スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ガードするな」と命令口調のキャラ名の10段ホストのもこみんが1111に現れました
10段って周回効率の病にかかってるの?
ww
段位以前にバランヘアー勇者上以外蹴ってます
もこみんって自分の行動が10段のイメージ悪くしてることに気付いてないんだな。 命令するようなキャラ名はやめとけ
もこみんって自分の行動が10段のイメージ悪くしてることに気付いてないんだな。 命令するようなキャラ名はやめとけ
ギガ伝ごときで動画の真似しか出来ん10段てマジ?
10段馬課金が少しのジェムの為に必死かよ(笑)10段凄いじゃなくてキモい!小せえ!の代表バッチになったな
何言っても10段からはただの僻みにしか聞こえないから無駄だよ
それわかります!! 残念ですが私もそれを感じ、部屋に入らなくなりました。 銀バッチ魔神鍵ぶん撒いてた頃より自信をつけてしまったのですかね。
この板見てから嫁ゼイアンやる気なくなったわ(笑)アホが仕切ってると面倒くせ〜
10段蹴るの気持ちいいね
どうせお前が鍵集めても何の意味もないからやらなくていいよ
と、馬鹿が悔しがっています(笑)な〜お前は馬鹿十段?鍵!?馬鹿十段だから鍵何本もいるの?それかキチガイじみた100討伐か?暇やの〜
自分バランハンマーあるけど そんなホストのところは避けてる 効率ばかり求めてる人とじゃマルチ楽しめなさそう ギスギスしてるのやだ〜
ん?悔しがる?まじで何言ってるのかさっぱりわからないんだけど 誰かわかる?
知らんがな(笑)どっかのおっさんだろ?
噂の十段が絡んでるな
(笑)とか古いわw
おっさんだから許してやって
草は○○人御用達やんけ🤭
そやな おっさん🤣
その○○ってなぁに? 教えておじさん
頭あるなら考えろ 自宅警備大変だろうが応援してるぞ🤣
おじさんケチだね 教えてくれたって減るもんじゃなかろうに
可愛いやつだな 頑張れ!応援してるぞ 神チャレも次回には初段取ろうな?それも応援してるぞ キッズ😄
9段くらい持ってるよ〜 おじさんは当然10段なんだよね すごいね〜
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ(募集時キャラ名バランのみ) ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん(ガードするな) かー ぎゅうにく
こんなことツイする俺かっけーとでも思ったんですかね
勇者剣だからホストずっとやってたけど、ゲストにちょっと参加してみようと思ったら何回も蹴られた。 剣のホストなら蹴られなかったけど、ハンマーのホストだと9割蹴られる。
無番なんかなんでもありだよ。みんな無番においでよ おいで(つ *´︶`*)っ
もう10段どころか黄槌も蹴るしかないのか?
ふーふーを恨む。1111にハンマーしかゲスト参加できない状態を作ったから
いや10段で短剣も蹴られてるからもう訳わからん
だからズラなし勇者剣だけ集まればいいんだよ ホストならズラハンマーを蹴ってもいい。いたらペース乱れるだろうし
11飽きたから今夜から無番に行くよ
剣の10段にも蹴られました。 もう隠居します
わるぼうBさん、「ヅラハンマで」で1111に現れました
潜入してみよかな
ガードしてみてw めっちゃ煽ってくるかもよ。
しばらく検索かけてたけど見当たらなかったな
あ、でもバランよろって部屋はあった これも噂の10段さまかな
俺も見た。あれはアポロだね
昨日、優しい10段もいるよっての聞いたけど、今日10段に100%蹴られました・・・・
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・・
ヒサコです、ヒサコです、ヒサコです
萬田久子?
短剣を蹴る10段は単に短剣の倍率とか 知らない脳がチンパンジーだろ。バランヅラで 短剣持ち完凸が来たらラッキーっておもう ハンマーヅラなんかアホらしくなる
ガキ使を思い出してしまったんです
10段はガチ勢以外を1111から排除しようとしています
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします