スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドットキング板のあの10段の9段以下への煽りを見たらそうなっちゃう。
農家のバカ息子って感じだな(笑)そうやって馬鹿な書きた方するから無課金に煽られるんだよ 母ちゃん母ちゃん言ってないで働けドラ息子🤭
ハンカス10段降臨
ホストが誰を蹴ろうがゲストは甘んじて受けな そもそも装備無いのに11来る方が間違っとるわw 介護部屋じゃないんだから装備無いやつは無番へ行きなさい!
ツイ民で書いてる人いたけど
audi ゆーすはいい奴、なつは引退したろ? まぃめろも全然やな奴じゃない ヤバイのはらんらん基本蹴ってる
俺から言わせればハンマー使ってるやつが 貧乏人だけどなw あんなの時間が掛かって仕方ないw 星神短剣4人揃った時の早さを知らないやつが9割
揃うほうが稀な件
フレに完凸してる奴がいない件
星神短剣4人揃えば確かに割り込みと跨ぎ以外の 攻撃は受けないな
誰がハンマーの話ししてんだ? 文盲にもほどがあるぜw
とっこうってキャラ名のやつはバランハンマー水竜 2つと10段以外は蹴ってるw バラン星神短剣完凸10段が入ってきたのに蹴ったとき は俺は抜けたな。何も分かってない
チョン降臨🤮
誰にも迷惑かけてないって書いてあったぞ
10段バッチない雑魚はマルチくんなよ!
んなこと言うんだったら10段だけでマルチしてくれ 番号は1010 11来んなよ
昔に比べて星ドラ過疎ってるからその考えは変えた方がいいよ。 ユーザー減ると1111も過疎るから本末転倒
ハンカス降臨 黃ハンマーは時代の敗北者じゃけぇ 10段らしく今!の武器使ってくれよ〜(泣) 金欠でちゅね?僕ちん★ダサいのう〜
書いてる人いるよ。 「やっと部屋に入れたのに蹴るなよ」って。
10段さん、もう少し頭を柔らかくできないか? バランヘア以外締め出すと本当に1部だけしか遊べなくなってユーザー減るだけだぞ。 10段がそんなことやっていいのか?
10段取ったであろうフレンドの猛者達9段10日前がもうすぐ50人 良識ある人達は皆辞めてる 悲しい😢
そんな10段は一部だけじゃないか?(多分
11で見るガードすんな!とかバランよろ!とかグルでやればそんな事しなくて済むぞw
蹴り部屋入る前にスクショ撮ってるからいつでも投下できる
流石に都合の合うニート仲間そんなに居ないんだろう
10段以下の方が99%以上居るんだから余りに 野良で10段ハンマー水竜2積みで力優先ばっか 取ってたら待つ時間の方が長くて効率が下がるの 知らないんだろうな ふーふーの猿真似しか出来ないアホな低脳な10段 下しか居ないからw
本末転倒じゃなく蹴る手間が省けるだけやで
雑魚来たら時間の無駄な
ユーザー減ったら部屋自体が埋まらなくなるぞ
そんなキャラ名にしたら反感買うだけなのになんでやるんだろうね?
ツイでけって何が悪いってツイしてる人いてわろた
11はガチ勢だけで雑魚は無番に行けばええんやで 邪魔やから背伸びすんなやw
誰?
そこまでやるならグル作ったほうがいいぞ
また草使ってやがる(笑)低脳君がイキってんな
アポロって人
その人、引退詐欺した人やな。 このスレッド見て反応したんやろな。 1111で「バランよろ」の人もこの人や
アポロって10段? 10段じゃないなら別にどうでもいい
バランヘアー以外蹴るって小さい男やのう
アポロのツイッターの紹介文 「1111で困ってる方のお助けまんしてます」 お任せ検索してやっと入れた1111の人をバランヘアーとかじゃないから蹴ってるのはこの紹介文と矛盾してませんか?
そんなにバランヘアー以外蹴るのなら上記の紹介文を撤回してください。
まあ、アポロをあんな風にしてしまったのはふーふーでもある
10段でもいい奴はいる。金のスーツの奴で目立つから覚えてるけどミスしてもスタンプ優しかったしHP少ない奴にさりげなく草投げたりこういう奴もおるんやな。フレ申請してもなってもらえなかったが。
1111のお助けマンがバランヘアー以外締め出すのかい??
絶対、バランヘアハンマー揃うまで蹴りまくるよりすぐに出発したほうが周回効率いいのに
1111民「なかなかギガイライザ部屋に入れない〜、あっ、やっと入れた!」 アポロ「バランヘアーじゃないのでバイバイ」 困ってる人を助けるんじゃなかった?
器の問題か精神イカれてるかどっちかだから十段の部屋には入らない。来たら蹴るが正解みたいだわ
ふーふーに溺れた結果がアポロの成れの果てだよ お助けマンがバラン頭じゃないと蹴るとか笑わせるな カス
アポロはオモロイな
アポロって勇者の墓場の元グル主のHIROの 師匠だっけ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします