スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひ(笑) 全然みかわしあかんやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 半みかわしやったんかな?( ̄ー ̄) 耐性の人も耐えれてへんかったけど(σ≧▽≦)σ そしてもう限界やー( ̄q ̄)zzz これも後日リベンジって事でええかな?
あい!明日もよろしくー! 他の参加者も居るといいなぁー おやすみなさい~ZZZ
なんなんやろー?なんたら砲はみかわし出来ひんのか怒り中はみかわし不可なんのかよーわからん( ̄ー ̄) からまた調べとくー☆ お先においとま( ̄q ̄)zzz ほなほなまたよろろー♪俺おらんくても誰か来るかもやから適当に落書きして遊んでてくれたらええからー☆ おやすみーo(__*)Zzz
名無しさん おはようございます たぶん私の落書き見て書いてくれたんですよね? 恥ずかしながら6年くらい前のiPadで星ドラしてるので、それが一番の原因かなと思っていますf^_^; 教えてくれたことやってみてちょっとでも改善されればいいな(^_^*) スクショして保存しておきますφ(・ω・。) アドバイスしてくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _))
ティーズさん はじめまして(*・ω・)*_ _)) ハイシーと申します へっぽこなので強いところは無理ですけど 遊ぶ機会があればよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
( ̄ー ̄)オツオツ 六年生の時のスポブラに乳padブーストでブルブルながらマルチしてるのが原因☆ 振動で電波が悪くなり、胸部の脂肪容量不足でタブ並の厚みしか無く、絶頂を迎えたら足と画面がカクカクなる!っと((φ( ̄ー ̄ ) ほなその変態マルチをどーにかすれば(-.-)y-~
わしゃ鍵拾い目的だけやからー☆ レベル上げ、教え欲しい職ありゃ無料なるべく残しとくから申請しててくれたらー(-.-)y-~ とりあえずインι(`ロ´)ノ 30分までにリクエストщ(゚д゚щ)カモーン 無ければ適当に無料使うどー☆
(ノ・ω・)ノ:・.::・ ○︎┼︎< ┏︎┛︎焼却炉┗︎┓︎ ないことばっかりテキトーに書きすぎσ(^_^;) よく思いつくなぁ。それは認めます(*・ω・) . 12:25〜【1478】海賊3回→バト1回→グラ1回 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
すみません。書き込み気づきませんでした(・・;) 都合よければご参加ください(。・ω・)ノ
認めた!!!( ; ゜Д゜) どこの部分や!?( ; ゜Д゜)
おっと☆海賊中心ねん?? なら無料とスタミナもそこで出すから☆ ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) お先においとまーε=(ノ゚Д゚)ノ またよろろー変態100%スケベ・ハイシー・スケベェー姉さん人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 欲しいのと未所持の教えが出ました(^_^*) あと鍵がリダボで1本、お茶さん抜けた後のグラで1本落ちました(*´艸`) タイミングが合えばまた遊んでください(。・ω・)ノ♪︎
なぬーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、今日はゴミ掃除デーになったから夜はサボりでー☆ ティーごめん!また後日リベンジするからー。 人( ̄ω ̄;)ドロン
いや、認めたっていうのはお茶さんの想像力(いや、妄想力?)のことです(。・ω・) (上から目線かい!って言われそうだけど…) そこは勝てないです笑 では落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
承知しました!リベンジ◯◯のは また後日 書き込みのみ 三っ´▽︎`)っ
(-.-)y-~えっ!?( ; ゜Д゜) かなりリアリティーあるやろー☆ んで上から目線ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はおっぱい大きい人の言う事しか聞かへん主義なんです~((o( ̄ー ̄)o))残念~~~♪ 無念(σ≧▽≦)σ無乳のボールペーン✏️ おしりペンペーン♪お胸はペターン(。>д<) ポップが使うオリジナル呪文ペタン💡あっ、ベタンやったかな?(  ̄▽ ̄)キャッキャッキャッ
おつおつ(-.-)y-~ あー、お茶類って事かー☆アドバイスするならローマ字変換めんどくであんま好まれへんからカタカナのがええぞー(  ̄▽ ̄) (経験談) はよ帰ったら参加するけどハイシーいじめて遊んでてや~((o( ̄ー ̄)o))上記ぐらいのいじりがたぶん限界かなー?やりすぎてキレられても責任は取らんけど(-.-)y-~ 人( ̄ω ̄;)ドロン
時々お邪魔させてください ハイシーさん、クリボーさん、ユキさん こんばんは! クリボーさんそうです先日のレインボーTです また遊んでください~(`・ω・´)/ めずらしぃお茶ワールドではない所で書込み… 気の利いた何かを言えず、お茶さんに怒られそうですが ではまた~
クリボーさん ティーズさんこんばんは(*・ω・)ノ お茶さんのコメはスルーしとこう(*・ω・) . 23:30〜【1478】魔戦3回→賢者1回→天文1回 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
終了〜(。・ω・)ノ とりあえず欲しい教えを1つゲットです♫ 今日はもう遅いので誰も来なさそうですよね(。・ω・) これで落ちます。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店ガラガラm(__)m
こんにちは(*・ω・)ノ . 12:30〜【1478】魔戦3回→海賊1回→まも1回 どなたでもどうぞ〜(。・ω・)ノ
レインボーT参加しました 夕方以降希望の教え周りあれば 教えてください貼ります! 星ドラ落ちたので(´-ω-`)また来ます 書き込みのみ〜
フレンドさん それからティーズさん?ですよね ご参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん フレンドありがとうございます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . とりあえず欲しい教え1つゲットできました♫
あとティーズさんにお願いなんですが、周回中はクエ終了時に意思表示のスタンプを押してくれると助かります(^_^*) 今回は私がホストだったので 次回も参加→「おー」「お邪魔します」など 抜ける場合→「またねー」など もし私が見落としていたのならすみませんm(_ _)m 説明下手なのでわかりづらいかもですがよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . タイミングが合えばまた遊んでください(。・ω・)ノ ではこれで落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
うあぁぁぁぁぁぁぁあぁぁι(`ロ´)ノ スーパーミラクルサンダーファイアエキセントリック眠いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ 眠らない男お茶です☆人のおっぱいはチラチラ見るのはしゃらくさい(´Д`) ガン見(ФωФ)派のパイオニアャー🐈️ 18:00頃イン予定☆
からのイーンι(`ロ´)ノ 飛ぶぜ~((o( ̄ー ̄)o)) もういつでも意識飛ぶぜ~( ̄q ̄)zzz 教えリクエストありゃщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れさまです。まだ意識大丈夫ですか?(*・ω・) 魔戦、まも、スパ行きたいです スタミナ73、スパは無料あります(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 意識はまだ大丈夫やで~((o( ̄ー ̄)o)) 俺もおっさんなったー( ノД`)…1日ねんねせんだけでこんなズタボロなるとは(´Д`) どれを主に行きたいんやろかー?ませんかな?
教えがどれが取ってないか不明な人 (´‐ω‐)=зイーン ハイシーさんゴメンね グルグル周回する時は スタンプセットしておくーm(_ _)m
えっ?寝てないの?(・・;) 無理しないでくださいね(^_^;) 魔法戦士メインで行きたいです。私もスタミナは魔法戦士に使いますね
お茶さんも夜更かししてたの知ってるw
ティーズさん こんばんは(*・ω・)ノ お昼はありがとうございました(^_^*)
まほせん周りますか? ディなんとか類が持ってなかったかも
おっと!わんぱくTパンツの彼女を持つ変質者おつおつ(-.-)y-~ 先に教え周回のあとでリベンジ予定でしくよろなー☆
連続してはります
フレせん
1478がよかったかな? 貼りなおしますが
俺の何を知ってるんやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あー、ログイン時間か?(笑) 夜更かしってか不眠やけどなー!ι(`ロ´)ノ 、 ほなまほせん全力で→まも→スパ 切り替える時に準備中スタンプで移行するからよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー。 何も言わん時は基本フレンド募集やからー。
暴走特急ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、コメントは早い者勝ちやからティーのとこからでー☆ ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お疲れでしたー
持ってそうで持ってないのいくつかあった 最終日までウロウロしないといけないかなぁ
お茶さん ティーズさんお疲れさまでした ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) まもマス→スパへの切り替え、私が先走ってしまいましたね💦すみません(^_^;) 持ってない教えは出たし、レベルも上がり楽しかったです♫ ご飯落ちしますね。遊んでくれてありがとうございました(*・ω・)*_ _)) リベンジ頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま息バラバラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってなるからお茶流では誰かをベースにして同じ職周回→切り替える時に準備中スタンプしてベースの人が次のへ。 って流れでしてるねん。 ハイシーは次へ次へでティーが様子見ててリターン☆みたいな感じなってたけど(  ̄▽ ̄) 次からはでしくよろー☆レベル上げ目的ちゃうなら何でもええねんけどハイシーはレベル上げも含まれてるから転職さしてあげたいからなー。
了解☆ほなほなまたよろろー♪ 、 で、ティーはまだ時間大丈夫ねん? 今リベンジ行っとくかえー? 怒り中はみかわしあかんみたいで、麻痺無効に出来ひんけど次は耐性重視でやってみらぁι(`ロ´)ノ
すみません、慣れてなくて…f^_^; 気をつけます(。・ω・) ではほんとに落ちー.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
承知しました流れがいまいち掴めていないかも🙇 といいつつ以後流れ変だったとしても🙇気を付けます
夜中に募集あって、スパ参戦しました 何度かやってクリアまで行きましたが スパか、ガデどちらがいいかな~? 2回貼れます!
お茶さんにしたつもりなのになぜか自分に返信してる…( ;∀;) コメの番号同じだから?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~