スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイス感謝感謝!!🥰👌⤴️かしこまりッ😊 下は竜神王のローブとかおススメさせれましたね! あとは炎ブレス対策しないと😇 あの初戦は上手く行ったのにアレで石残ってたら連呪文で㊗️でしたね
ボーナスでは無くて!という事ですね ゴメンなさい🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️😅下と一緒に変更しときます
この前エリちゃんも言ってたけど 楽しい武器で色々積極的に楽しもう!って キョロもそうだからね😆今回は弓が縁あったから🎁㊗️ 後輝石イベでドヤ顔できそw🤣
エリちゃん!なんかお風呂沸いたみたいで🛁 サッと入ってくるから🙇🏻♂️🥺 ご飯済んだ?30→45分の間に会える様にしますね〜🥰 急いで入ってくるから♪♪♪
もうエリちゃんと必ずクリアーしたいですね!🥰✊✊✊㊗️ エスタのクリアー報告はお互い無しという事で🤣👌🎊 だって一緒にクリアーするからね〜♪♪♪ 身体もサッパリしてヤル気充分です😊
ほんとっス✊㊗️出来たらクリアー者来て欲しいね 待ちの間の事気にしないで連れて行きたい人だけに絞ってね もう一回助っ人観て欲しいな? 凸歌も有るけどスクルト機能のスキルもあるよ? クリアーに向けてなんでも良い方向に行ければなと😃
凸歌にしときますね😊👌紋章頭と下でダウン取りました⤵️ 上は変えれないですね😉
ありがとう😊ございます もう一回行く事になったら キョロのお部屋来てくださいね! 良いゲストさんを期待して 良い結果本気で出しましょうね〜㊗️㊗️㊗️🎁🎊
キョロとエリちゃんは固定だから良いとしてですよ🤓 ゲストさんの武器、スキル色々あるので今日は特に🤣 エリちゃんの来て欲しい人書いといてください! 上手い下手以前の様な問題が発生してる気が🤣😰😭 最初の面子が良かったのはデータで残ってますよね頭に㊗️
あの海賊さんの武器、スキルがキョロは良いなと 問題は賢者ですね短剣の人が良いかな?🤔
四人揃ってキョロが「参ろう」しますのでエリちゃん納得なら 「オー」でヨロでーす🤗最初の時ラスゲもう少しギリギリでレンジュしてたらあるいは勝てたかもですよね?😓 待ってる間長かったらテレビ見たりして紛らわしましょう🤣 画面睨めっこは身体に悪いですので! 36分に行きますね!キョロも神話下にしてたの気づいてました?
短剣きたらキョロ火力賢者演じます! ギラブレイドきたら控えめにします! これで良いと思います🤓👌
ラスト最高の立ち回りで実は途中からクリアー意識出来ましたよ🤣㊗️なんか今までと違う!!っていい風に🥰😚😘 エリちゃん!苦労が吹き飛びますね!!付き合ってくれてありがとう😊4pさんからラブレター💌来ましたよ👌 すぐ集まってくれたのも勝因の1つですね やった〜やった〜ヤッターマン🙌😆🎁✊✊✊
エリちゃん!今夜はフレポマックスでさよならしましょう😘㊗️ レイドで少し遊べば満タンですから! エリちゃんいくつですかP?時間なくてスタミナあるんでしたら ヒドラでもキョロは良いですよ? 余韻を二人で味わいたいなと🤣🤣🤣✊
忙しいんだねwww😆👌👌 30分に建てときますね! 多分スタミナ回復してると思うんだけど もし無かったら 幻のエスターク連貼りしていいかしら?🤣✊🤣
ゴメン!エリちゃん 15しか無かったよ〜😰🤣🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 時間ない感じですか? 無理しないでね 出来たらエスタをボッコボコにしたかったけど🤣😆✊✊
エスタ行きましょう! パラでキョロハンマー担いで行きます✊😆 ラスゲだけエリちゃんを守るよッ😘 今さ〜なんか清々しい気持ちで胸いっぱいなんだよね〜🎊
エスタ幻でゲストは無番の人達なので多分亀です🤣 二人で倒すつもりでパラしますね エリちゃんラスゲ後ヨロでーす もう建てときますのでゴリゴリで耐性は改心つけて欲しいけど ルビ盾?待ってます👌
今朝お手紙くれたフレンドさ〜ん観てたら気楽な幻なので 是非来てくださいね✊㊗️👌🤣 連貼りしてますから入ってこれる様に少しお部屋で待ちますので!
もう一回お部屋建ててたんだけどエリちゃんこっち来てたのね😰🤣🙇🏻♂️お疲れさま〜🎁㊗️🎊今夜は気持ち良く寝れますよ😚 後はニズだねエリちゃんは取り敢えず😆 この前のスクショの所まで行けてるんだから良い流れの時㊗️ 出来ると思って頑張ってね!キョロははぐ盾🛡😰 おやすみかな?😴
こんばんわ!ヨロお手伝い行けなくてゴメンなさいですよ🙇🏻♂️ でも勝てたんですね😆㊗️🎁👌🎊フレさんは土台しっかりしてますからあとは数これからこなしていくと「こんなに楽だったっけ」 になりますので🤣ちょうど今ひと段落したので フレさんやれそうならカキコミ気にしてますので 遠慮なく「今夜はこれで遊びたいな」とか
書いといてくれれば直ぐ観ますので😚 今なら人も多そうですから魔王でも良いですよ? 今夜は体力みなぎってるので✊✊✊㊗️🎊😆🤣💌
アバンなら有るんですよね〜😆でも波動タイミング無視出来る ハグ盾良くないですか?取り敢えずエリちゃん先に頑張ってたから ㊗️してきてよ😆👌👌そしたら隊長達と行きたいかな?て
疲れてませんよ!🤗👌ブオーンですね😆一緒に周りたいですね 無料扉もあると思うのでヨロの方から30分に お部屋建てて来られるまで待っときますね🎁🥰 一応コンキャ使いたいので装備して行きます✊✊✊✊✊ では30分にこれたら来てくださいね! 建てる前に御手紙来てるか観ますね!🙇🏻♂️😉
ミルドラースはヨロにバトやらせてくれれば🥰✊ そしてバトスパラ編成で行けるなら チョチョいのチョイですハイ🤣㊗️🎁 秋刀魚もバトスパラならこれも楽勝魔王です😚 今夜は取り敢えず レイドやって少し飽きたら ミルドラース魔王行きましょう!👌😆 私のカキコ出来るフレさん来てくれれば更に心強いですね!
とりあえず30分にレイド プオーンお待ちしてます😚 待ってますので 装備まだでもお部屋に一回来て 用意してくれるのも有りですので!
フレさん!😰🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ごめんなさい 無料ダーマやってなかったので45分で お願いします🥺
了解!ありがとう😊です
無料扉使いたいので🚪やっぱりホストやりたいです🎁🤣👌 飽きたら遠慮せずに魔王やりたいとスタンプでお知らせください😘 フレさんはガデかスパお願いします! バトスパラ編成慣れてますかね? スパは腕がなりますよ!やりごたえ十分です🤓😉 スパさんで左右されると言っていいでしょう🤣👌
レイド建てますね!😆 アタッカーヨロでーす🙇🏻♂️
フレンドさん!いい攻撃してくれて観てて気持ちよかったです✊✊✊👌㊗️🥰ソロでやる事大丈夫ですか? 用意もあると思うので切りの良い1時から 魔王ミルドラース行きましょうね😉👌 8の魔王攻略板ざぁーっと観てくれれば 耐性とかスキルとか装備書いてますので はっきり言うとガデの方がスパより簡単です🤣 支度してきますね!またカキコします♪
ヨロの方はバトの支度出来ましたよ〜😉✊ フレンドさんゆっくりでいいので初見ですし しっかり念入りに準備して下さいね ピオリミンを開幕戦使ってガデなら即戦友てす! スパとバトは守られてからガード解いて行動します 食べ物、道具は8に書いてあるもので良いですよ🤓👌
ガデをルビスの扇で参戦する場合 補助スキルに湧き立つ魂」を挿し敵の攻撃に耐えてください😊 弱いので無凸の扇で大丈夫です!フレさんはヨロの欲しい鎧上ゲットしてるので🥺相手はイオ使いますし適正装備と言えます👌 なので呪文はマラーとフバーハ、スクルト、ミナカトールなど良いかなと😉
お部屋はヨロが建てますので 食べ物はヨロが最初に出してるものに被せてください😊👌 道具は石!ピオリミン!葉っぱ!特薬草!で良いと 20分に一度お部屋へ来てください 来られるまで5分くらい待ってますね〜♪
今から建てますね! ヨロが鍵あるし試したいので今回は甘えてください😆👌 夜中なのでノーゲストで行きます 黄金竜の鎧上は通称「亀」と言い耐性も付いてないので 名龍上着てください!
フレンドさんにはヨロのスパの方守って下さい🙇🏻♂️ 来られるまで待ってますね〜✊✊✊㊗️🎊🎁
㊗️🤣🎁🎊👌フレさん!クリアーおめでとうございます🤗 鎧上良いね〜👍欲しいなぁ〜って思うんだなぁ😆🎁 今回ヨロ装備増えたり凸れたりしたので若干パワーアップ⤴️ したようです!✊スタンプ遊びは流石に出来ませんでしたけど魔王なので、古いとはいえ操作しないとなので😚
これで今夜はゆっくり寝られますね?😊😴👌 フレンドさんは前もって予定してくれるので 対応しやすく感謝してます!! また遊んでくださいね〜 今のを野良でゲストさんを待ってると物凄い時間掛かるので 魔王は浅めの夜🌉やろうとすると良い人来ます フレさん!おやすみなさーい🥰
今夢中になってるゲームの中のキャラで女の子キャラではあるんですけど、こういう台詞が有るんです!「て、照れるぜぇ〜」🤣 フレさんのカキコはまさにそうなりました♪♪♪ 最新の魔王はこうはいきませんからね〜😰😇😂😁🙇🏻♂️ 今日はヨロ的に最高の日になりました🎁㊗️🎊⤴️
お疲れ様です!?じぇ😰😂🥺ガチャ私も日にちもっとあると思って 油断して見てませんでした〜🙇🏻♂️だけど何も引いて無いので良かったと 赤さん!今夜皆んなで魔王行くようなので赤さん行けたら隊長達と どうですか?今までの魔王よりかはムズイですけど赤さんの装備なら 行けると思います👍㊗️😆
赤さんたった今貴重なアドバイス観ました!ありがとうですよ本当🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🥰🥺ここまで我慢した気持ちを一気にぶつけてみようと思います🤣🎁🎊1番上の超低確率の武器欲しいですね〜😘 15回ですね猶予は!!お願いします🤲
師匠!!!!1つは出ましたぞ🤣😆🎁㊗️👌👌💮
お疲れ様っス🤣😆🤣㊗️三回引いたんすけど他にもカインとかのも出て!ノクトは表示画面では可愛い男の娘なんですけど声優が、、と言うか喋り方が少しキザなのでヨロの心を動かさなかったです☺️ 赤髪さんの方は強いし声も好きなので その「バースト」と言うもの欲しいですね〜 因みに今レイドでイブールやってますけど来れますか? 30分まで待ってます
お部屋からこのカキコ見たので赤さん何も気にしないでくださいね☺️👌というか待ってて解放しても誰も来てくれなかったからおかしいなぁと画面変えたらイブール居なくなってました🤣😰 また後でヨロでーす!
いや〜最後普通に落ちてしまいました残り時間5分あったので🙇🏻♂️😰 でも会いに来てくれてフレさんありがとうございます🥰✊ もう一人なんの連絡も出来ないフレさんなんですけど一緒してくれて ヨロ的に楽しかったです㊗️🤣😘 また遠慮なく行きたいところ行きましょう! おやすみなさい💤 ヨロはもう少し遊んでから寝ますね!😆✊
赤さん!?㊗️🎁🎊隊長達と連戦してましたね🤣 兎に角おめでとうございます㊗️🎊良かった良かった☺️ レイドこれから付き合いますよ👌😆
1時30分からにしませんか? ヨロもお部屋建て協力しますので 🎁🎁ゲットしましょう!コレクターなら持ってないと 何かとまずいので?🤣
金のツム笛吹いて下さいね!🤓👍 1時間でかなり増えるので それ使わないと🎁㊗️貰えないかもなので😰 たったの200ジェムですから♪
良いですよ!😆👌赤さんヤル気マックスですね良いですよ〜👍
向かいますね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインじゃ無いと悪い悪〜い名無しさんにイタズラされるので 少し気軽では無いですけどログインスレなので誰か訪ねてきてくれると嬉しいです😆8332隊の隊長からも許可を得たので🙇🏻♂️😍 今までやり取り出来なかったフレさんとマルチしたいかなと✊ お名前は別に「名無しさんA」とかで構いませんので 掛け持ちも良いのでヨロでーす