スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ(-.-)y-~ どれに該当したんやろかー?(  ̄▽ ̄) 時間はどんなもんやー?土曜やし野良来るかもやから魔神行くぞ!ι(`ロ´)ノ 教えは別にー(-.-)y-~やろ?
お茶Pを定着させよとしてんか?(笑) 違うとこではお茶兄ぃやったり色々な肩書きあんねんけどなーι(`ロ´)ノ
教えは多分ですが取れたと思います 魔神〜準備してみます
了解☆着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
流れは前の感じ☆ マジャスティス難しいかな?なら俺が持ってってもよかやけどどーするー?
( 」゚Д゚)」オーイ! 魔神の助っ人誰かおらぬかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶さんのマジャ枠だと前セットしていた所減りますが 大丈夫かな?一応、私もセットでOKですか?
きたー!わーい
あ、また名前外れた
さっすが卑猥なタイミング(σ≧▽≦)σ おつおつー☆ 今度彼女とデートの時はサプライズで俺が変なかっこで笑わしてあげるから手伝ってくれ(-.-)y-~
どっちでもやでー♪回復積んでたけど俺の出番無かったしバナムバデェが発動してくれたからやけど☆ 練習にほなティーがマジャスティス係で。 最初のゲージはバイキルトせんから。跨いでから通常の+アルファでして来るからその時を見逃すな(σ≧▽≦)σで。
そやなー☆んで野良にギラギラアタッカー入れて完全勝利したら3人でここに今履いてるパンツ貼ろ☆ 全国の巨乳美女達には需要あるかもー♪
お茶さんの戦法でこの前のセットから 旋律かセイマイか突撃 どれにしようか迷ってます
もういっこのは千の風のままです
そこはクリボーと相談かなー☆ 凸歌1、旋律、スクルトは2。を2人で分担してくれたらありがたいかも♪
またって前科持ちみたいに言う・・・・ あっ、俺前科持ちやっ(σ≧▽≦)σ 何をしたらあかんのか謎じゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
凸歌付けました
波動のタイミングとバイキルトを注意なー☆ ほな行ってみよー♪野良来ますよーにー!人( ̄ω ̄;) щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
なかなか来ない(´‐ω‐)=з ギガブレ持ちの方、惜しい
ごめん!ちゃんと見てなかった!(笑) ネーム的に親近感だけで(σ≧▽≦)σ んで、アタッカーは来んな( ̄ー ̄) クリ◯リスがメインアタッカー暴走仕様で野良補助拾いに変更してみるー? 時間大丈夫ねん?2人☆
はい、私は大丈夫です
クリさんどうかな?
( *´д)/(´д`、) ごめんな時間食うてもて、でもクリアするまではお供するからな☆
クリさんアタッカーなら、 扇凸歌ままでいいですか?
飛ばす必要は無いでー☆ ほな今の俺ぐらいの感じならOK? 俺が暴走仕様にするー♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
クリさんの魔賢も楽しみヽ(*´∀`)
ハリケーン耐えるには海賊下なんかな( ̄ー ̄) 山彦狙いより石復活でラスゲ抜こうか(-.-)y-~ 準備出来たらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おもしろい海賊の方でした しばかれ待ちの私
ぬおーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ クリボーアタッカーの時は気持ちは攻めの姿勢でーι(`ロ´)ノ 耐久は無理やからー☆ ちと息が合わんかったねん(笑) んで、俺はもう時間切れやから2人でリベンジなりなんなりと(σ≧▽≦)σ お先においとま!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
海賊で100回復出来たら充分だと思ってしまった ( *´艸`)
お茶さんありがとうございました
クリさんもありがとうございました
お時間ありがとうございました 落ちます~(・・)/~~~
前に弓アタッカーしたい言うてたから持ってるもんやとーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
つーか、2人で遊ぶのは人見知り同士では成り立たんのかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
勘違いしてるんかもやから一応(-.-)y-~ 別にお茶さんと遊ぼう☆ みたいなスレちゃうから自由に使っててくれてええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 俺が嫌だぁーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))って人とは遊ばん主義やから、ここで仲良くなった人達でまた新グループなり作ってくれればオーライやねんからー。 お茶=踏み台と覚えとくべーし((φ( ̄ー ̄ ) 名プロデューサーの道は険しい(-.-)y-~
んでお茶イーンι(`ロ´)ノ おっぱい♪わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘おっぱい♪
おちゃっぴー 江戸時代の遊郭で、客に出すお茶を挽く仕事を暇な遊女にさせていたことから、暇な遊女を「お茶挽き(おちゃひき)」といい、その「お茶挽き」の変化した言葉が「おちゃっぴい」である。客もつかず、お茶ばかり挽いているような遊女たちは、おしゃべりでしとやかさに欠けている者が多かったことから、「おしゃべりで活発な女の子」を意味するようになり、同時に遊女以外の女の子もさすようになった。
なんぞーい!?( ; ゜Д゜) へーー☆遊郭のお茶汲みじゃないんかー。 身体使うよりお茶とお喋りの接客が向いてるからだの由来と思ってたー。 リアルで言うなら手に職の職人さんが口も上手くて営業のが向いてるみたいな☆ ちな、俺はオールラウンダーだぁι(`ロ´)ノ
( ̄ー ̄)シーン とりあえず残り無料の教えやっとくー☆ 【1478】でどちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 劇的なラストに鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ たまたままほせんの時に乱入やったからまほせん回ったけど良かったんかな?( ̄ー ̄) 転職めんどいかな?って(笑) つーーかゆう!( 」゚Д゚)」オーイ!夜勤シフトなんかなー?魔神得意やろー!助っ人頼みたいねんけどまた時間空いてそな時教えてくれー!( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶🍵兄貴と遊びたくて乱入しました(笑) 今からお手伝いの時間なので落ちます♪ (_ _;m)三(m;_ _) フレのみなさまもありがとうございました お手伝い落ち ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
お茶さん フレンドさん ユーさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 最後の最後に鍵落ちましたね♫ ユーさん お久しぶりです(。・ω・)ノ 久々にご一緒できて楽しかったです♫ また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)
仕事じゃないんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜時間合えばでええけどクリ◯リスも拉致してもう1人の虹色パンツの子の依頼魔神あるんですけどーー!( 」゚Д゚)」オーイ! まー、時間あればでええから検討しててくれー☆ またよろろー♪ 、 ハイシーは時間どないやー? 無料は賢者とパラしかねーけど(σ≧▽≦)σ
乱入ななしベイビーはロム専かな? 見てるならちょい落書きしやんせー!( 」゚Д゚)」オーイ! 無理やっ!ってんならええねんけど、意向とか全く読めんからなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
時間はまだ大丈夫なので賢者とパラ行きたいです(。・ω・)ノ あとお茶さんの時間が大丈夫なら、ギガルジュラド行きませんか? 着替えに時間かかりますけど。 それくらいの時間はありますので(。・ω・)
賢者、パラ、ギガルジュラドは無料あるのでたてられます
んっ?ほな賢者、パラ→戻らんとギガルジュラドの流れで☆ 無料あるなら続いて無ければパラに移行するからー。 お茶さんから賢者でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おっと☆了解☆щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~