スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ(募集時キャラ名バランのみ) ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん(ガードするな) かー ぎゅうにく
コイツらってこんなに必死なのは大魔王クリア出来なくて鍵集めてるんだな ガチ馬鹿勢も大変だな
グルメンズラハンマー3人居たから11で適当に野良拾って行ったら。。。 後1発打てば跨るのにガードするし必要無いとこで自己回復するしお陰で受けなくていい攻撃受けてグダグダw やっぱり雑魚は連れてっちゃダメなんだと再確認した
これな そして次回から蹴られて文句言うんだろwww
ヅラを集めようとしすぎて出発遅くなるよりかはいいんじゃない?
グダグダこそ楽しめよ お前らの好きな俺つぇー出来るだろ
ってかヅラないヤツはギガ来るなよ
お前のような雑魚はもう連れて行かないよ
空気読まずにガードするやつってなんなの? わざとやってんのかね
ガードするなら伝説行けよなー
グル3で1人野良ならある程度厳選した方がええよ ガード野郎とか放置されるよりうざいわ
野良に文句あるなら野良解放しなけりゃいいやん。 頑張ってグルだけでやれ。
ぎゅうにく乙
雑魚は無番で伝説でも貼ってろ まず1111で何故雑魚がいるんだよ
ギガ伝周回装備が無いなら伝説級って選択肢が有るだろ。 ホスト晒しって最悪質なルール違反なんだが、そんな暗黙のルールも知らない世代なのか?
そうそう、10段嫌いなら自分がホストの時に10段蹴りまくりゃいいのよ。 10段蹴るの気持ちいいよ。
と、雑魚のネット番長が言ってます どうせ9段どころかリセマラ繰り返してる乞食がイキってるだけだろ?カス
教えといてやるわ ソロでも鍵ドロップするからな(笑)てめぇの貧弱編成じゃソロじゃ全滅だろうな 介護カス
バランヘア無いからほとんど鍵集められなかった。30本目標やったけど、20本かな
頑張ったね
お前がナンバーハゲだ
ハゲは今の季節つらかろう
バランヘア必要な場合はきついんだよな鍵集め
バランヘアガチャはもう少し定期的にしてくれかの。 そうしないと格差が大きすぎるわい
前回の錬金時に70連位で出たけど厳しいガチャだわ 今回ステップやったら?
有償2周したけど出なかった。もうこれ以上は無理。また1年後くらいの復刻までハブられ続けるから引退したくなってきた
10段あるけど今日は仕事休みだけど星ドラ開いてない 流石に飽きるわ
まあ10段なら大魔王ゲスト参加も可能だからそこまで鍵集めなくても大丈夫っしょ。
メンテ前10段だけど飽きたわけではないけどさすがに疲れた もう少しゆるいイベントをダラダラやってほしい
727〜729は同一人物、、
728は俺だよ。727と729は知らないけど
729は私です 10段なんてたくさんいるからなんでも同一認定しないでください
1点狙いは闇って言うもんね。ヅラくらいで引退はもったいないよ 頑張ろう
私は今回有償3周で出ないという大爆死しました。 大爆死してこれから復刻までの1年間蹴られつづけるのは辛いですね。
三週か…南無 勇者剣、紅頭、勇者兜出てヅラの需要は下がったけど今回みたいに今だにヅラ最適性イベもあるから無い人は周回辛そうやね ただ次は確実にルビ冠だから大丈夫
ルビス冠も無いと言ったらどうします・・・・・?
ゲーム8にいるメンテ前10段はかなり限らるからな・・・
お祈り申し上げますm(_ _)m
レイドが近くなるとツィ民はフレ募集多くなるね
フレ募集(バランヅラある人のみ)
フレ募集(バランヅラある人のみ)
レイドはルビ兜じゃないの?
今はバランヅラ錬金されてCTチャージあるから ヅラの方がいいと思う ヅラない人は泣く泣くルビス兜
レイドは2人はルビ冠付けてぶっぱするだけ で、最後の1人のボスが単体だったらヅラ被るか まけんでれんじゅでもいい! どっちにしろイライザ見たくヅラ一択ではない むしろルビ冠がないと蹴られる可能性が高い
4人とも、ルビス兜か赤ロト兜の黒刃上でブラウニーのほうがバランヘアより速いような気がする
スタミナはホストもゲストも一緒に使うから蹴ったらイライザの時より荒れそうやなw
CTなら青ロトはダメなの?
赤ロトやないの?
今のイベントかと思ったら違ってたみたい。
レイドは賢者2人用意するのか? 開幕ルビ冠のCTチャージで倒して、最後のボスはもう1人のテンションMAXのルビス冠賢者で倒すのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします