スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、週末やし遊びに行ってんちゃうかなー? と、既婚者が多いから合間合間にちょろっと遊ぶ人のが多いからなー☆
集まったり集まらなかったりそんな感じですかね~ ガツガツでは無いみたいですね そのくらいが私にも丁度いいかも(・ω・。)
まーー、遊びに来る人だいたい違うグループやから(笑)ほんま暇潰しぐらいに来てるだけねん☆ ガツガツでは無いけどアクティブに遊びたいなら紹介出来るとこ斡旋するでー? メインでここ来るのはんー、ハイシーぐらいかな?と俺がふらふらと♪
そうなんですね~ 掛け持ちかぁ結構大変そう
じゃ今日は特に無しでいいかな(・ω・。) また覗きに来ます!
いや、まぁ元々はスレで遊んでた人達ばっかりやけど(笑)なんか賑わうと変な奴が来てスレ嫌になってーの人達に違う遊び場を提供だけしてお茶プロデューサーみたいな事になってる(  ̄▽ ̄) お茶Pと呼んでもええねんで(-.-)y-~ から各々個別に連絡は出来るねんけどスレでは遊びたがらんのさー☆
こんばんは(*・ω・)ノ ちょっと遅くなったけどイーン! 22:50くらいまでは遊べると思います
魔神はどーしたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、クリアしたねん?? まぁぼちぼちで(笑)気が向いた時に覗くぐらいでもよかよー☆ほなまたよろろー♪
あ、ティーズさんと入れ違いになっちゃいましたか?💦
入れ違いで北国ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ レインボーパンツに興味ありねん?(  ̄▽ ̄) たまにはド派手なん履いたろと思った?( *´艸`) その時は見せてなー♪ んっと、無料はなんやろ?なんかは使ったスタミナは満タン☆リクエストщ(゚д゚щ)カモーン
クリアしてないです
いまーす
卑猥参上☆ お茶プレイって事か? そそっ♪ローションの代わりにお茶ぶっかけてヌルヌルに・・・・ ならんやろーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ クリっぷの彼女こそド派手なパンツちゃうんかいな?(  ̄▽ ̄)あの背の低い彼女☆
いや、おんのかーーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱ!天然タイプか!天然タイプなんか! なーんか知らんけどめちゃ天然タイプが行き交うスレやからなここ! お茶スレ言われるけどほぼ天然スレやからな!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あ、ティーズさんいました( ・∇・) それにクリボーさんも! 皆さんこんばんはー(。・ω・)ノ . 今、4人いるならお願いがあるんですが、超級職ミッションのギガアルバナムお付き合いしていただけませんか? よければ私は天地で行きます。確かスタミナ30消費なので、私3回たてますので。 鍵も低確率だけど落ちるかも?
俺165(-.-)y-~ 最近の女達は背が高いからピコピコハンマーで頭どつき回して縮まんもんかとずっと思ってる( ̄ー ̄)
だいぶ前過ぎて忘れてるのと装備付け直してきますね バナムもクリアしてない
俺はオーライ☆ 着替えて来るε=(ノ゚Д゚)ノ
皆オーライやな? ほなお茶さんからでフレでщ(゚д゚щ)カモーン フレンドまだの人達はフレンドもしててやー☆ 立て待ちしとくー用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
皆さん好きな職業で来てください(。・ω・)ノ フレンドでたてまちしますので準備でき次第来てください よろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _))
お茶さんのコメの方が早かったので、そちらに行きます💦 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
お題のほうはどっちでした? 装備が
装備適当でごめんなさい
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵1本ゲッツ(σ≧▽≦)σ ハイシーはまたいつもの日課の電魔でブルブルであっはぁーん♪うっふぅん♪そこは駄目よ(*/□\*) 落ちやなー☆楽しんでくれー♪ ほなまたよろろでおやすみー☆ 、 ティーバックとクリと棒のハーモニーは時間どやー?
お茶さん クリボーさん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) すみません💦 あとで改めてお礼の書き込みします 落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
天然してます
おつかれさまでした~
あら残念、ギラブレイドうらやましい
魔人のは魔賢導師の武器がないからなぁ チャレンジしようにも限定されてクリアは狭き門 (*´Д`)はぁぁ
おー☆全員で好きなようにフリースタイルバトルやったねん(笑) どーせマルチながらいじり倒してて賢者ねんねやなー☆了解☆ほなまたよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz 、 さて、またティーと2人か(笑) 眠気はどないやー?
いや、前の補助で素敵やったで☆ 旬の時から人気ないんさ魔神は(笑) でもええ人来たらあっさりクリア出来るから。
弓もダメー、ギラブレイドもダメー 海賊でもダメー 大人しくソロでウロウロしようかなぁ・・・
私の弓は、1凸にやっとなる感じで 来月までお預け 魔賢でのチャレンジ可能性見出せますか?
えっとー、んー☆どしよ? いや、ハッキリせんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ソロ落ちならOK☆魔神募集するなら付き合うよー☆ どっちかハッキリと(-.-)y-~
あー、アタッカーしたいん? メラメラ弓でも行ける思うから1凸で2積みならええと思うけどなー?秘術無しなら補助の人に持って来て貰えればええだけやし☆
やりたい気持ちもありますが、また次回で大丈夫です!
秘術はあります 弓だとしたら来月かぁ 鍵も交換出来るようにならないとなぁ来月出てくるかなぁ
もうおねむかえ?了解☆ ほな次回にしよ(笑) なら俺も落ちるぜー♪またよろろー(-_-)/~~~ ちと早いけど閉店m(__)mガラガラ
おちゃさんもお疲れちゃんで よくねんねしてくださいzzz 週末ですものー
どうもどうも ハイシーさん、クリボーさん、お茶Pさん ありがとうございました おやすみなさい(`・ω・´)
鍵はまだあるって言うてるから提供してあげたくて言うてんねやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ くっそぉ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) コメント早いだけでやっぱ天然タイプか☆(笑)
ぬがぁーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま落書きだけははぇーーー!?( ; ゜Д゜) ほなまたよろろー♪
はい、ヤル時は是非とも カキコ寝で、閉店ガラガラ わぉ ちょっと言ってみたかったzzz ( ・`ω・´)キリッ
ちょっとだけ開店ガラガラ(ノ・ω・)ノ 改めて… お茶さん クリボーさん ティーズさん 急なお願いを聞いていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 準備もバタバタさせてしまったかと💦 とりあえず鍵1本落ちてよかったです(^_^*) またお願いすることがあるかもですが、都合よければよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) お疲れさまでした
一人称の話してたけど…私もここに来始めた頃は「私」と書いていたのに、性別明かすまではお茶さんに「おっさん 」と思われていたことを思い出しました(。・ω・) 当時は今よりも淡々と書いてたから仕方ないかもしれないけどね笑
あと10分ちょっとでスタミナ60になるので… 0:30〜【1478】超級職ミッションのギガアルバナム 2回たてます。クルクル🌀させるかもしれませんがご了承ください。 どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
終了〜。まだ持ってなかった紋章ゲットしました(^_^*) 野良さんなかなか集まりづらかったけど💦なんとか2回行けました(^_^;) 私もこれで寝ることにします。 皆さん今日もありがとうございました(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 2回目の閉店ガラガラm(__)m
一円玉の~♪お茶カラス~♪アホォーアホォー♪ おつおつ(-.-)y-~ あんまり時間無いけどイーンι(`ロ´)ノ スタミナも半端でカァーカァー(゚∈゚ )♪
待ってられーーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 教え天文~無料だだだとやってるから覗いた変態、Tパンツ、卑猥、電魔好き、おっぱい好き、巨乳、貧乳、巨根、いやーいつもは普通を装ってるけど実は超アブノーマルでんねんな人は乱入щ(゚д゚щ)カモーン 【1478】で周回ナウ☆
お茶pさん ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~