?(´・ω・`) 目標というか魔王も進めた方がいいんだろうけど怖くてなかなか勇気が…(^_^;) とりあえずジャコラや大地の魔人を考えてましたが。 新イベの地図は伝説級まであるみたいですね とりあえず21:00頃覗きに来てみます 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
再びこんばんは(*・ω・)ノ とりあえず待機してみます
あーー!宿屋の看板平ら娘! おつおつー(-.-)y-~ ほんまやな( ; ゜Д゜)なんか顔文字変になってる!? 今帰ったとこでイベントなんもやってへんけど行こかー☆
お疲れさまです(*・ω・)ノ 帰宅したばかりなら一息つかなくていいんですか?(。・ω・) 私は行けるのでお茶さんのお供します 22時過ぎまで遊べるかなーと。
ちなみにスタミナ満タンで地図は超級からです
息つく間も無いってやつやなー(-.-)y-~ 言葉だけ見たらカッケェけどゲーム(σ≧▽≦)σ 片手間でするから大丈夫やでー☆ 右手にスマホ左手に自分のロト剣でお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー
(。´・ω・)ん? なんかよくわからないけど…行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) リミットではあったけど1回ぐらいは大丈夫だったし、スタミナ溢れまくりなので最後ホストしたかったです( ;∀;)
おつおつー(-.-)y-~ 素材イベントと言う名のレベル上げイベントかぁー( ̄ー ̄) そろぼち時間やろー☆無理せんでよかー♪ リアル除雪機なんて・・・見た事無いから興奮しそうやけどな俺は(*/□\*)ぐぁーー!撒き散らしてるとこに当たりに行くねきっと(  ̄▽ ̄)
知らん!時間無いからお供したいって話じゃなかったねん??んでスタミナ満タンとか言うてるからなんや北国ジョークかな?ってよーわからんかったからホストしとけばええんかと( ̄ー ̄) わしゃスッカラカンなったわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
リアル除雪機?(´・ω・`) 全然想像できないんだけど( ̄▽ ̄;) 時間なので落ちますけど次はホストしますので(*・ω・)ノ また時間合うとき遊んでください。ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
あっ、除雪車?か☆ ぶわぁーー!上に飛ばすやつ( ̄ー ̄) 別にスタミナは自分の使いたいようにすりゃええよーん☆あんまり便乗ばっかやとキレるけど(  ̄▽ ̄) ほなほなまたよろろー♪ 俺も風呂落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
あ…私の言い方がダメだったんですね💦 ごめんなさいm(_ _)m💦 あとでリターンすればいいかな… といっても0時頃になるので無理ですよね(^_^;) とりあえず落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
そーじゃι(`ロ´)ノ北国色白貧乳娘め! 国語2とかやったやろー(-.-)y-~ 時間無いのでお供します→わかる 時間無いからホストで消化します→わかる お供しますスタミナ満タンなので→わからん 時間無いしスタミナ満タンでお供します→ミステリー あれや(-.-)y-~ 無理に標準語使おうとして文章がふわふわなるんやろー?大丈夫やで慣れたらわかるやろし、俺なんて普段の関西弁のままやし(不評やけど)☆ 昔盛岡の上は青森かな?ギリギリ岩手かな?
仕事で行った時に地元の人の語尾が~~けろ☆ けろ☆だとっ!?( ; ゜Д゜) って初耳でおもろくておもろくていじりまくってたら 地元人:「馬鹿にするのは止めてケロ!」 お茶(10代):「馬鹿にしてへんよゲロゲーーロ♪うひひひひ( ☆∀☆)」 なんてやり取りになんのビビってんやろー。 何弁なんかわからんしもっと凄い語尾の地域の人かもやけどハイシーは(  ̄▽ ̄)ケケケ
0時まで起きてる自信が無いからとりあえず人( ̄ω ̄;)ドロン元気残ってたらリターンするけど期待はせんでよかー☆ 落ちる時にパンツの色だけ落書きしとくよーに☆ 俺は黒(*/□\*)キャーーほな!ε=(ノ゚Д゚)ノ
|゚Д゚)))
リターン!(*・ω・)ノ 確かに国語は得意ではない笑 私のところの方言はソフトな方だと思いますよ(。・ω・) ちなみに「けろ」は私は言わないと思う、たぶん。 . 地図埋めで 0:07〜 超級6回 1478 でたてます 1分くらい待って野良開放。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ お茶さんは無理なさらずですー
ε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、お茶さんいた(。・ω・) とりあえず書いたのでたてまちー
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) あー、地図のワードもかぁー☆ 答え合わせなら、時間無いしスタミナ満タンで超級ミッションの周回したいけどお供してお茶さんに合わせます。 って事で、伝説地図入ったのにラスト超級行って間違えました!( ; ゜Д゜)かな?? んなもん・・・パンツの色も知らんハイシーの意図なんてわかるかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツさえ知ってたらぜぇーーんぶ悟れたねんけどな(-.-)y-~ほんまほんま♪
お茶さん来るの期待してなかったんだけど笑 嬉しかったです♫ ご参加ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) スタミナたまったので7回やらせていただきました(^_^*) さすがに眠くなってきたので(´・ωゞ) これで落ちます またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
スタミナ半端やな(-.-)y-~ 今45で瓶拾えたら二回伝説行けるけど、元気残ってるなら10数分後に伝説二回行くかえー? んで、パンツ何色ねん?(  ̄▽ ̄)
あ、色は黒(やらかしたので教えるのは今日だけ) ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
あ、じゃあ10分後くらいにリターンします
オラーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま天然マイペース野郎だけは( ; ゜Д゜) 女郎か!どっちでもええわー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) たんたんとタンタカタンとマイペースやなぁ( ̄ー ̄)地図伝説なら伝説を10回とかがミッションやろー? って俺の心遣い返せーι(`ロ´)ノ でも意識朦朧としてるから助かったけど( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz
もぉーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 入れ違いまくりまマントヒヒドリルのマンドリチーン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 元気残ってるねん?なら1:10にフレンドでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆ これ決定な!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
地図超級は超級以上のクエを15回クリアなんです 予想だけど伝説級だと20回になるんじゃないかな? 了解です。行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつー(-.-)y-~ メタキンの引きの良さはホストの手柄やから俺の功績な(  ̄▽ ̄) COOL宅急便で冷凍したパンツ送るべーし♪ もう限界やからねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
15回なんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そゆのは先に言わんかい天然北国ケーキ屋の娘めーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なら超級行けば良かったな(笑)カウントはされるからオーライで☆(笑)
お茶さん 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) メタキンのおかげでレベルも上がって、クエあと1回クリアで超級地図も終わります(^_^*) お気遣い感謝☆です(*・ω・)*_ _))
私も限界なので落ちます(´・ωゞ) いろいろやらかしますけどまたよろしくお願いします 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
こんにちは(*・ω・)ノ 12:25〜 伝説級4回 1478 でたてます 少し待って野良開放します。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
スタミナ切れたので終了します メタキンは出なかったけど初めて親衛隊ブルーが出現しました(^_^*) 夜来れたらまた来ます。では落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
愛と♪パンツだけが♪友達さぁー♪ お茶ぐるんぐるんイーンι(`ロ´)ノ リズムめちゃめちゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻
|・ω・) おばんです〜 半分眠いですけど(´・ωゞ) 周回するなら伝説級4回たてられます
まぁもうねんねする時間よな(-.-)y-~ 23:50~イベント伝説【1478】で周回☆ 半目でも白目でも気力振り絞って乱入щ(゚д゚щ)カモーン
あーーー!無難に黒パンツとか言うてお茶を濁してクリアしたつもりの北国のおもちゃ屋さんの娘おつおつー(-.-)y-~ 今日は何色ねん?(  ̄▽ ̄) 上記の通りで♪
半分眠いので右から左へ抜けてって何も聞こえない…(´-ω-`) 時間になったら向かいますね.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) メタキン率低くいし青盗賊どこねん?(-.-)y-~ 限界かー☆乱入して来た変態の本名は ①クリ◯リス ②クリボッキー ③斜面戦隊インカックー(陰滑空or陰核) のどれかやったと思うからちゃんと呼ぶ時はアク禁覚悟で呼んであげ(  ̄▽ ̄)
あっ、おった(笑) おつおつー(-.-)y-~ まだアイコンで自分のさらけ出してんのにアク禁ならんねんなー( ̄ー ̄) 俺もアイコン自分の王者の剣にしてみよかしら(*/□\*) またよろろでおやすみー☆
お茶さん クリボーさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 最初クリボーさんってわからなかったです(^_^*) メタキンも出てよかった♫ 今日はそろそろ寝ないとやばいのでこれで落ちます 隠し扉イベきましたけど、明日以降もし時間が合えばお願いします(*・ω・)*_ _)) 明日はお昼もお休みしますので ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
なんかエスタークおったな(-.-)y-~ 了解☆ちゃんとパンツ履いてねんねしーやー☆ ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz 閉店m(__)mガラガラ
②はややツボで草
②は、ややツボ。って事かー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ はやや坪?ってタコ坪だのミミズ千匹だのエロワードでスゲー栗の揶揄?って調べたー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 恥ずかしい(*/□\*)
おつおつー(-.-)y-~ 今のイベントでは落ちひん・・・ 財宝の鍵狩りじゃーー!ι(`ロ´)ノ 地図ミッションで使うのに無くなった( ノД`)… 財宝の鍵を魔王級のハズレ枠で狩りとついでに雫狩りじゃーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 誰か暇人おらぬかー!?( 」゚Д゚)」オーイ!
誰もおらんのかーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) えっと、20分頃から【1478】でゾーマ周回☆ 適当装備でも何でも誰でもщ(゚д゚щ)カモーン 野良解放ながら1時頃までやるーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さんこんにちは(*- -)(*_ _)ペコリ ゾーマ鍵ありがとです(●︎´艸`)ムフフ 飛び込み失礼しました(*゚▽゚*) 財宝の鍵集め頑張って下さいp(*^-^*)q がんばっ♪︎ それでは(*- -)(*_ _)ペコリ プラモもうちょい待ってて下さい(*´ω`*)
おつおつー(-.-)y-~ 乱入サンクス☆なかなか人集まらんのよなー( ノД`)…更には・・・・ 食の鍵ばっかり落ちるんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゴールドカンストさしたくて常に財宝鍵使ってたから1億ゴールド突破したけど鍵が(。>д<) 地図ミッションの5回財宝が鬼門や(笑) まだ完成してへんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ またよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
財宝の鍵集めw和むわお茶スレ 強化、メタキン、プラチナキング以外は有り余ってる鍵の措置だろうに不足するなんて和むわ(‘A`)y-~
つ🍵お茶さん ギガ伝エスタでも財宝の鍵落ちましたよ〜🔑
最初 なんかいかで5本落ちたんですけど (ちな魔王鍵も5本) そのあとさっぱりですね( ̄ε ̄)ムー 時間帯によってだいぶかたよってるかもです ので、あまり期待しないでくださいませ(o*。_。)oペコッ
にしても1億ゴールドってΣ(゜∀゜ノ)ノ さすが・・・関西人ですね(ノ゚∇)ノ゙☆パチパチ・・・テヘヘッ(*゚ー゚)>
おつおつー(-.-)y-~ そー!エスタークでも何でもマルチならリダボでもと思っててんけど装備やら紋章やらのが多いんや!ってなって幻とかギガとか装備ドロップするとこもアカンな(-.-)y-~ ってなったんさー( ノД`)…
うひひひひ金持ち茶(-.-)y-~ サービス終了の合図はゴールドをジェムに変換出来るようなったら終焉と思って貯ゴールドしてんねん(  ̄▽ ̄)
けどなー(-.-)y-~ おみくじなんやこれーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
|・ω・)こんばんは。お疲れさまです 23:30頃に来れる予定なのでよければ遊んでください ゴールド 目指せ10桁ですね(。・ω・) では後ほど。
おつおつー☆ あー、エスターク周回に声掛けられたからフレンドで周回してると思うから乱入してみてーε=(ノ゚Д゚)ノ とりあえず人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは(*・ω・)ノ ちょっと遅れました 参加していいのかな…? とりあえず乱入チャレンジしてみます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ 参加できたときはよろしくお願いします
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なっ!魔王、幻、食の鍵まみれー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 財宝鍵欲しいの俺だけやろけど( ̄ー ̄) で、俺はまだ元気残ってるけど(-.-)y-~
お茶さん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ハンドクリームの影響か途中何度も押し間違えてしまって💦すみません( ̄▽ ̄;) 周回楽しかったです♫ フレンドさん また機会があれば遊んでください(*^_^*) にしても魔王鍵が結構落ちるんですね(。・ω・)
財宝鍵落ちないですね…(*・ω・) 私も今のところ大丈夫ですけど。 エスタークはあと2回行けます(。・ω・)ノ
幻は俺もさっき初やったけど☆ いらん時は馬鹿みたいに財宝落ちるのになハズレ枠で( ̄ー ̄) んで、伝言(* ̄∇ ̄)ノ
エスタークは装備集め兼やっただけで、俺の狙いは・・・・・ 財宝鍵ーー!ι(`ロ´)ノ やけど、先にイベントの地図やら終わったねん? まだなら先にそっち、終わってんならなんかチョロい魔王級周回したいかもー☆
フレンドさん 遊んで頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またご一緒できる時を楽しみにしています(*^_^*)♫ おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ . お茶さん ありがとうございます(*・ω・)*_ _))
私はイベント地図全て終わりました(。・ω・)ノ♪︎ 魔王級周回いいですけど…チョロくてもたぶん死にますよ笑 私も鍵あれば何回かたてます
わしゃ伝書鳩かぁー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) (゚∈゚ )ホロッホォー♪ 色々遊び場跨いでやるの好きじゃないねんけど(伝書鳩が)ほとんど同時やったから(-.-)y-~ んでこじんまりちっぱいどーすんねやーι(`ロ´)ノ 魔王級ゾーマとかなら適当装備でオーライやから☆
あっ、ほなゾーマで☆ 勇者剣とヒャド、氷ブレス、メラ。 適当にありゃ大丈夫やー♪着替えε=(ノ゚Д゚)ノ て、48分頃~お茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン
了解です。 準備してきます。どんなだったか忘れてるけど…
おつおつー(-.-)y-~ とりあえず2本((φ( ̄ー ̄ ) ほんまこんな時は雫祭りー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、雫活としてはええねんけどな☆ 人集まり悪いやろー?無番解放であれやからなーρ(тωт`) イジイジ ところでパンツ何色?? スタミナ満タン回復したから餅集めと鍵拾いに伝説ゾーマとかどうかな?って(-.-)y-~ もう電マブルブル1人遊びタイムねん?
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 雫と財宝鍵2つずつだったかな?落ちましたね(。・ω・)ノ♪︎ とりあえず落ちてよかったです♫
なかなか集まらないかったけど、旬じゃなくても参加する人いるんだなぁって思いました(。・ω・) 伝説ゾーマってもっと簡単でしたっけ?私もスタミナ95ありますよー。 行きます(。・ω・)ノ 一応リミットは2時頃で。
これも野良来んかもやけど最悪1人三役で(  ̄▽ ̄) 適当装備でよかよー♪щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
私3役できないから、ホストパスしていいですか?💦 とりあえず行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 装備ばっかりーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 餅すらあんま落ちんとは(-.-)y-~ そんな日もあるかー(笑)もうブルブルしてねんねやなー☆ちな、ハンドクリーム戦争話ならなんか少し高いやつを娘がおっぱいにヌリヌリしてたのバレてすげー喧嘩してたのを思い出した(-.-)y-~
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 魔王より伝説級の方が野良さんの集まりよかったですね(。・ω・) おかげで私3役やらずに済みました笑 鍵って伝説級で落ちるんでしたっけ?ずっとやってないので忘れてますf^_^; 今回は残念だったけど。
伝説、ギガ伝説で落ちるかなー☆ ソロロトサンマでもゾーマ鍵は落ちる。 しれっと財宝鍵も狙ってたけどアカンかったねん( ̄ー ̄) 俺はイベント地図埋め(あと6回)してからねんねするーo(__*)Zzz またよろろでおやすみー☆ 閉店m(__)mガラガラ
なぜ胸にクリームを…笑 ちなみに私は安いクリームをたっぷり塗る派です(。・ω・) とりあえずそろそろ落ちますね。眠気は通り越した気もするけど笑 遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
さぁー?(-.-)y-~ その喧嘩を見学してたキノコ親子は 茶Jr.:「父ちゃんおっぱいに塗って何なんの?」 お茶:「ハンドとバスト間違えてたんちゃう?」 茶娘:「スベスベなんねん(  ̄▽ ̄)」 茶元嫁:「せめて手に塗れι(`ロ´)ノ」 娘当時小学生やったけどな( ̄ー ̄) 大きくなった時に理由聞いてみたけど「秘密♪」ってはぐらかされたねん。 ちな、今は化粧水をおっぱいに振り掛けてるらしい( ̄ー ̄) チャンチャンo(__*)Zzz
(-.-)y-~ 乳ケア話に結論が出たー☆ おっぱい大好き仲間に話振ったら「手や顔に塗る物ならおっぱいにしても至極普通やろ?( ̄ー ̄)」 ど正論やけど小学生やのになー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 大人はけっこう普通に塗るみたいやけど、ハイシー田舎者で北国育ちやから肌トラブルとは無縁やからかな?シティガール達は手→手首→顔→首→乳→乳首にはなんやつけるみたいやでー(-.-)y-~
もぐもぐながらイーンι(`ロ´)ノ うろうろ待機中((φ( ̄ー ̄ )
乳が見たいー♪乳房つつきたい♪ 怪獣にもー♪下心はあるのさ~♪ さぁ~♪出掛けよう♪過疎スレ越えて♪ 愛と乳の~♪ある~~~~♪ とこっろーー♪(テェテェテェン♪テェテェテェン♪) (-.-)y-~
冬休みの記憶(-.-)y-~正月の記憶( ̄ー ̄) 相撲取りすっぽんぽんで風邪引かん♪ ドント♪( ´∀`)σ)゚Д゚;) 昭和後期らへんのCMてめちゃセンスええと思うのは思い出補正なんかなー(-.-)y-~ 今みたらアナログやけどその分味があるよなー☆
どうぞ |)彡 サッ
モォーーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻🐮 なんやねん?私もしくは俺の嫁彼女は牛並だぜ~((o( ̄ー ̄)o)) って自慢かオラァーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつー(-.-)y-~ 名も無き乳牛よマルチでもどうかね?
あーむしろそこは🍫と残念系です(/>Д<)/~┻┻ そしてすみません今ほかのことしてるもので マルチはむずかしいです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またどきどき差し入れに来・・るかも🦆で(o*。_。)oホナシツレイ
ありゃ?乳絞りしに行ったんかな?( ̄ー ̄) 牧場と言う牧場、乳絞り出来る乳牛と言う乳牛🐮 乳絞り出来るとこでは毎回やってるぐらい好きやねんどーー!ι(`ロ´)ノ そして子牛にミルクあげるのもすっげー勢いで飲むから楽しくてやる(σ≧▽≦)σ
あっ、入れ違い(笑) なるほど(-.-)y-~ちょこっとペチャ系なんか☆ 空気入れでシャカシャカ注入したら膨らむし邪魔ならんぐらいのまな板のが料理にも使えるしなー(  ̄▽ ̄) 了解♪ロンリー釣り続投しとくねん🎣 またよろろー(-_-)/~~~
怪獣のバラードか!なついw
おっと☆おっすおっす♪ 今はふゆいやけどなついって事は合唱コンクールで課題曲やった世代なんかな?(  ̄▽ ̄) 懐メロ大会かマルチ大会などいかがかな?
夏井バラード君もレムオルか(-.-)y-~ ちな、中1の時の自由曲は槇原敬之「どんな時も」だっ(σ≧▽≦)σ 担任(ザンギエフ)がまさにどんな時もこのクラスでこの曲を歌った事を忘れないで欲しくて☆ なんて残虐な顔からは想像も付かんロマンチックな事ほざいてたけど。ほんまに忘れられへんぞどんな時もーι(`ロ´)ノ
土曜やのに何も釣れんのぉ( ̄ー ̄) 追記キュンキュン☆ その「どんな時も」のコンクール本番当日、ピアノの子が緊張でミスしてパニクって中断しかけたとこ、三馬鹿(俺含む)だけが歌い続けて持ち直したってかなり青春な場面だったりすーる(σ≧▽≦)σ あの単独でピアノ演奏はそりゃプレッシャーやろでなー☆
ぬぬぬ(-.-)y-~ 見事にボウズー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ で遊びに行く落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろー♪
( ̄ー ̄)シーーーーーーン もぐもぐイーーンι(`ロ´)ノ パッパラァー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
チャオー☕️アルバナム倒したねーん?
なんだそれ!?( ; ゜Д゜) コーヒー☕️やしなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっすおっす(-.-)y-~ いんや( ̄ー ̄)見学は行ったけどしばいてへんでー☆どこのポジションもいまいちなんやー( ノД`)… 遊びで行くかえー?
あれ?質問逃げかーい(* ̄∇ ̄)ノ こそこそ着替えてたのに( ̄ー ̄) 誰かー( 」゚Д゚)」オーイ! 財宝鍵集めませんかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ロンリー♪茶っ🍮~♪ ロンリー♪茶っ🍮ーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 次捕まえた変態に八つ当たりの限りを尽くしたんねん((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 一旦落ち!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
人生~♪パンツ被りゃ~♪ しーあわせさぁ~((o( ̄ー ̄)o))♪ 7:20頃イーン予定☆ 早起きしていじってる変態щ(゚д゚щ)カモーン
イーン|д゚)チラッ
早起き過ぎか(-.-)y-~ 撤退!人( ̄ω ̄;)ドロン
リターンι(`ロ´)ノ 誰か来いやー!щ(゚д゚щ)カモーン( 」゚Д゚)」オーイ!
|・ω・) おはようございます。朝から元気ですね(。・ω・) 30分くらいしか遊べないけどそれでもよければ… ちなみにスタミナ30ちょいしか無いです
クリボーさん おはようございます(。・ω・)ノ 私と同じようなコメですね(*´艸`)
はいっ!北国のランジェリーショップのデザイナーの息子の嫁ハイシーつーかまえたったーι(`ロ´)ノ おはー(-.-)y-~ 30分ありゃ上等や☆地図ミッションとかは終わってんねやったなー?なら、そうやな☆ 財宝鍵漁りじゃーι(`ロ´)ノ ゾーマ飽きたねん?なら今日はイケメンピサロ狩りやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ドルマ耐性ガン積みでオーライ着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
朝からまた剥き出しアイコンー!ι(`ロ´)ノ おはおはー(-.-)y-~ つー事でピサロ狩り来いやщ(゚д゚щ)カモーン
ピサロさま大好きです(*´艸`) 準備してきます
朝からってか朝でも昼でも夜でもこんなんやけど( ̄ー ̄) あっ、アクセで幻惑もかな? 保険に竜巻召喚は俺持ってくから2人は自由でー☆ 着替えたら適当にщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
何で名無しナットンジャー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 不思議戦隊☆ナットンジャー(σ≧▽≦)σ 俺だよーん♪わかりにくいけどお茶だよーん☆
遅くなりました💦 行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつー(-.-)y-~ チーム飲食ネームやからって・・・ 食の鍵ばっかりてぇーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシーは昼間からデンマエキスパートコースかな?なんか好きな魔王級で鍵余ってるのは献上で(-.-)y-~ 現在財宝鍵6本☆ほなまたよろろー♪ 、 クリクリ勃起のクリボッキー時間と感度はー?
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) クリボーさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 久々のピサロさま 楽しかったです♫ 財宝鍵は残念だったけど(^_^;) 時間なので落ちますね。また遊んでください(。・ω・)ノ ではでは(・ω・)ノシ
調子のって使いまくってたら地図ミッションで5回行け☆とかあるやん? で枯渇したねん( ノД`)…99カンストの頃からオーバーフローせんように財宝鍵だけは常使ってたんよなー(-.-)y-~ 時間あんならリクエストありんすか?
落ちるのは落ちるでー☆ でも圧倒的に装備と紋章のが確率高いから( ノД`)… なら、雫活ついでに魔王級ハズレ枠のが拾えるかなー?って余り鍵消化兼ねて(  ̄▽ ̄)
落ちるのは落ちるでー☆ でも圧倒的に装備と紋章のが確率高いから( ノД`)… なら、雫活ついでに魔王級ハズレ枠のが拾えるかなー?って余り鍵消化兼ねて(  ̄▽ ̄)
なかなか人の集まり悪いねんけどな(-.-)y-~ んっと、クリンチの未クリアはあと何だ?? もう制覇したねん??
金玉袋・・・(-д- 三 -д-)金袋のハズレ枠が、メタル、財宝、食、道具鍵やろからどこでも普通のマルチでも落ちるはずやけど☆ 別に暇潰しにしてるだけやからええよーん♪ 人おる時のが野良待ち短縮出来るし☆
3体?イライザと・・・なんだろ? アルテマとニズ??? アルテマなら俺の弓が吠える時やんけーι(`ロ´)ノ アルテマ行こうぜ(  ̄▽ ̄)
ちとしっこー(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 今の戦法わからんけど攻略見ておいでー☆ 俺は賢者か時空でボーボー🔥する係やる♪
今なら何でもええんちゃうかなー? 普通にも行けるやろし、バトパラ3編成でも俺は弓で行くけど(  ̄▽ ̄) クリティカルの装備と照らしてどっちがええか作戦会議や☆
あんま装備的に自信無いってんならバトパラでバト役してもええよーん♪ クリ・キン・トンが(σ≧▽≦)σ
防御封印がその鎧下が都合ええねんけどな(  ̄▽ ̄) なら、バトパラ3編成でグリボーがバト☆ 俺パラすらぁ♪着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
コツはなー(-.-)y-~ んっと、跨いだら怒るからバイオ(呪文)のターンに跨いでくれたら助かるぐらい。 怒りのブレスはかなりいったぁー!( ノД`)… なるから☆偶数?奇数ターンどっちか忘れたけど最初に見て覚えて(笑) ブレス→呪文→ブレスでターン交互なはずやから。 んで、武器なんやろ?何でもええけど凸歌かピオリムは欲しいかもー☆
おーー!つえー!(笑) そそ☆別に盾の人に嫌がらせしたいならブレスの時に跨いでもええから緊張してまごまごするぐらいならゴートゥーヘブン(σ≧▽≦)σ なんとなくでええからー☆ 盾は開幕凌ぐのに無効でよろろー♪
おつおつー(-.-)y-~ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 最後俺ボコボコにされたけど( ノД`)… 仁王茶してる時は低い壁やわー(´Д`)とか思ってたら火の中に投げて火中天津甘栗拳な( ̄ー ̄) ドチビは間に合えば助っ人頼むー☆言うて来てくれてご飯用意するーε=(ノ゚Д゚)ノって去ってった(笑)
今はアクセとかも増えて楽にはなってるからなー☆たぶん色々な編成でも行けるやろから遊びでお試しするのもええさ(-.-)y-~ そして俺もペコいから飯落ちするー☆ クリスチャン今日休みかえ? 昼間暇してたらまた(-_-)/~~~人( ̄ω ̄;)ドロン
ちな、財宝鍵ごちー(σ≧▽≦)σ
クリボーさん クリアおめでとうございます🎉 お茶さん 財宝鍵ゲットおめでとうございます👏 日中に神社のどんと焼きへ行ってきたんだけど、おみくじ引いたら「凶」でした…( ̄ロ ̄lll)ガビーン . 献上できる魔王はゾーマ(13本)とピサロさま(12本)ですかね。 あと私ギガ伝説ゾーマ(9本)が未クリアで…鍵落ちるかわからないけどついでにお付き合い頂けるとありがたいです(*・ω・)*_ _)) 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ おみくじ結果…中吉1回、残りは全て小吉でした(。・_・。) . 常設クエ おてんば姫との絆(エピプリ)ギガ伝説級 23:00〜【1478】3回 たてます どなたでもどうぞ(*・ω・)ノ
2Pさん ご参加いただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) フレンド申請もしていただきありがとうございます 下手ですがよろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _)) また見かけた時は都合よければ参加してください(*^_^*) お疲れさまでした
スタミナも無いし誰も来なさそうなので、これで落ちます またタイミング合うときよろしくお願いします おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
あー! 気づいて着替えたけど間に合わなかった(ノД`) ハイシーさん、こんばんは(*- -)(*_ _)ペコリ また気がついたら飛び込みます(*´꒳`*)
こんにちは(*・ω・)ノ ディジェさんあの後来てたんですね。入れ違いだったかな(^_^;) またタイミング合う時よろしくお願いします(*^_^*) ずっと放置していた超級職ミッションを最近になって進めています笑 . 12:20〜 おてんば姫との絆 ギガ伝説 【1478】で 1回だけたてます。どなたでもどうぞ(*・ω・)ノ
ハイシーさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 良かったー今日は飛び込めた(笑) またタイミング合う時よろしくお願いします(*´ω`*)
ディジェさん ご参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 野良さんも素敵な方で楽しかったです♫ 鍵も落ちてよかった(^_^*) とりあえずゴッドのミッション終了しました〜
お疲れさまでした〜(^_^*) またタイミング合えば遊んでください(。・ω・)ノ . 夜来れそうならまた落書きします。 では落ちますね(・ω・)ノシ
お茶はトニー=ヨロってどうして特定したの? 証拠でもあるの?思い込みじゃないか
8332に出向いてヨロとマルチして確かめてたよ
それは知っている。どうしてマルチしただけで本人と確証が持てるのか本人は認めてはいない
ヨロはテンパってた? 明らかに不自然な態度だったよね まあ、お茶がなんて言うかだけどね
第2のまーぼう=ヨロ お茶はサイコパスに好かれる傾向があるよねー。同時に良い人にも恵まれる極端なタイプw
おつおつ(-.-)y-~ ハイシー→超級職ミッション思い出す。 ディジェ→乗り遅れるも挽回騎士。(健気) お茶→迷探偵扱いされる。 名無っしー→今更疑問に持つ。 今日も平和ーーーー(  ̄▽ ̄) じゃなぁーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 反論は帰ってから落書きするー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ニアミスー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落書きしてる間に!誰も彼も俺以外は変態って括りなら確かに変態には好かれるんかもー(σ≧▽≦)σ 反論は後程やー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
んっ?たぶん名無っしー2人おるんよな?( ̄ー ̄) はよ帰ったはええけど時間半端やはもう眠いわつーか何で今なんや!?(笑) どこの段階なんやろ?最初は名無っしー情報で聞いたの☆あんなけ自己主張強い子ならコテ変えておると思ってしらみ潰しに当たろうとしてたのが一発ロンやっただけねん(-.-)y-~
んで違う子よな?( ̄ー ̄) そそー☆違うならあの反応は無いし否定も肯定も無し沈黙はイエスやろ☆ 隠してるつもり無さそうやったけど認めたら終わりと思って勘弁して!って感じやったしなー(-.-)y-~ 暴れたら他の人に迷惑なるし人質取ってるよなもんやったから気持ち悪いし関わらんかったらええや♪って事で記録やら何故かロンダルキア好きなんも色々な要素でトニーって確信したねん☆
お主は3人目?? 名無っしーやと判別つかーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、トニーは俺目的じゃないでー(  ̄▽ ̄) これはだいぶ酒の肴に迷探偵して盛り上がったねん☆ ①ひでを追い出してここ斡旋したのに体裁上偽名で追って来て参加。(さんま) ②ルーツとも関係性ありでいじめた俺に報復。(まっつん?) ③同時にレン、ゆきんことも関係性ありで絡みたくて。(まっつん) とか色々(  ̄▽ ̄)だから残念ながら好意で来たとは思えんからハズレー(σ≧▽≦)σ
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ やけど変な時間やしなー(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!疑問名無っしー!今なら質問受付ナウやでー( 」゚Д゚)」オーイ!
こんな時間やしなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ご飯食べたら寝てまいそやけど・・・ とりあえず飯用意落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは(*・ω・)ノ 21:15頃イン予定です。 誰も来なさそうなら、天地の超級職ミッションクエ(神さま)をたてる予定です。その際は改めて書き込みします ではまた後で.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
イーン!(*・ω・)ノ とりあえず待機。 お茶さんは眠いなら寝てくださいね
おつおつ(-.-)y-~ 出たーーーーー!お姉さん風!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほらっ!ハイシーも弟とかおんの??? どいつもこいつも小娘はお姉さんすんのは何故だー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でお茶イーンι(`ロ´)ノ からのーーーー☆そっちかーー( ; ゜Д゜) アルバナムのギガ20回と思ってた(笑)
あっ!ハイシーは普通にお姉さんか( ̄ー ̄) ソーリー人( ̄ω ̄;)(笑) 野良来るか???まーとりあえず神様のやなー着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れさまです(*・ω・)ノ 起きてましたか笑 弟いますけど。うーん、気をつかっただけなんだけどなf^_^; あ、アルバナムももちろん放置してますよ笑 こっちはまだやらないけど。
お茶さんよりはお姉さんですね(。・ω・) 野良さんも集まりにくいですが…とりあえずフレンドでたてまちするので準備できたら来てください(。・ω・)ノ
おっと!了解ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵なーし(σ≧▽≦)σ んで、微妙に4回やるにはスタミナ回復せんのよなー(-.-)y-~あと2やから5分ぐらい待てばもっかい行けるでー☆ んで神様ほんまにテンチラ?(  ̄▽ ̄) 誰かの手伝いしてる時に間違えてたー( ; ゜Д゜) ってのあったからなー☆
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 神さまはエピプリより簡単でした笑 野良さんは厳しく選ばなくていいのかな?(。・ω・) 鍵が落ちなかったのは残念でした(^_^*)
んー?適当でもええよな装備やけどー☆ 厳選してると思えばレベル30連れてくとかハイシーの基準とパンツの色どーなってんや? って横目で見てたねん(-.-)y-~ 言うてる内に回復してるやろからリターンщ(゚д゚щ)カモーン
行きたいのですが、これから旦那さん帰ってくるのでこれで落ちます💦 すみません(>人<;) 気が向いたら後でスレに来て番号で募集したりするかもですが。 お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ ゆっくり寝てくださいね
おっとっと☆了解☆ 延長戦はたぶん俺寝てるけどー( ̄q ̄)zzz 誰か来るかもやし遊んどきなはれ~((o( ̄ー ̄)o)) ほなほなまたよろろ~o(__*)Zzz
ごめんなさい。落ちる時間言ってなかったですね… 書き込みも遅くて申し訳ないですm(_ _)m💦
お茶、あと何日かしたらヨロ祭りが始まるからよろしくね! ドラトモ祭り以来の祭り!
↑ トニー本人だな(*^艸^*)
リターン(*・ω・)ノ 神様は天地雷鳴士です。お茶さんがテンチラって書いたからわからなくて、ふと動物を思い浮かべたけど笑 . 伝説の英雄との絆(神様)ギガ伝説級 0:00〜【1478】2回たてます。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
すみません、ちょっと調子悪いので再起動してたてまちします
お茶さん ご参加とスタミナありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おかげで残り9回です ってか眠かったんじゃないんですかー?(・・;) もう寝てくださいね(。・ω・) お疲れさまでした(^_^*)
パンツは無理ですけど…(^_^;) 来てくれたのは嬉しかったですよ(^_^*) スタンプの件は気をつけます( ̄▽ ̄;) 言ってくれてありがたいです 2回目に私が部屋たてたときスタンプが表示されなくなって…伝える手段無くて強制的に落としました。失礼しました💦
そう思われるのは嫌です(^_^;) また何かあれば指摘してくれるとありがたいです 明日から新イベでしたっけ?神様も少しお預けかもですが。 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ゆっくり寝てください。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
昨日のスタンプの話ですけど ホストする場合…「いくぞー!」→「オイラに任せるっちょ」 参加の場合…「おー!」→「ついて行きます」 で私は意思表示してたつもりでした(^_^;) その後野良さんから「楽しかったー」や「またねー」スタンプされるとスルーするのも寂しいので同じように返してて。 でも紛らわしいかなとは常に思ってはいて、だから昨日は最後にもう1回「ついて行きます」スタンプ押してました。 かえって混乱させたかもだけど f^_^;
シンプルなのがわかりやすくていいだろうけど、難しいですね f^_^; . 伝説の英雄との絆(神様)ギガ伝説級 12:20〜【1478】3回たてます どなたでもどうぞ〜(。・ω・)ノ
お茶さん ご参加とスタミナありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 来ること予想してなかったのでびっくりしました(^_^*) 鍵も1本出てよかったですね♫ 途中参加の2Pさんもありがとうございました(*・ω・)*_ _)) また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)
お茶さんにお伝えしておきますと、2Pさんは先日番号で募集した時に参加してくれた方です。 書き込みはしないみたいです(*・ω・)
( ̄▽ ̄;) お疲れさまでしたー。またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) 私も落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
んっ?まー番号で募集してたらたまに飛び込みで来るよー☆そっから常連さんなってくれたらなー♪ って打算で募集してんねんから(-.-)y-~ 頑張って客引きするのじゃ(  ̄▽ ̄)
鈍感ですみません…m(_ _)m💦 なんだか最近やらかしまくりですね(ー ー;)
メンテやったぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜中やと思ってたねん( ̄ー ̄) 鈍感?(笑)なんかな?ええねんで、それを一貫してやり通すならハイシーのスタイルって事でも。 混乱させてまうかな?って自分で思ったんなら最後の行きますはもっと早めにしなリザルト画面終わったあとにしてるからって☆自分の画面と人の画面が同じじゃないでー☆レベル上がったりフレポ満タンなってとかの表示ありけり
送信してもた(σ≧▽≦)σ でとかなら見れるかもぐらいのタイミングで行きます。してるから俺の画面では。普通にぴっぴっと画面終了してたらその最後の最後にしてるスタンプは見れないの。しました。と見てへんで食い違うから気をつけてって話で野良にもスタンプしたいってんなら工夫してくれたらええだけやで。 簡潔に言うたらトロいねん( ̄ー ̄)これで理解してくれるかな?まだわからんならとことん説明したらぁ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そして俺はわかってる!言うてんのに俺に言い訳してもわかってるのぉー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知らん人と遊んでる時にそーゆーのがあったらややこしいからって先にあるあるパターンで言うてるの☆ 届け俺の思いやり~((o( ̄ー ̄)o))
お茶も厳しいけどハイシーさんもハッキリとした方がいいかな
あちゃーーι(`ロ´)ノ 暇な時でいいからご足労願う。 https://game8.jp/games/426/forums/310401
俺は呼び捨て!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 北国のピアノ教室の娘にはさん付け!(*`Д´*) んで、どこが厳しいねんなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) どこでも通用するようにと親心じゃーι(`ロ´)ノ いつからハイシーの親なんやー(σ≧▽≦)σ
忙しいけどご足労するわぃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
18:00~イベントだだだとダッダァーン( ;゚皿゚)ノシ スタミナ瓶狙いでお供出来る人はщ(゚д゚щ)カモーン 【1478】でスタミナあるだけやります☆
スタミナ瓶落ちひんのかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ な?(笑)ならマルチお供はあんま旨味無いな。 ソロで潜る方が早いやろけど(-.-)y-~ 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン 20:30頃リターン予定☆
お疲れさまです お茶さんの言ったこと ざっくりでも頭に入れておきますφ(・ω・。) . お茶さんのアドバイス等は納得できるとこもあるから愛のムチだと思って聞いてます。図星の部分はグサッとくることもあるけど笑 遊んでくれる内はそういうのも含めてよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) という気持ちです、今は。 294の名無しさんのコメに対して的外れなこと言ってたらすみません(鈍感なので…) とりあえず落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さんのお陰で🍵スッキリしましたwヨロの件ありがとうございました
おつおつ(-.-)y-~ なんでザックリやねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、納得出来ひんのはどこやー!?( ; ゜Д゜) つーか園長先生する気は無いー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 自分でもちゃんと考えて☆わからん事は聞いてくれたら答えるし、お節介やから先に言うてるけど別にハイシーのやり方があるならそれも考慮するから(-.-)y-~ もぅー( ノД`)…天然め!天然北国2020めっ! お茶イーンι(`ロ´)ノ
んっ?おつおつ(-.-)y-~ ヨロの件???夕方のスレにおった人かな? なんかスッキリしたんなら上々やね(笑) なら遊んで行こうか(  ̄▽ ̄)
ありゃ?落書きだけかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 感謝は遊んで返せやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 忙しさんかならしゃねーか☆ 気が向いたらまたお越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんは。 いや、納得できないとこあるとは言ってないですけど…(。・ω・) 日本語って難しいなぁ(^_^;) . ちょっと聞きたいんですけど… さっきソロやっててラテアートスタンプ押したらバトル終了まで表示され続けたんですけど、お茶さんの端末ではそんなことないですか? からのイーン!(*・ω・)ノ
この塔イベント系は1人やとサボるのよなー(-.-)y-~から道連れ作戦スタミナ瓶ホイホイやと思ったのに( ̄ー ̄) 【1478】でイベント周回ナウ☆ 覗いた変態はщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
日本語は難しいってか俺は天然タイプの人が難しいいわいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタンプ表示されんとか、そのスタンプ表示されっぱなしとかのバグはたまーーにあるよー☆ 一回クエストクリアしたら直ったり再起動しな直らんかったりあるから再起動のが確実かな?
これちと保留☆ ハイシーの返事待ち(-.-)y-~
再起動したけどダメっぽいです。 お茶さん書き込んだら部屋に向かいます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 俺より進んでるやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ホストしな階数上がらんからスタミナ瓶落ちるかわからんけど交代でホスト回してくかえー?
クリボーさん こんばんは(。・ω・)ノ すみません、私のせいです(^_^;) ちなみに私もまだ10階です
とりあえず22時頃まで遊べるのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
直らんのー?ならそのスタンプは使わんと様子見で☆ 番号のまま周回するでー。 スタミナ溢れてるならホスト順番にで♪ 俺からでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
はーい、行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 一応スタミナ瓶確認((φ( ̄ー ̄ ) やけどかなり低確率かなー☆ まー、マルチでも価値ありと(  ̄▽ ̄) んでまたお楽しみブルブルタイム落ちやな(*/□\*) 毎日毎日ご苦労様(笑)またよろろー♪
お茶さん クリボーさん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) スタミナ瓶なかなか落ちないんですね(。・ω・) あのスタンプの表示のバグ?も私だけじゃないみたいだし。 可愛いから早く直ってほしいです(。・ω・)
卑猥のコテハン~((o( ̄ー ̄)o))♪ 存在が~♪セクハラ~((o( ̄ー ̄)o))♪ またよろろー♪でクリントンもフレンドやったねん?乱入やねんけど俺も出してみたけどー☆
なんのこっちゃ笑 今日この後はソロでポチポチ進めて行きます(^_^*) . 皆さん遊んでくれてありがとうございました またタイミングが合えばよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
何故かオリオリなってたけど(-.-)y-~ たぶん不具合じゃろて☆ 、 乱入さんロム専なんかな???別にええねんけど何か色々質問なりありゃ落書きもしやんせよー☆ 定員オーバーでキックする時や他の乱入やら被ったりする時とかあるんやけどー。気になった事は聞きやんせ~((o( ̄ー ̄)o))で、またよろろー♪
もう誰も来ないかな(-.-)y-~ ソロで潜るか( ̄ー ̄) 早じまい閉店m(__)mガラガラまたよろろー☆
お茶さんって相当やり込んでる人なんですね。ゴールドやばwヨロを叩くだけはあるw
ふっふっふっ♪やっとカンスト(999999999)やー!ι(`ロ´)ノ思ったら億あるんかーい(* ̄∇ ̄)ノ ってスマホに突っ込んだねん☆ 人聞き悪いからなー( ; ゜Д゜)ゴールド持ちやからって叩いたりせんけど!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 、 皆どこまで進んでるやろか|゚Д゚))) 現在上級17階。なかなかのペースかと(  ̄▽ ̄)
お疲れさまです お茶さん それだと9が9個あるから9億です…(。・ω・) そういえば 明日14時からメンテナンスあるみたいで、あのスタンプの不具合も修正されるみたいです(^_^*) 私はやっと上級25階です。ソロで進めてるけどスタミナ瓶出やすくしてほしい(^_^;) 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
レジェンドアリーナの今の1位はドラトモのもょもとやん
おつおつ(-.-)y-~ んな凡ミス俺が・・・ひーふーみーよーいつむーなーやー・・・・ いちじゅうひゃくせんまんじゅーまんひゃくまんせんまんいちお・・・・ ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、ほんまやーー( ; ゜Д゜) 生意気!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ きっちり数えるなんて生意気((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 生意気乳首タピオカ北国娘((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そして浅はかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もょもとの由来知ってるねん???ドラクエの定番ネームでたぶんうようよおるからな(笑) でももょっさんなら夏いなー(  ̄▽ ̄)
からの18:30~イベント潜り☆ 【1478】でスタミナ瓶狙いでエキセントリックな変態はщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
終了~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまスタミナ瓶落ちんな(-.-)y-~ 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
ふっふっふっ♪ なんか鍵だけもろて五右衛門気分♪ スレ見てへんか?(-.-)y-~ まー、おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんかイケてる装備無いかなーって実験ナウに紛れこんだねーーん(σ≧▽≦)σ まだ超級2階とかやからお返しは30まで登った時でしくよろ(笑) ほなほな超卑猥アイコンと巨乳デンママスター☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
馬鹿茶が嘘つき呼ばわりされてるおーw ちょむすけが喧嘩売ってるおー
お茶が言ってる事は全て嘘らしい🤥
なっにぃーー!?( ; ゜Д゜) やっちまったなー!漢は黙って! エクスプロージョン!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこすばの猫じゃ(-.-)y-~俺の爆裂コメントで吹き飛ば・・・さーーーーん(σ≧▽≦)σ いーよー( ̄ー ̄)乗り込んで来たらセクハラしてやる( ;゚皿゚)ノシ
追撃か(σ≧▽≦)σ 同じ子ねん?どれやろか??? ハイシーが毎晩デンマブルブル姫して楽しんでる話かな?クリボーのアイコンが自分のイチモツの事?まだ俺がネナベしてる実はピチピチビッチのギャル説? 話てんこ盛り過ぎたら嘘になるからかもやねんなー( ̄ー ̄) 自業自得(。>д<) 、 12:20~【1478】イベント☆スタミナ瓶狙いの人おりゃщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ちょむすけはハゲオヤジだよw おっさんにセクハラするの?w
みんな知らないんだな本当の過去を お茶が潰したスレ多数 嘘も 今仲良くやってんなら知らん方がいいけどな
やっちまっあなーw(お茶風) 匿名でもそれは名誉毀損になるからなwww 限度を知らないキッズアク禁デビュー👏
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 最後に出たけど時間切れー(σ≧▽≦)σ で、ハイシーのデンマ姫が嘘かほんまかの議論が出てるみたいやからちゃんとデンマかバイブなんかを明確にしててくれたらありがたいブルブル~♪ ほなまたよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 最後の最後にスタミナ瓶1本。野良さんありがとうございます(^_^*) ちなみに超級22階まで来ました。
またまたなんのこっちゃ。雪山に埋めますよー(*・ω・) といっても今年は積雪少ないから無理か笑 またよろしくお願いします。落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さんスレ崩壊のトリガートニー=ヨロに制裁は下さないのですか?自分は何も出来ないのですが、、、
制裁!?( ; ゜Д゜) おっかねー事言うてるな((( ;゚Д゚))) いや、せーへんよ(笑)何あったんかわからんけどドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ 、 21:30イン予定☆ 30階まで潜ったどーι(`ロ´)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ スタミナが半端なので、遅い時間にインしようと思ったら書き込みあったので来ました(*・ω・) リミットは22:00頃まで、超級クジラたてられます 待機してますね
おつおつ(-.-)y-~ 遅刻ε=(ノ゚Д゚)ノほなクジラ俺からでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭りじゃーι(`ロ´)ノ スタミナ消費少ないのにけっこう落ちるやんけ(  ̄▽ ̄)俺の日頃のセクハラかも(*/□\*) 時間やなー☆エロ家電はあんま知らんのか熊の手とかを玩具にしてんのか野生児ハイシーまたよろろー♪
んで、雑用落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 鍵はそこそこ落ちやすい?気がするけど、地図埋めの装備がなかなか落ちません(^_^;) 短時間でしたがありがとうございました またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . 元気があればリターンしてクジラ部屋たてに来るかもですが、とりあえずおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
リターンι(`ロ´)ノ したけどハイシーまたブルブルタイムかな(-.-)y-~ ちとうろちょろながら待機☆
撤回!ちと人( ̄ω ̄;)ドロン
再びこんばんは(*・ω・)ノ 0:00〜 超級クジラ【1478】スタミナ無くなるまで。 どなたでもどうぞ(*・ω・)ノ
のんびり書いてたら…お茶さん来てたんですね(*・ω・) ご都合よければご参加ください ではあとで.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 次は鍵落ちんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 流れが荒いなー☆魔王鍵はギガで拾うもんかもやけどー♪クリスチアーノ来たらやっぱり一気に卑猥度数が上昇するなー(  ̄▽ ̄) ハイシーずぅーーーと見つめてるんやろシルエットを(*/□\*) もう限界やぁー( ̄q ̄)zzzパンツの色聞いてねんねするーo(__*)Zzz
お茶さん クリボーさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 地図埋めも終わり持ってない紋章も出たし、楽しい周回でした(^_^*) 遅くまでありがとうございました。お疲れさまでした(*^_^*)
皆さん落ちたみたいなので私も落ちますね(^_^*) 遅い時間にご参加ありがとうございました またタイミングが合えばよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
正式なネームは「クリボッキビンビン丸」略してクリボーやからまたフルネームでも呼んであげてなー☆ 横で見てて(  ̄▽ ̄)ニヤニヤしとくからー♪ またブルブルタイムすんの?好きやなー(笑) やっぱ好っきゃねん♪ブルブル好っきゃねぇーん♪ やなー(*/□\*) またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
パンツの色どーしたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ次回でええや(-.-)y-~ 真・閉店m(__)mガラガラ
おはおはー(-_\) 10:15~捕鯨船が出るぞー!( 」゚Д゚)」オーイ! 【1478】でどちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
レジェンドアリーナ1位のもょもとはドラトモのもょもとだね。 肩らへんに見える鎧上の見た目がダンサーの服やね。ドラトモのもょもとも見た目ダンサー服やったから。 まだ引退してなかったんやな
いつま~でも♪変わらぬ~♪ 見~た目~♪(σ≧▽≦)σ かどうかわからんやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の中ではローレシアのが印象に残ってるけど☆ つーか乱入してこいやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 、 ボッチで終了ρ(тωт`) イジイジ
あー、間に合わなかった💦今気づきました(^_^;) お疲れさまです(*・ω・)ノ お昼にクジラたてに来る予定です。都合よければ遊んでください 詳細はまた後で落書きします.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(-.-)y-~ あー、あー、おっぱいが重くて少し出遅れたんやなー?わかるわかるノーブラやと千切れる(。>д<)言いながら自分で鷲掴みしながら走る後輩とかおったねん(-.-)y-~ でもな、ハイシー・・・・ 胸部は最軽量級やろがー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お昼かー☆お昼?ご飯食べてからか( ̄ー ̄) まー、先にご飯食べて12:15リターン予定☆
チャッチャマンボー♪チャチャマンボー♪パキューン♪パキューン♪パキューン♪
( ̄ー ̄) どーしてー♪どーしてー♪僕達は♪ 頭のネジが緩いのだろ~?♪ 締めてもーすぐにユールユル~((o( ̄ー ̄)o))♪ なんやねん一体(-.-)y-~
と、まー周回でもええけどー(-.-)y-~ 先にギガの見学いくどーι(`ロ´)ノ 第1、2は波動してもすぐ物理呪文ガード直すから波動するのはラスゲだけ☆ 1は呪文で、2は物理で攻めるべーし。 装備はそれなりに耐性ありゃバフ込みならどれもそない痛くないかな?怖かったら噛みつく?かなんかは防御で。
お茶さん賢者で着替えε=(ノ゚Д゚)ノ アタッカー兼回復の弓☆ ハイシーは装備わからんから相談(-.-)y-~
こんにちは(*・ω・)ノ って急にギガですか?(・・;) 魔法職は育ってないし、装備は昨日の超級クジラでの仕様しかできないです💦 職はどうすれば…?
んーー(-.-)y-~とんーと( ̄ー ̄) アタッカーでええよ(笑)でも海賊で頼むー☆
海賊ということは突歌セットですよね
あればそやなー☆ 扇がおって旋律貰った時は舟唄で使ってくれたらありがたいかも(-.-)y-~ 俺紙装甲やから痛いの痛いの(。>д<)
あっ、時と場合で判断してや☆ 超級と変わらんけどダメはでかいからご注意で(  ̄▽ ̄)
突歌セットしました オロオロするかもですができるだけ頑張ってみます(^_^;)
ええよー♪パンツ貰うけど☆ ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
行きます。よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
おつおつ(-.-)y-~ 呪文ばっか氷結ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー1人やといかんやろからとりあえず☆ んで、周回しよかー☆もうクジラお腹いっぱいなら違うのでもよかよー(  ̄▽ ̄) 乱入まんのあだ名何か考えよか(-.-)y-~
そいや俺が小学生の頃は給食クジラよく出てたけどちょーどその頃に捕鯨禁止なったんよなー( ̄ー ̄) なんて思い出おちゃおちゃ♪
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) フレンドさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) クリアできてよかったです(^_^*) 正直わけわからないままやってました(^_^;) 魔法職育てないと…と思うけど武器がなかなか無いです笑
回数稼ぎたいのでクジラ行きたいです ちょっと準備してからフレンドでたてまちしますので、お願いします(*・ω・)*_ _))
了解☆適当にゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ よろろー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんや入り乱れやなー(-.-)y-~ ハイシー急にブルブルタイムしたくなったねん?朝も昼も夜もブルブル中毒なんかー((φ( ̄ー ̄ ) 俺に持たしたら絶妙な角度と力加減でええとに当てれるで~((o( ̄ー ̄)o)) ほなほなまたよろろー♪ 、 クリロナは時間どんなやー?
お茶さん クリボーさん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) もっと周回したかったけど、急用が入っちゃったのでこれで落ちます 楽しかったです♫ありがとうございました(^_^*) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではまた〜(・ω・)ノシ
おー(-.-)y-~ けっこうしばいてるやん☆俺は40台かな? 40才やし(σ≧▽≦)σ40代(  ̄▽ ̄) しじゅう茶♪1番男前やったんは16茶(*/□\*)
あっ、ほんまやな。やっぱり魔法処女クリーミートリス☆ でデビューして(  ̄▽ ̄) どしよかなー(-.-)y-~周回疲れたから魔王級見学行ってみるかえー?
あっ、もうしばいてるなら普通に時間まで周回で鍵拾いでよかー☆
俺ハンマーねーから賢者とっぴ(σ≧▽≦)σ クリーミーは何でもいけそやからー☆ 何でもええよ(笑)
アグレッシブ賢者で着替えε=(ノ゚Д゚)ノ 冥ブレでも凸歌でも好きな方でー。 波動はそれ見て野良選ぶ☆
ポコニャン握りながら立て待ちー☆ 用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ごめん!クリスマス! 部屋作るからドアぶち破ってщ(゚д゚щ)カモーン 一旦閉店m(__)mガラガラ
リターン茶!ι(`ロ´)ノ ねむねむー( ̄q ̄)zzz これレス待ちの間にねんねするパターンやから☆ 17:30~【1478】でホゲーーーー☆拾い。 どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) いっさい鍵落ちんくなってるねん(笑) まー、日頃のブルブルの回数やろからまたブルブルしておいでやすー(*/□\*) よっぽど好きやねんなデンマ姫☆ ほなほなまたよろろー♪ ヴィィ((o( ̄ー ̄)o))ィィン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) たまたま覗いたら落書きあったので参加しました。今回は間に合いましたー(。・ω・)ノ♪︎ 鍵は残念だったけど(^_^;) 夕飯なのでこれで落ちます。またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではでは(・ω・)ノシ
エイトスレッドの中で7人しかいない変態レベル5 その中の序列第3位ブルブル姫ハイシー☆ 彼女は朝起きてブルブル((o( ̄ー ̄)o)) 昼間もブルブルブルー((o( ̄ー ̄)o)) 夕方にもブルブルブルブル((o( ̄ー ̄)o)) 寝る前にはもちろんブルブル(*/□\*) さぁ、世の中の姫達よ☆レッツブルブル((o( ̄ー ̄)o))
とある電魔の超振動砲☆ うひひひひひひ♪( *´艸`) こんなけいじっても喜ぶなんてとんだドMさんねん☆さぁーボッチでスタミナ無いぞー(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!誰かー!( 」゚Д゚)」オーイ!
( ̄q ̄)zzz ご飯食べたら寝てもて変な時間に起きるパターン☆頑張って起きてたら21時頃リターン予定☆ 寝てもたら夜中やー🌃✨ 自分との戦い落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
|・ω・) (ノ・ω・)ノ:・.::・ ○︎┼︎< ┏︎┛︎焼却炉┗︎┓︎ 敢えてスルーしてたのにヒートアップしすぎー(`・ω・´) 眠いならそのまま寝てください(*・ω・) . スタミナ半端なので、23時以降インしてクジラ部屋たてる予定です 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(-.-)y-~ 雨の日も風の日もセクハラしてる身にもなれよなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ わざわざやってんのにー♪ ってそんな遅くかー☆ とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ
あかん( ̄q ̄)zzzネルネル💤 今日はお先においとまo(__*)Zzz ハイシータイムに誰かおればセクハラは頼んだ・・・・MS07B・・・グフッo(__*)Zzz
ザクとは違うのだよ!ザクとは!
こんばんは(*・ω・)ノ お茶さんの最後のセリフよくわからなかったけど、名無しさんのおかげで理解できました φ(・ω・。)メモメモ . 23:15〜【1478】超級クジラ どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
フレンドさん ご参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ギガ鍵1本だけ…なかなか厳しいです(^_^;) 時間も遅いし他に誰も来ないと思うのでこれで落ちます また機会があればよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
(-.-)y-~ ランバラルのはYMS-07B(試作型)であり、グフシリーズは粋なおっさんが良く似合う機体である☆ ノリス大佐のグフカスタムのが通ってるけど、昔のカードダスとかでは【B3】と記名。 MS-07B3(カスタム仕様)のケツ番からと知ったのは二十歳茶だった。 o(__*)Zzz
漢は型式とかで言うもんなんやで(-.-)y-~ 車乗りバイク乗りも車体名よりエンジン型式で話す方がどの型か分かりやすくて話が早いのさ☆ ((φ( ̄ー ̄ )しとき。 おっぱいスリープo(__*)Zzz
( ̄ー ̄) 誰も触れない型番話((φ( ̄ー ̄ ) お茶ホールイーンι(`ロ´)ノ
時間が半端か(-.-)y-~ 【1478】クジラ周回☆ どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) こぉりゃーー!この放蕩娘がぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あけおめー☆ 心配ばっかかけてなんや愛に飢えてんか!? ことよろー♪ まぁー元気そで良かったねん(-.-)y-~ パンツ何色や? 時間あんならなんかリクエストщ(゚д゚щ)カモーン スタミナはもう無い(σ≧▽≦)σ
ご無沙汰ですね⋆︎* お疲れ様です◡̈⃝︎⋆︎* 久々の周回ありがとうございます。 スタミナ切れしてました≡︎(lll゚∀゚︎)お返しできずごめんなさい。 |・ω・*)チラ
あぁーほんとだ≡︎(lll゚∀゚︎) あけましておめでとうございます。ペコッ ((_ _*≡︎*_ _)) ペコッ
ほんま(-.-)y-~ バタバタしててもパンツの色、新作あるならそれも報告だけは義務にしてまうど(*/□\*) (妄想のために)
お茶🍵さんクジラ🐳魔王クリアした? アルバ衣もないからなかなか参加できない💧
クジラはやってんかー? ギガと魔王級も済みかえー? 俺はあと20しばけば100匹ねん(  ̄▽ ̄)
俺もねー(σ≧▽≦)σ から賢者で捕鯨したけどー☆ ちと時間食う時もあるけどんー、小一時間あるならいくぞー!ι(`ロ´)ノ
クジラはまだ70くらいかな? ギガはクリアしたよ。魔王はまだ未挑戦です。≡︎(lll゚∀゚︎)
おぉいいなぁ◡̈⃝︎⋆︎* 天地マモ耐性ならいけるけど扇か短剣に、悩み中‥
短剣?ルビス?星神? 無難になら扇かなー? と、海賊、補助でいけると思うでー。
短剣はルビスですよ 結界2ピオマラ2 やっぱ無難に、扇かな? マラ2、とつ、こだま旋律です。 やっぱりこっちかな?|・ω・*)チラ
そやなー☆混乱にカカロンあればスキルと同時にポチッと自分の乳頭を押してくれたら想像して楽しめるから☆
カカロンOK🙆♀️ 短剣か扇は?どっちがよかとです?
クリさんご無沙汰◡̈⃝︎⋆︎*ー あっ💦あけおめです。🙇♀️ 捕鯨一緒にどうですか?
おつおつ(-.-)y-~ Nice参上☆海賊ハンマーか天地ブメが良かった?前と同じならブメ拾うしどっちか頼む☆
扇やなー☆パラ1人入れて盾するパターンもあるみたいやけど野良で合わすのムズいかもやから天地扇で☆
うおー!俺昨日の装備忘れたー(*/□\*) 全知で耐えれるんかな( ̄ー ̄) 一回行ってみて吹き飛んだらリターンしよ☆ 準備出来たらパンツの色で返事してー(  ̄▽ ̄) 俺はブラック(*/□\*)
分かりました。(*゚ω゚)从(゚ω゚*) クリさんお願いします( *・ω・)*_ _))
ん?パラでいってみようか?
天地なら完了です。◡̈⃝︎⋆︎* 色はみんなの好きな色(ノ∀︎≦︎。)ノ
誤魔化すの下手くそーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鯨にちなんで虹色とか言うとくねん(-.-)y-~
開幕アイテムで素早さ上げて ゆきんこ旋律をクリクリへ クリクリは舟唄のコンビネーション☆ あとは流れ(-.-)y-~ 食い付く?かなんかだけは防御やでー♪ 以上。
ほな行ってみよー☆ щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
了解です。宜しくお願いします。◡̈⃝︎⋆︎*
お疲れ様です◡̈⃝︎⋆︎* お茶🍵さん、クリさんありがとうございます😊 長いターンでしたね。(((っ・ω・)っ 確かに扇こだまないと大変💦 クリア助かりました。ペコッ ((_ _*≡︎*_ _)) ペコッ
お茶さん、ちょっと前にフレンドになっていた者でした クリアありがとうございます??? ほげーーー
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 長丁場ご苦労様~☆見事にええとこでええスキル氷結果実されんなー(-.-)y-~ なんしかクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 日頃のセクハラが足らんねやろなー☆ ゆきんこがカカロンポチッ♪すんの・・・ 早すぎるからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 同時に乳頭我慢出来ない娘((φ( ̄ー ̄ ) 焦らされるとヤバしかー(笑) 11から乱入フレンドもありがとよー♪ 誰かわからんねんけど(  ̄▽ ̄)
おっと!4Pさんねん? ここ見て来てくれたんかなー?まー助かったぜー♪あんがとさん☆ お礼はクリボーの本名暴露とかでええかなー?(  ̄▽ ̄)
名無しさん💦ありがとう ↑💦お茶🍵さんそうなの笑カカロン被るかなー と思いながら‥混乱こんやろー‥キターでした笑
いや、たまたま野良って居たので 入って誰だろうと思ってましたがノリで分かりました お世話になりました<(_ _)>4P
そなんや(笑) タイミング的に準備してたんかと(笑) ふらっと助っ人もええけど気が向いたらスレも遊びに来ておくんなましー☆
さぁー家事をしに行ってきます。◡̈⃝︎⋆︎* また遊んで下さい、今年は年始からバタバタとしてて また覗けるときカキコ致します。|・ω・*)チラ お疲れ様でしたー クリさん、お茶さん、名無しさん、ありがとう😊
4度目の正直で野良りクリアさせてもらいました 弾かれまくっていたので助かりました~ 万能薬持って行ってよかった
それ(σ≧▽≦)σ 余ってたからとりあえず最後投げといたけど(笑) 無意味にな(-.-)y-~ 帰ったとこで助っ人助かった☆ 俺が催促して無理に拉致った事は内緒の方向なー。ゆきんこ来てる言うたら飛び付いたのクリボーやから☆
了解☆ほなまたよろろー♪ 手が空いてる時は落書きだけでも生存報告しな四万十川泳いで悪戯しにいくからなー( ;゚皿゚)ノシ
初クリアやったねん!? ゆきんこと2人してカカロン早いからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だけで上手くて助かったねん☆ 俺も万能薬持ってた(σ≧▽≦)σ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
スペシャルサンクス☆ ほなほなゆっくりしてくれー(笑) またよろろー♪
4P名無っしー落ちたかな? ( 」゚Д゚)」オーイ! 時間あんなら助っ人のお礼なんかごちするでー☆ 俺が行けるとこなら(σ≧▽≦)σ
クリボーさん、ユキさんにも感謝です ありがとうございました 今日のお題は捕鯨でした(*'ω'*)満足感100% お茶さんありがとう~ 合ってるかなと思って書き込みだけしにきてみました!
(笑) スレとかで絡むのは苦手かなー?(笑) たぶん野良フレンドやんなー?まっほなフラっと一緒した時はよろしくで落書きも気が向いたら((φ( ̄ー ̄ )してくれて構わんからー☆ 俺も飯用意落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン ほなまたよろろー♪
(-.-)y-~ 錆びくれたスレねん( ̄ー ̄)どやったら人気出るんやろか?つーか変態ばっか来るけど俺だけは唯一まともやからなー♪( 」゚Д゚)」オーイ! 先にポコニャンだけ!ごしごし洗ってーえっと、 21時頃イン予定☆
ビカチンでイーンι(`ロ´)ノ 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
ふぬ(-.-)y-~ えーもんねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ボッチでもピカピカやもんねー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 【1478】でホゲェーーーー!周回! 漁師は乱入щ(゚д゚щ)カモーンよろ乳首( ;゚皿゚)ノシ
こんばんは(*・ω・)ノ ユキさん お久しぶりです(*・ω・)*_ _)) 今年も遊ぶ機会がありましたらよろしくお願いします お茶さん クリボーさん ユキさん 名無しさん クジラ🐳 クリアおめでとうございます🎊 . 漁師ではないけど乱入チャレンジしてみます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
小クジラ3討伐お邪魔しました 次来る時までに名前決めてこようーっと お茶さん、やっぱりうまいな(*'▽')元気出たし ありがとうございました
落ちました( ;∀;) 待機してます
んっ?その言い方は大鯨(魔王級)の4Pさんねん? そやねーん(σ≧▽≦)σスタンプとブチギレされへんギリギリのセクハラには定評があーる♪ またよろろー♪ 、 でハイシー落ちたなー☆ お茶さんからでリターンщ(゚д゚щ)カモーン
すみません💦行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ギガ鍵祭りやったねん(-.-)y-~ しれっと俺100達成したけどー♪ あの小娘がいつも俺を弟扱いする娘ねん( ̄ー ̄) スタンプで馬鹿にして来るの分かるやろー?だから睡眠耐性ヘッポコやからこれぐらいの時間白目なりながらつれ回していじめ返すって混沌のスパイラルを繰り広げてる仲や( ̄q ̄)zzz 眠いってか眼が限界やから俺も落ちる💤 またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
お茶さん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 長時間の周回お疲れさまでした(*・ω・)*_ _)) フレンドさん登場のおかげで落ちてたテンションが上がりました♫ また機会があればよろしくお願いします(*^_^*) 鍵はギガだけでしたね、残念です💦
いつもならもう少し早くダウンしてたねんけどハイシーおったから頑張ったらしい(笑) またよろしくやって☆ そして閉店m(_ _)mガラガラ
私も100回達成しました(^_^*) お二人のスタンプ楽しく見てましたよ( ・∇・) たまに私もずうずうしく参加してましたけど笑 楽しかったです♫ほんとにありがとうございました。 では私も落ちます。またタイミングが合えばよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
フレンドさん そうだったんですか(・・;) なんだかすみません💦 遅くまでありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) フレンドさんによろしくお伝えください(*・ω・)*_ _))
おつおつ(-.-)y-~ あんま時間無いけど【1478】で捕鯨☆ 俺は1時まで。щ(゚д゚щ)カモーン
終了でパパパーイε=(ノ゚Д゚)ノ
( ̄ー ̄) ホーーーーゲェーーー☆【1478】。 どちら様でも皮余り~(*/□\*)щ(゚д゚щ)カモーン
お茶さん ハイシーちゃん ありがとうでした🌟(●︎´ω`●︎)ニマァ 私もあんま時間無かったけど 久々におじゃましたくて飛び込んじゃいました😅 またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵落ちぬ(-.-)y-~風たちぬ( ̄ー ̄) 乳出さぬ(*/□\*)あそこは立つるι(`ロ´)ノ ハイシーとしぃポッポって面識あったけ? 同じ北国娘枠やからフレンドなってたら乱入しやすいかとー☆ んで、ハイシーはいつものブルブル電マッサージお楽しみタイムやなーまたよろろー♪ ・ ポッポ100狙いかな?なら続きスタミナあるだけいくかえー?
おっと、☆鳩時計塔でホロッホー♪しに行くねん? 了解☆ゆっさゆっさ揺らしながら頑張って鳴いておいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん クリボーさん しぃさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) しぃさん お久しぶりです。ご一緒できて嬉しいです♫ 今年も機会があれば遊んでください。よろしくお願いします(*^_^*) . 無凸短剣はやっぱり弱いですね(^_^;) ちょっと使ってみたかったのですが、あんな装備でよければまた参加させてください ではご飯落ちします.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハイシーちゃんはフレンドですよん( ´罒`*)イヒッ 100はもうほぼ100だから大丈夫🌟 🔑も10本くらい貯まったし✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ホロッホー(つ∀`*) やめてケロ😅
そなんや☆北国あるある話とかも出来る思うでー❄️東北のどっかやけどハイシーは⛄️ 鍵けっこう持ってるやん(  ̄▽ ̄) 魔王級まだなら少し時間かかる時もあるから余裕ある時にでもー☆
ケロ!?( ; ゜Д゜) あれ?ケロってでっかいどーでも使うん? 俺は東北弁?かなんかと思ってたけど🐸 東北に合わせて使っただけかな?( ̄ー ̄) ほんま天然おっぱい!天然おっぱい! 天然おっぱいて普通のおっぱいか( ̄ー ̄) 天然娘でおっぱい!( ;゚皿゚)ノシ
北国あるあるね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今年は北海道は雪が少ないけど全国的なのかな? アスファルト見えてるとこあるくらい少ないよ💦 魔王🔑多いかはわかんないけど(♡´∀`)? 🌈クジラ前に神たまもいるやーん😳💦 それではヾ(・д・。)マタネー♪
あれ?落ちたんかな(-.-)y-~ まぁええか( ̄ー ̄)俺も飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン またよろよー♪
普段使わないケロ( *´艸`) 山形弁かな? (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
あっ、おった☆ 神様は人おる時にじゃないと野良来ん(´Д`) から2人以上おる時にでしくよろ♪
入れ違いまくり宇宙ー!と書いてそらと読むー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 山形?俺はリアル岩手か青森で聞いたねんけど山形なんかー☆ ポッポの情報やから間違いな・・・・い?(笑) ほなほなーε=(ノ゚Д゚)ノ
( ゚д゚)ハッ!まだいた😅 了解です🌟 装備めちゃめちゃになったけどスクショしてるから またよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ マジ落ちーまたねーヾ(。・∀・。)
私もハイシーちゃんと遊びたかったから 合流させてもらえて嬉しかったです❣️ 神出鬼没ですがまたよろしくお願いします˚✩* 今度こそマジマジ落ちー(つ∀`*)
失礼します。こちらのスレでは魔王級討伐依頼を受け付けていたりしますか? 可能であればまた立ち寄らせて頂きます。
お客様はゴッドやーー!ι(`ロ´)ノ こんばんは☆ 受け付けてる訳では無いけど各々目的がよーわからん人達の集まるスレでして・・・ クリア保証は出来ひんくてええなら俺は受け付けますよー。ヘッポコなので限られたお供しか無理ですけど☆ 練習とかでもOKなんで気が向いたらまたよろしくです。
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ 捕鯨疲れてるかな☆ リクエストありゃ違うのでもオーライщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは(*・ω・)ノ リミットが22:30なので…さっきの武器で遊んでいいならクジラ行きたいです 超級職ミッションは今は野良さん集まりにくいと思うので…
( ̄ー ̄) 今宵も捕鯨をしよって~♪ いっぱい♪鍵拾おぉって~♪ セクハラしたじゃない♪ あなた♪セクハラしたじゃない~♪ さきっぽぉ~♪
おっと♪リサイタル中止☆ 続きは暇な時ー(σ≧▽≦)σ 、 どやろかー?捕鯨飽きてる人もおるから来るかもやけど任せるでー☆ ちなみになんやったけ?まだ神様数回残し?
えーと、神様があと4回です でも時間もあと30分くらいなので…お茶さんも飽きてるかもですが、今はクジラ🐳でお願いします(*・ω・)*_ _))
思わせ振りはなんやったんやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 30分ありゃ4回いけるやろ☆ 神様でよーい!して22:05分以降にщ(゚д゚щ)カモーン
Σ(゚ロ゚) ちょっと準備してきます💦
おつおつ(-.-)y-~ 時間もやけどスタミナ30で4回分足らんかったねん( ̄ー ̄) ギガは30てパンツの色と一緒に先に言わんかいやーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) あと1回なら野良で暇な時にやっとき(笑) 時間やなー☆ほなまたよろろー♪
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) まさか3役だなんて…ちょっとビビりましたΣ(゚ロ゚ノ)ノ 私にはマネできないです笑💦 ほんとにありがとうございました(*・ω・)*_ _))
漢は皆、アシュラマンの3面にも憧れる生き物なんやで(-.-)y-~ ハードボイルドやろ~((o( ̄ー ̄)o)) ((φ( ̄ー ̄ )しとき☆
はい、あと1回は野良で頑張ります٩( 'ω' )و スタミナ使わせてすみませんm(_ _)m じゃあ前回と同じ色ということで… . 短時間でしたが遊んでくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします(。・ω・)ノ ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
阿修羅像じゃなくてキン肉マンの方ですか(。・ω・) そうなんですかね、よくわからないけどφ(・ω・。)メモメモ ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
前と同じパンツなんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 覚えてへんけどな色とかー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) つーか、寄越せっての( ̄ー ̄)それを☆ 、 ねむねむ( ̄q ̄)zzz 誰も来ないかなー。ちと早いけど閉店m(_ _)mガラガラ またよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ(-.-)y-~ 12:20~【1478】オノミ狩り☆ 何を言うとんねんこの馬鹿茶は( ̄ー ̄) なんて思った奴ぁ父ちゃんに聞くかググったら理解すらぁ♪ そして時間ある人はщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 魔王鍵は何処へ(・д・ = ・д・) 時間切れでまたよろろー☆人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 予想はできたけどわからなかったので検索しました(^_^*) 今日はカクカクしやすい日です…クルクル🌀させたかと💦 ギガ鍵2本…魔王鍵落ちないですね(。・ω・)
あ、神様ミッション終わりました。昨日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 午後も頑張ってください(p*・ω・)p 私も落ちます。ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ あと3回でゴッドのミッションクリアなので… . 戦いの歴史を見守る者(アルバナム)ギガ伝説 19:15〜【1478】3回 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
終了〜(。・ω・)ノ 野良さんも集まりづらかったけど、何故か今日はカクカクしやすい(・・;) 今日はマルチに向かない日かな?(^_^;) ではではこれで落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 捕鯨イベント延長だと・・・・・ ホゲェーーー(´Д`) お茶イーンι(`ロ´)ノ
iPhone, iPadなら 設定>Safari>履歴とWebサイトデータを消去 それと 電源ボタン長押し→(スライドで電源オフの画面)→ ホームボタン長押し、でメモリクリア これでカクカク🦌🦌改善される...かもです
カクカクで🦌🦌しかも鴨🦆まで(-.-)y-~ とーれ♪とれ♪ぴーちぴち♪ 鍋料理~((o( ̄ー ̄)o))♪ おー☆なんかアドバイスありがとう☆
俺もアドバイス欲しい🦆~♪グワァグワァ🦆 こんな文字だけの世界で、おっぱいの大きさとパンツの色が気になって気になってしゃーない病の改善策とかあればご教授願いたい🦆ー(*/□\*)グワァグワァ♪
( ̄ー ̄)シーーーン 馬鹿に効く薬💊無し((φ( ̄ー ̄ ) 誰か来ないかなー( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんはー
おーー♪そのトリップは☆ おつおつ(-.-)y-~ 暖かいのか寒いのかよーわからん気候やけど風邪とかひいてへんかー(σ≧▽≦)σ(誰や!?) スタミナ満タンリクエストあるなら(誰やねん!?)щ(゚д゚щ)カモーン (いや、誰やねんて!?( ; ゜Д゜))
この前の名無しさんです いや、誰やねん~?! 名は何にしようかトリップだけの書き込みしにきてみました!
挨拶だけなんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってかトリップだけじゃわからんー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なんやスレ間違えたねん???
この前ていつの前やねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ エピソードなど1つ人( ̄ω ̄;) いや、名無っしーやとよほど癖あるタイプやないと全くわからんのさ(-.-)y-~
これに決めました
由来もわからんけどまた超マイペースな子やなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええや(-.-)y-~ もうねむねむやけどなんか行こうでー☆
参上から30かけてネーム決めただけー!ι(`ロ´)ノ これ俺が見守る必要あったんかいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あっ、30分な☆ 慣れてへんのかなー?そゆスローライフな感じねん?( ; ゜Д゜) とりあえず先に言うなら俺スーパーせっかちさんやからもう少しギア上げてくれなたぶん噛み合わんど~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんするどい!びくびくしちゃいます ウェルバルナって行ってみたいんですが、 どうでしょう?あれって難しいですか?
ですよねーw
鋭く無いから誰かわからんねんてー!ι(`ロ´)ノ ウェルバルナ?ってどんなんやったかな? ちと攻略見て来る着替えて待っててε=(ノ゚Д゚)ノ すぐ戻る☆
うひょーって待ってます 編成とか悩んでて(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんかリアクション古いー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ティーは何で行く予定ねん? 編成は俺が決めるでー。 アタッカー2の補助2。 跨ぎとか別に気にせんでええタイプやからアタッカーはガン攻めで。 補助なら偶数ターンかな?攻撃上げだけは消して呪文上げの時は無視☆ 以上。職は俺達で分けてみよ。
補助枠での武器しかないんで、補助枠希望 すぐ攻略が分かるってすごいw
ここのスレの他の方参加しないかなぁ?
時空、天地、スパ どれがいいだろうか
いや、適当な記憶で言うてるからたまにおもくそ間違ってるから自分でちゃんと確認しててやー☆ 補助ねん?ほな俺ヘッポコやけどアタッカーで行く♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
いきなりテンポ早くなっても内容薄いー!ι(`ロ´)ノ 何でもよかよー☆時空ならお供しばいて防御不可なったアタッカーにマホステしてあげてみたりー。 波動系1つ持ってくれてたらありがたいかなー☆
扇かブメどっちかなー
お、それにします<(_ _)>
そんな都合良くは集まらんからなー( ̄ー ̄) わがまま言い出したらガチ説教コースが待ってると思っときやー(  ̄▽ ̄) お茶さんこー見えて厳しいねんでーι(`ロ´)ノ んで、用意出来たらフレンドなってる? わからんから1478でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ガチ説教コースでしばかれてみたいですね 厳しそうなのは100も承知鍛えられそう!
(スローすぎ💧なので👹おでかけのスキに・・・) え〜と、それは病というより むしろ健康&健全である証ではないでしょか🆗 ので改善策💊はないように思いますし たぶん・・・みなさんそのままのお茶さんが 好きなんだと思いますよ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪
すごい 倍速爽快でした
ガチ説教待ち( ^^) _旦~~
お茶さん、テキパキすごい あと2個も後日行ってもらおーっと
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとんぼ(*^▽^)/★*☆♪ ピィピィ~♪ピィ~♪ ピィピィ~♪ピィ~♪ ピィピィ~♪ピィ~~♪ ろくな編成じゃねぇ~(σ≧▽≦)σ♪ やけどスリル満点やったなぁー(笑) 開幕のメラゾーマでこんがりホットお茶なった時に笑ってたとしたら彼女のパンツ何色か聞いてすぐ俺に報告してくれな拗ねるぞ~((o( ̄ー ̄)o))
おっと?Dr.メディカルさんねん? 応援来て欲しかったけど間に合わずかー☆ もう手が空いたかな???
レインボーのT! と最初のセリフは決めていたのですが、 なかなか言い出せず顔文字も色々入れないと、 お茶スレで取り残されてしまいそうw
んっ?あと2つで制覇ねん??? 俺まだやねんけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちなみになにとなに???
虹色のT((φ( ̄ー ̄ ) ほうほう♪彼女わんぱくそやなー(笑)
覚醒魔人と、あとー ぐれぐべあ です!
0時から教えかぁ
((φ( ̄ー ̄ ) てなるとー☆ 魔神は編成しだいでパターンあるからー。 俺ギラギラ剣ねーから補助かメラメラ弓で削り補助役。 ぐれーぐくまーはどんなんやろ( ̄ー ̄) ちと見て来るε=(ノ゚Д゚)ノ (名前で覚えてへん)
魔人はまだ見てなくて ベアは暖冬の影響でまだ起きてるようなので 補助で準備だけはしてあって・・・!
0時には俺ねんねするで( ̄q ̄)zzz 10時からねむねむなんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) べあー覚えてへんけどバトスパラみたいやなー。 魔神かどっちか行くかえー?
おっと、補助? スパかな?パラはこれみかわしでいけるんやったかな?全く覚えてねー(σ≧▽≦)σ けど行ってみよかー☆俺パラでー♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
今日じゃなくて、後日に募集かけてみたいです! 0時からのはちょろっとどんなか ソロでうろうろしてみて寝ます お茶さんが起きてる時間帯に また明日にでも覗きに来させてください
着替えたのにーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ほな後日でも☆ って普通に教え(輝石)イベントやろー? なんかいつものと違うのかな?
スパラなら2刀流にしてみようかな 行く気まんまんで待機
おっと、ベアは守られないかもしれないで 2刀流ではないので準備してました 様子見で貼っていいです?本日の余力があれば・・・
なぬーー!?( ; ゜Д゜) どっちやねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 短剣かぁー☆俺みかわしヒュールルンルン🌀で写楽君気分やったねんけど、短期決戦で扇とか持ってへん???(  ̄▽ ̄) 麻痺無効に出来ひんけど俺が耐性でもええけどー。
扇でセットしてきてみます 盾どうかなぁ~?
気持ち良く吹き飛ぶかもやけど俺が(-.-)y-~ 何でもええんちゃーう☆ ほな着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あっ、フレンドでщ(゚д゚щ)カモーン
みかわすやつでしたか・・・ ありがとうお茶さん、お眠の所('ω')ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひ(笑) 全然みかわしあかんやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 半みかわしやったんかな?( ̄ー ̄) 耐性の人も耐えれてへんかったけど(σ≧▽≦)σ そしてもう限界やー( ̄q ̄)zzz これも後日リベンジって事でええかな?
あい!明日もよろしくー! 他の参加者も居るといいなぁー おやすみなさい~ZZZ
なんなんやろー?なんたら砲はみかわし出来ひんのか怒り中はみかわし不可なんのかよーわからん( ̄ー ̄) からまた調べとくー☆ お先においとま( ̄q ̄)zzz ほなほなまたよろろー♪俺おらんくても誰か来るかもやから適当に落書きして遊んでてくれたらええからー☆ おやすみーo(__*)Zzz
名無しさん おはようございます たぶん私の落書き見て書いてくれたんですよね? 恥ずかしながら6年くらい前のiPadで星ドラしてるので、それが一番の原因かなと思っていますf^_^; 教えてくれたことやってみてちょっとでも改善されればいいな(^_^*) スクショして保存しておきますφ(・ω・。) アドバイスしてくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _))
ティーズさん はじめまして(*・ω・)*_ _)) ハイシーと申します へっぽこなので強いところは無理ですけど 遊ぶ機会があればよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
( ̄ー ̄)オツオツ 六年生の時のスポブラに乳padブーストでブルブルながらマルチしてるのが原因☆ 振動で電波が悪くなり、胸部の脂肪容量不足でタブ並の厚みしか無く、絶頂を迎えたら足と画面がカクカクなる!っと((φ( ̄ー ̄ ) ほなその変態マルチをどーにかすれば(-.-)y-~
わしゃ鍵拾い目的だけやからー☆ レベル上げ、教え欲しい職ありゃ無料なるべく残しとくから申請しててくれたらー(-.-)y-~ とりあえずインι(`ロ´)ノ 30分までにリクエストщ(゚д゚щ)カモーン 無ければ適当に無料使うどー☆
(ノ・ω・)ノ:・.::・ ○︎┼︎< ┏︎┛︎焼却炉┗︎┓︎ ないことばっかりテキトーに書きすぎσ(^_^;) よく思いつくなぁ。それは認めます(*・ω・) . 12:25〜【1478】海賊3回→バト1回→グラ1回 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
すみません。書き込み気づきませんでした(・・;) 都合よければご参加ください(。・ω・)ノ
認めた!!!( ; ゜Д゜) どこの部分や!?( ; ゜Д゜)
おっと☆海賊中心ねん?? なら無料とスタミナもそこで出すから☆ ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) お先においとまーε=(ノ゚Д゚)ノ またよろろー変態100%スケベ・ハイシー・スケベェー姉さん人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 欲しいのと未所持の教えが出ました(^_^*) あと鍵がリダボで1本、お茶さん抜けた後のグラで1本落ちました(*´艸`) タイミングが合えばまた遊んでください(。・ω・)ノ♪︎
なぬーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、今日はゴミ掃除デーになったから夜はサボりでー☆ ティーごめん!また後日リベンジするからー。 人( ̄ω ̄;)ドロン
いや、認めたっていうのはお茶さんの想像力(いや、妄想力?)のことです(。・ω・) (上から目線かい!って言われそうだけど…) そこは勝てないです笑 では落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
承知しました!リベンジ◯◯のは また後日 書き込みのみ 三っ´▽︎`)っ
(-.-)y-~えっ!?( ; ゜Д゜) かなりリアリティーあるやろー☆ んで上から目線ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はおっぱい大きい人の言う事しか聞かへん主義なんです~((o( ̄ー ̄)o))残念~~~♪ 無念(σ≧▽≦)σ無乳のボールペーン✏️ おしりペンペーン♪お胸はペターン(。>д<) ポップが使うオリジナル呪文ペタン💡あっ、ベタンやったかな?(  ̄▽ ̄)キャッキャッキャッ
おつおつ(-.-)y-~ あー、お茶類って事かー☆アドバイスするならローマ字変換めんどくであんま好まれへんからカタカナのがええぞー(  ̄▽ ̄) (経験談) はよ帰ったら参加するけどハイシーいじめて遊んでてや~((o( ̄ー ̄)o))上記ぐらいのいじりがたぶん限界かなー?やりすぎてキレられても責任は取らんけど(-.-)y-~ 人( ̄ω ̄;)ドロン
時々お邪魔させてください ハイシーさん、クリボーさん、ユキさん こんばんは! クリボーさんそうです先日のレインボーTです また遊んでください~(`・ω・´)/ めずらしぃお茶ワールドではない所で書込み… 気の利いた何かを言えず、お茶さんに怒られそうですが ではまた~
クリボーさん ティーズさんこんばんは(*・ω・)ノ お茶さんのコメはスルーしとこう(*・ω・) . 23:30〜【1478】魔戦3回→賢者1回→天文1回 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
終了〜(。・ω・)ノ とりあえず欲しい教えを1つゲットです♫ 今日はもう遅いので誰も来なさそうですよね(。・ω・) これで落ちます。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
こんにちは(*・ω・)ノ . 12:30〜【1478】魔戦3回→海賊1回→まも1回 どなたでもどうぞ〜(。・ω・)ノ
レインボーT参加しました 夕方以降希望の教え周りあれば 教えてください貼ります! 星ドラ落ちたので(´-ω-`)また来ます 書き込みのみ〜
フレンドさん それからティーズさん?ですよね ご参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん フレンドありがとうございます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . とりあえず欲しい教え1つゲットできました♫
あとティーズさんにお願いなんですが、周回中はクエ終了時に意思表示のスタンプを押してくれると助かります(^_^*) 今回は私がホストだったので 次回も参加→「おー」「お邪魔します」など 抜ける場合→「またねー」など もし私が見落としていたのならすみませんm(_ _)m 説明下手なのでわかりづらいかもですがよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . タイミングが合えばまた遊んでください(。・ω・)ノ ではこれで落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
うあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁι(`ロ´)ノ スーパーミラクルサンダーファイアエキセントリック眠いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ 眠らない男お茶です☆人のおっぱいはチラチラ見るのはしゃらくさい(´Д`) ガン見(ФωФ)派のパイオニアャー🐈️ 18:00頃イン予定☆
からのイーンι(`ロ´)ノ 飛ぶぜ~((o( ̄ー ̄)o)) もういつでも意識飛ぶぜ~( ̄q ̄)zzz 教えリクエストありゃщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れさまです。まだ意識大丈夫ですか?(*・ω・) 魔戦、まも、スパ行きたいです スタミナ73、スパは無料あります(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 意識はまだ大丈夫やで~((o( ̄ー ̄)o)) 俺もおっさんなったー( ノД`)…1日ねんねせんだけでこんなズタボロなるとは(´Д`) どれを主に行きたいんやろかー?ませんかな?
教えがどれが取ってないか不明な人 (´‐ω‐)=зイーン ハイシーさんゴメンね グルグル周回する時は スタンプセットしておくーm(_ _)m
えっ?寝てないの?(・・;) 無理しないでくださいね(^_^;) 魔法戦士メインで行きたいです。私もスタミナは魔法戦士に使いますね
お茶さんも夜更かししてたの知ってるw
ティーズさん こんばんは(*・ω・)ノ お昼はありがとうございました(^_^*)
まほせん周りますか? ディなんとか類が持ってなかったかも
おっと!わんぱくTパンツの彼女を持つ変質者おつおつ(-.-)y-~ 先に教え周回のあとでリベンジ予定でしくよろなー☆
連続してはります
フレせん
1478がよかったかな? 貼りなおしますが
俺の何を知ってるんやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あー、ログイン時間か?(笑) 夜更かしってか不眠やけどなー!ι(`ロ´)ノ 、 ほなまほせん全力で→まも→スパ 切り替える時に準備中スタンプで移行するからよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー。 何も言わん時は基本フレンド募集やからー。
暴走特急ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、コメントは早い者勝ちやからティーのとこからでー☆ ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お疲れでしたー
持ってそうで持ってないのいくつかあった 最終日までウロウロしないといけないかなぁ
お茶さん ティーズさんお疲れさまでした ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) まもマス→スパへの切り替え、私が先走ってしまいましたね💦すみません(^_^;) 持ってない教えは出たし、レベルも上がり楽しかったです♫ ご飯落ちしますね。遊んでくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _)) リベンジ頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま息バラバラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってなるからお茶流では誰かをベースにして同じ職周回→切り替える時に準備中スタンプしてベースの人が次のへ。 って流れでしてるねん。 ハイシーは次へ次へでティーが様子見ててリターン☆みたいな感じなってたけど(  ̄▽ ̄) 次からはでしくよろー☆レベル上げ目的ちゃうなら何でもええねんけどハイシーはレベル上げも含まれてるから転職さしてあげたいからなー。
了解☆ほなほなまたよろろー♪ 、 で、ティーはまだ時間大丈夫ねん? 今リベンジ行っとくかえー? 怒り中はみかわしあかんみたいで、麻痺無効に出来ひんけど次は耐性重視でやってみらぁι(`ロ´)ノ
すみません、慣れてなくて…f^_^; 気をつけます(。・ω・) ではほんとに落ちー.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
承知しました流れがいまいち掴めていないかも🙇 といいつつ以後流れ変だったとしても🙇気を付けます
夜中に募集あって、スパ参戦しました 何度かやってクリアまで行きましたが スパか、ガデどちらがいいかな~? 2回貼れます!
お茶さんにしたつもりなのになぜか自分に返信してる…( ;∀;) コメの番号同じだから?
まー、ティーもレベルカンストかな? なら転職せんでええし何でもオーライやろけど(  ̄▽ ̄)無料とスタミナ提供してくれるだけでもありがたいからオーライやー☆ 別にルールとかは無いで(笑)分かりやすい方がええかと思ってるだけねん(-.-)y-~ ティーも教えなんか欲しいのあるー?ならさっきの3つ以外は無料あるで俺☆
クリアしたんかーい(* ̄∇ ̄)ノ なら盾集めでも無いし俺はクリアしてるからオーライやでー☆ ほな魔神行こかー♪
まだ前の②のままのはありますが、切り替えがめんどくて 次参加出来そうなときは切り替え参加かもー?
おーよろしくお願いします 職は天地?でいいでしょうか? それか、ガデ編成ですか?
どー言う意味じゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 切り替え参加??? 例。 ティーをベースにならバト→パラ→賢者の順にやる予定ならティーが様子を見てて同じ職いくぞー!してる人のを見ながら続く人おらなそうなら準備中スタンプとかで切り替えるのを伝えていくぞー!でパラに移行する。みたいな感じなー。
魔神ねん☆ えっとなー、色々あるからな編成。 アタッカー2は野良で拾って俺達は補助に回ろかー。 天地扇かな?でよかよー☆
承知しました いちおう装備確認とかしてもらって お願いします
あっ、ごめん!攻略の編成で言うてたんかー。 ならそっちので行こー☆
天地ままでいいですか?
貼ってます
んーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 初見なんかなー? ならごめん!更に変更で俺のやり方でええー? ティーは天地扇で旋律とスクルト的なの、俺半端アタッカーで調整役。 アタッカーにギラギラ剣持ち選んで、第1ゲージで耐久、ギリギリまで削って体制整えたら突撃ラブハート作戦で着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
そです初見です!
ちょーー!( ; ゜Д゜) ええよ装備なんてなんとなくでー☆ 俺も着替えるのー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
よさげな方入ってきたらお茶さんOKしてください
待ってますね ゆっくり準備でいいです 事前準備してただけなんで私(*'ω'*)
マジャスティスあったほうがいいですか?
マラーに変えてしまったが どうでしょう?マジャがいいなら入れ替えてきます
そやなー☆ほなティーがマジャスティスよろしくー。バイキルトした時に消したらええだけやからー。 とりあえず練習でこれも人気無さげやから野良来るかわからんけど行ってみよー☆ フレンドでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
いったんここにいます
慌てんなー!慌てんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ち着きなさい(笑) とりあえずщ(゚д゚щ)カモーン
はってます マジャ入れました
うおー!人選ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まぁええかいくーε=(ノ゚Д゚)ノ
くーんくーん
海賊扇にすればよかったかなぁ
海賊だとアタッカーかぁ
人気なかったー!
んーー!?端末2台タイプかー☆ 命鎧は守備力で装備かえ?衣と勘違いなら彼女のおっぱいの形を画用紙にリアルにクレヨンで描いて。 とと、やっぱり人気ねーな( ̄ー ̄)
バナム衣の方がいいですか? イオ防御あるからながら回復役しようかと思ってた
んでごめんやけど、もうお腹と背中がどっかのぬりかべ胸部の人みたいになりそやから先に飯落ちするー☆寝落ちしてへんかったら後半戦でもっかい行くから装備だけロッカーなり覚えててー。
回復はもう雫がぶ飲みで突き抜ける作戦やったんさー☆第1の耐久はスクルトだけかけてたらそないしんどく無いから、でも攻略の編成で行くならまたパターン違うから色々やり方あるねん☆ とりあえず飯落ちで人( ̄ω ̄;)ドロン なんなら練習行っときー☆鍵は俺数本あるから無駄遣いしててもOKやからー。 ほなまたよろろー♪
はい、また宜しくお願いします( `・∀・´)ノ いったん落ちます!
あ、行きます?魔神のやつ レインボーTは一種のギャグのつもりだった また後で
そうなんですね、出発くらいはしてみたいw いつも来てくれないパターンなので 他の魔王も飛び込み参加しか出来てないんです (*‘ω‘ *)なぜだー!
ちと遅くなってお茶イーンι(`ロ´)ノ 眠気の限界越えたら逆に眠くない不思議(σ≧▽≦)σ
つーか、ティーって野郎やんな?( ̄ー ̄) と、思って接してるけど勘違いならごめんで女の子ならセクハラハリケーンするから教えれるならまた答えを聞こうじゃないか(-.-)y-~ 男か女かよーわからんのよな俺( ̄ー ̄)
レインボーTに興味を示す卑猥コテ((φ( ̄ー ̄ ) おつおつ(-.-)y-~ 虹が掛かるぐらいの大雨やとやっぱりキノコ類は歓喜するからかなー?(  ̄▽ ̄)
自分では中性だと認識しておりますです! さっきから出発させてもらえず 天地じゃなく時空の方が良さげ?
つーか、俺待たんでも2人で練習でも行ってりゃ良かったのにって2人共落ちてるんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 謎な登場と退場すなやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) インとアウトは出来れば伝えてくれたら待たんで済むし円滑に進めれるから~((o( ̄ー ̄)o)) 自由化したら俺いつもずっと待ってたりするんよなー( ̄ー ̄)
あっ、おった☆ 補助なら何でも良さげやけどー♪ 俺の特攻隊スタイルならやけど。 クリボーおらんかな(-.-)y-~ 2人でとりあえず行ってみっかー☆ 人選俺するからホストするー。щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
居ますよ〜
通信落ちかな? フレンドでリターン☆щ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ(-.-)y-~ どんなタイミングで乱入やねん卑猥なタイミングってかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、ごめん!人( ̄ω ̄;)跨いじゃった(σ≧▽≦)σギリギリ大丈夫かなー?って思ったねんけど(笑) ほんまはギリギリ残してこだまなりバフなり整えてから突撃やからー( ノД`)… さーせん(笑)時間あんならリトライどやろかー?
ふぅ セイマイかブメが良かったでしょうか?
よろしくお願いしたいです
補助なら何でもよかよー☆ メンバーのスキルによりけりやけど♪ スクルト系さえあれば☆
理想はギラギラやけどまーメラメラでも行けるし慣れてるならクリボーもそのままで☆ リターンオーライ?
何とかのかぜーって何から抜き出したのか
あっ、ごめん!気を抜いてた!( ; ゜Д゜) ほんまにお疲れやから今日(´Д`) ほな雌雄同体ティーと超越卑猥クリットリスケットよろろー♪ щ(゚д゚щ)カモーンベイビー達щ(゚д゚щ)カモーン
うぅぅ~ありがとうございました<(_ _)> タイミングが…
本日分、お疲れさまでした またチャレンジさせてください 下装備は海賊コートの方が良いのかなぁ
です!2回目は行けたけど、 1回目は間に合わずな状態になってしまって (*ノωノ) Tの準備がまずかった 被りすぎた
よろしくお願いします まだまだクリアしていない分があるので 頼みに来ます!
おやすみなさい お茶さん、クリボーさんありがとうございます! ではまたZZZ
あっ、それならクリメラクリニックか俺が暴走装備で焼きつくし作戦でもよかやけどー☆ まーまた次回考えよーo(__*)Zzz ティーも気にせんと野良でしばいててもよかやでー☆ ほな閉店m(_ _)mガラガラ
最終奥義やその他諸々欲しくて昨日ガチャ30連したけどダメでした(つω-`) にょらいの棍と未所持だったほしくだき。ほしくだきはよかったけどセラフィム装備も欲しかったな〜(´・ω・) ずっと気になってたけどレインボーTってなんでしょう?(´・ω・`) 聞いてもいいこと?笑 落書きだけ〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ホゲー(鯨)からの、お茶ハラからの各レス ちな、一種のギャグとして… 色は虹色の お◯ンツ 形が ティー 真面目に答えてみました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)分かり辛ぃ! カキコのみ
ご丁寧にありがとうございます笑 ホリホリもして更に納得φ(・ω・。) でも、そんなデザインのがあったら見てみたいかも笑(/ω・\)チラッ 落書きだけ
たとえばこんな感じでしょうか
運営さんは、マメにココ見てるみたいなんで すぐ削除になるかも😥 そしたら「レインボー Tバック」で検索すると けっこう出てきますよ そしてメンズのほうが多いみたいです まあ、こういうの履きそうな人の心当たり 一人いないでもないですけどね😉
うわわわわ!?( ; ゜Д゜) レインボーアイランドやがなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) へぇーー♪でもティーの彼女がやから女物なんかなー☆ 心当たり?このスレで? あーーーーー、クリボーか((φ( ̄ー ̄ )
おつおつ(-.-)y-~ 18:30イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ ぶらぶら♪ブラブラ♪パット入り☆ ぶらぶらながら待機(-.-)y-~
期待どおりの返しありがとうございます 〜もひとつおまけ(こっちのが好きそうかなあって) でわでわ落書きのみで人( ̄ω ̄;)ドロン
俺はドワ茶化頭欲しくて鎧上ばっかで爆死したーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシーもレインボー🌈パンツとかなら自慢気に答えれるのになー(  ̄▽ ̄) 対抗するなら朧月のパンツは持ってた事あるけど俺は(*/□\*)イヤン
シマシマレインボー~((o( ̄ー ̄)o)) これがそやなー♪レインボーTとなると(笑) もっと普通に虹🌈の柄を想像してたけど(  ̄▽ ̄) つーーか誰やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっぱいとパンツ愛好家の人ねん??? マルチはせんのかえー?まぁ気が向いたらゲームもしにお越しやすどすえ~♪
まだまだ甘いTありがとうございます いわゆる紐の様なモノでして… スタミナを何で使いましょうか? どなたか周りたい教えありますか?
おつおつ(-.-)y-~ 紐のような虹🌈パンツ??? それもう7色の紐とちゃうんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺は鍵目的だけやから別にええねん☆ ティー教えは揃ったねん?欲しいのありゃそれ。特に(-.-)y-~ってんなら魔神また募集行ってもよかよー♪
さすが鋭い イメージ的には七色の紐でパーフェクト💯 教えは何が揃って無いか不明です!
数回見た事あるわ(-.-)y-~ それパンツとしての機能は皆無やんけ( ̄ー ̄) っての☆最初はギャグなんかな?思ったねん(σ≧▽≦)σ
良かったw 一人暴走するギャグになりかけていたのでw バトの奴は決意強は出るんですかね?まだ周ってないし +改心率のが欲しいけど
あ、なまえ外れてた
1478で3回貼ってみます?あとは野良流し
いや、それより中性洗剤ってオカマちゃんかオナベちゃんて事なんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアルオカマちゃんとは因縁が多々あるから若干トラウマやし暴走すなよー((( ;゚Д゚))) 弾くやつよなー?今回のには付いてへんからでーへん思うでー(笑) よく使う職のだけ漁ってたらええ思うけど他のは?
来た時はまごまごしてた癖になんでいきなりトリガーハッピー状態にコメントすんねやー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) めっちゃ速いやんけ打つの! って事は虹紐装備してるのはティー? オメーさん女かー!ι(`ロ´)ノ おっぱい大きいんかー!?(*゚Д゚*)
8の記事も最近最新情報じゃなくなってるから 出ないかー 前の情報のままなんですよね じゃぁ1478から無料分適当に流していきますかね… 参加者居ましたら どうぞ! あんしんしてください、ネカマでもネナベでもありません! 履いてますよ
お茶さんせっかち言うから 努力して早めに書き込みしてますw
流す!?( ; ゜Д゜) 教えレオをかいな?まーほな無料適当にでゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
乱打したらええってもんちゃうわいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
フレポ以外にも、下の本日分のは増えて行くんですね! 初めて分かりました~個別に消化するより楽かも (#^.^#)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) たまに流れの野良フレンドやらロムってんかなー?わからんけど乱入して来る人もおるからー☆ で、まごまごすんのはなんやーー!? しっこでも我慢してたねん?意思表示はハッキリ!出した後はスッキリや(σ≧▽≦)σ
ちょっとばっかり休憩、また後で来ます! 21時くらい?い~ん予定
下の本日分のなかまP がマックスか確認してから 意思表示しようと思ってて ちっち我慢してたのは内緒で(σ≧▽≦)σ
んっ???あー、ジェムのやつかな? そやなー、フレンド4人とかで周回したら一瞬で溜まるでー☆ って、コテ付けたりなんやこやってガヤガヤするのが初なん?その強さでソロオンリーやったんかいなー?凄いなー☆
飯とちっちとチンチラポッポと風呂とかやなー☆ 了解☆ほな俺も上記ので落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン ほなほなまたよろろー♪
かくかくしかじかで、強者の方々に鍛えてもらいました! お茶さんの所に来た理由は 自分にはお茶さんの「ガンガン行こうぜ」がないまま 現状に至るので武者修行のつもりで来てます
また来ますー
なるほど☆サランラップ♪ 元ガチ勢グループでふらり旅って感じかー☆ そやわなー(笑)単独でそこまでにはならん思う。 つーかガンガン行こタイプちゃうー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ みんなでワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘勢やし。 きっともの足りんくなる思うからええとこだけ吸収してええとこあんのかな?謎やけど、フラフラっと遊びに来るぐらいでもええから無理はせんようにー♪
こんばんは(*・ω・)ノ 名無しさん 画像ありがとうございます(^_^*) デザインいろいろありますね。検索したら目がチカチカしそうなのもあったりで笑(+ω+) . ドワチャッカ頭は私も欲しいですけど…炊き出しで当たらないかなぁ(。・ω・) お茶さんの朧月パンツ。言葉だけ見るとおしゃれな雰囲気だけど、どんなだか想像つかないです🤔 . ティーズさんは7色の紐のTが好きφ(・ω・。) . 今は落書きだけ。後で来れたら来ます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
7色の紐・・・( ̄ー ̄) 検索フェチと思ってましたが見当たりませんね(|||_ _)ノ[柱] まだまだ修行がたりないようです ですけどその過程で思わぬ副産物が見つかったので(・∀・)
ちなみにおっぱい・パンツ愛好家ではなく おっぱい・パンツ好きのお茶さん愛好家です(〃∇〃) テレッ☆ お忘れかもしれませんけど、メリクリとか新年とかも(*´∀`*)v
ちなみにおっぱい・パンツ愛好家ではなく おっぱい・パンツ好きのお茶さん愛好家です(〃∇〃) テレッ☆ お忘れかもしれませんけど、メリクリとか新年とかも(*´∀`*)v
あれ、連投(ー_ー;) ハイシー🍹さん、こんばんわ おじゃましてます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ みなさまどうぞ楽しい星ドラライフを♡
おつおつ(-.-)y-~ いつやろ?10数年前とか?和柄が流行ってた頃らへんに見つけてちょーどJr.がトランクスデビューするのになんかかっけぇの無いかなー☆って(笑) んで、自分のとペアパンツにしたねん🌝 洗濯物干す時には1番前と1番後ろで月見出来るようになんて徹底ぶり(σ≧▽≦)σ
おーー!おーー!なんやお洒落なん貼ってくれてる人なんかいなー☆いつも楽しませて貰ってます👙 肩書き的にはパンツ愛好家のがましやなー☆ お茶愛好家になるともはや珍獣ハンターやで🐵 誰が珍獣やねんなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
検索フェチか(-.-)y-~ なんかわかるなー♪俺は設定フェチでガンダムの裏設定とかわけわからんぐらいあるから好きなんよなー☆その設定を知った上で見返すとまた違う感覚になったり、その場面をフューチャーしたり(  ̄▽ ̄) ラジバンダリ(σ≧▽≦)σ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
お茶さんが言うと何だか違う意味で聞こえる~不思議 あ、ごめんなさい_(._.)_ w
730は私だぁ! _(._.)_
違う意味てどんな忌みなんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれ?一人称わたし???( ̄ー ̄) ふっふっふっ♪「わたし」使いはだいたい女って相場が決まってんじゃーー!ι(`ロ´)ノ
んで、どこ行ったぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落書きだけか( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) しばし待機(-.-)y-~
みなさん、ソロに勤しんでるのかな
いや、週末やし遊びに行ってんちゃうかなー? と、既婚者が多いから合間合間にちょろっと遊ぶ人のが多いからなー☆
集まったり集まらなかったりそんな感じですかね~ ガツガツでは無いみたいですね そのくらいが私にも丁度いいかも(・ω・。)
まーー、遊びに来る人だいたい違うグループやから(笑)ほんま暇潰しぐらいに来てるだけねん☆ ガツガツでは無いけどアクティブに遊びたいなら紹介出来るとこ斡旋するでー? メインでここ来るのはんー、ハイシーぐらいかな?と俺がふらふらと♪
そうなんですね~ 掛け持ちかぁ結構大変そう
じゃ今日は特に無しでいいかな(・ω・。) また覗きに来ます!
いや、まぁ元々はスレで遊んでた人達ばっかりやけど(笑)なんか賑わうと変な奴が来てスレ嫌になってーの人達に違う遊び場を提供だけしてお茶プロデューサーみたいな事になってる(  ̄▽ ̄) お茶Pと呼んでもええねんで(-.-)y-~ から各々個別に連絡は出来るねんけどスレでは遊びたがらんのさー☆
こんばんは(*・ω・)ノ ちょっと遅くなったけどイーン! 22:50くらいまでは遊べると思います
魔神はどーしたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、クリアしたねん?? まぁぼちぼちで(笑)気が向いた時に覗くぐらいでもよかよー☆ほなまたよろろー♪
あ、ティーズさんと入れ違いになっちゃいましたか?💦
入れ違いで北国ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ レインボーパンツに興味ありねん?(  ̄▽ ̄) たまにはド派手なん履いたろと思った?( *´艸`) その時は見せてなー♪ んっと、無料はなんやろ?なんかは使ったスタミナは満タン☆リクエストщ(゚д゚щ)カモーン
クリアしてないです
いまーす
卑猥参上☆ お茶プレイって事か? そそっ♪ローションの代わりにお茶ぶっかけてヌルヌルに・・・・ ならんやろーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ クリっぷの彼女こそド派手なパンツちゃうんかいな?(  ̄▽ ̄)あの背の低い彼女☆
いや、おんのかーーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱ!天然タイプか!天然タイプなんか! なーんか知らんけどめちゃ天然タイプが行き交うスレやからなここ! お茶スレ言われるけどほぼ天然スレやからな!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あ、ティーズさんいました( ・∇・) それにクリボーさんも! 皆さんこんばんはー(。・ω・)ノ . 今、4人いるならお願いがあるんですが、超級職ミッションのギガアルバナムお付き合いしていただけませんか? よければ私は天地で行きます。確かスタミナ30消費なので、私3回たてますので。 鍵も低確率だけど落ちるかも?
俺165(-.-)y-~ 最近の女達は背が高いからピコピコハンマーで頭どつき回して縮まんもんかとずっと思ってる( ̄ー ̄)
だいぶ前過ぎて忘れてるのと装備付け直してきますね バナムもクリアしてない
俺はオーライ☆ 着替えて来るε=(ノ゚Д゚)ノ
皆オーライやな? ほなお茶さんからでフレでщ(゚д゚щ)カモーン フレンドまだの人達はフレンドもしててやー☆ 立て待ちしとくー用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
皆さん好きな職業で来てください(。・ω・)ノ フレンドでたてまちしますので準備でき次第来てください よろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _))
お茶さんのコメの方が早かったので、そちらに行きます💦 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
お題のほうはどっちでした? 装備が
装備適当でごめんなさい
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵1本ゲッツ(σ≧▽≦)σ ハイシーはまたいつもの日課の電魔でブルブルであっはぁーん♪うっふぅん♪そこは駄目よ(*/□\*) 落ちやなー☆楽しんでくれー♪ ほなまたよろろでおやすみー☆ 、 ティーバックとクリと棒のハーモニーは時間どやー?
お茶さん クリボーさん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) すみません💦 あとで改めてお礼の書き込みします 落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
天然してます
おつかれさまでした~
あら残念、ギラブレイドうらやましい
魔人のは魔賢導師の武器がないからなぁ チャレンジしようにも限定されてクリアは狭き門 (*´Д`)はぁぁ
おー☆全員で好きなようにフリースタイルバトルやったねん(笑) どーせマルチながらいじり倒してて賢者ねんねやなー☆了解☆ほなまたよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz 、 さて、またティーと2人か(笑) 眠気はどないやー?
いや、前の補助で素敵やったで☆ 旬の時から人気ないんさ魔神は(笑) でもええ人来たらあっさりクリア出来るから。
弓もダメー、ギラブレイドもダメー 海賊でもダメー 大人しくソロでウロウロしようかなぁ・・・
私の弓は、1凸にやっとなる感じで 来月までお預け 魔賢でのチャレンジ可能性見出せますか?
えっとー、んー☆どしよ? いや、ハッキリせんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ソロ落ちならOK☆魔神募集するなら付き合うよー☆ どっちかハッキリと(-.-)y-~
あー、アタッカーしたいん? メラメラ弓でも行ける思うから1凸で2積みならええと思うけどなー?秘術無しなら補助の人に持って来て貰えればええだけやし☆
やりたい気持ちもありますが、また次回で大丈夫です!
秘術はあります 弓だとしたら来月かぁ 鍵も交換出来るようにならないとなぁ来月出てくるかなぁ
もうおねむかえ?了解☆ ほな次回にしよ(笑) なら俺も落ちるぜー♪またよろろー(-_-)/~~~ ちと早いけど閉店m(__)mガラガラ
おちゃさんもお疲れちゃんで よくねんねしてくださいzzz 週末ですものー
どうもどうも ハイシーさん、クリボーさん、お茶Pさん ありがとうございました おやすみなさい(`・ω・´)
鍵はまだあるって言うてるから提供してあげたくて言うてんねやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ くっそぉ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) コメント早いだけでやっぱ天然タイプか☆(笑)
ぬがぁーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま落書きだけははぇーーー!?( ; ゜Д゜) ほなまたよろろー♪
はい、ヤル時は是非とも カキコ寝で、閉店ガラガラ わぉ ちょっと言ってみたかったzzz ( ・`ω・´)キリッ
ちょっとだけ開店ガラガラ(ノ・ω・)ノ 改めて… お茶さん クリボーさん ティーズさん 急なお願いを聞いていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 準備もバタバタさせてしまったかと💦 とりあえず鍵1本落ちてよかったです(^_^*) またお願いすることがあるかもですが、都合よければよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) お疲れさまでした
一人称の話してたけど…私もここに来始めた頃は「私」と書いていたのに、性別明かすまではお茶さんに「おっさん 」と思われていたことを思い出しました(。・ω・) 当時は今よりも淡々と書いてたから仕方ないかもしれないけどね笑
あと10分ちょっとでスタミナ60になるので… 0:30〜【1478】超級職ミッションのギガアルバナム 2回たてます。クルクル🌀させるかもしれませんがご了承ください。 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
終了〜。まだ持ってなかった紋章ゲットしました(^_^*) 野良さんなかなか集まりづらかったけど💦なんとか2回行けました(^_^;) 私もこれで寝ることにします。 皆さん今日もありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 2回目の閉店ガラガラm(__)m
一円玉の~♪お茶カラス~♪アホォーアホォー♪ おつおつ(-.-)y-~ あんまり時間無いけどイーンι(`ロ´)ノ スタミナも半端でカァーカァー(゚∈゚ )♪
待ってられーーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 教え天文~無料だだだとやってるから覗いた変態、Tパンツ、卑猥、電魔好き、おっぱい好き、巨乳、貧乳、巨根、いやーいつもは普通を装ってるけど実は超アブノーマルでんねんな人は乱入щ(゚д゚щ)カモーン 【1478】で周回ナウ☆
お茶pさん ありがとう
おつおつ(-.-)y-~ どれに該当したんやろかー?(  ̄▽ ̄) 時間はどんなもんやー?土曜やし野良来るかもやから魔神行くぞ!ι(`ロ´)ノ 教えは別にー(-.-)y-~やろ?
お茶Pを定着させよとしてんか?(笑) 違うとこではお茶兄ぃやったり色々な肩書きあんねんけどなーι(`ロ´)ノ
教えは多分ですが取れたと思います 魔神〜準備してみます
了解☆着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
流れは前の感じ☆ マジャスティス難しいかな?なら俺が持ってってもよかやけどどーするー?
( 」゚Д゚)」オーイ! 魔神の助っ人誰かおらぬかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶さんのマジャ枠だと前セットしていた所減りますが 大丈夫かな?一応、私もセットでOKですか?
きたー!わーい
あ、また名前外れた
さっすが卑猥なタイミング(σ≧▽≦)σ おつおつー☆ 今度彼女とデートの時はサプライズで俺が変なかっこで笑わしてあげるから手伝ってくれ(-.-)y-~
どっちでもやでー♪回復積んでたけど俺の出番無かったしバナムバデェが発動してくれたからやけど☆ 練習にほなティーがマジャスティス係で。 最初のゲージはバイキルトせんから。跨いでから通常の+アルファでして来るからその時を見逃すな(σ≧▽≦)σで。
そやなー☆んで野良にギラギラアタッカー入れて完全勝利したら3人でここに今履いてるパンツ貼ろ☆ 全国の巨乳美女達には需要あるかもー♪
お茶さんの戦法でこの前のセットから 旋律かセイマイか突撃 どれにしようか迷ってます
もういっこのは千の風のままです
そこはクリボーと相談かなー☆ 凸歌1、旋律、スクルトは2。を2人で分担してくれたらありがたいかも♪
またって前科持ちみたいに言う・・・・ あっ、俺前科持ちやっ(σ≧▽≦)σ 何をしたらあかんのか謎じゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
凸歌付けました
波動のタイミングとバイキルトを注意なー☆ ほな行ってみよー♪野良来ますよーにー!人( ̄ω ̄;) щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
なかなか来ない(´‐ω‐)=з ギガブレ持ちの方、惜しい
ごめん!ちゃんと見てなかった!(笑) ネーム的に親近感だけで(σ≧▽≦)σ んで、アタッカーは来んな( ̄ー ̄) クリ◯リスがメインアタッカー暴走仕様で野良補助拾いに変更してみるー? 時間大丈夫ねん?2人☆
はい、私は大丈夫です
クリさんどうかな?
( *´д)/(´д`、) ごめんな時間食うてもて、でもクリアするまではお供するからな☆
クリさんアタッカーなら、 扇凸歌ままでいいですか?
飛ばす必要は無いでー☆ ほな今の俺ぐらいの感じならOK? 俺が暴走仕様にするー♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
クリさんの魔賢も楽しみヽ(*´∀`)
ハリケーン耐えるには海賊下なんかな( ̄ー ̄) 山彦狙いより石復活でラスゲ抜こうか(-.-)y-~ 準備出来たらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おもしろい海賊の方でした しばかれ待ちの私
ぬおーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ クリボーアタッカーの時は気持ちは攻めの姿勢でーι(`ロ´)ノ 耐久は無理やからー☆ ちと息が合わんかったねん(笑) んで、俺はもう時間切れやから2人でリベンジなりなんなりと(σ≧▽≦)σ お先においとま!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
海賊で100回復出来たら充分だと思ってしまった ( *´艸`)
お茶さんありがとうございました
クリさんもありがとうございました
お時間ありがとうございました 落ちます~(・・)/~~~
前に弓アタッカーしたい言うてたから持ってるもんやとーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
つーか、2人で遊ぶのは人見知り同士では成り立たんのかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
勘違いしてるんかもやから一応(-.-)y-~ 別にお茶さんと遊ぼう☆ みたいなスレちゃうから自由に使っててくれてええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 俺が嫌だぁーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))って人とは遊ばん主義やから、ここで仲良くなった人達でまた新グループなり作ってくれればオーライやねんからー。 お茶=踏み台と覚えとくべーし((φ( ̄ー ̄ ) 名プロデューサーの道は険しい(-.-)y-~
んでお茶イーンι(`ロ´)ノ おっぱい♪わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘おっぱい♪
おちゃっぴー 江戸時代の遊郭で、客に出すお茶を挽く仕事を暇な遊女にさせていたことから、暇な遊女を「お茶挽き(おちゃひき)」といい、その「お茶挽き」の変化した言葉が「おちゃっぴい」である。客もつかず、お茶ばかり挽いているような遊女たちは、おしゃべりでしとやかさに欠けている者が多かったことから、「おしゃべりで活発な女の子」を意味するようになり、同時に遊女以外の女の子もさすようになった。
なんぞーい!?( ; ゜Д゜) へーー☆遊郭のお茶汲みじゃないんかー。 身体使うよりお茶とお喋りの接客が向いてるからだの由来と思ってたー。 リアルで言うなら手に職の職人さんが口も上手くて営業のが向いてるみたいな☆ ちな、俺はオールラウンダーだぁι(`ロ´)ノ
( ̄ー ̄)シーン とりあえず残り無料の教えやっとくー☆ 【1478】でどちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 劇的なラストに鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ たまたままほせんの時に乱入やったからまほせん回ったけど良かったんかな?( ̄ー ̄) 転職めんどいかな?って(笑) つーーかゆう!( 」゚Д゚)」オーイ!夜勤シフトなんかなー?魔神得意やろー!助っ人頼みたいねんけどまた時間空いてそな時教えてくれー!( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶🍵兄貴と遊びたくて乱入しました(笑) 今からお手伝いの時間なので落ちます♪ (_ _;m)三(m;_ _) フレのみなさまもありがとうございました お手伝い落ち ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
お茶さん フレンドさん ユーさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 最後の最後に鍵落ちましたね♫ ユーさん お久しぶりです(。・ω・)ノ 久々にご一緒できて楽しかったです♫ また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)
仕事じゃないんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜時間合えばでええけどクリ◯リスも拉致してもう1人の虹色パンツの子の依頼魔神あるんですけどーー!( 」゚Д゚)」オーイ! まー、時間あればでええから検討しててくれー☆ またよろろー♪ 、 ハイシーは時間どないやー? 無料は賢者とパラしかねーけど(σ≧▽≦)σ
乱入ななしベイビーはロム専かな? 見てるならちょい落書きしやんせー!( 」゚Д゚)」オーイ! 無理やっ!ってんならええねんけど、意向とか全く読めんからなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
時間はまだ大丈夫なので賢者とパラ行きたいです(。・ω・)ノ あとお茶さんの時間が大丈夫なら、ギガルジュラド行きませんか? 着替えに時間かかりますけど。 それくらいの時間はありますので(。・ω・)
賢者、パラ、ギガルジュラドは無料あるのでたてられます
んっ?ほな賢者、パラ→戻らんとギガルジュラドの流れで☆ 無料あるなら続いて無ければパラに移行するからー。 お茶さんから賢者でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おっと☆了解☆щ(゚д゚щ)カモーン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 今ならこの魔王級も余裕ちゃうかなー?☆ まだ未クリアなら魔王級の装備考えときー♪ ヒャド多い事に越した事無いけど、耐性そこそこで防御力、やすみのが欲しい感じやったかな?たぶん(笑) まー、気が向いたで☆旬なら野良も雫活とかで来る思うからー。
お茶さん 連戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ルジュラド鍵1本ゲット(。・ω・)ノ♪︎ ギガはどうにかなるけど魔王はどんなだろう…?たぶん今のままだと守備力低いですよね(^_^;) 挑戦するにしてもちょっと考えます
んで、例のブルブルタイム落ちねん? そんなしょっちゅうやんなら電池式よりコンセント電源のがええでー♪ どんな電魔か知らんけどー(*/□\*)んで、パンツ何色ねん?
装備がガイアーラ上かエンデ上の完凸どっちがいいのか(どっちも無凸なので防具玉で進化させます) それとも勇者上でいいのか悩んでます(^_^;) 頭と盾は無凸になるかなと
アバウトー(-.-)y-~ やすみがめんどいからエンデかなー? 無凸装備じゃ・・・だから防御力欲しい言うてるやろがーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヒャドはもうエンデ上とアクセ紋章でええから守備力重視装備で☆
ブルブルネタはまだ尽きないですか?( ̄▽ ̄;) そしてそんなアドバイスいらなーーい!笑(ノ-_-)ノ~┻━┻ 電魔っていつの間に「魔」になってた? 色は前と同じということで(。・ω・)
とと、玉は待ってーー!( ; ゜Д゜) エンデにはどーやろ?なんか勿体ないから☆ 勇者上採用でもええけどヒャドを装備で1つは欲しいかなー。
だから前の色てなんやってんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーかいつも同じパンツなんかー!?( ; ゜Д゜) 洗ってる?バッチィ(´Д`)
わかりましたφ(・ω・。) 考えてみます。 そろそろご飯落ちしますね。遊んでくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ではまた(・ω・)ノシ
まー、一回自分で考えた装備でやってみてから考えてもよかよー☆ 鍵余ってるから練習なんぼでも出来るからー。
とりあえず言ってるだけに決まってるでしょー! ■︎━︎⊂︎( ・∀︎・) 彡 ガッ☆︎`Д´)ノ 洗ってますよ、もー!(`・ω・´) ではほんとに落ちー.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
了解☆ちゃんとパンツ洗いやー☆ 1枚しか持ってへんならなんか誰かの貰えれば俺が楽しんだ後に洗ってプレゼントするからー(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろー♪ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
とりあえず!?はぁーーー!?( ; ゜Д゜) 何軽くあしらってくれとんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんなやり取り冗談と思ってるんやろけど、俺は8割本気で言うてんねんぞーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
このコメントで間隔空いてたら俺が変な奴むき出しみたいになるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも引退する時の面白理由は 「誰もパンツくれへんから星ドラ引退します」。 にしよかしらー(*/□\*) お茶イーンι(`ロ´)ノ
やっぱり撤回!夕方頃イン予定に変更☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
んで、リターンι(`ロ´)ノ まー誰もおらんやないかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ うろうろ待機(-.-)y-~
誰もいないようだ(-.-)y-~ ジェダイマスターヨーダ( ̄ー ̄) 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
スパーキングι(`ロ´)ノ 待ってんのもなんやからー☆ レオ無料適当に【1478】でーどちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは(*・ω・)ノ 22時頃にイン予定です。タイミング合う方いたら遊んでください(*・ω・)*_ _)) 夜会服目当てでドークたてる予定です。 今は遊べないので落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 鍵落ちんなー( ̄ー ̄) つーか、ティーもけっこう生態謎なタイプかー☆もうねんねすんのかーー!?( ; ゜Д゜)
おっと、ブルブル姐さん(  ̄▽ ̄)オツオツ 予告ブルブルやなー☆
22時おっけー('ω')ノ 紋章集めがてら参加したいと思います 4回分貼れます宜しく
周回で、あとで又来ます ねんねはその後
えーーー!?( ; ゜Д゜) あーハイシーのにスタミナ温存ねん? 了解☆了解☆またよろろー♪
ほなボッチやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つー事で無料レオ再開☆ 【1478】暇人は乱入щ(゚д゚щ)カモーン
終了~((o( ̄ー ̄)o)) どーしよ( ̄ー ̄)10時かぁ☆ 後半戦は未定で人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
イーン!(*・ω・)ノ こんばんは。ティーズさん来られるんですね(^_^*) 待機してます
貼りますフレ専でいいですか?
こんばんは(*・ω・)ノ フレ専でいいです。私も4回たてますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) 行きますね.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
出なかったですね(*ノωノ)リダボありました? マルチありがとうございました<(_ _)>
ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 服は出なかったけど持ってなかった紋章出ました♫ ティーズさんは服ゲットされたんですね。うらやましいです(^_^*)
リダボでも出ませんでした_(:3 」∠)_ 帽子はなんとかゲットしたんですが(^_^;) まだ日にちもあるので頑張ります٩( 'ω' )و
根気よく運上げ飯で2人分は落ちていますが 紋章が揃わないのでまだまだ周らないといけないみたいです またお時間合いましたらよろしく! (´∀`)
人( ̄ω ̄;)ドロン これを使う日が来ました! また宜しく( `・∀・´)ノ
私も紋章はあと1種類出てないです 紋章も欲しいのなかなか落ちないんですよね笑 ティーズさん強いから周回サクサク進んでちょっと緊張しちゃいました(^_^*) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またタイミング合う時遊んでください(*^_^*)
はい、またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ちょっと一旦離れます 23:20頃リターン予定.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
帰ってきたぞ♪帰ってきたぞー♪ オチャトラマーンι(`ロ´)ノ 3分しか戦え無い(早漏)訳ではなーい(σ≧▽≦)σ そしてスタミナはねーからハイシーの修行じゃー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お茶教官は厳しいんやでー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
野良来るかなー☆ ルジュラド装備考えてるやろー?(  ̄▽ ̄) サクッと行ってみよかー(-.-)y-~
リターン!(*・ω・)ノ ってあれ?(・・;) お茶さん こんばんは。来ないと思ってましたが… いきなりルジュラドΣ( ̄ロ ̄lll) ちょっと準備してきます💦
んっ?時間がなー☆ ちょーどポコニャンいじいじタイムと被ってたから微妙やっただけねん(-.-)y-~ ハイシーのブルブルタイムみたいなもんで我慢出来ひんねやー(*/□\*) 海賊アタッカーでよかよー☆ 1P→2P→ってツララ?みたいなんが順番に来るからタイミング見て防御。 スキルの吸収なんとか?も怖かったら防御でバフさえ掛かってたらそない怖くも無いやろから。
勇者剣にとつ歌セット 守備力は666 耐性はヒャドは☆、やすみは○ 頑張ってみます💦
オーライ☆オーライ☆ ほな気楽にブルブルながらでもええよー♪ スロットが止まったら(  ̄▽ ̄)と思っとくわ(笑) ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ブルブルの余裕はない💦 再起動してから行きます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
ルジュラドあったんですね
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ アクセはロックで☆雫活で今は狙い目かなー(-.-)y-~野良っちイケイケドンドンでねんねしたけどノーデス狙いでワンモアするー? もうブルブルしたくてたまらんかえ?(  ̄▽ ̄)
おっと!あーギガも残ってるけど魔王級やでー☆まだ眠気大丈夫ならハイシーブルブル姫のブルブルノーデスブルブルしにブルブルするかえー?(*/□\*)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 魔王クリアのアクセ ゲットできて嬉しいです(*^_^*) でもすみません、魔王やると一気に疲れます💦
ノーデス挑戦したいです。 いいんですか?(。・ω・) また間違えるかもだけど。
ギガとあんま変わらんやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ブルブルながらやから疲れるんちゃん? つーか毎日そんなブルブルして痛くならんの? 北国あるあるで外の雪をパンツの中に入れて冷却とかするん?
間違える???あー、防御?別に耐えれたから気にせんでええよツララは☆ でも、スキルの吸収なんとかはHP見て防御のがええかもな(-.-)y-~ まだ時間大丈夫ねん?ちとティーの動向を5分待機で☆
いっぱいいっぱいなのでよくわからないです笑 てか、ブルブル言いすぎだー(ノ-_-)ノ~┻━┻
何で準備したらいいですか?
私
時間大丈夫です。 魔王やったから変なテンションになって、たぶんまだ寝られないです(。・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ!ティーやーい( 」゚Д゚)」オーイ! やっぱ天然フラフラタイプかぁー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) インアウトもハッキリしなナノマシンで監視してる訳ちゃうからわからんからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 、 んっと、58分なったらハイシー鍵あるねん?ついでにレ印付けるのにホストしやんせ☆
あっ、おった(笑) 俺補助時空やからティーもアタッカー何でもよかよー♪
変なテンションて☆ いつもやーん(σ≧▽≦)σ 自分で普通と思ってたねん?(  ̄▽ ̄) いつも変な事しながら変なテンションやー♪ キャーーー(*/□\*)震える~((o( ̄ー ̄)o))
鍵あります 58分にフレンドでたてますね 皆さんよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
了解☆俺とティーが入ったら1111に募集切り替えな☆やり方わかるかな?まー無番でもええやろけどー。 ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪ ティーも駆け足でハイシーのとこやでー☆
最初のゲージ跨ぎ間違えました ごめんなさい ノーデスよかった(#^.^#)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 誰やっ!調子乗って棺桶入る短足は! 俺やーー!( ; ゜Д゜)ごめーん!人( ̄ω ̄;) 耐えれるやろ(-.-)y-~って氷耐性下げられてたからかー☆痛かったぜ(笑) まーノーデスやったやんな? ルジュラド完((φ( ̄ー ̄ )
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ノーデスできて嬉しいです(*^_^*) でも連戦すればするほどわからなくなります(ー ー;) つ、疲れました…_:(´ཀ`」 ∠):
いやいや、大丈夫☆ 俺が呑気に耐えれる思ってアイテム使わんかっただけやから(σ≧▽≦)σ ティーもTが食い込みながらやからマルチ大変やろーで(-.-)y-~
ブルブルやり過ぎて?(*/□\*) さて、おねむはおねむやけどリクエストありゃリミット1時まででщ(゚д゚щ)カモーン スタミナはー、なんぼやろ?あんま無いと思う。
急いで準備したので 落ち着きがなくTィィ言いながら特攻してしまいました
お疲れ様です 便乗してルジュっちゃいました ありがとうございます!最初は怖かったけど、今となったら ガスガス来られても痛くないですね(`・ω・´)
TT兄弟?姉妹? 俺いつも思うねんけどなんぼ綺麗なお姉さんでもTバックやと絶対う○ち付いてると思うねんなー(-.-)y-~ 付いてへんわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻って怒られるけどほな臭わせろやっ!ι(`ロ´)ノ 言うたら嫌がるし( ̄ー ̄)
私スタミナ47なので、ドーク行くにしても2回です ドーク行きたいです(。・ω・)ノ 準備してきます
今日分は出し切ったので またお邪魔しに来ます お疲れさまでした~
了解☆俺は1回分かな? から先にお茶さんとこからでщ(゚д゚щ)カモーン フレでお待ちしておりまー☆ ティーも元気残ってたらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、そなん☆ 了解♪ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみー☆
行きまーす
ティーズさん 来てくれて嬉しかったです(*^_^*) 今日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 微妙にあと3とかスタミナ足らんねんな☆ ラストにワンモア行こか(-.-)y-~ の、前にブルブル姫ってスレ作ったり出来たっけ?俺アク禁の間はチューが作ってくれててんけどいつもいつも・・・いつもいつでも♪お茶が居るなんてー♪保証はどこでもブルブル~((o( ̄ー ̄)o))やから練習に作ってみーへん?そゆのはめんどい??( ̄ー ̄)
お茶さん お付き合い頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 紋章出たけど、服が出なーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ レイドのエンゼル紋章を思い出します(-_-;)
スレの件、言ってることはわかりますけど…苦手です(ーー;)
俺もまだ紋章はコンプリートしてへん(-.-)y-~ エンゼル持ってても忘れて付けてへんけどな(笑) まさにレイドの時には付けるぐらい(  ̄▽ ̄)
機械オンチでパンツにう○ちやから? ナンバリングでボケるとかが??(笑) そっかー☆まー、無理強いはせんけど♪ ほなラストに1回щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ありがとうございます。行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ ラスト劇的にドロップの予定やったねん( ̄ー ̄) まっドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪ なんや元気そで生意気やな☆ もひとつぐらい魔王級やってねんねするかえー?
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 服はそのうち出ると思って頑張ります(^_^*) ちょうどリミットですね。 遅い時間までありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またタイミング合う時遊んでください(。・ω・)ノ ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
なにしれっとリレミトかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一応次スレ☆ https://game8.jp/games/426/forums/341491
リミットって言ってなかったーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ 魔王の準備何もしてないから行けないです(。・ω・) ピサロとかゾーマくらいしか無理。
生意気っ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 生意気!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまなんで生意気なんねやろか(-.-)y-~ 知り合った時を思い出せ☆了解了解♪ ほなブルブルの邪魔したら悪いから許しといたるわー(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz 電魔のカタログ見る合間に次のターゲットも探しときやー。 閉店m(_ _)mガラガラ
仕事するの早い(・・;) お茶さん 新スレありがとうございます(*・ω・)*_ _)) ってまたブルブル( ̄▽ ̄;)
知り合ったとき…。 お茶さんは私を「天然なおっさん」と思って接してたんですよね(。・ω・) . はい、次の魔王も考えておきます。 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
( ̄ー ̄) んー?天然は変わらんけど、最初から電魔大好きブルブル姫なんて見抜けるかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本女の子がこんな修羅のスレに来るとは思わんから☆んで昭和ネタに食い付いたんやろ最初(-.-)y-~(ネタは覚えてない)からおっさん(年代)って思い込みやったと思うけど( ̄ー ̄) ほんまわからんのさー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 半年ぐらい弟分思ってた子が女の子やったり、自称の女扱いしてたらネカマやったり( ̄ー ̄) ハイシーも実はおまたにキノコが・・・・
くっそー(-.-)y-~ ☔️ジャンジャン☔️帰りてぇ( ̄ー ̄) はよ帰ったら夕方イン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
|・ω・) 俺は女だーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ (↑わかる人はわかる) あー、そういう理由からでしたか。納得(。・ω・) 文字のやりとりだけだとお茶さんでもわからないんですね。 昭和ネタは楽しいからあのスレまだ残ってるなら検索してまた見てみようかな(^_^*) 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
海が好きーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻おつおつ(-.-)y-~ 見た目男みたいなん?宝塚近所の俺は見慣れてるぜ男前な女☆ 宝塚あるあるを1つ。 歌劇団の新人達は電車がホームに来たらお辞儀をする。ずっと利用する阪急電鉄に感謝しての行事と思ってたら、【先輩達が】乗っているかも知れんからとの事。 なんか少しズレてると思うけどなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 電鉄やファンに対してなら感謝の気持ち的なんで理解出来るけどそれホームでやらなアカンかー?って思ったねん(-.-)y-~
この中途半端な時間は人おらんねやなー!( ノД`)… とりあえずイーンι(`ロ´)ノ うろちょろ待機☆
うわーーーーん( ノД`)… なんか星ドラプレイヤーハゲばっか☆みたいなスレで俺ハゲてる事になってたねん( ノД`)… コメントで毛髪の想像なんて出来るかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ と思うねんけどな(-.-)y-~
待ってるのもつまらん(-.-)y-~ レオ適当に流すー☆ 呼び出し乱入щ(゚д゚щ)カモーン 【1478】でどちら様でもー♪
あーれーくるくるくるくる
おつおつ(-.-)y-~ 謎の通信落ちや~((o( ̄ー ̄)o)) まー、呼び出しって事ではオーライか(笑) イベントの地図終わったねん?紋章集めか? リクエストあるなら何でもщ(゚д゚щ)カモーン
紋章集めまだです
ほなイベントに切り替え☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!乱入名無っしーも覗いてたらщ(゚д゚щ)カモーン ほなお茶さんからで番号でしくよろー☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ラスト紋章出ないーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ これ系の紋章集めいつも出ないのよなー☆ まだ日頃のセクハラが足らんねやろか? 一斉に飯落ちかいなー?
ありがとうございました! 紋章もレアなのは落ちにくいんですかね('A`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレが卑猥すぎるので? そこから流れ来るんじゃないですかー? 飯など落ちですーまた!覗きにまた来てみます (`・ω・´)
どうでしょう?すでに2種類集めていれば、自然とお題クリアになるんじゃないですかね?
レアとかあんの!?( ; ゜Д゜) 揃う人は数回やっただけでコンプリートするから不思議ねん(-.-)y-~ 周回要素(魔王鍵)あるタイプのはけっこうすぐ揃うねんけどこの紋章のためにってのが辛い( ノД`)…
帽子と服のお題?どーやろな? 地図上級なってからゲットしなあかんのちゃうかー?(笑) ドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪
卑猥なんはクリクリのアイコンやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分のイチモツをなんやデフォルメしてるだけで本物らしいからなー((( ;゚Д゚))) なんでアク禁ならんのか不思議や( ̄ー ̄) 了解☆ほなまたよろろー♪
飯て何やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ コーヒー牛乳のパックを机の下に隠して1ヶ月ぐらい経過したらなんか立派になってる奴が、あれどーゆー原理であそこまで育つんじゃー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 了解☆了解☆ つーか、ゆう空いてそな時に拉致って来てくれーι(`ロ´)ノティーの魔神だけクリア付けさしてあげたいんだぎゃー☆ またよろろー(-_-)/~~~
あと40か(-.-)y-~ 1人で埋めるにはしんどく、残してても中途半端な( ̄ー ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!乱入名無っしーコメント出来ひんのかってー?同じく飯落ちなんかー? 謎の覆面レスラータイプか( ̄ー ̄)
ふー(-.-)y-~ モグモグながら埋めてやるぜー!ι(`ロ´)ノ 色々なTHEベスト3!!! おでん編🍢 1位:大根 2位:すじ 3位:厚揚げ
身体の部位フェチ☆ 1位:鎖骨 2位:うなじ 3位:骨盤の形
MSスペック☆ 1位:火力 2位:推進力 3位:汎用性
洋画の俳優☆ 1位:ジャッキー・チェン 2位:トム・クルーズ 3位:エディ・マーフィー
バイクメーカー☆ 1位:HONDA 2位:YAMAHA 3位:Kawasaki
家電☆ 1位:Panasonic 2位:SHARP 3位:SONY
全然埋まらんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こたつの形状☆ 1位:長方形 2位:正方形 3位:楕円
九九の段☆ 1位:8の段 2位:7の段 3位:5の段
マリオ作品☆ 1位:マリオカート系 2位:Dr.マリオ 3位:マリオスポーツ系
援護なしかーいーー!( ノД`)… マクドのハンバーガー☆ 1位:月見バーガー 2位:ダブルチーズバーガー 3位:てりやきバーガー
ドラゴンクエスト☆ 1位:3 2位:8 3位:5
漫画☆ 1位:ドラゴンボール 2位:うしおととら 3位:鋼の錬金術師
ロボットアニメ☆ 1位:ガンダムシリーズ 2位:グレンラガン 3位:ゾイドシリーズ
ラノベ☆ 1位:スレイヤーズ 2位:物語シリーズ 3位:アクセルワールド
弾幕薄いぞっ!ι(`ロ´)ノ なにオタクよりになってんの!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) かっけぇ声優☆(声) 1位:田中敦子 2位:甲斐田裕子 3位:小山茉美
おっぱい(-.-)y-~
うおーーー!しんどいやんけー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ゲーム☆(ハード) 1位:スーパーファミコン 2位:プレステ2 3位:PSP
飲み物☆ 1位:牛乳 2位:甘いの 3位:お茶
制服☆ 1位:ナース 2位:婦警 3位:裸エプロン
右投げ左打ち(-.-)y-~
移住したい県☆ 1位:福岡 2位:広島 3位:青森
牛丼屋☆ 1位:吉野家 2位:松屋 3位:すき家
防寒具☆ 1位:手袋 2位:マフラー 3位:帽子
ズッキューーーン(σ≧▽≦)σ
うめうめお疲れさまです(*・ω・)ノ これってみんな本音ですか?笑
スタンド☆ 1位:シルバーチャリオッツ 2位::エアロスミス 3位:ザ・フール
援護来たーーー!ι(`ロ´)ノ おつおつ(-.-)y-~ 深くは考えてへんけど本音本音(笑)
半分テキトーですか笑 援護っていってもお題が難しいです_(:3 」∠)_
もう(-.-)y-~色☆ 1位:赤 2位:青 3位:白
心のベスト3でええんやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) いっぱいあるか思えばあんま思い付かんと言う罠にハマったねん( ノД`)…
九九の段って あれも好みあるんですね
DQなら7&9ですヾ(o・`ω・)ノ キリッ.:゚+
キノコとタケノコならタケノコ派
ジャンプ☆ 1位:幽遊白書 2位:るろうに剣心 3位:地獄先生ぬーべー
平成仮面ライダーOP☆ 1位:カブト 2位:ファイズ 3位:ダブル
猫と犬なら100倍猫 でもじぶんは犬っぽい・・・みたい.・゚・(ノд`)゚・.
さあ検索をはじめよう
お前の罪を数えろ、てのもありましたね
ラストのラストに援護かよー!?( ; ゜Д゜) もう少し早く来てくれたらぁ( ノД`)… 次スレ☆ https://game8.jp/games/426/forums/341491
君同世代やろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
うめうめ名無しさん ありがとうございます♫(*・ω・)*_ _))
動物☆ 1位:ラーテル 2位:クズリ 3位:ゴリラ
二択じゃねーーよーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~