スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラマ何観てたんですか?☺️無性に昔の観たくなる時ありませんか?😆フレさん今軽く遊べます?フレさんから時間指定された方が ヨロ的には嬉しいんですよね😊合わせられるので👌 カフェは今夜でも赤さん来たら行きますので1キャラ行く準備しといて欲しいかなと!
赤さん!今夜会えますか?🥺あちらのガチャメダルの事も聞きたいので!今日何気に思ったんですけど引くと貰える20枚?あれってガチャ一個一個違うんですね〜😰それとチケットで単発ガチャ引きまくったら色々出ました!😆㊗️🎁嬉しかったのは暗闇の弓?マリア専用の!
あの女優さん話しかけやすそうでヨロも好きです☺️ 阿部さんとのぞみちゃんと共演してたドラマ好きでした🤣 カフェはギガ伝なので耐性とパペット笛用意してくれたらOkかと 気楽で行けますので😆👌👌 イベント伝説少しとギガ伝説のゾーマで遊びますか? 呪い耐性つけて欲しいです😰🙇🏻♂️
ギガ伝の鍵🔑16本ありましたので10本切ったら甘えますね☺️🙇🏻♂️ それまでは出したいと思ってますので🎁👌👌 最初イベント伝説50分からでヨロとフレさんで2回ずつ建てましょうか?それからゾーマの流れで!レベルカンストしてないキャラで来てくださいね!そうしないと簡単過ぎて楽しく無いので🤣👌
そうですそうです!☺️👌確かギガ伝でも経験値9999貰えるので 呪い耐性バッチリと思ったら食べ物メタマンに急遽変更するかもです!マルチで遊びながらレベル上げした方が一石二鳥ですので🤣 そろそろイベント建てますね!!
フレさん!4回戦お疲れ様です〜やっぱり弱いと死にますね🤣 道具使うな!というミッションも有りましたのでね🙇🏻♂️ 今マルチしてる間に赤さんから書き込みあるかな〜と期待してたんですけど無かったので35分にゾーマ建てますね!✊☺️ 食べ物はオムライスかかき氷かメラマンで 耐性見てメタマンにする感じです!用意できたら来ちゃって下さいね😘
こんばんわ!オペの話もしたいですけど ギガ伝ゾーマ今から行くので来てください 呪いだけ多めに耐性取り もう一人フレさん居ますので フレンド申請お互いしといてください 忘れないで🤣🎁👌㊗️
赤さん!フレさん!際どい戦いでしたね🤣㊗️ メタマンセットにしなければ余裕なんですけど 誰か呪われても道具は使えるようですね? それと赤さん先程のフレンドさんの事は「フレさん」と 呼んで下さいね🙇🏻♂️キャラ名は本人の承諾あってからという事です カフェクエスト行きますので20分発にします! 私は海賊で行きます😊
アタッカー二人 サポーター二人編成でヨロでーす🙇🏻♂️ 魅了対策は「パペットの笛」お二人とも装備して下さい モモコから狙って倒します!✊ 改心ダメ耐性もヨロでーす! フレさん!どこにカフェの攻略載ってましたか?🙇🏻♂️
出来たらウルトラスパを赤さんにお願いしたいです スキルは マラー2 旋律 聖王まい ヨロでーす😆🙇🏻♂️
フレさんは時空で扇装備で来て欲しいですね 波動一回回避するやつ取ってますかね?「さかのぼる、、、」 トマトさん🍅来なかったのでゲストさんにたくさんいそうな ゴッドハンド連れて行こうかなと!🤓
時空ありがとうございます😊 スキルは 凸歌 聖王の舞 マラー ピオリム とかで🙇🏻♂️😊
取り敢えず30分にお部屋建てて会いましょうかね?!😆🤓 それで不安有りましたらココに戻ってくるということで! 道具は雫は私持ちますので結構です🎁👌 皆さんには草、葉っぱ、石、ピオリミンなど持ってきて欲しいです
赤さん!頭で改心ダメ取ってくれますか?ハグ冠で良いですよ! ヨロでーす🤣🙇🏻♂️😇😰
🤣🤣🤣兜では無くて冠の方っス🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️お願いしまーす
赤さん今夜はあちらの事もありますのでもうすこしだけお付き合いください🙇🏻♂️ベルも使いたいですし🤣👌🎁
赤さん、フレさん㊗️㊗️🤣😆💮🎊楽しかったですね〜 ゲストさんも装備バッチリでしたし編成的にヨロ楽しめました 皆さんのお力で✊✊🙇🏻♂️1つだけ謝わないといけない事しました😰 マジャか冥界ブレスお願いするの忘れてましたね〜🤣🙇🏻♂️🥺 勝てたので良いんですけど〜♪お疲れ様でした👌👌
赤さん!内緒でガチャ回したんですけど今日回したい気分になりまして、、そしたら種類違うの一回だけ回したら20Pですか? あれ一緒として数えてないようです!😰 300Pで武器交換理解してます!そして赤髪のは500Pとなってました それが欲しいんですけど足らないのでジェム集めしてまた10マン越え にしようとしてます
フレさん!カキコでの励まし感謝しております🥰 また近々怖いところも今度は3人で行けると良いですね! 装備の話とか色々お話ししましょう時間ある時♪🎁㊗️ ゆっくり寝て明日マルチでスタンプ使ってください🤣 おやすみなさい〜😴
そうなんですよ!ビックリして回すのやめたんです😰🙇🏻♂️ 今140Pありジェム9万まで復活しました!😊 なので後360Pなので500までいけるかな〜と
幻獣もやってレベル上げ成功してます✊㊗️ 例えばリノアでこの前でた装備以外の えんげつりんとか4つ手に入ったら限界突破させて パッシブを取るという事ですよね?
赤さん!昨日は寝落ちお互いしましたね?🤣💤🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 今夜は討伐参加しますのでこちらで遊ぶのは21:30分までか 0:00時過ぎからですかね!フレさんもお時間あいましたら お誘いくださいね😘個人的に今夜は忙しくなりそうです😆 あっちもこっちもそっちも遊びま〜す✊✊✊
赤さん取り敢えず9万に回復したので 同じガチャ引いちゃって良いですか?🥺🤓🙇🏻♂️ 今夜討伐中止になった様なので もう自由時間とヨロはなります☺️ 地図大変ですね?😰気にしときます😁
こんばんわ〜🥰フレさん今夜どうですか? 魔王級やれそうなところ行ってみます? この時間なら良い人来るかもですので㊗️✊👌 40分にまた来ますね! 取り敢えず落ち合うためにイベント行く!と言うのも有りですね
こんばんわ!ヨロのスタミナ80くらいあるので地図終わってなければ レベル上げキャラで23時に会いませんか?😊👌 魔王級に関してはフレさんが何残しか把握してないので 装備やスキル構成8で観てこれなら私でも行けそう!! と思ったやつをお誘いしてくれた方が積極的に✊👌良いですね 古いやつから行くのがおススメです😆
では!行きましょう 後レベル上げという事なら沢山ある幻鍵使って 私も賢者もう少しで全キャラ転生3になるので ヨロしければ遊びませんか幻でも!☺️ その間に魔王の行き先決めといてくれたら良いなと🙇🏻♂️
フレさん!50%でメタキン出てくれて良かったですよね🤣㊗️🎁 爪活躍してますね!私もSSに出来る1凸にしたいんですけど ある剣に玉注いでしまい今は玉無し君です😆🥺 さぁこれからどー遊びますか? ヨロの提案で良ければ45分から幻レベル上げツアー敢行します✊😆
そうですかそうですか!?☺️私の好きな魔王が最後に書かれてたので そこから行きましょうか!今夜は 幻鍵🔑神龍が45本あるので取り敢えず5回貼ります🙇🏻♂️お付き合いヨロでーす!そしたらバオム行きましょう! 私は弓を楽しみたいので賢者で参ります フレさんには海賊か私を守るガデできて欲しいですね🥺
50分から神龍建てて待ってますので 麻痺、休み、デイン、ブレスなどてんこ盛りでヨロでーす🤣 なお食べ物はメタマンで行きますので🙇🏻♂️ 支度してきます!ヨロは予定時間多少前後しますので すいませんけど50分予定が53分とかになる時有りますので お許しを〜🙇🏻♂️🥺
連闘お疲れ様でした〜✊☺️ロト剣のドラゴン🐉良いですね めでたい事に4回目で賢者転生3に出来たのでラストは 育てるスパで行きました㊗️🙇🏻♂️では本番やりますか🥰 ヨロの理想はヨロ→呪文アタッカー!フレさん休み知らずのガデ! ゲストさんに海賊単発スキルオンリー!耐性スパとかなんですよね これなら難易度グーンと下がるので㊗️🎁間違いないです
この作戦はヘルバオム本体だけ攻撃するんですけど ビックバンやギガストなど全体攻撃する人いると台無しになるのです😰🤣🙇🏻♂️🙇🏻♂️根っこには一度も触れないで倒すんですよ! フレさんがガデでヨロを守ってくれるので私は攻守自由に動けます 武器は「ワキダツ魂」2つ付けれてガデの得意武器ヨロでーす🙇🏻♂️
ヘルバオムが赤くなり怒ったらジッと我慢してワキダツだけ使ってください!これはほかのゲストさんに言いたい事ですけど🤓 道具袋完全に使えないので初めはビビリましたね😰🎁🙇🏻♂️ 開幕だけ自分に対してピオリミンA投げるととても良いと思います! なのでヨロは道具を開幕でしか使いません! その前の敵の時に使うとたまらない時があるのです〜🤓
食べ物は常設の全て大成功の物で安全に行きますね! サボテンステーキ、ギガナン、ナン、クレープかな?🤓 念の為2キャラ支度しときますね!その時はクレープ抜きで👌 二回戦の時の闇ブレスはバフしてないときついので ゲストさんの腕を信じましょうネ🤣 1時に建てときます!フレさん頑張りましょう! 盾の紋章はヘルバオムの「ガード時休み耐性」にしてください
そこそこ残ってますのでヨロ建てますよ!その方が色々いいと思うのです🤓👌何かあったら帰ってきますココに!支度してきますので 少々お待ちください〜
ヨロも賢者と海賊の支度出来ました紋章だけ確認したいので 1時03分に立ってますね😊👌㊗️目指して頑張りましょう 来て欲しいのはゲストで耐性扇スパさんと黄金竜斧海賊さんです 今夜のラストを笑って終えましょう㊗️😆🤣
いや〜🤣🤣🤣今回はよく勝てたと思いました! 反省点多いので今後の為にも色々書いときます 先ずは初討伐㊗️🎁😆👌フレさんおめでとうです ゲストさんももうヤケになりまして(適正耐性の人来なさすぎて) 多分ゲストさんも初クリアーかと思います☺️
反省点1→鎧上がフレさん不味かったです🙇🏻♂️黄金竜の鎧で今度ホストした時下を黄金竜の羽衣下にして頭とアクセでジバリア耐性取ると良いかもですその時はゴッドハンドであの武器でいいと思います☺️👌 今回は守り一辺倒にして欲しかったのでガイアーラ上かガイアの鎧上 で来て欲しかったです😆無ければ羽衣上でも死亡率抑えれると
ルビスの扇完凸有ったら最後だけこだま使ってくれたりが実は最高なのですけど!それ以外はワキダツで自身のHP管理してもらうと 安心して見てられるのです🤓🤣😆🙇🏻♂️ これからチョットずつ慣れていけば良いかと思ってますので 失敗恐れないで首切りしたい魔王討伐に気合入れていきましょう🎁✊㊗️楽しくラスト終えれてホッとしてます😊😴💮💤
ヨロも良い夢見れそうですよ〜😆👌🥰照れるぜぇ〜🤣 気分いいのでガチャ回してみようかな〜って🎁☺️
反省点2→ゲストさんが海賊かスパならもっと良かったかもです! 私の海賊は1人立ち出来る耐性積んだのでゲストさんのガデに守ってもらう必要なかったので出来たらヨロが惚れたスキルを使って欲しかったのです😰🥺🙇🏻♂️なので参加してもらったんですけど意思疎通ムズイのはもうよく分かってるので🤣ヨロの反省点は「守ります」スタンプ忘れた事です
こんにちは🌞フレさん昨日ガチャやる前に御神籤4日分一気にフリフリしたんですよ!そしたら今までずっと300Gだったのが 3,000→1回1,000→2回300→1回になりまして😆㊗️💮 1,5000Gになったので今後の為に我慢したんです〜♪ フレさんのお気持ちが嬉しいのでヨロは雑音届いておりません👌 また今夜もやれたらやりましょう✊
そうですそです!🤓👌👌それが1番良いのでドライブスルーしましょう🤣 でもフレさんのお気持ちヨロは嬉しいし逆に彼等の悪さのおかげで フレさんのあたたかい優しさがしみてます! 目にして気になるスレあっても見ない方が良いですね👌 そんな事よりも魔王の事考えてた方が楽しいですよ〜✊🤣㊗️ フレさんはバッヂで実績わかるので後はマルチ慣れですね🥰
今夜はヨロもお願いクエストしようかなと🙇🏻♂️😆 ギガ伝説アルバナムで職Pミッションクリアーしたいです 野良だと集まりも悪く難易度的に誰でもは連れていけないので 苦労してます😰🥺😅フレさんお助けヨロでーす♪♪♪
ヨロもハンマー1つで良いから欲しかったですね〜😰 結構回したんですけどねどちらも😇 出なかったのはハンマーと鎧上でした この2つどちらかあげると言われたら後者と即答します🤣🎁
こんばんわ😃おつかれさまです ヨロは今から軽く遊んで22時にまた来ますね🙇🏻♂️ フレさんもやってない職で来てくださいね お互いクリアーしましょう㊗️回復職ならそちらの方が 良いかもです野良はほとんどゴッドハンドですので✊☺️ 今夜結構遊べるなら魔王何か有りますか?この前カキコしてた残り 検討しますか?🤓🎁👌🤣
こんばんわ!お部屋建てありがとうございます😊 今家に着いたので少し遅れてすんません🙇🏻♂️ 10分からもう一度お部屋良いですかね? 今日フレさんとカキコでやり取りした記憶があるんですけど 気のせいかな?🤣🙇🏻♂️🤣
お2人共沢山のお部屋盾ありがとうでした😊 フレさん!もう1人の方とヨロはフレさんなので😆👌 連戦したので25分からまたやりますかね? 海賊終わりました!お陰様で🙇🏻♂️ この前のミルドがソロで来るようですよ?☺️✊ 魔王ダイコラボの竜行きたいと書いてましたね確か? アレ久し振りにやりますかな?😊
最初にリーズレット部屋建ててくれたんですよ彼が🙇🏻♂️🥰 そこでフレになってから偶に募集すると来てくれたのは彼だけでした ☺️👍画像も好きなので貼って欲しいですよね! 35分からヨロが建てますので!来てくださいね 2キャラ用意しとこうかな?😰🤣
フレさ〜ん🤣今夜必ず魔王行きますので🙇🏻♂️ ラストに今ギガ伝説来てくれますか? 円盤と扇で2キャラしたいのです 支度に時間かかり申し訳ないでした😆 0:00時に待ってます! さっきの周回でヨロ個人的なフレンドさん2人もお部屋来たんですけど遊んでもらえませんでした〜🤣🤣🤣😰🥺 という事で待ってますのでヨロでーす🙇🏻♂️
いえいえ!もう沢山ご馳走に2人になったので ヨロ建ててますから来てください🤣👌👌🙇🏻♂️ スタミナ溢れてると魔王集中出来ない性分なので😰☺️ また今からすぐ建てますので!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインじゃ無いと悪い悪〜い名無しさんにイタズラされるので 少し気軽では無いですけどログインスレなので誰か訪ねてきてくれると嬉しいです😆8332隊の隊長からも許可を得たので🙇🏻♂️😍 今までやり取り出来なかったフレさんとマルチしたいかなと✊ お名前は別に「名無しさんA」とかで構いませんので 掛け持ちも良いのでヨロでーす