スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サッカーボールを蹴ろう
フレ部屋で集まらなかった時に野良に流すんやない?知らんけど
前に蹴りまくって5分以上出発できない10段いたがw
猛者気取りじゃなく事実を言ってるだけなんだけど 頭大丈夫?
10段蹴るの気持ちいい〜 特に動画とかに出てる10段を蹴るのが美味!
👍
横だがお前が悪の元凶(ゴミ)なの?
違う
10段483人も居て猛者だと思ってる奴はまだ 居るのか?
ヅラ持ってない奴チャンスだぞ
だが期間が終わるから必要なくなるというw ルビ冠がない奴はこれから始まるレイドで今度は 蹴られるw
猛者では無いが雑魚では無い証拠
ルビ冠ない奴なんているのか〜? と思ったけどここ1年くらいルビスガチャそんなになかったような気がするからそんな奴もいるか
10段は483人なら人間である証だからな クリア出来るだけの装備がありながらクリア出来ない 人は人ならざる者!ただの猿な エンジョイ勢は楽しんで星ドラしてな!
483人が職業星ドラゲーム依存障害者達か
猿は発言禁止だよ
ウッキー
俺は人間だったか 安心したぜ
アポロさん万歳ー
装備持ってる人に文句ばっか言ってるけどソシャゲって格差があるのが当たり前って理解してますか? 置いて行かれるのが嫌なら文句言う前に新装備出たら出るまで回しなさいよ とか言うとヅラのガチャしばらく来てないとか揚げ足取るんだろうけど、そんな奴は来たら出るまでぶん回せな!
あんたが答え出してるやん。バランヘアとか超レア装備を基準にしてる10段がアホ。
頭の悪い10段が居るからな 野良でやっててもあーこいつはまぐれで勝てたな ってすぐにわかる。すぎっちょなんか典型的な 動画脳死プレイだから動画と違うことをするとすぐに 慌ててパニックってスタンプ連打してくるw
ちょうど来るやんw これで持ってない言い訳出来なくなるな
出るまで回せよ
10段もったいないな。 ここで「俺は最低限の装備あれば蹴りません。バラン無しでも蹴りません」と言ったら勇者になれるのに。
まあ別に10段がゲストに来たら蹴るだけだし、バランヅラとかどーでもいい。 アポロ達も悪目立ちしちゃったな
十段無い奴の嫉妬が目立つな 装備無い奴のキックなんかどのイベントでもずっと同じだろ? それなのに今回このタイミングで騒ぐとか嫉妬丸出し
10段蹴るだけなのでバランヅラ無くても大丈夫です
あなたのように嫉妬ばかりしてる方は貧乏でガチャ回せなかったんですね よく分かりました
お前みたいなアホが騒ぐからガチャ来たぞ なんちゃって十段が偉そうに書いてんじゃねえよ 妄想癖なら病院行ってこい
ヅラあるけどお前みたいな小さい発想は出て来ないぞ。情けないな
バランヘアー無い人をゲストに連れて行くとその人達めっちゃ喜んでくれるんだ。 10段は何を考えてるんだろう?
石なんかカンストしてるからバラン無くても俺は 蹴らない!10段あるけど伝説やギガ伝クラスで バッジなんざ一々見ねえよ
かっこいい10段ですね。 あなたみたいな方が増えると嬉しいです
体感 十段400-500人は当たってた
もこみんとか「ガードするな」って命令形だからね。嫌われるのわかってやってんのかな?
ヅラがホストだったら段位関係無しで蹴ってるだろ。なかには装備みないホストいるけど蹴られるんだったら自分でホストするしかないと思うな。
バランヘア以外を蹴る10段を嫌ってるヅラ無しが明日のガチャでヅラを手に入れたら10段側の人間になるだろう。 人間だもの
既にTwitter内でも嫌われものだから大丈夫
レイドはルビス冠無いやつは蹴るからな! アポロ
ギガでガードするヤツ多いね、10段のヤツはガードするヤツ少ない、さっさと攻撃してくれよな〜 サポート職は論外
バランヅラ増えたけど復刻するの遅すぎたな 今更バラン増えても今度のレイドはルビ冠最低2つ と全体攻撃2キャラ分とまけんレベルカンスト2人 だからな。 バラン頭は今度は地雷なんだよなぁw
10段はバランヅラ以外蹴りまくって出発遅いよね〜 さっさと出発してくれよな〜
え?レイドって賢者2人必要だっけ? 1人でいいんじゃなかった?
賢者は5人必要だよ
なぜ5人? 各1いれば充分だと思うんだけど
カッケーなおい ぎゅうにくとかマジゴミやん
釣られんな ラストだけや(笑)
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ(募集時キャラ名バランのみ) ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん(ガードするな) かー ぎゅうにく
ズラ ハンマーだけど即蹴りされたよ 盾のせいか10段無いせいか分からんけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします