スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今バラン引いてくればいい話し。俺は蹴りはしないけど正直バランじゃなくて勇者剣とかマジで周回の邪魔
乞食発見
装備なんてどうでもいいけどホスト晒すとか腐ってんな 蹴られたくなきゃ自分でホストするなり伝説行きゃいい ホストは蹴る権利、ゲストは抜ける権利あんだからそこを勘違いするなよ 蹴られて逆ギレとかヤバイな
あいつ良く取れたよな ふーふーの動画好きで良く見るけどスキルリールクルクルしたり場違いなスキル押したりと見てて毎度イラッとする ふーふーに代行してもらったとしか思えんわ
マルチ盛り上げたい言ってる10段ツイッター民がバランヅラ以外排除する矛盾w
スタミナ乞食がホストに文句言うとか論外! 蹴られたくなかったら装備揃えるか自分でホストやれよ そんな事も分からないからこんなクソスレ立てたんだろうけどなw
元々はアポロが「1111の困ってる人のお助けマン」とか「星ドラマルチ盛り上げたい」とか言ってるのにバランヘア以外蹴ってるという所から始まったね
偽善者やーん
鍵周回でも助けて欲しいほど雑魚なんですか? 恥ずかしいから揚げ足取るのはやめれば? 乞食のくせに主張だけは一丁前なんやなw
揚げ足取られないようにツイッターで良い人ぶらなければいいんやない? プロフも助けるマンじゃなくてヅラ以外キックマンにしたほうが清々しい
出たー ああ言えばこう言うの見本w 人のこと言う前に自分を省みてみw
9段さん蹴らないで(p_q*)シクシク
子供みたいなこと言っちゃダメですよ
お助けは魔王じゃなくて? 周回でヅラなしとかいらんもん 11なら尚更
蹴らないけど石持って来ない奴ムカつくわ
それならお助けマン撤回せなあかんな
魔王だけお助けマンに変更
雑魚ども石ぐらい持てよ バラン無しの奴がやたら石持ってねーじゃねーか
尿管結石ならいつも持ち歩いております
痛いんちゃうん?お大事に。
11でギガ伝周回してて石なしには滅多に出会ったことないんだけどたまたま? 無番ではしょっちゅうだけど
おはよう! 今日も10段蹴ってきます!
あかん。 ヅラ無いから無番でやってるけど、石無し即抜けばかりで全滅しまくり。 1111では蹴られ、無番では全滅。 今回のガチャもお小遣い全部使ってヅラ取れず。 次回復刻まで1年やとすると1年間も迫害されるのか。引退案件や。
10段さんがバランヅラ以外蹴るのやめてもらえたから助かるけど、そんな優しい10段少ないやろうなぁ・・・・ 10段がバランヅラ蹴るのやめる言うてくれたら9段以下もバランヅラ以外蹴るの控えてくれるかもしれん。 でもそんか10段いないか・・・ 世知辛い世の中やで・・・
嘘つくな無番でも全滅なんかそうそうないし
きも
そうなの?1勝4敗くらいのペースだが。
お前さんが足ひっぱってるんじゃないか
え?俺以外石無し即抜けするんだが
そう?無番ギガ伝でもラスゲまでに3人死んでも1人でラスゲまで耐えて1人生き返らせて勝てるけどな
古事記丸出し 11でホストやればいいじゃん
普通はそう思うよね
正解
星ドラってマルチメインなのにマルチ参加すると古事記になるの?
来たな10段
糖質かな?
10段はヅラ無しは蹴ればいい それを気に入らない奴は10段蹴ればいい 蹴るのはホストの自由だからな これが結論
お前みたいなネチネチした乞食はやめた方がええわ
10段は蹴りましょう
雑魚いな〜
雑魚は無番来るなよ身の程知らずが
何処でもそれ言ってて臭
ゲスト3人必要なのにな ホストやれホストやれうるさい奴は職歴無し新聞すら読めない可愛そうな娘だから無視しろ
ワル坊はいい加減覚醒魔神倒しただろうな、ギラグレハメで
ギラブレな 紛らわしい
伝説級イライザでもキックバランいるな
本当のことだからな。 争いがあるところに結論を言わないとな
ワルぼうBはまだ覚醒魔神倒せてないの?
ちょむすけとかいうきしょいのも10段だから蹴られたほうがマシな件
テクマクマヤコンテクマクマヤコン ヅラ以外蹴る10段を罰したまえ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします