スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのさ俺はは裏8でゲストに入るとバラン 被ってたオール完凸でも蹴られるんだけど? んで俺がホストで貼ると蹴ったやつが入ってきて 食べ物セットし出すけどなんとかならんの? もちろん食べ物セットした後にキルバーンスタンプ 押して蹴るけどさ
見た目? それかホストがバッチ至上主義者で10段か9段以外は連れて行きたくなかったとか?
蹴り返せばいいやん。
ちゃんと文章読むんだ ちゃんと蹴ってると書いてある まぁ蹴った相手の部屋にわざわざ入ってくるのは どうかとは思うよ!俺も蹴ったりするけどさすがに 蹴ったホストの部屋には入れない
今日、10段をめちゃくちゃ蹴ってやったわ。気持ちいい。
イライザギガ伝で死ぬくせに石持ってこない10段ってなんなん
これか
バラン持っててもこんな奴の部屋に絶対入らんわ
10段の人がバランヘア以外を蹴るなんてケチなことしないでほしいな。 もっと寛容であってほしい。10段は星ドラのトップなんだから。
アポロの言葉「周回が盛り上がるようなイベントが来てくれたらいいですね!」 一部の人以外締め出してる奴が何を言ってんだ?
銃弾以外は弾くぜ!俺のマグナムが火を吹くぜ!
10段「Motto」 マルチ中に通信落ちして戻ってきた時に謝罪無し。 通信落ちした時は謝罪しましょう
ほんっと星神短剣完凸のバラン被ってる奴が来ると はえーな バランないならバイキ飲むとか工夫はあるよな? それすらしないでバラン頭だけ叩くのはどうなん? ガードされたらそれだけPTが死ぬ率が高まるんやで?
私は竜騎士頭でバイキルトン飲んでますよ。 ちなみに私はヅラじゃないから蹴るとかはしないです。 全滅するのは回復役入れたり、明らかにおかしい装備がいる時なので、そういう人達だけは蹴ってます。
ちなみに特にバイキルトンをゲスト達が飲まなくても気にしないです。
バイキ飲む時点で1行動入ってるから あと分かってないから言うけど誰も道具を使って なくてもラスゲの時に間違いなく割り込みは1回食ら うからね 割り込みが食らうのが早いか遅いかの違いでしかない よ
私はギガ伝で周回効率は気にしないのでそういうのも気にしないです。 もちろんホストしかしてないですし。
横着な態度だけはさすが10段だな。
これ 矛盾もいいところ
10段様に逆らうなw
勇者剣の俺はもうホストが10段どころかハンマーってだけで部屋に入れても自主的に抜けてるよ。 ふーふーさん、余計な動画作らないでよ・・・
カス
ホストがバランじゃなかったら即部屋から出てる それが最大限のマナーだと思うから。 自分がホストの時は蹴っておいてゲストの時は 入りたいとか虫が良すぎるからな!俺と同じ 10段見てたらホストがバランじゃなかったら居座るな よ!お前達のせいで野良がギスギスしてんだから 野良にも来て欲しくないわ
バランバカ10段は勇者とか村人とか板を荒らしてたカスだろうな こいつのせいでマルチ部屋すらない時が多い。今日から蹴りまくってやるわ
んな自己満動画見てる人少ないって
俺がその動画見て萎縮しちゃったんだよね
十段ても一部のツイバカ民がバランだ槌だて騒いでるだけやろ
とりあえず俺が確認したバラン以外蹴ってる10段 アポロ ぶりぶり わるぼうB
追加で ななみん
わるぼうなんか期間ギリギリに取れたド下手やん 取れなかった間は野良で低姿勢で蜜集めと豆集め でお礼とかしてて今度は取ったらそういう態度とか してたら野良で魔王やる時に蹴られるだろw
勇者を蹴るなら分かるけど星神剣と星神短剣を 蹴る10段ホストは頭が湧いてるのか? 貧乏人の使うハンマーよりも余程火力が出るのを 知らないんだなw
わるぼうさんは1年前くらいまでは野良マルチじゃ普通だったんだけどなぁ。 最近ニズゼルファに一緒になったら結構指示スタンプ連打で誰かがミスしたら少し煽りみたいなこともしてきたし、ちょっとビックリした。
わるぼうはもう野良でも魔王のゲストの時に 蹴られ率が高いだろうな わるぼうよりも早い期間に10段取った上に複数 10段をクリアしてる連中の方を優先的に取るし
ハンマー統一にしたらそれこそ効率良くねえよ!
バランヘアーの奴等が嫌がる事を教えてやるよ バランヘアーの効果は1人だけ何もしないでいるとすぐ切れるので放置したら駄目だぞ
典型的なアホ10段はバラン星神剣と短剣を 蹴るやつな。同じ10段でバラン被っててハンマー よりも火力高く数分で終わるのに蹴るとかなw って言おうとしたら上のレスに書かれてた
ツイッター民のもこみんもバランヘア以外蹴る10段です
バランヘアーを潰したいなら開幕からガード推奨
賢い10段はグルでギガゼニ子貼ってるから野良には 来ないよ グルでやってたほうが気楽でいい
持ってないもんで来られたらうざいやろ? そういうことよ。
こいつはバラン10段の星神剣や短剣完凸してるの にそれでも蹴るアホな10段者様 同じ10段として装備でも耐性をきちんとしてるのに ハンマーじゃないと蹴ったりしててこいつの部屋には 10段あっても入らないほうがいい
アポロが「スキルでこうげき!」と煽ってきます
こいつか 10段ハンマーじゃないとこいつはどんな武器 持ってきても蹴るぞw物真似しか出来ない奴
自分の通常前にガード入れ推奨
誰?
メインは知らないけど 確かにバラン頭10段ハンマー以外お断りしてる 星神剣や短剣のほうがもっと早く終わるのに
もこみんくさいな
もこみんって超絶下手な奴かwww グラサンで顔を隠してるやつは怪しいから 俺はどんなやつでも蹴ってるけど
もこみんのツイッターより 「ぼちぼちイライザのギガ伝貼ります~。わしは聖騎の星剣でバラン頭&聖賢でやるのでそれでよろしければ(´Д」」
もこみんのツイッターに自キャラ貼られてたが、もこみんだな。ガードだめよは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします