スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例は不適切だったかもしれないし指摘はすごくありがたいけど、 ルビス雷撃ない時代にギガスト使った動画(ウルウル)もあげてたし、配信者なら有用なものを使うのは当たり前じゃない? 代用品ないのは運営のせいであって使う配信者に罪はないと思う
私がホストをする時はギラを受ける前に倒しきるために力盛りにしてるので無効盾も装備してませんので、そこに火力の無い人やガードする人を連れて行くと壊滅するので連れて行けないのです。 おそらく蹴ってる10段の方々も同じ理由だと思います。
別にルビス盾とか装備してあげたらええやん。そしたら色々な人とマルチできる。 過疎ってる星ドラで更に過疎らせるようなことを10段がしてどうするの?
ギガ伝とかであんなの出したら一部の人以外キックされまくるのも想像できないの?Fさんは。 Fさんは星ドラを寿命を縮めたいの? そんなことしたら動画自体も意味無くなる
間違えた。星ドラの寿命を縮めたいの?でした
はっきり言って、10段はギガ伝くらいで一部の人以外を蹴りまくるからアンチ高まってるし。
ツイッター民とかもよく文句言ってるやん。「野良ホストはギガ伝くらいで蹴るな」って。 10段ホストがまさにそれやん
ツイッター民に10段はほとんどいない あとは分かるな?
「やっと入れたのに、いちいち蹴ってるやつめんどくせーな。 紋章とか鍵とか集めてる間にパーフェクトするだろ。」 これはあるツイッター民さんのコメントから引用した。 ツイッター民さんも同じ考え。 やっと入れたのに蹴られるのって嫌だって。
10段に限らずさっさと周回を済ませたい効率厨が多いんだよ 伝説、ギガ伝のマルチを楽しみたいという気持ちは皆無 そういう人たちって魔王しか興味ないんだろうね
誰だってそうだよね。 お任せ検索してなかなか入れないでやっと入れたと思ったら蹴られるのは嫌だって。 その思いを10段はバランヘアー無いくらいでふみにじります
しかし蹴ってばかりだと余計に時間かかるんじゃない? よっぽどひどいのじゃない限り吟味してないでとっとと連れてけよって思う
頭悪いのはさ水竜ハンマーよりも火力上の 星神短剣を蹴る10段だよ。効率から考えれば星神短剣 が伝説とギガ伝の最適武器なのにそれを理解出来てな いにわか10段が多い!俺がホストで星神短剣が来たら ラッキーと思うのにw
俺はゲストに10段来たら蹴ってる。以上。
どっちみちキヅチバランヘアー4人なら野良で編み出されてたと思いますけどね。バランでスキル前に叩く戦法は今まででもありましたし、現実的に集まる編成なんで そもそも10段取ってるんだからギガ伝説で何が最速かくらい動画見なくても分かるでしょう。 逆に動画見て10段が「あ、そういうのもあるんだ!」ってなるくらいのやつは基本的に野良では廃れると思いますよ。 ちなみに自分はバランヘアーありません
1番の最速は星神短剣完凸4人だよ 力もりもりの天地にして攻撃。グラハンマー水竜が 遅く感じるくらいだからな
Fさんが動画を出すことによってバランヘヤ黄槌が完全な正解になってしまい、10段がより頑なにバランへヤ黄槌以外を蹴ることになる Fさんが10段達の背中押したんだよ。「バランへヤ黄槌以外はキックしろ」ってね
そんなの4人集まるの野良じゃ無理だな
結局のところは十段蹴ればいいの?
上のレスにもあるけど星神短剣が来たら 水竜ハンマーよりも間違いなく回転が上がるから いいのよ。バラン頭被ってる前提の話になるけどね
それでOK
それでOK
探検完凸は廃課金じゃ無いと無理だよ
10段の中でもいい人はいる アウディ、ゆーす、ふゆ、なつ
そうか?みんな感じ悪いけどな
そう?上の4人は現ゲーム8民と元ゲーム8民だけど良い人そうだったよ
夜にギガ張るから蹴るわ
感じ悪いって思ったことないよ この4人はね あとまいめろも野良だとめちゃいい人
俺もイライザギガ伝部屋入ってホストが10段だったら抜けてる。なんか蹴られそうって強迫観念が10段に対して感じる。 まあバランヘアーが無いからってのもあるけど。
ふくみぞんも野良だといい人だよ 煽らないし
あの人、伝説級で雫投げまくるよね。 金持ちの遊びだわ
試しに力もりもりで行ってみな 無効盾ガン無視で攻撃しかしませんって 感じで行くと蹴られないよ。頭はバイキ掛かるの 被ればいい
俺は10段が勇者衣上なら蹴る!そいつらは すぐに落ちるから死に戻りで敵のゲージも貯まるから 害悪でしかない バラン頭のガイアーラ来てる人はよくわかってる 人。下を力あげればいいだけのこと。盾もブル盾か 命竜盾でおけ
いや、いいよ。10段に対して媚び売ってるみたいで嫌。
未だにハンマーとかwハンカス十段 9段と同じ事するなよな 10段ブランドが廃れるわ 真の10段は星人短剣と剣 ちなみに私は誰でもウェルカムな雑魚短剣or剣使用十段でーす。鍵厚めで一々蹴り上げる神経がわかりまてん(笑) ギガ伝説なんて大半が楽しみながら周回するものだと思っですよ。 ハンマーばかり使っててよく飽きないな〜(笑)
あなたみたいな優しい10段もいるんですね。 他の10段に見習って欲しいです
モノホンの金持ちだよね でもうしじまくんの方が収入は上なのかな? 常にガチャはオール完凸まで回してる
お前とはいい酒が飲めそうだ 俺も短剣完凸者やで!ハンマー?重いし倍率は 短剣スキルに比べて低いし貧乏人が使う武器だべw
短剣持っている人ってそんなにいるの?
勘違いしてない? 全然優しくないやん 剣って星神剣完凸だよw
ツイ民に4人ほどいた
それって廃課金じゃないと無理だよね
それって廃課金じゃないと無理だよね
10段は星ドラ運営と一緒のことをやっている。 星ドラ運営はすれ違い地図で地域格差を作った。課金で解決できない。 10段はイライザギガ伝でバランヘア格差を作った。バランヘアも復刻なかなかされないから課金で解決できない
君は原始人かよw 自ら10段のネガキャンしてるべよ〜爆
短剣完凸者で10段のバラン頭は希少種やで それを蹴る10段はただの嫉妬しか思えない
俺、無課金だけど100連で2本短剣出たら進化玉で完凸させるつもりやった。面白そうやったから。1本しか出なかったから使わなかったけど。
原始10段のお陰様で覚醒魔神の鍵何本溶かしたと思ってます? 返してとはいいません。 謝ってください
短剣欲しい
10段の間に挟まれると凄い圧迫感があるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします