スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで良い
ゆちゃんじゃね?
こんな奴の部屋入る人いんの?w
反対にもこみんは蹴られまくられてるから ホストしか出来ないんだなw
晒されてサングラス外したもこみんwww
5分以上部屋が空いてだけど誰も入らなくなったなw
これは多分、別人やな ツイッターに貼られてるキャラと違うから。 わざわざキャラをもこみんが変更した可能性あるけど
○○っす!○○っす!みたいなツイ回ってきて速攻ミュート
この人、たぶんDさんかな? 10段だね
Dは知ってるけど裏2期9段で10段取れるだけの PSねえべ
もこみん?
この人昨日ずっと貼ってて入ったけど蹴りまくってたせいで5分くらい出発できないから退出したわ
バランだけ集めるには苦労しないけどさらに 10段とか水竜2つとかそんなんばっか選別してたら みんな抜けてく。時間効率が非常に悪い
そうなん?ただのアホホストやね
1111に「バランよろ」のアポロさん現れました。
たぶん、そのホスト「ぶりぶり」って奴や。あいらちんの動画に出てる
1111に「ヅラハンマで」のワルぼうBさん現れました
10段同士で仲良くやってればいいんじゃない?
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん
コイツらが部屋入って来たら即蹴りで良いんだな
よろしゅう〜
装備がない奴は正当化しようと必死だな 無番行けよ
「かー」って10段もアポロに賛同してるから同罪
バラン頭でも10段以外蹴ってるやつは 10だんのみのキャラ名にした方がいいんじゃね?
てめーが行け雑魚
10段全員がヅラがない大多数の人達を1111から締め出すよ〜 10段怖いよ〜
10段用の部屋を作ればいいのにね
アポロさんよ今の1111でそんなもん通用しねえぞ
バランヅラなんていつ復刻あるかわからんからバランヅラ無い人は10段からずっと蹴られ続ける運命です。魔王級でもないのにです。
バランあるけど、このキモい10段嫌だな。どうせリアじゃ糞なんだろ?
バランとかどうでもいいから攻撃しろよおめーら。
俺はルビ盾防御してるけど、その防御1回だけであとは攻撃しつづけてる。
10段馬鹿ならソロでやればいいのにスタミナ乞食なんか!?
ヅラハンマー以外蹴ってる10段 アポロ ぶりぶり ワルぼうB ななみん もこみん かー ぎゅうにく
フレにもバラン持ってない人もいるだろうにその人達に対しても失礼ですよね
野良でわざわざやるのはバランが無いフレを入れたくないからかも
ヅラ持ってない奴の嫉妬がすげーなw
ここまで星ドラつまらなくなるとわ、、
バランないとたかがギガ伝すら遊べないって 星ドラも末期だな しかも水竜ハンマー貧乏人に蹴られるとかなw
今日も勇者剣で蹴られまくりました。10段に。 はぁ〜何も言えねぇ
ソシャゲは格差あるのが当たり前なのにそれが理解出来ないバカが発狂してるんだよwww
10段が格差を作ってるのかぁ。 10段って酷いなぁ。マルチ盛り上げたいとか言ってる10段いるのに、その人もヅラ以外蹴ってるし。
さっきヅラハンマってホストが居たなw
全てが平等だと思ってるバカなの?
魔王で野良ゲストでやるときはそいつらに席はないから いいんじゃね?裏8段に今度は10段が蹴られるわけ 理不尽に蹴られた人は覚えてるからな
安定のぎゅうにく
なるほど、そうするわ
いやさ、だから、周りが攻撃してんならそのガード無しで攻撃してマジで。 バランとかどうでもいいから。 周りがガードしてるならガード、周りが特攻してるなら特攻してくれよ。効率の問題じゃなくて1人だけガードするやつとか自分大事すぎで周りを皆殺しにしてるからね。
理由あって蹴られてるのが分かってないんだな ちょっと頭が弱いようでね
ホストに合わせりゃいいんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします