スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤さんの1のキャラも今まで守ってくれてましたよね?🥰 さっきのバッシュも良かったですカッコイイ あとリノアのヴァリ〜やる時の声が艶っぽくて💕攻撃も派手でしたね ゲストさん!武器次第ですね全て🎁👌㊗️ 後ファクトは1キャラ1つ有ればいいんですかね? 今日も新しいの重ねましたよ!
月曜日にリセットして必ず貰える交換かな? 限界突破に必要なアイテムは取ってます!😆 なにやらEX武器も手に入るんですね!? 後から気づいたんですよ〜😰 でも大量に必要なので貴重そうですね!
こんばんわ🤣㊗️👌🥰エリちゃん!ニズ大変?🥺 赤さん!ご当地連れて行ってもらいましょうよ💕
エリちゃん!50分に建ててください! 3人で簡単なのマルチしませんか?😊
エリちゃん!久し振りにご馳走になった県だったので 炎ブレスと身の守りでしたかぁ〜😋🎁㊗️🙇🏻♂️ありがとうです マモマスのライオンの時🦁偶に死ぬのでありがたく使わせてもらいます!熊本の方に昔お世話になったのんですけど減りましたね〜😆 鍵ありがとです!後何本すか?キョロの鍵は200本です🙄
そこは最高に良いですね〜🥰😋🤣✊✊✊ バトスパラのどれでも来いなので! 余ったやつで良いですよ! 最近補助職用装備充実してきて 少し困ってますけど😰😆
流石・・・人気の無い県鍵ですから〜🤣🤣🤣 有りがたく思われるのは 鳥取、島根、岩手、長崎が個人的に大変でレア感ありましたね🙇🏻♂️🎁㊗️
いつでも甘えてくださいね! ただし改心装備で来ないと😰😳ですね🤣✊
赤さん!少しバトスパラ練習しましょう🙇🏻♂️ ドラゴーンは練習相手に丁度いい相手ですきっと! エリちゃん!バトどうかな?✊😊
エリちゃん!ここはバトスパラじゃ無いと ゲストさん逃げちゃうかもよ?😰🤣 サクサク行けるしヨロでーす🙇🏻♂️🤣
得意です!✊✊✊😆👌
スパのキャラ赤さんの好きですよ〜😉💕😆
キョロは15分にはバトの用意出来ます! お2人のカキコ観ながらお部屋気にしてますね 赤さん鍵部屋ありがとうです😊🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
赤さん!すいませんたた歌は要らないかもです! 凸歌の方が良いかも 出来たら精米2なんですけど🤓👌
赤さん、エリちゃん!楽しいドラゴーン✊😆🎁🎁㊗️ありがとでした!あとでキョロなりに赤さんにアドバイス書いときますので ヨロでーす🤓😉👌確か持ってた気がしてたんですよね2つ🤣🙇🏻♂️ エリちゃん!ラストキー🔑ありがとうです😊ダーマでは使わないようにしよ!😊
赤さんへカフェ☕️部屋は 赤さんとトマトさんとヨロの質問でやり取りしてる 秘密のフレンドさんでラストキー🔑使う予定なので 少し強引に時間合わせするかもですけど 出来るだけ赤さんとフレンドさんは深夜やれてるので 深夜にと考えてます😆🎁㊗️都合良い日にち書いといてくれても良いですね!おやすみなさい💤
アドバイスは赤さんに質問として書きますので 返信しないで下さいね!🤓😉👌 2人だけで良いので知るのは🥰 質問に返事書くと📝誰にでも観覧車なので くれぐれも返事しないでくださいね〜! 読んでくれたら普通にこっちで 「サンキューな」で良いですので! お互い様ですから!私はあちらお世話なってるので🙇🏻♂️
赤さんも寝ますか? まだやりたりないなら お供しますぞ🤣👌
ここに書いてくださいね〜🤓🙇🏻♂️🥰助かります本当!! マルチしてなくても何か有ったら書き込み頻繁にして まるでリアルで会ってるかのような密なやり取り出来たら ゲームをスムーズにやれると思うのであります🤣 遠慮なくかしこまらずフレンドリーに築いて行きましょうよ💕
ヨロのベル使い切ってしまい😆😰 赤さんは有りますか? 行きたいですけど一回だけ😊
師匠!いつも優しく守ってもらい感謝してます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ ソロだと瞬殺されるべきクエなので一人でしてたらもし 挑む気も起きないと思います🥺ありがとうの一言ですほんとに 35分に行かせてもらいます㊗️
理想は男キャラ1でそれさえいれば余裕的な人にして ティファちゃん💕🤣 リノアちゃん💕😆 を両脇に置きたいのが理想です スコールは最強からは外れて使いやすさ系ですよね? 書いてましたそう🙇🏻♂️
師匠!ありがとうでした😊 そうでしたか!?機能無いのはユーザーを信用しての事ですかね?🤓 あの二人の行動回数なんで多いんですか?🤣仲間なので嬉しいですけどズッコイ感有りますね!優越感に浸りたい人には良いかもですけど🤭赤髪の人はゾンビ?HP0で行動してるので? 私もマルチは協力🤝したい派なので師匠と同意見です
エクスデスの戦闘音聞いてると「フレア」が頭に浮かび よく連続魔使ってたなぁって✊✊😆 FFは音本当に良いですね!緊迫感とか出すの上手いと!
私もその部類に今は居るのでアレなんですけど 難クエストに弱い人来たらどうするんですか?強い人は それが気になって🤣自ら部屋から出て行ってくれる人なら良いですけど、しがみつかれたら🤣😉🙄一旦解散ですか?
そうですそです!😆最終的にはすっぴんが強いんですけどね ものまね師と☺️ムーバー狩り死ぬ程した思いが有ります🎁 ギルガメッシュは良い奴でした!感動もしましたけど アイテムもしっかり盗んだ記憶が有ります🎁㊗️🤣😭
ドラクエの戦闘音は 4,3,8,2が特に良いかなと雑魚敵のですけど ボスはやっぱりゾーマですね☺️
そうです!しかも時間制限あるので最初は失敗した気が😰🙅♂️ 何もしない」とか頭になかったです☺️ 源氏装備5では優秀ですからレア感もあるので愛用品でしたね! モーグリは5~6で認知、活躍しましたね!クッポポ〜♪オペラの良いですよ🥰因みにオペラのモーグリはなんとなく悪?🤣
そろそろお互いお眠りですね💤💤☺️ 今夜は3人でも遊べたし有意義な深夜でしたね! 毎日はきついかもしれないですけど たまにはガッツリ作戦会議もしてしっかり 魔王も遊びたいですね! 赤さん今夜はありがとうございます😊 マルチ出来なくても書き込みでこまめに繋がって どちらの世界も色々楽しみましょうね〜🥰🙇🏻♂️
おはようございます😃🌞 エリちゃん!行く行く🤣 夜だよね🌉結果は考えないで二戦行こう! キョロも貼るから!👌😆
今日もゆっくりしてるのでいつでも合わせられるよ?😉👌 でもスタミナ満タンだから秋刀魚してくるの今から🎁 ログイン出来ない最近良く遊んでくれるフレンドさんから 今夜お誘い受けたから逆にいつもの22時とかよりも 昼間とかでもキョロは行きたいです☺️🙇🏻♂️ 因みに今起きたばかり🤣🤣🤣
この前までの装備で良いのかな〜?🤓 新装備の方が有利かなぁ〜? エリちゃんどう思う🙇🏻♂️🤓 勝ちてぇ〜〜✊✊✊🥺
ローブあるよ!完凸一歩手前だけど☺️ 15時👌それまでに身体あっためておきます✊🤣 弓は超越2つで遊んでます ダーマで8発打てたよ?✊✊✊✊✊✊✊✊㊗️🤣 昨日エリちゃんも来てくれたから赤さんも楽しそうでした 魔王行けたし🙇🏻♂️㊗️おかげであの後も違う世界で✊🤣 来てくれてありがと〜🥰
今ね1凸の状態なんだけど〜あの後1本出て全部で3本出たのね😁 だから今回キョロのパワーアップさせる武器は 弓と勇者剣2つ完凸にしようかなって悩んでる 玉7個あるから!アルバも席奪われたとか噂だけど 弓も魅力あると思うんだよね適正武器だし ギラブレイドとそんなに差あるのかなぁ?🤓
やってないっす😅 これからもやらないっスよ〜🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
アドバイスありがとう😊 防具は少し不安になるのかな?ルビロより全知は🤓 防具玉も少しあるから!ガイアーラ玉入れないで完凸出来たから 余ってるのね🎁本音はガデに守ってもらえると嬉しいけど バトスパラみたいに大のエスタークはそうは行かないからね〜😰🤣
ううん!キョロ本人も完凸しても後悔しなそう😊👌 これで大魔王2つ行けたらもう御の字だし 周回でもルビ冠で👑遊べるし🥰
エリちゃん!応援ありがとうございます😊 エリちゃん防具何困ってるの?🥺 支度もあるしご飯🍚食べたいから 3時で良いかな?🙇🏻♂️鎧上だけ変えれば良いのかな? 話変わるけど1111に沢山100討伐ニズ、アルバ、エスタはあんまり居ないか?w付けてる人観ると「簡単なのかな」って少し思う🤣㊗️
イライザなんて当分先だから頭に入ってなかった🤣 エスタとニズ大変ですね!😰 それで緑スキルのSは何入れたら嬉しいかな? 命ガチャの鞭か壊したくないスピオキルトなんですよね〜🤓 マラーピオリムだと折角のS枠が・・
防具は 頭→はぐ兜 上→全治 下→アステア?竜神王の方が耐性良いんだけど回復も捨て難い! 盾→スフィーダ アクセサリー エリちゃんアドバイスと言うかおススメ教えて〜🥰🙇🏻♂️
ありがとう😊 今完凸にしたよ 少し遅れてごめん🙏 15分くらいかな〜?🥺
オッケー👌🤣
出来上がったら助っ人にするから気にしといてね〜🥰🙏🥺
紋章まだだけど一応出来たよ〜? 変更点あったらお願い🤲です😊 炎が○だから紋章で2重にしたいなぁ😰😇
紋章の力で炎🔥二重に㊗️出来ました ダウンも👌 お待たせしました〜 行きますかそろそろ✊✊✊🎁㊗️ 扇のはインテの効果?ですよねちょっと違うかな? 道具は雫2種類!石!会心にしますね😃
ありがとうです😊
もう一人の賢者ゲストさんは短剣? 海賊さんは円盤? がベストかな? これに返信してくれたら名前変えていくね😊👌🤓
エリちゃん〜お疲れさまでした〜🥺😆😅😰😭 今日は初戦が惜しくてどんどん上手くいかなくなりましたね〜🙇🏻♂️ 色々反省して今夜もう一度行きましょう😆✊👌㊗️ 手応え十分なんですけどね!
途中でバフ切れて全て即死級に変化したので泣いてました😭 海賊さんもかなり待ってくれたので🙇🏻♂️ ヨロのアステア機能してます? それより死ににくくした方が迷惑かけないかなと? 呪文もタメが必要なので 後あの扇のスキルは死なない限り消えない限り一回使えば良いんですよね?🤓
一回ずつ立てよ!😆👌🎁後6本あるからね〜😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインじゃ無いと悪い悪〜い名無しさんにイタズラされるので 少し気軽では無いですけどログインスレなので誰か訪ねてきてくれると嬉しいです😆8332隊の隊長からも許可を得たので🙇🏻♂️😍 今までやり取り出来なかったフレさんとマルチしたいかなと✊ お名前は別に「名無しさんA」とかで構いませんので 掛け持ちも良いのでヨロでーす