スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です!2回目は行けたけど、 1回目は間に合わずな状態になってしまって (*ノωノ) Tの準備がまずかった 被りすぎた
よろしくお願いします まだまだクリアしていない分があるので 頼みに来ます!
おやすみなさい お茶さん、クリボーさんありがとうございます! ではまたZZZ
あっ、それならクリメラクリニックか俺が暴走装備で焼きつくし作戦でもよかやけどー☆ まーまた次回考えよーo(__*)Zzz ティーも気にせんと野良でしばいててもよかやでー☆ ほな閉店m(_ _)mガラガラ
最終奥義やその他諸々欲しくて昨日ガチャ30連したけどダメでした(つω-`) にょらいの棍と未所持だったほしくだき。ほしくだきはよかったけどセラフィム装備も欲しかったな〜(´・ω・) ずっと気になってたけどレインボーTってなんでしょう?(´・ω・`) 聞いてもいいこと?笑 落書きだけ〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ホゲー(鯨)からの、お茶ハラからの各レス ちな、一種のギャグとして… 色は虹色の お◯ンツ 形が ティー 真面目に答えてみました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)分かり辛ぃ! カキコのみ
ご丁寧にありがとうございます笑 ホリホリもして更に納得φ(・ω・。) でも、そんなデザインのがあったら見てみたいかも笑(/ω・\)チラッ 落書きだけ
たとえばこんな感じでしょうか
運営さんは、マメにココ見てるみたいなんで すぐ削除になるかも😥 そしたら「レインボー Tバック」で検索すると けっこう出てきますよ そしてメンズのほうが多いみたいです まあ、こういうの履きそうな人の心当たり 一人いないでもないですけどね😉
うわわわわ!?( ; ゜Д゜) レインボーアイランドやがなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) へぇーー♪でもティーの彼女がやから女物なんかなー☆ 心当たり?このスレで? あーーーーー、クリボーか((φ( ̄ー ̄ )
おつおつ(-.-)y-~ 18:30イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ ぶらぶら♪ブラブラ♪パット入り☆ ぶらぶらながら待機(-.-)y-~
期待どおりの返しありがとうございます 〜もひとつおまけ(こっちのが好きそうかなあって) でわでわ落書きのみで人( ̄ω ̄;)ドロン
俺はドワ茶化頭欲しくて鎧上ばっかで爆死したーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシーもレインボー🌈パンツとかなら自慢気に答えれるのになー(  ̄▽ ̄) 対抗するなら朧月のパンツは持ってた事あるけど俺は(*/□\*)イヤン
シマシマレインボー~((o( ̄ー ̄)o)) これがそやなー♪レインボーTとなると(笑) もっと普通に虹🌈の柄を想像してたけど(  ̄▽ ̄) つーーか誰やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっぱいとパンツ愛好家の人ねん??? マルチはせんのかえー?まぁ気が向いたらゲームもしにお越しやすどすえ~♪
まだまだ甘いTありがとうございます いわゆる紐の様なモノでして… スタミナを何で使いましょうか? どなたか周りたい教えありますか?
おつおつ(-.-)y-~ 紐のような虹🌈パンツ??? それもう7色の紐とちゃうんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺は鍵目的だけやから別にええねん☆ ティー教えは揃ったねん?欲しいのありゃそれ。特に(-.-)y-~ってんなら魔神また募集行ってもよかよー♪
さすが鋭い イメージ的には七色の紐でパーフェクト💯 教えは何が揃って無いか不明です!
数回見た事あるわ(-.-)y-~ それパンツとしての機能は皆無やんけ( ̄ー ̄) っての☆最初はギャグなんかな?思ったねん(σ≧▽≦)σ
良かったw 一人暴走するギャグになりかけていたのでw バトの奴は決意強は出るんですかね?まだ周ってないし +改心率のが欲しいけど
あ、なまえ外れてた
1478で3回貼ってみます?あとは野良流し
いや、それより中性洗剤ってオカマちゃんかオナベちゃんて事なんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアルオカマちゃんとは因縁が多々あるから若干トラウマやし暴走すなよー((( ;゚Д゚))) 弾くやつよなー?今回のには付いてへんからでーへん思うでー(笑) よく使う職のだけ漁ってたらええ思うけど他のは?
来た時はまごまごしてた癖になんでいきなりトリガーハッピー状態にコメントすんねやー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) めっちゃ速いやんけ打つの! って事は虹紐装備してるのはティー? オメーさん女かー!ι(`ロ´)ノ おっぱい大きいんかー!?(*゚Д゚*)
8の記事も最近最新情報じゃなくなってるから 出ないかー 前の情報のままなんですよね じゃぁ1478から無料分適当に流していきますかね… 参加者居ましたら どうぞ! あんしんしてください、ネカマでもネナベでもありません! 履いてますよ
お茶さんせっかち言うから 努力して早めに書き込みしてますw
流す!?( ; ゜Д゜) 教えレオをかいな?まーほな無料適当にでゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
乱打したらええってもんちゃうわいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
フレポ以外にも、下の本日分のは増えて行くんですね! 初めて分かりました~個別に消化するより楽かも (#^.^#)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) たまに流れの野良フレンドやらロムってんかなー?わからんけど乱入して来る人もおるからー☆ で、まごまごすんのはなんやーー!? しっこでも我慢してたねん?意思表示はハッキリ!出した後はスッキリや(σ≧▽≦)σ
ちょっとばっかり休憩、また後で来ます! 21時くらい?い~ん予定
下の本日分のなかまP がマックスか確認してから 意思表示しようと思ってて ちっち我慢してたのは内緒で(σ≧▽≦)σ
んっ???あー、ジェムのやつかな? そやなー、フレンド4人とかで周回したら一瞬で溜まるでー☆ って、コテ付けたりなんやこやってガヤガヤするのが初なん?その強さでソロオンリーやったんかいなー?凄いなー☆
飯とちっちとチンチラポッポと風呂とかやなー☆ 了解☆ほな俺も上記ので落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン ほなほなまたよろろー♪
かくかくしかじかで、強者の方々に鍛えてもらいました! お茶さんの所に来た理由は 自分にはお茶さんの「ガンガン行こうぜ」がないまま 現状に至るので武者修行のつもりで来てます
また来ますー
なるほど☆サランラップ♪ 元ガチ勢グループでふらり旅って感じかー☆ そやわなー(笑)単独でそこまでにはならん思う。 つーかガンガン行こタイプちゃうー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ みんなでワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘勢やし。 きっともの足りんくなる思うからええとこだけ吸収してええとこあんのかな?謎やけど、フラフラっと遊びに来るぐらいでもええから無理はせんようにー♪
こんばんは(*・ω・)ノ 名無しさん 画像ありがとうございます(^_^*) デザインいろいろありますね。検索したら目がチカチカしそうなのもあったりで笑(+ω+) . ドワチャッカ頭は私も欲しいですけど…炊き出しで当たらないかなぁ(。・ω・) お茶さんの朧月パンツ。言葉だけ見るとおしゃれな雰囲気だけど、どんなだか想像つかないです🤔 . ティーズさんは7色の紐のTが好きφ(・ω・。) . 今は落書きだけ。後で来れたら来ます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
7色の紐・・・( ̄ー ̄) 検索フェチと思ってましたが見当たりませんね(|||_ _)ノ[柱] まだまだ修行がたりないようです ですけどその過程で思わぬ副産物が見つかったので(・∀・)
ちなみにおっぱい・パンツ愛好家ではなく おっぱい・パンツ好きのお茶さん愛好家です(〃∇〃) テレッ☆ お忘れかもしれませんけど、メリクリとか新年とかも(*´∀`*)v
ちなみにおっぱい・パンツ愛好家ではなく おっぱい・パンツ好きのお茶さん愛好家です(〃∇〃) テレッ☆ お忘れかもしれませんけど、メリクリとか新年とかも(*´∀`*)v
あれ、連投(ー_ー;) ハイシー🍹さん、こんばんわ おじゃましてます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ みなさまどうぞ楽しい星ドラライフを♡
おつおつ(-.-)y-~ いつやろ?10数年前とか?和柄が流行ってた頃らへんに見つけてちょーどJr.がトランクスデビューするのになんかかっけぇの無いかなー☆って(笑) んで、自分のとペアパンツにしたねん🌝 洗濯物干す時には1番前と1番後ろで月見出来るようになんて徹底ぶり(σ≧▽≦)σ
おーー!おーー!なんやお洒落なん貼ってくれてる人なんかいなー☆いつも楽しませて貰ってます👙 肩書き的にはパンツ愛好家のがましやなー☆ お茶愛好家になるともはや珍獣ハンターやで🐵 誰が珍獣やねんなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
検索フェチか(-.-)y-~ なんかわかるなー♪俺は設定フェチでガンダムの裏設定とかわけわからんぐらいあるから好きなんよなー☆その設定を知った上で見返すとまた違う感覚になったり、その場面をフューチャーしたり(  ̄▽ ̄) ラジバンダリ(σ≧▽≦)σ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
お茶さんが言うと何だか違う意味で聞こえる~不思議 あ、ごめんなさい_(._.)_ w
730は私だぁ! _(._.)_
違う意味てどんな忌みなんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれ?一人称わたし???( ̄ー ̄) ふっふっふっ♪「わたし」使いはだいたい女って相場が決まってんじゃーー!ι(`ロ´)ノ
んで、どこ行ったぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落書きだけか( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) しばし待機(-.-)y-~
みなさん、ソロに勤しんでるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~