スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレが卑猥すぎるので? そこから流れ来るんじゃないですかー? 飯など落ちですーまた!覗きにまた来てみます (`・ω・´)
どうでしょう?すでに2種類集めていれば、自然とお題クリアになるんじゃないですかね?
レアとかあんの!?( ; ゜Д゜) 揃う人は数回やっただけでコンプリートするから不思議ねん(-.-)y-~ 周回要素(魔王鍵)あるタイプのはけっこうすぐ揃うねんけどこの紋章のためにってのが辛い( ノД`)…
帽子と服のお題?どーやろな? 地図上級なってからゲットしなあかんのちゃうかー?(笑) ドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪
卑猥なんはクリクリのアイコンやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分のイチモツをなんやデフォルメしてるだけで本物らしいからなー((( ;゚Д゚))) なんでアク禁ならんのか不思議や( ̄ー ̄) 了解☆ほなまたよろろー♪
飯て何やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ コーヒー牛乳のパックを机の下に隠して1ヶ月ぐらい経過したらなんか立派になってる奴が、あれどーゆー原理であそこまで育つんじゃー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 了解☆了解☆ つーか、ゆう空いてそな時に拉致って来てくれーι(`ロ´)ノティーの魔神だけクリア付けさしてあげたいんだぎゃー☆ またよろろー(-_-)/~~~
あと40か(-.-)y-~ 1人で埋めるにはしんどく、残してても中途半端な( ̄ー ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!乱入名無っしーコメント出来ひんのかってー?同じく飯落ちなんかー? 謎の覆面レスラータイプか( ̄ー ̄)
ふー(-.-)y-~ モグモグながら埋めてやるぜー!ι(`ロ´)ノ 色々なTHEベスト3!!! おでん編🍢 1位:大根 2位:すじ 3位:厚揚げ
身体の部位フェチ☆ 1位:鎖骨 2位:うなじ 3位:骨盤の形
MSスペック☆ 1位:火力 2位:推進力 3位:汎用性
洋画の俳優☆ 1位:ジャッキー・チェン 2位:トム・クルーズ 3位:エディ・マーフィー
バイクメーカー☆ 1位:HONDA 2位:YAMAHA 3位:Kawasaki
家電☆ 1位:Panasonic 2位:SHARP 3位:SONY
全然埋まらんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こたつの形状☆ 1位:長方形 2位:正方形 3位:楕円
九九の段☆ 1位:8の段 2位:7の段 3位:5の段
マリオ作品☆ 1位:マリオカート系 2位:Dr.マリオ 3位:マリオスポーツ系
援護なしかーいーー!( ノД`)… マクドのハンバーガー☆ 1位:月見バーガー 2位:ダブルチーズバーガー 3位:てりやきバーガー
ドラゴンクエスト☆ 1位:3 2位:8 3位:5
漫画☆ 1位:ドラゴンボール 2位:うしおととら 3位:鋼の錬金術師
ロボットアニメ☆ 1位:ガンダムシリーズ 2位:グレンラガン 3位:ゾイドシリーズ
ラノベ☆ 1位:スレイヤーズ 2位:物語シリーズ 3位:アクセルワールド
弾幕薄いぞっ!ι(`ロ´)ノ なにオタクよりになってんの!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) かっけぇ声優☆(声) 1位:田中敦子 2位:甲斐田裕子 3位:小山茉美
おっぱい(-.-)y-~
うおーーー!しんどいやんけー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ゲーム☆(ハード) 1位:スーパーファミコン 2位:プレステ2 3位:PSP
飲み物☆ 1位:牛乳 2位:甘いの 3位:お茶
制服☆ 1位:ナース 2位:婦警 3位:裸エプロン
右投げ左打ち(-.-)y-~
移住したい県☆ 1位:福岡 2位:広島 3位:青森
牛丼屋☆ 1位:吉野家 2位:松屋 3位:すき家
防寒具☆ 1位:手袋 2位:マフラー 3位:帽子
ズッキューーーン(σ≧▽≦)σ
うめうめお疲れさまです(*・ω・)ノ これってみんな本音ですか?笑
スタンド☆ 1位:シルバーチャリオッツ 2位::エアロスミス 3位:ザ・フール
援護来たーーー!ι(`ロ´)ノ おつおつ(-.-)y-~ 深くは考えてへんけど本音本音(笑)
半分テキトーですか笑 援護っていってもお題が難しいです_(:3 」∠)_
もう(-.-)y-~色☆ 1位:赤 2位:青 3位:白
心のベスト3でええんやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) いっぱいあるか思えばあんま思い付かんと言う罠にハマったねん( ノД`)…
九九の段って あれも好みあるんですね
DQなら7&9ですヾ(o・`ω・)ノ キリッ.:゚+
キノコとタケノコならタケノコ派
ジャンプ☆ 1位:幽遊白書 2位:るろうに剣心 3位:地獄先生ぬーべー
平成仮面ライダーOP☆ 1位:カブト 2位:ファイズ 3位:ダブル
猫と犬なら100倍猫 でもじぶんは犬っぽい・・・みたい.・゚・(ノд`)゚・.
さあ検索をはじめよう
お前の罪を数えろ、てのもありましたね
ラストのラストに援護かよー!?( ; ゜Д゜) もう少し早く来てくれたらぁ( ノД`)… 次スレ☆ https://game8.jp/games/426/forums/341491
君同世代やろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
うめうめ名無しさん ありがとうございます♫(*・ω・)*_ _))
動物☆ 1位:ラーテル 2位:クズリ 3位:ゴリラ
二択じゃねーーよーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~