スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかってますよ。 だから私達も理由があって10段を蹴ります
10段でもバラン無くても連れてくホストは居るんだ けどね マコモとかあいつは装備見ないで即連れてくしな
ふーふーさんも連れってってくれたよ
何を分かってるか教えてくれよ?
マコモさんは野良専10段の完全な勇者です! さすがマコモさん、他のゴミ10段とは違う!
ナイス返し
ふーふーはあの動画出したせいで蹴られる奴が増えたの自覚してんだよ。 だから野良じゃ蹴らない。蹴ったらめちゃくちゃ言われるからな
合わせてくれれば良い。
ふーふーは魔王以外は装備が裸じゃなきゃ 蹴らないぞ てか、この状況にしたのはふーふーだからもっと 野良に来てホスト貼れと思う
乞食丸出しで気持ちいいなwww
女にはなぜか甘いよなw ふーふーがもし男だったらお前らはもっと 厳しくしてたな
見たね 装備あったも入りずらいね
貧乏人の言い訳嫉妬が渦巻いてるスレだねw ホストがスタミナ出すわけだからゲスト装備なくて蹴られるのは当たり前。 ただの女々しいおっさん達無番で頑張れよ
あっ、10段が来た。
ふーふも糞
水竜ハンマー貧乏人は貴方ですか?
おま…
ヅラ持ってない奴は嫉妬ばかりしてないでヅラなしでもサクサク周れる構成考えてみろよ 考える頭がないなら無理言ってごめんなさいw
あっ、大丈夫です。10段を蹴るだけなので間に合ってます
プゲラ
さっき10段ホストでもバランなしでも 連れて行ってくれたよ!蹴られるかと思ったら 食べ物セットした瞬間に出発してくれた
10段が連れてってくれたら嬉しいでしょ? それなのにバラン以外は蹴る10段ときたら・・・どんだけ器量が狭いんだ?
ギガ伝なら本来あるべき姿を見てじゃね? 食べ物セットしたらすぐに出発はさ。装備見て 平気と思ったから連れて行ったんだろうし バランないだけで蹴る10段ばっかだからな
ふーふおっさんな
バランあろうがなかろうが連れてくよ 待つのがホントイヤ
そうだよね。俺がイライザのホストやるときは別にバランじゃなくてもクリアできる最低限の装備だったら連れてってる。
そうだよな、普通
誰とは言わないけど同じ10段でもバランハンマー を蹴ってる人も居る!もちろん俺は10段無くて蹴られる とずっと思ってたけど連れて行ってくれた。 ここで上がってたとっとこやろうやガードなし を即蹴ってて気持ちよかった。メンバーは星短剣 ホスト10段とハンマー2の星神剣のまほせんでバラン はホストだけだったけどバイキ飲んだりして1ターンで 終わったよ? バラン4人で1ターンで終わりますか?10段ハンマーしか 取らない器の狭い10段さま
かっこいいなその10段。
本当は1111のお助けマンを名乗るアポロがそれをしなくちゃいけないんだけどな
そういう10段も少なからず居るの確か 待つくらいなら即座に出発したほうが効率がいい
その10段さよくイライザのいいわスタンプと ベタァスタンプ出してこない? 野良で落ちてスタンプで謝ったらイライザスタンプ 出してバトリア王の気にするなスタンプ連続で 出してくれて優しかった
アポロさんよ ヅラでも何でもいいけど引退宣言したら ちゃんと引退しろよ! 十段ヅラ持ってない奴より恥ずかしいぞ!
アポロはダメだろ 何たって勇者の墓場のもとグル主ヒロを 何も言わずに退会させてそのあとに他の人から 叩かれて引退するとか言ったけど性懲りも無く また戻ってきて今度はバランないと部屋に来るなとか バカすぎ
アポロさんって引退詐欺師のかまってちゃんだったのか知らんかった
アポロは煩悩タイプだろ 嘘を吐いて構ってもらいたいタイプ
今なら10段は「俺は最低限の装備してれば蹴らない」と言うだけでヒーローになれるぞ。
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん かー ぎゅうにく
俺はこの人の行動に感動したから10段を無闇に蹴るのはやめます。
10段あるけど俺はロト剣でも連れて行く 5分以上待って出発の2ターンと即出発で3ターン でクリアしたとしたら後者の方が終わるの はえーもんw
とっとやろうがゲストで入って来て 同じ10段ホストに即座に蹴りされてたwww ざまぁwwwねぇどんな気分?周りは裏8段と表9段で 蹴られなくて同じ10段に蹴られる気分は?ww
おいビーダッシュ十段取れなくて引退したんだろ 辞めてまで来るなよ笑
10段の人達、部屋に入ってきても、パーティの全体火力が弱そうな感じだと部屋から抜けていくね。 あほやん。居座って出発したほうが効率いいのに。
何自慢か知らんけど、神チャレ段数取ってても6級の自分よりヘタレな奴等はなんちゃってか?ざまねーぞ(笑)アイテム渋るわ挨拶ねーわ。最近ギガ伝で見かけたら笑袋押して蹴り出す。
火力弱そうな人は本人が把握してるからバイキ飲んだり して工夫してるよ! 10段バランハンマーしか入れない人達には分からない けどギスギスしてない
ロト剣、ルビス剣とか入れて出発してるけど だいたい3ターン以内に終わるから実はバラン10段の ハンマーを待つよりも早く終わったりする
そういう事しない野良のが大多数な件
ガードなしや蹴られたことある10段はメモかなんかで 書いといて来たら蹴ればいい
ガードなしとか11で募集して簡単に集まるもんなの?
集まるまでに5分くらい蹴りまくってた10段いたみたいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします