スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は勇者剣で回ってますが10段のホストには100%蹴られます。 今ではギガイライザ部屋に入って10段がホストだったら蹴られると思って反射的に体が「ビクッ」と軽い痙攣みたいな感じになります。そのあと自主的に部屋抜けます。
ふーふーさん、ギガイライザの余計な動画を作らないでください。 あんな動画を作るから一部の人間しかギガイライザを楽しめなくなるんです。 あれは仲間内だけでやってください。 ふーふーさんは星ドラのライトユーザー以下は切り捨てたいのですか?
そのふーふーはちゃっかり野良だと自分の身を 守るためにハグ盾でガードするからな 一部の頭の足りない10段がバランじゃないと ダメって囚われてる人種だから気にすんな
10段ないやつは頭足りない奴だから ついつい蹴りたくなる気持ちはわかる
やはりそういう考えなんですかね?10段さんは
じゃ、君は力もりもりのバランハンマーと バラン星神短剣が入ってきたらどっちを選ぶ? 武器以外は全部装備は一緒な
10段ホストの人たちもあんまり蹴りすぎると蹴られた奴らが「10段はこれから絶対蹴る」と反撃される場合もあるからお気をつけて。 やっぱり10段って目立つから
普通に考えて星神スキルを取るだろw コンボになるんだから理想は星神短剣4人
10段ってお前まさか9.5段様に言ってる? あいつらただの2流だぞ 1期8段様や、3月裏9段レベルの微妙な子
確実ですかぁ? 自分は勇者剣ギガブレでも蹴られませんでしたけど? 武器以外になにか主さん(1~10)に 蹴りたくなる要因があったのでは
はい、確実です。装備も攻略板を見たりして試行錯誤もちゃんとしてます
ちなみに主さんの後の(1〜10)ってなんですかね?
私は部屋に入ってホストが10段の時点でもう部屋を抜けます
ホストが10段だと恐怖感を感じます。 「あっ、勇者剣だからまた蹴られる」って
10段を見るだけで吐き気がするのでホストする時は 10段全蹴りです。ゲストの時は最後のすかしっぺで キルバーンスタンプ連打を蹴られるまでやり続けます
だから、私は蹴られなかったんですってば(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ 主さんが何回繰り返して蹴られても それは主さん個人の原因かもしれないでしょ?って話
みんな主さん及びその同僚って意味ですよ(((๑≧艸≦)ププッ♪♪♪
10段以外に蹴られませんよ。これは事実です
よぉっぽど印象操作が大好きなんですかぁ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
10段にも蹴らない人もいる これも事実です
別に10段全員が悪いとも言ってません
それもわかりますよ。 でもあまりにも蹴る確率が高いんです
でも確かに10段はハンマー以外はキックする印象ある。
ふーふーさん、ああいった動画はこれから出さないでください。 魔王級あまりやれないライトユーザーをギガ伝からも締め出すつもりですか?
9.5段は9.5段さん以外を馬鹿だと思ってるよ
まあ効率厨一辺倒もどうかとは思うけど ホストは10段ばかりじゃないし、自分でホストすりゃいいんだし 締め出す、は言い過ぎかと(´・ω・`))´-ω-`)) ウン ひょっとして個人攻撃大好きな方ですか
動画を出さないとクリア出来ない奴ばっかりだぞ
叩いてるつもりはないです。 ただこの流れを作ったのはふーふーさんなので次回から気をつけてほしいと思ったわけです。すみません、これからはふーふーさんの名前は出さないようにします
9.5段様に喧嘩売ってんのかテメー?
ギガ伝の話です。魔王級は範囲外です。
ハンマーはいいとしてバランヘアは手に入る機会が少なすぎるんですよ。課金をしようとしてもどうにもならないんですよ。ハンマー無いなら正月に課金すりゃいいだけなんですが。バランヘアで動画出されるとキツイ人いっぱいいるんですよ。
へえ?そうなん? 効率周回したい人とのんびり楽しみたい人は (装備の違いから)見てるダメージの世界が全く違うので、 わかりあえることは無いと思います。 なんで、ホストの自由化と。
続き 魔王級ならしょうがないですが、ギガ伝で超レア装備を装備したああいった動画はキツイだけです
黄槌以外蹴り続けるよりすぐ出発したほうが効率いいと思うけどな
ハンマー以外キックしたい10段の人は10段バッチ外してホストやったほうがいいと思います。
ようやくにして9.5段未満のバカの選別が可能になったと喜んでたら、馬鹿が生意気に蹴るなとか抜かし出した これなんぞww
10段の中にも代行混じってるからパッチだけで信用するな
ギラブレイド2人以上で出す景色を見たいとかさ そーいうのかなあと思うわ
とっこうってキャラのやつは3期表の10段もギリギリで 取れたカスのくせに厳選しすぎw バラン星神短剣を蹴るとか考えられないw 10段の中でも頭の悪いやつが居るのは確か
9段の「人類の壁」レベルの猿人が何をほざく
その人、動画出してる人かな?
?ギラブレないのに?
?ギラブレないのに?
IQ100vs90 9.5段vs10段 高卒同士の醜い争いが今! 幕を開けた!!
火力だけなら星神短剣の方がハンマー水竜より は上だぞ?知らんのか?
間違い IQ100vs90 9.5段vs9段 高卒同士の醜い争いが今! 幕を開けた!!
9段は問答無用で馬鹿だから何言っても聞く耳は持てない
新しいものの方が魅力高くね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします