スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤さん!時間切れまでお部屋建てお願いします! さっきのスタンプは3pに向けてのスタンプなので気にしないでくださいね🤣
後ポイント20万必要なので 沢山回れる時は「金のツム笛」使って下さいね👍
赤さん!凄いP増えてますね✊👌👍☺️後13万Pなので 今からヨロがホストしますのでまた金の笛吹いて今日🎁🎁㊗️ ゲットしちゃいましょう😘
2:35分から建てときますので 来て下さいね!👍
ヨロもあっち行きたいけど 赤さんのぬいぐるみ🧸ゲット先に安心させたいので 建てますよ!
赤さん!周回頑張りましたね😆👌👌Pどうですか 今日までかな?開催日でもね皆んなやりまくって飽きてるから過疎ると思うのでギリギリはやめた方が良いですよ!🤓 オペ行って2回ほど建てますので見てやってください🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
一回ミスしてゴメンなさい🤣🙇🏻♂️😰 フレンドみたいに固定で回れて良いプレイヤーに🥰👌 しかも私より良いバッヂ付けてたので安心して 最後決めにいけました✊✊8発こだま無しで打てた時は爽快でした🤣🤣🤣
そうですね!でも4時前にサボテンの方だけ一回良いですか? そのあと売るなりして!4時10分くらいに再会するということで 今すぐサボテンの方建てますのでヨロでーす!師匠 頼りにしてます🥰🙇🏻♂️
間に合ってデイリー🎁頂きました師匠ありがとうございます😊 整理整頓してから10分後建てて待ってますのでエクスの方 EX武器も「毎日イベント」のやつで30必要ですけど交換出来るみたいですね?🤓勝手に交換しないで師匠に聞いてからにします ので情報のやり取りお願いしますね🥺
師匠お疲れ様!🤣💤ですね お世話にベルなろうとしましたけど無理良くないので 星ドラスタミナ消化してヨロも寝ますね〜👌💤 今日100Pいくことを祈ってます!✊👍 あー「ルインブレード」欲しいですね〜🥺🎁⤴️ とりあえず幻獣狩りすすめないと!なので少し星ドラ 疎かになるかもですけど誰かにお誘い受けたら星トラも進めます
すいません!あの時の声聞きたくて連発しました🤣🤣🤣🙇🏻♂️
向かいます!😆👌ありがとうございます😊
やってないのでシリーズの方わかんないんですけど リノアちゃんは普通の人間じゃないんですか?😆🤣😁
お部屋ありがとうございます😊楽しかったです♪ ネタバレ良いですよ〜👌😊あちらは未熟なので操作 星ドラは私が教えて 師匠はオペの方教える という事でこれからもヨロでーす🙇🏻♂️😆🙇🏻♂️ アプデくるみたいなので来てからガチャ引きますね!🎁 良い引き見せたのでそうばんたび良い風に行かないと思うので
こんにちは🌞師匠ガチャの話なんですけど ヨロが言いたいのは師匠のオススメの赤髪ガチャ15日までなので リノアで早めに引けたと思ってますから運使ったかなと😆 なので少し時間経ってから13日とか?に15回引く!と言う意味です🤓今夜も会えそうでしたら早めに「今日遊べるよ」と書いといて下さいね
カインはどうですか?ランスオブアベル?🎁㊗️ ヨロは優等生の聖セシルよりカイン、エッジの方が 共感出来るので好きですね!ローザはセシルと結婚したあと カインの事気になり始めてセシルと離婚してカインの元に行ったら 本物の良い女ですね🤣🤣🤣🥰
オペの方の最強の武器は「バースト」というやつですかね? なんで師匠とか猛者さんはあんなに必殺技沢山使えるんですか? ヨロがそうなるにはあとどれくらいでなれますか?🥺
そうだ!🤣レイド追い込み中ですもんね!👍㊗️ 因みにさっきしたら54,000P手に入りましたよ?😆 ブォーンとプレゼント🎁討伐で! ヨロは今夜20時から自由になれるので 良いタイミングあったらお互い助け合いしましょう👌😘
私からするとあそこまで格差のある対応されたら 誰だって何回も裏切り行為してしまうのも頷いてしまう!ですね🤣🤣🤣😰カインの裏切りでイラッときたのはデモンズウォール やっと倒して帰ろうとした時のアレですね!2回目からまっ裸にしました記憶が🎁👍🤓
ファクトはキャラに対して1つだけあれば良いんですよね? 沢山昨日売りました! 強化したもの同士で合わせようとしても無理そうですので 質問しました!ヨロはとにかく幻獣とクリスタル集めなんですね🤓👌
ヤンとゴルベーザの声優さんドはまりですね👍👍 セシルは強いんですけど声のせいかなぁw😅 ローザは白魔導師なのになかなか薄い生地のお洋服着てるので モンスターも目のやり場に困ってるらしいです🤣🥰☺️
理解したました!それしっかりやってます!😆👌良かった〜 1つ不安消えました!師匠ありがとうございます😊
スコールのファクト手に入れたいんですけど またなんですよね〜😰仲間も沢山増えて来ましたし フォロー数もマックスになりました!あんまりしてないですけど スタンプで良い人そうだと思ったらフォローしてます🙇🏻♂️😁
そうですか!1番下の1つ変わってるの有りました確かに!! 少しやってこようと思います☺️ 師匠夜会えたら会いましょう🌉星のレイド追い込み手伝いします👌
でももし居たらローザのケアルガはとっても気持ちいいと思います 近くにセシルが居ない時に🥰😆🤣🤣🤣寝れなくなるくらい回復しそうですね😁
暗黒!有りましたね☺️最初しか使わないスキルでしたけど 今少しレイドしたんですけど過疎ってますので 3の倍数でボーナスP目的してなんとか次会うときに 頭に乗せといてくださいね〜🎁㊗️👌😁 昨日の隊長達との魔王討伐で何か得られたと思いますので またオルゴとかみんな居る時にお声掛けしたら共闘してくれますよ🥺👌
こんばんわ🥺ヨロの大好きなフレンドさん😘 メッセージ!?ありがとうございます😊 とても嬉しかったです🙇🏻♂️詳しく言うとまたアレなんで🤣 また今夜も会えたら遊びましょうね! 書き込みできるフレンドさんと3人とかでも遊んでいければ また怖いところも行けますので!㊗️😆🎁👌🎊
こんばんわ☺️P観ましたよ👍もう心配要らなそうですね! エリちゃんも後少しなので取って欲しかったと🎊 赤さんは今夜会う時見た目つけて来て下さいね🤣 ヨロは20:30分からゲームしてると思う次第です✊
フレンドさん!今からお部屋建てたら遊べそうですか?😁 御手紙気にしてますのでだいたいの時間書いといてくれたら それからマルチかレイドどちらが良いか書いといてくれると すれ違いなさそうです🙇🏻♂️🤓マルチしながら気にしてますね!
もう少しで厄介なゴンズ関東に来そうです😇😂😰✊ あと少しでレイド終了ですので楽しめたら良いなとフレさんと😘 さっきラマダでお初の紋章手に入れましたよ🎁 結構やりこんだんですけどラマダは😅
こんばんわ😊すいません少しは待っていたんですけど🙇🏻♂️ 色々情報ありがとうです!これからお誘いする時頭に入れておきますね😆👌あの事はそんなになんともなのでヨロは大丈夫です☺️👌 フレさんのあたたかいカキコで全て吹っ飛びます🥰 討伐数区切りの時に戦えて良かったです㊗️また見積り出しといてくださいね?🤣✊👍
赤さん!フレンドさん!今夜夜中の1時くらいに カフェ行きますか?😆🎁職と耐性装備をどこかに載ってる攻略見れば 魔王級では無いのでなんとかなると思います😘 今日が無理なら明日でも良いですし!お二人考えておいてくれると嬉しいです😊
赤さーん☺️😆👌㊗️㊗️㊗️🎁🎁🎊💮 良かったですね〜頑張りましたね〜👍
赤さん!失礼は無いですので来てくれて良かったです😆👌 カフェクエストなんですけど!もう待ってられないので 近々行こうと!それが今夜だったんですけど やり取りしてるフレンドさんから今のところ御手紙来てないので それまで二人で修行しますか?✊😆
赤さん!話変わりますけど闘技場やってるんですよね? 今来てる100メダルのモンスター👾強いと思います✊ キラーマシンみたいな黒い奴!アレは取った方が楽しいですよ?
ヨロ的にはですけど赤さんにはロト、天空三魔王クエストを 軽々こなせるよーになってもらえるとレベルアップの近道としても良いので考えといてほしいです!🤓先ずはソロクエストにて ソロだと→伝説級 マルチだと→魔王級 になるんで鍵集めに是非トライしといてほしいです ソロでもモモン屋Pトレイゲット出来るので㊗️
メダルに困ってる時は 今何体いるんですかね?赤さんのモンスター? お別れするのも手です!それと毎日無料のスカウトで 踊る宝石偶に出てくるので育てないですぐお別れすると ザックザク🎁です!使ってない育てたモンスターお別れすると 結構メダル帰ってきますので!
プロ級とは言えないですけどそれなりに楽しんでます!☺️ 今度上手く編集出来たら居るモンスタースクショしますよ!👌
時間止める!?と言うモンスターは呪文使いのタイムマスター? アレいいと思いますヨロも後から欲しくなりましたよ😆 マジンガー🎁㊗️👌最初は「チカラ」で育ててマックスの50手前に 来たら「体力」で育ててみました!☺️
少し怖いところ行ってみます?その後あちらお世話になろうかなと😊 赤さんルビスの弓持っててアークアロと言うスキル持ってますよね? とりあえず真ん中の難易度のドレアム二人で行こうかなと? どうですか?無理しなくてもいいですけど赤さんの装備なら余裕と言っておきます🤣👌
今まで私はですけど「おまかせ」使ったこと無いっス🤣
ええ!毎日してますよ〜 宝箱タップだけ〜🤣🤣🤣🎁🙇🏻♂️ 一言で言うと「やっとれん」です😂
赤さん御返事ありがとうございます😊 では40分からお部屋建てしてますので ヨロはミカワシ装備で行きます防具! 武器は弓です! 待ってますね〜♪誰かフレさん来てくれたら嬉しいけど 念のため2キャラ整えておきます! 食べ物は五目炒飯かスカッシュをヨロでーす🙇🏻♂️😊
ありがとうです😊 建てますね
🤣🤣🤣👍🙇🏻♂️💮ゴメンゴメン!行けるかなってツイ 赤さんのお部屋は1番楽なドレアムね😁 ヨロが建てたのは真ん中と最後の奴は1番怖い奴😰😆 海賊じゃ無ければ勝てたかな?手応えありましたか? ずっと弱体化させておけば実はもう楽魔王なんですよね〜
この前当たって話に出たゴウヤ良い働きしてましたね👍 アクアロの意味を理解してれば次勝てますよ! 海賊で来たので彼のヤバイ攻撃に合わせて舟歌歌ってくれたら 助かってたかもしれないですね!🤓👌👌
天地だと守備力もスパより高いし補助スキル回すの速いから最適なのです!セリフの後のヤバイ攻撃は無理しないでガードで良いと思います慣れてない時は😊👌頭はグレイグヘヤーかアルスの冠だといいと思います ドワでも良いかな!☺️
アソコの鍵腐るくらいあるのでなんも気にしなくて良いです! 眠く無ければ今から行きますよ? 道具は出来たら雫、石、果実、後は好みというか装備次第でピオリミン、スクルトンなんです!最悪ゴッドハンドで良いですよ? 弓が得意な職で!紋章下にエルギオス紋章装備してくれたらマシになると👍
今夜はゆっくり寝ましょうかね〜😆👌💤楽しかったです♪ では近々元気ありまだ浅い夜にでも🌉行きましょう☺️ 魔物マスター転生3→99レベルのキャラを天地にした方が強いので! そのレベル上げも手伝える時一緒にメタマンでやりましょう🎁👌😊 おやすみなさい💤
こんばんわ🥰今メッセージ観ました😆👌 防具スキル玉ゲットしましたよ🎁 やりたての方には恵みのクエストですね確かに旨味アリ!! カフェはもちろんお誘いして書きましたよフレさんを🎁👌 書き込めてるフレさんの「レッド」さんと一緒に お部屋来て欲しいので上手いこと調整して欲しいですね🙇🏻♂️ 旬な時に連れて行きたいので😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインじゃ無いと悪い悪〜い名無しさんにイタズラされるので 少し気軽では無いですけどログインスレなので誰か訪ねてきてくれると嬉しいです😆8332隊の隊長からも許可を得たので🙇🏻♂️😍 今までやり取り出来なかったフレさんとマルチしたいかなと✊ お名前は別に「名無しさんA」とかで構いませんので 掛け持ちも良いのでヨロでーす