スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CT直ぐに溜まって打てるから良いよ!
1から2人ぐらいいるかな
前回は開幕バランブラウニー笛で攻撃するのが流行りだった
どっちが流行るのか。 開幕ルビ冠賢者か、開幕ブラウニーは
夫婦でゲームやっている知り合いいるんだけど奥さんが綺麗そうで夜の方の想像しちゃうんだけどやっぱ10段ってあっちの方はうまいのかなとか夜の営みはいつしているんだろうとかマルチで一緒になると考えちゃうんだけどおかしいのかな
ルビ冠1つしかないから賢者2人必要となると困る ルビスガチャ来ないかな
きも
夜の営みは初級です。ごめんなさい
正月に来るっしょ
聞いてみりゃいいじゃん 夜の方は何段ですかって
ボスの時の賢者はサタンヘルムでok
サタンヘルム持ってる ありがと ラスボスだったらこれでなんとかなりそう
開幕の最初ルビ冠CTチャージが主流になるならルビス冠無い人きついね
次はルビ冠なしを蹴るのかな!?
どうやろな。レイドはホストもゲストもスタミナ使うしな。通常マルチみたいにホストの自由で蹴っていいのかどうか。
確かにね〜 フレ少ない人は参加すら制限されるしね。
前回のレイド前はフレンド30人くらいしかいなかったから無番で弱そうな人にフレンド申請送りまくった。
星ドラ上手は床上手ってよく言うからなあ
職とアクセで冠のが少しCT早いからな
ツィだと今沢山フレ募集しているよ
レイドでも10段蹴るかな
俺の銃弾で2110弾いてやるぜ!
ア○ロがまだバランよろって名前でホストやってるなw もう今の時期はギガイライザは人の集まり悪いからバランヘアで選別してたら出発かなり遅れるぞw
50万までならフレ10人だけでも期間内には 余裕で終わるけどね
レイド100万でお出かけビアンカなんだよね。ほしいけど100万きつい
持ってない奴の決まり文句 おれもヅラ以外は蹴ってるけど出発遅れるなんて事はないぞw 雑魚入れて戦闘でグダる方がだるい
バランよろよりガードするなの方がいいんだど
いつまでもヅラヅラうるさいわ〜
実際に5分くらい蹴り続けてた10段いたぞw
ないない
実際いたよw
ヅラヅラうるさいわ。 ヅラ以外蹴りたい奴は蹴れ。 10段蹴りたい奴は蹴れ ホストの自由
もう何でも良いだろw好きに蹴るなりブロックすればw
しかし、今回で10段のイメージ悪くなったの明白や
真実はイライザなんざもう 同じメンツしか野良にいないw 少ない枠の中を必死でゲストで入ろうとしてる 中途半端な10段だよ。強い10段ならゲストを 蹴らないで即出発してすぐに終わらす
なに想像で語ってんの?
いや、イライザを11部屋で覗けばすぐに分かる 同じメンツしかイライザやってないから その前に部屋建ってないだろ?9.1段くんwww
強い10段とか使ってる時点でお察しなんだがw
強い10段の基準が知りたい
おもしれーな 10段バカにされたら今度は10段を擁護? 10段は12/11までに取ってない奴らはただの雑魚 だよ。まぐれ当たりが1回来ただけの運勝ち
お前かなり頭悪いだろ?
アホ!勝ちは勝ちや!だから10段取れないんだよ雑魚君
11月には取ってるわ 9.1段くんwwwwwww
じゃあとりあえずスクショよろ
ちゃんと時間も今の時間写ってるやつね
持ってないくせに11月とかよくほざいたねw
ねえねえ 強い十段の基準まだー?
これでええんか?雑魚10段よ
今さら10段持ってるからってすげーと 思わないよ!持ってて当たり前。反論してる のはやっとギリギリ勝てたカス10段な人だけ っしょ
また新たなアホ発見 5百人弱しか持ってないのに当たり前とか頭おかしいの?精神科行ってこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします