スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良専10段の勇者のマ○モさん、ゴミ10段のぎゅうにくでさえにも優しくしてるのか。 マ○モさん、あんた10段の鏡や。 ゴミ10段のぎゅうにくも見習えよ
ガードいらねの部屋があった 怖くて入れない
つかさガードなんかバラン被ってなくてもしてる 奴らは少数だろう
お前らが叩くからついに10段蹴るってホスト名が 現れちまったよ
アポロが悪いとかぢゃなくていきなりバイキをコラボ限定装備にした運営が悪くね?
部屋が全開放して赤ゼニ子が好きなときに 出来るからバラン10段しかいれない奴らは 出発すらもう出来ないだろw お願いだから妥協しないで蹴ってた奴らは これからも10段ハンマーヅラしか連れて行くなよ 手のひら返しとかマジみっともねえぞ
無番でギガイライザ貼ってるからどんな雑魚でも蹴らないから安心して飯選べ
蹴ってた奴らは本当にアホとしか言いようがない 全開放なればイライザ部屋が溢れるんだからお前たちの 部屋なんか誰が入るかよwww
バラン以外蹴ったら星ドラが衰退するというのに気づけない10段もダメ
もちろんそのつもり 他の入れると邪魔過ぎる
さあ、今日も10段蹴るかな。
お〜、キャラ名で意思表示をしてるのか。勇者やな。10段というラスボスを倒してほしいね。
10段大魔王級実装
結局入ってくるもんな ズラないなら幻獣神被るとかバイキルトン使うとかしたらいいのにルビ盾ガード笑
みんな。10段は何も凄くない。権威を得て勘違いしはじめてる奴らだ。 わるぼうBとか昔は野良マルチでいい奴やったのに10段取ってから明らかにおかしくなった。
9段以下ってIQ激低そう
周回効率命の10段が結局非効率周回になってるのを気づかない説w
星神短剣と剣を入れればハンマよりも 早く終わるのを知らない無能10段下w
10段板でわるぼうは下手ってバレたのと煽り野郎 って言われてたから元からそうなんだろ 10段も12/11の本来の期限には取れずに期間ギリで 取れてる辺りPSはない。500回やってまぐれ当たりが 来たんじゃね?野良で何回も蜜と豆を回収しに 来てたし!下手であることには変わりない
さあ、今日もヅラ以外蹴ってる奴らの部屋に入ってお兄ちゃん大丈夫スタンプしてくるかな
星神短剣とか剣とか持ってるやつのほうが少ない件
伝説級で10段だけ蹴る勇者現るw
いいね、みんなで大魔王10段を倒そうぜ!
ヅラ以外キックマンて全員ツイ民じゃないの?
ほとんどツイッター民
あとハンマーも追加な 星神剣と短剣が入った来て長考する10段は どう考えても雑魚の中の雑魚
今朝少しイライザやってきたけどハンマー以外の人増えてきたように思った 星神剣の魔賢さんのギラブレイド強かったな〜 ハンマーばっかじゃつまんないから星神剣短剣の人と一緒になれるとうれしい
ツイ民ならツイッターで募集してやれよw ヅラハンマー持ちの方のみ募集攻略は動画参照てな
野良ではヅラハンマー以外を締め出しやすいけど、ツイッター仲間相手には遠慮してしまうのだろう。ヅラハンマー以外を締め出すのが。
本当に効率がいいのは伝説を周回すること ギガと伝説じゃ宝箱の数1.2個しか実は変わらない
さあ、今日からイライザ開放しやすくなるから、10段もそのぶんたくさん蹴れる。
10段だから蹴るというのはどうだろうか…
蹴られても気にしない 他や部屋に行くか建てるだけ。地図のために やってるだけなんよ
大魔王10段「ふははは!ヅラも無い下層民は全て排除してやる!!」
紋章が邪魔過ぎる
鍵は落ちないしギガも伝説もほとんど変わらない 時間効率を考えるなら伝説で数を増やして鍵を 集めるのが正解
刺さってますよ
鍵が全然落ちないな。
イベ開始直後と今とじゃ鍵の落ちる率が全然違う やっぱ時間帯があんのかなぁ!落ちやすい時間帯とか 数年前から言われてるし
というかギガ伝に葉っぱ持ってない奴多いな。 事故ってギラブレイドで石使ったあとにマヒャデドスで更に死んでしまった人を誰も蘇らせないな。
アホだなお前 効率じゃなくストレスフリーでやりたいからなんだよ この辺勘違いしてるアホ多すぎな
出発に時間かかってるのにストレスフリーってw
ある10段ツイッター民の言葉です 「12時55分イライザギガ伝フレ貼り3回 野良入りやすいように呪文受ける前提です」 ツイ募集の時の言葉ですが、こんな優しい10段もいます。他の10段も見習ってほしい。
フレじゃなくちゃ入れないんだね
そうだよ♫アホだよ♫ ウーウー♫ さよならスタンプするやつ アホだよ♫ こっちもブロックするから 楽だよ♫
ホストの自由だろ 蹴られて嫌な10段は自分でホストすればいいだけ
残念ながらそこまで時間かからないから バラン持ってないお前はわからないだろうけどな
バランあるけどそれで猛者気取り?w 蹴るのは自由だけど10段程度でドヤ顔すんなよ? あんなの取れて普通
フレ貼りwww
フレの時点で野良じゃなくね? あほまるだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします