スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
困ってるならゲストじゃなくホストだけで参加してろ。 ゲスト参加とはそういうことでしょ。 魔王だろうがギガだろうが、ホストの自由。 それ以上でも以下でもないし、10段だから、とかまったく意味わからないし。
その困ってる人を助けるってアポロは言ってるのよw それを蹴っちゃうんだからとりあえず看板は下ろそうぜ。
勇者と村人とか言って喜んでる低脳だぞ 相手にするなよ!アホだから(笑)
アポロとか知らんし。どんだけ恨んでるのか知らんけど、他で言ってくださいね。
あっ、そう。了解
まあでもバランヘアー無い人が多数だからどうしても10段アンチの声はどうしても高まっちゃうよね
ここ4、5日くらいイライザやってないんだけど 今はバラン頭のハンマーでガードなしがトレンドなの? トレンドには乗っかっておかないとな
トレンドというか、バランヘアー持ってない人が多いから途中ガードして呪文無効にしてから攻撃するのがトレンド。 グルならバランヘアーがトレンドにはなるけど。
野良ではまだガード入れる人の方が多いかんじ? ホストがガード入れてたらそれに合わせるようにすればいいんかな
うん、同意やな。 蹴られたらそれはホスト次第だし、入れたら楽しくやる だだそれだけ。
そりゃそうや。バランヘアーハンマーとかなかなかおらんからな。 それ集めてたほうが時間かかるし。
うん、でも結局10段へのアンチが高まっちゃってるね
そっか しかしバラン頭でゴッドだと4人バラン頭揃わないとすぐバイキ切れるだろうからどうなんだろうな
続き それを考えると野良だったら頭はピオラかかる系がいいかと思うんだけど皆はどう思う
幻獣兜にバイキルトンが正解。
おいおいそんなブルジョア装備持ってないぜ バランヅラより希少じゃね?
バラン揃わないとガードが入るから、そのあと祈りで解決では?
バランの場合はすぐに攻撃的切れるから、カードする戦法と 一緒はどうなんだろう。バラン、最終?? ピオラ系に勇者? ちなみに上の方とは別人です。
ガード入れる前提だったらバランじゃない方がいいよね 頭は髪留めで勇者上がいいかな?
結局祈り入れなきゃいけないのか〜
結論 バランヅラで周回したい人は野良では厳しいから グルでやるべし これでいい?
ヅラ4人なら1ターンで押し切れる 仮に2ターンになっても切れるのは1人だから楽に倒せるな。
バランよろで募集してるんだから文句ねえだろ? 入って来る奴が悪い
それでオーケー。
まぁそりゃそうだな 名前まで変えてる意気込みを汲んでやらなきゃならん
必死だなおいw
その人はお助けマンの看板を背負ってるからバラン以外蹴りまくるなら看板は下ろしたほうがいいね。矛盾してるから。
必死じゃないぞ 俺ヅラハンマー最終扇水竜2あるからどっちでもできるぞ
バラン以外蹴ることで10段アンチが増えてるのにそれを続ける意味がわからない
グループはいってないんだよね。ギガ誰か死ぬから ジェム貰ってない。 ノーデス狙って蹴っても言われそう。
蹴るなら10段バッチ外してホストしたほうがいいよ。
ガード入れるのが4人揃えばノーデス狙えそうだけどね
アポロは人気者だな
ん?持ってません。
アポロって誰だよ知らんぞ ピンクと茶色の部分離してから別々に食ったりしてたよな
ガードって祈り?
あっ、なんだ。それなら「ノデスねらい」って名前にしてホストしたらいいかな。それなら蹴られても納得いく人多いと思うよ
普通はグルで周回するけどこういう屁理屈野郎なので 一緒に周りたくないだろ?だから野良でヅラ探しているんだよ
それ昔のお菓子や
いや、防御して無効盾入れるの
今もあるもーん
仮にバランが最適として見てたらハンマー水積、上勇者? 下と盾は何にしてました?
ふーふー動画だと紅下とアルス盾
了解です。ありがとう ジェム取れたら他のギガデンでポイント取る。
火力で押しきるん?ガード無しで。
ふーふー動画見たほうが速い
案、あんやと。ソロは無理やし。
探すね。
引退詐欺してる奴だぞ? まともな考えなんて出来る訳ねえよ!
もしゲストが死んでも「気にしないで」スタンプしてあげてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします